Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

kis@25f

Риски есть конечно и при швах и при пессарий, но больше положительных отзывов. У меня Дак и то,и то стоит.

А как то их можно избежать риски.

Я боюсь что и то и то мне не светит. Что то одно

kis@25f

С двойней луше шить , тем более если воронка уже есть.

Значит буду стоять на наложении швов

Виктория 26

Ложиться это по скорой. Направления у меня нет.

Но вот в следующую среду ждут меня в Кулакова , где я платно ведусь- там может положат .

Я думаю ктг на дом взять.

• Нравится 1

после швов кому то капают антибиотики , кому то нет .

но я бы настаивала на зашитии. и после естественно постельный режим .

а санация по результатам мазков

тержинан , полижинакс,макмимор и др

Спасибо значит буду стоять на швах

• Нравится 1

всем спасибо за поздравления!!! она обалденная, такая красавица с великолепными губками, я влюбилась!

поступила я вчера, сняли шов и замечтала я рожать, так не хотелось долго лежать и сдавать все анализы рутинные...3раза сходила по большому, полез геморрой, больно жутко...насторожилась..потом отрубилась в 9 вечера спать и ночью живот в тонусе и прям тянет вниз ее ...в 3-40 проснулась от того, что хлюпнуло в трусах...встала-ничего...пошла в туалет и опять хлюп...в итоге стало понятно-воды, на кресле подтвердили, но схваток нет..так я дождалась 8 утра, пришла моя врач и в 9-07 появилась моя доча)

• Нравится 9

Kate_25, спасибо)да мне б до 34х доходить,а там уже все в порядке,есть опыт) как твое настроение?что врачи говорят?

kis@25f, у меня шов и пессарий арабин.швы делай обязательно!!!пессарий и потом можно поставить!!!у меня в 21нед 5дн шейка 25мм,в 27нед уже 18мм,просела до швов под весом ребенка,а у тебя двойня!!!мне аб не капали,мазок был хороший,но сразу после пессария испортился,лечилась свечами.Вот я еще поздно узнала,есть какая-то марселеновая лента для шитья,хорошо держит,постарайся достать,мне шили шелковой нитью,она хуже

Девочки,а меня сегодня чуть заранее в декрет оформили,я чуть там в жк этой не померла,все так долго,а я привыкла лежать целый день,я уже и хожу как старая бабка и болит все,наверно ,если долежу до срока,на носилках в роддом поеду

Jane23, с неделькой!!!все ближе к цели!!!

• Нравится 1

Jane23

Ну врачи говорят, ждем еще неделю, а там будут стимулировать, если не начнется все само... Анализы хорошие, ребенок средних размеров, вроде примерно 3500. Пока говорят ЕР)

Все меня опережают вот, что у нас тут, что здесь в роддоме)

• Нравится 2

Девочки, а про полиженакс-то подскажите, а? А то мой вопрос как-то затерялся среди новорожденных девочек (как же чудесно, что столько счастья народилось!) :)

Наверняка я не одна тут с пессарием полиженакс ставлю. Как его пропихнуть-то, дурень такую здоровенную? :( Я уж тут вычитала, что есть, оказывается, форма выпуска для девственниц, в тюбиках с длинным носиком - может, надо было такое поискать...

jennie

Полижинакс вставляла в бок на ночь,за стенку не заводила, он итак растекался.Так что вставляй как получится, он растекается

• Нравится 1

jennie

У меня нет кольца.

А когда был я не санировплась .

Но сколько читаю , пихают по задней стенке и ложаться. Слизистая впитает .

Вроде не обязательно же в цк пихать прям .

Девочки ненавижу нашу медицину.Сегодня только узнала, что кормила не так свою малышку, а она мучалась.Они мне наливали смесь от фуфла, не говоря ни о каких дозировках, она переедала в трираза и мучалась животом и срыгиванием.И всем было плевать, еще спрашивали, а что она не все съела.А педиатр только сегодня сказала, что нужно 25 мл, а раньше не судьба было? Как-будто я каждый день детей рожаю.У нас началась желтушка, мы потеряли 180 гр из-за постоянного срыгивания и неправильного кормления.Еще медсестры одевают соски своими руками трогая их , а должны пинцетом.

Сегодня переплакалась, нас переводят в детскую больницу на дохаживание.Сейтчас лежит под лампой.Хорошо , что со мной, а то бы там какая-то медсестра телик смотрела, а дочь без присмотра была.А там в детском отделении реально так и есть.

