Мама_медвежонка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 kis@25f, С двойней луше шить , тем более если воронка уже есть. 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 kis@25f, Риски есть конечно и при швах и при пессарий, но больше положительных отзывов. У меня Дак и то,и то стоит. А как то их можно избежать риски. Я боюсь что и то и то мне не светит. Что то одно kis@25f, С двойней луше шить , тем более если воронка уже есть. Значит буду стоять на наложении швов Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Виктория 26, Ложиться это по скорой. Направления у меня нет. Но вот в следующую среду ждут меня в Кулакова , где я платно ведусь- там может положат . Я думаю ктг на дом взять. 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 после швов кому то капают антибиотики , кому то нет . но я бы настаивала на зашитии. и после естественно постельный режим . а санация по результатам мазков тержинан , полижинакс,макмимор и др Спасибо значит буду стоять на швах 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 всем спасибо за поздравления!!! она обалденная, такая красавица с великолепными губками, я влюбилась! поступила я вчера, сняли шов и замечтала я рожать, так не хотелось долго лежать и сдавать все анализы рутинные...3раза сходила по большому, полез геморрой, больно жутко...насторожилась..потом отрубилась в 9 вечера спать и ночью живот в тонусе и прям тянет вниз ее ...в 3-40 проснулась от того, что хлюпнуло в трусах...встала-ничего...пошла в туалет и опять хлюп...в итоге стало понятно-воды, на кресле подтвердили, но схваток нет..так я дождалась 8 утра, пришла моя врач и в 9-07 появилась моя доча) 9 Ссылка на это сообщение
Jane23 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Kate_25, спасибо)да мне б до 34х доходить,а там уже все в порядке,есть опыт) как твое настроение?что врачи говорят? Ссылка на это сообщение
Иришка27 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 kis@25f, у меня шов и пессарий арабин.швы делай обязательно!!!пессарий и потом можно поставить!!!у меня в 21нед 5дн шейка 25мм,в 27нед уже 18мм,просела до швов под весом ребенка,а у тебя двойня!!!мне аб не капали,мазок был хороший,но сразу после пессария испортился,лечилась свечами.Вот я еще поздно узнала,есть какая-то марселеновая лента для шитья,хорошо держит,постарайся достать,мне шили шелковой нитью,она хуже Девочки,а меня сегодня чуть заранее в декрет оформили,я чуть там в жк этой не померла,все так долго,а я привыкла лежать целый день,я уже и хожу как старая бабка и болит все,наверно ,если долежу до срока,на носилках в роддом поеду Jane23, с неделькой!!!все ближе к цели!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Jane23, Ну врачи говорят, ждем еще неделю, а там будут стимулировать, если не начнется все само... Анализы хорошие, ребенок средних размеров, вроде примерно 3500. Пока говорят ЕР) Все меня опережают вот, что у нас тут, что здесь в роддоме) 2 Ссылка на это сообщение
jennie 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки, а про полиженакс-то подскажите, а? А то мой вопрос как-то затерялся среди новорожденных девочек (как же чудесно, что столько счастья народилось!) Наверняка я не одна тут с пессарием полиженакс ставлю. Как его пропихнуть-то, дурень такую здоровенную? Я уж тут вычитала, что есть, оказывается, форма выпуска для девственниц, в тюбиках с длинным носиком - может, надо было такое поискать... Ссылка на это сообщение
buhf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 jennie, Полижинакс вставляла в бок на ночь,за стенку не заводила, он итак растекался.Так что вставляй как получится, он растекается 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 jennie, У меня нет кольца. А когда был я не санировплась . Но сколько читаю , пихают по задней стенке и ложаться. Слизистая впитает . Вроде не обязательно же в цк пихать прям . Ссылка на это сообщение
buhf 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Девочки ненавижу нашу медицину.Сегодня только узнала, что кормила не так свою малышку, а она мучалась.Они мне наливали смесь от фуфла, не говоря ни о каких дозировках, она переедала в трираза и мучалась животом и срыгиванием.И всем было плевать, еще спрашивали, а что она не все съела.А педиатр только сегодня сказала, что нужно 25 мл, а раньше не судьба было? Как-будто я каждый день детей рожаю.У нас началась желтушка, мы потеряли 180 гр из-за постоянного срыгивания и неправильного кормления.Еще медсестры одевают соски своими руками трогая их , а должны пинцетом. Сегодня переплакалась, нас переводят в детскую больницу на дохаживание.Сейтчас лежит под лампой.Хорошо , что со мной, а то бы там какая-то медсестра телик смотрела, а дочь без присмотра была.А там в детском отделении реально так и есть. ВЫысказать им что ли. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Леди ночь, схватки то появились? Ссылка на это сообщение
Иришка27 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 jennie, у меня арабин,но я своим указательным пальцем в него не упираюсь...не знаю,почему,я сама маленькая 1,58 вряд ли у меня шейка выше...я встпвляла макмирорр тож огромное яйцо.просио пихала на всю длину своего пальца и все. Ссылка на это сообщение