ВЫысказать им что ли.

jennie, у меня арабин,но я своим указательным пальцем в него не упираюсь...не знаю,почему,я сама маленькая 1,58 вряд ли у меня шейка выше...я встпвляла макмирорр тож огромное яйцо.просио пихала на всю длину своего пальца и все.

buhf, ужас конечно что не сказали дозировку!! Как так! У них же желудочек напёрсток ,им даже капель молозива хватает, не зря же у женщин молоко не в первый день прибывает!значит не нужно много пищи в первые дни.

Мама_медвежонка, у меня просто не пропихивается он... вот утрожестан я по задней стенке в чашу пессария ввожу, лактагель тоже туда же, а тут капсула остается с внешней стороны и у меня ощущение, что к шейке ничего не попадает, а смысл же вроде к том, чтобы не допустить восходящей инфекции... ладно, буду после установки кверху попой лежать, надеюсь, хоть немного затечет куда надо...

Иришка27, мы ж не все по одним лекалам скроены :) и пессарии у нас тоже наверняка тоже не у всех прям совсем одинаково стоят, у кого-то врач при постановке под большим углом повернул, у кого-то под меньшим, а там уж как присосалось, так и будет стоять... лично я в бортик упираюсь пальцем, а у моей невестки второй раз стоит, и она вообще ни разу до него не дотягивалась.

jennie, наверно так и есть,но вот я долго мучалась со скоплениями макмирорра на арабине,врач их с него палкой соскабливала,так вот и после этого еще выделения желтые бывают,видно примеси лекарства,наверно все и не вымыть.а эти свечки все желтые и тержинан,и полижинакс и макмирорр во всех нистатин желтый,так что после курса свечей,тебе тоже врач пусть глянет,может тоже надо будет мыть арабин

buhf, а почему ты решила смесью кормить?у меня тож кс было,я после ночной операции утром забрала и каждые 2-3часа грудь с молозивом,правда грудь разгрыз вдрызг,но сейчас -то я понимаю,что по сравнению с ицн это ерунда.зато молоко пришло к вечеру 3-суток,чем больше прикладываешь,тем быстрее придет.Я вообще смесь не разрешила,но как докорм можно было вам немного,но не каждые 3часа.Это меня так на курсах учили перед родами,я все так и делала.

Иришка27, маловесным детям нельзя голодать,для них другие критерии и набора веса и всего....тут уж выбираешь,то ли ГВ,то ли хороший стабильный набор веса и поскорее выписка)

Леди ночь, да нет, тебе.. Ты написала, что до 8 схваток не было, а в 9 доча родилась...Вот и спросила, схватки то начались? )))) Просто у меня сын родился за 3 схватки за 47 минут.)))

Добрый вечер, девочки, всех родивших поздравляю с этим счастливым событием, желаю крепкого здоровья мамочкам и малышам! Вкусного молочка побольше!

Всех вас перечитывала, просто пароль пропал и не входила под своим логином.

Джулс, прими мои соболезнования, желаю преодолеть все трудности, поскорее восстановиться, зачать и родить долгожданного здорового малыша в срок! buhf,  не могу пройти мимо, я родила в 34 нед с весом 2535, сын не брал грудь в родзале совсем. Родились в 9,30, все время я выдавливала ему молозиво прямо в рот, он не сосал сам, в палате уже врачи сказали брать смесь, я взяла но не дала, до 15 часов пыталась накормить выпихивая сосок в рот и вылавливая молозиво, в 15 часов начал сам сосать. Молозива немного но каждая капля ценна оно очень полезно и питательно. Докорм не давала хоть врачи и настаивали (ребёнок второй, хотела кормить грудью, боролась за это), сосал лениво, засыпал, тормошила. Все детки убывают в весе в первые несколько суток. Мы потеряли грамм 250 за 3 дня, долго набирали, выписали нас на 28 день из за затяжной желтушки с рекомендацией принимать урсофальк. (Светили 4 раза по 2 суток, желтушка не ушла, 2 месяца пили эту суспензию, потом отменили) вес при выписке 3000. Я бы на вашем месте если бы и давала смесь то после груди, как докорм. Кормите грудью и не переживайте сильно, нет ничего лучше маминого молочка. С первым пришло молоко на 4 день, а со вторым на 2-3 день.

Кстати, при сосании груди вырабатывается окситоцин, матка лучше сокращается, все выходит. Лежала с нами мамочка после КС у которой малыш не брал грудь, пришлось ей антибиотики капать после родов, вопрос о чистке стоял, воспаление началось. Чаще прикладывайте ребёночка к груди и все будет хорошо. Позовите консультанта по Гв (у нас был с роддоме).

Иришка27,  своё наверное нельзя, там стерильные пузырьки и соски выдают, смесь сами готовят, если только стерилизатор будет или пароварка с собой. То же и молокоотсоса касается, брала свой но все выливала, так как не простерелизовать. Хотя видела некоторые пустышки в пакетах подписывали на стерелизацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...