Safiyya 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 buhf, ужас конечно что не сказали дозировку!! Как так! У них же желудочек напёрсток ,им даже капель молозива хватает, не зря же у женщин молоко не в первый день прибывает!значит не нужно много пищи в первые дни. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Олеся С., не мне, наверное, я родила сегодня... Ссылка на это сообщение
Safiyya 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Леди ночь, имя придумали уже? Ссылка на это сообщение
jennie 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мама_медвежонка, у меня просто не пропихивается он... вот утрожестан я по задней стенке в чашу пессария ввожу, лактагель тоже туда же, а тут капсула остается с внешней стороны и у меня ощущение, что к шейке ничего не попадает, а смысл же вроде к том, чтобы не допустить восходящей инфекции... ладно, буду после установки кверху попой лежать, надеюсь, хоть немного затечет куда надо... Ссылка на это сообщение
jennie 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Иришка27, мы ж не все по одним лекалам скроены и пессарии у нас тоже наверняка тоже не у всех прям совсем одинаково стоят, у кого-то врач при постановке под большим углом повернул, у кого-то под меньшим, а там уж как присосалось, так и будет стоять... лично я в бортик упираюсь пальцем, а у моей невестки второй раз стоит, и она вообще ни разу до него не дотягивалась. Ссылка на это сообщение
Иришка27 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 jennie, наверно так и есть,но вот я долго мучалась со скоплениями макмирорра на арабине,врач их с него палкой соскабливала,так вот и после этого еще выделения желтые бывают,видно примеси лекарства,наверно все и не вымыть.а эти свечки все желтые и тержинан,и полижинакс и макмирорр во всех нистатин желтый,так что после курса свечей,тебе тоже врач пусть глянет,может тоже надо будет мыть арабин buhf, а почему ты решила смесью кормить?у меня тож кс было,я после ночной операции утром забрала и каждые 2-3часа грудь с молозивом,правда грудь разгрыз вдрызг,но сейчас -то я понимаю,что по сравнению с ицн это ерунда.зато молоко пришло к вечеру 3-суток,чем больше прикладываешь,тем быстрее придет.Я вообще смесь не разрешила,но как докорм можно было вам немного,но не каждые 3часа.Это меня так на курсах учили перед родами,я все так и делала. Ссылка на это сообщение
Jane23 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Иришка27, маловесным детям нельзя голодать,для них другие критерии и набора веса и всего....тут уж выбираешь,то ли ГВ,то ли хороший стабильный набор веса и поскорее выписка) Ссылка на это сообщение
Иришка27 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Jane23, понятно,я и не знала...т.е лучше в роддом свою бутылочку купить и смесь?или так тоже нельзя? Ссылка на это сообщение
Олеся С. 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Леди ночь, да нет, тебе.. Ты написала, что до 8 схваток не было, а в 9 доча родилась...Вот и спросила, схватки то начались? )))) Просто у меня сын родился за 3 схватки за 47 минут.))) Ссылка на это сообщение
flower0704 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Добрый вечер, девочки, всех родивших поздравляю с этим счастливым событием, желаю крепкого здоровья мамочкам и малышам! Вкусного молочка побольше! Всех вас перечитывала, просто пароль пропал и не входила под своим логином. Джулс, прими мои соболезнования, желаю преодолеть все трудности, поскорее восстановиться, зачать и родить долгожданного здорового малыша в срок! buhf, не могу пройти мимо, я родила в 34 нед с весом 2535, сын не брал грудь в родзале совсем. Родились в 9,30, все время я выдавливала ему молозиво прямо в рот, он не сосал сам, в палате уже врачи сказали брать смесь, я взяла но не дала, до 15 часов пыталась накормить выпихивая сосок в рот и вылавливая молозиво, в 15 часов начал сам сосать. Молозива немного но каждая капля ценна оно очень полезно и питательно. Докорм не давала хоть врачи и настаивали (ребёнок второй, хотела кормить грудью, боролась за это), сосал лениво, засыпал, тормошила. Все детки убывают в весе в первые несколько суток. Мы потеряли грамм 250 за 3 дня, долго набирали, выписали нас на 28 день из за затяжной желтушки с рекомендацией принимать урсофальк. (Светили 4 раза по 2 суток, желтушка не ушла, 2 месяца пили эту суспензию, потом отменили) вес при выписке 3000. Я бы на вашем месте если бы и давала смесь то после груди, как докорм. Кормите грудью и не переживайте сильно, нет ничего лучше маминого молочка. С первым пришло молоко на 4 день, а со вторым на 2-3 день. Кстати, при сосании груди вырабатывается окситоцин, матка лучше сокращается, все выходит. Лежала с нами мамочка после КС у которой малыш не брал грудь, пришлось ей антибиотики капать после родов, вопрос о чистке стоял, воспаление началось. Чаще прикладывайте ребёночка к груди и все будет хорошо. Позовите консультанта по Гв (у нас был с роддоме). Иришка27, своё наверное нельзя, там стерильные пузырьки и соски выдают, смесь сами готовят, если только стерилизатор будет или пароварка с собой. То же и молокоотсоса касается, брала свой но все выливала, так как не простерелизовать. Хотя видела некоторые пустышки в пакетах подписывали на стерелизацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения