Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Lapka83

Здорово , что все движется потихоньку .

Если лечение содержит а/б не забудь про лактобактерии.

Леди ночь

Ох, жалко ... надеюсь до систем не дойдёт и обойдёшься окситоцином.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Lapka83,

Здорово , что все движется потихоньку .

Если лечение содержит а/б не забудь про лактобактерии.

Леди ночь,

Ох, жалко ... надеюсь до систем не дойдёт и обойдёшься окситоцином.

даа, написали в списке что-то из бактерий вроде.

а если узи плохое, обычно окситоцином не обходится( у меня частица плаценты задержалась; ручное выскабливание было. совершенно не больно. чуток неприятно.

Была на узи, видела малышку. Хорошенькая :) Сказали, небольшая, но не отставание, а просто некрупная. Раньше мы по срокам на неделю опережали, сейчас вровень стали. Кровоток по границе нормы, но не критично пока. Есть обвитие, но свободное, может, еще сама эта петля слетит.

Шейку по узи смотреть не стали, а на кресле все как всегда.

Единственное, что напрягло немного моего платного врача, что в диспансерке у меня написано в бакпасеве просто "стафилококк", ни разновидности, ни титров... а ну как золотистый? Я теперь тоже немного нервничаю на этот счет, в понедельник буду в жк расспрашивать, что там... но думаю, если б золотистый, мне б сразу антибиотики назначили? У меня только полижинакс в назначениях. Кстати, врач все-таки говорит потренироваться его по задней стенке заводить внутрь пессария или хотя бы глубоко за пессарий. Говорит, должно получится. Буду пробовать.

Изменено пользователем jennie

jennie

У меня был золотистый, ничего страшного нет в нем, больше пугают... Мне полностью помог обычный гексикон курсом 10 дней. Даже антибиотики не понадобилось) правда у меня был маленький титр 10 во 2 только, но его при любом титре надо убирать...

Доброго утра!Вот уже и второй весенний месяц подходит к концу,ждем наших финальных апрелят!

26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46

06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700

15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС)

09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР)

17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР)

20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС)

21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР)

22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС)

23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР)

03.04.2017 //Т+аня// на сроке 39+6 родила дочку Веру 3760.51 (ПКС)

11.04.2017 Safiyya на сроке 40+6 родила дочку Сальсабиль 3650 (ЕР)

12.04.2017 LoveJuly родила сына на сроке 37+1 2970.49 (ПКС)

14.04.2017 Настасья82 родила на сроке 38+5 дочку 3470.52 (КС)

16.04.2017 buhf на сроке 35+3 родила дочку Марьяну 2100.44 (ЭКС)

17.04.2017 Ellionika на сроке 40+2 родила дочку 3230 (ЕР)

18.04.2017 Леди ночь на сроке 38+3 родила дочку Машеньку 3220.52 (ЕР)

1.Kate_25 40

2.Natallisa 37.6

3.Наташа1985 37.3

4.Виктория26 36.1

5.Aisti 34.3

6.Мама медвежонка 33.2

7.koteika-mama 32.6

8.Jane23 32.4

9.jennie 32

10.Олеся С. 31.1

11.Антонина87 30.5

12.Иришка27 29.5

13.Charaynica 28.4

14.sz0110 28.2

15.tkit 26.2

16.kis@25f 19.5

17.svetochk@ 10.1

Кого не внесла в табличку,но есть желание в ней оказаться,напишите

• Нравится 5

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Леди ночь, поздравляю с рождением малышки! Растите большими и здоровенькими!

buhf, очень рада за вас что вы набираете вес и уже полностью на грудном молоке. Надеюсь выписка не за горами. Кстати, врач сказал из за чего воды отошли так рано?

Расскажу немного о нас. На последнем приеме врача в 39 недель у меня уже было раскрытие в 2 см. Сколько мы с мужем не пытались нагулять мне роды на последней неделе, дальше 2-3 часов схваток дело не заходило, они пропадали. Поэтому в воскресенье мне начали делать плановую стимуляцию. Прокололи пузырь в 3 дня, схватки разошлись через два часа, но шейку практически не меняли. Поэтому в 7 вечера начали вводить окситоцин. К 10 у меня раскрытие не доходило до 5 см, и я сдалась на эпидуралку, хоть и хотела попробывать родить без нее. Во время потуг у малышки начало падать сердцебиение, и врачу пришлось использовать вакуум чтобы помочь ей поскорее вылезти. Апгар в конечном итоге дали хороший, но на следующий день педиатр напугал что у малышки окружность головы меньше нормы, и как бы это не было показателем к проблемам с развитием. Сейчас вопрос в размере головы спал, но зато теперь воюем с желтушкой, билларубин у нас продолжает повышаться. Сегодня сдали в очередной раз кровь, надеюсь завтра результаты будут получше. Все еще мучаюсь с грудью, молока не хватает и приходиться докармливать смесью, так хочется с нее слезть. А малышка такая сладкая:) Мы ее назвали Ванессой. Я как и все мамы хожу и умиляюсь... И спать хочу:)

Jane23, спасибо за табличку. Богат апрель оказался на девчат:)

• Нравится 7

Ellionika, девочки,я в перинат. центре.в 00 начались схватки,пессарий сняли,швы не держат,открытие 4пальца сейчас.С ночи гинепрал,пытаются хотя бы декс проколоть.и это все случилось на фоне полного пост режима.счет идет на дни я поняла,доктор даже не верила,что схватки затихнут,уже в операц собирались везти.девочки,плачу....

у меня не ер, экс

ох девы...мучаюсь я с титьками..опять трещины.. мой 3 раз...все знаю и умею..но сосок большой анатомически и в ее маленький ротик только кончик, как бы не пыталась я...вообщем переживания продолжаются..

вчера сказали плохо сокращается матка и назначили мне кучу уколов и таблетку волшебную..под которую я 2 выкидыша переживала, забавно...моё счастье со мной, а и таблетку поела и воды как отходят снова пережила...

Маше сказали че то с головой по УЗИ, незадолго перед родами лопнул сосудик и гематомка есть, предложили в больницу детскую переехать...фиг им, не поедем, сходим после выписки к неврологу хорошему на консультацию..

давайте, держитесь девочки! надо доношенных и здоровых, а то и потом никаких нервов не хватит смотреть как им просто кровь то из пальца берут-слезы, а если что посерьезней, очень трудно материнскому сердцу

Иришка27

блин...что ж такое...ну может обойдется р прекратится..ну если нет, надо справляется с недоношенным будет. срок вполне жизнеспособный))

Иришка27

Не огорчаемая , настраиваемся на позитив!

Срок хороший . У меня оказывается половина окружения семимесячная!

Сейчас схватки остановят , декс подействует , там пару дней-неделя и будешь со своим счастьем на руках .

jennie

Спасибо, только вот малыш не хочет выходить) если не рожу до среды начнут стимулировать... Вот уговариваю сына не капризничать и выходить)

Иришка27, держись, дорогая, срок в принципе не плохой, еще пара дней и легкие смогут подготовить, не нервничай очень сильно, малышу нужна мамина поддержка. Мы все будем поддерживать тебя как возможно...

Изменено пользователем Kate_25

Девочки всем привет.

Иришка27,  все будет хорошо. У меня отец семимесячный родился. Умный, рукастый мужчина. Красавец.

Дай бог, конечно что бы схватки остановили.

Девочки,спасибо за поддержку!!!здесь очень тяжело,врач ,у которого вела шейку на выходных не приедет.я как -то неожидала,что все так резко начнется,из-за этого шок.

Иришка27

Ты вроде не страдала от тонуса ...

и как швы не держат ? Их сняли ? Они что разошлись безболезненно ?

Не паникуй. Схватки это лучше чем лопнувший пузырь.

КТГ не делали ?

Мы дома,вчера выписали нас по анализам все хорошо,преэклампсию не нашли))) Спала ночь плохо,отвыкла за 2 недели от дома видно. 3-4 мая снова на госпитализацию и уже уйдем домой с малышкой. Вот только пришла домой и тут инфекция кругом,муж заболел с папой. Мажу нос оксолинкой, лук везде расставила,думаю может еще ациллококцинум пропить,уж не как не хочется болеть.

• Нравится 1

Иришка27, держись, дорогая. Я представляю как тебе сейчас страшно. Может все таки удастся схватки тормознуть. А там уже можно и с таким раскрытием доносить. Если нет, то с малышами родившимися на таком сроке уже хорошо справляются.

Изменено пользователем Ellionika

Иришка27, Держись!все будет хорошо с крохой!не паникуй!

Леди ночь, исправлю

Виктория 26, с выпиской!уже немножко и доношенная беременность!

Kate_25, сынок послушается и совсем скоро встретитесь с ним)

• Нравится 1

Мама_медвежонка, не было тонуса все это время.ночью резко пошли болючие схватки,пока доехала до роддома уже каждую минуту,прямо роды начплись,швы наверно разорвало,шейки говорят нету и раскрытие4см

Девочки доносить не предлагают даже,продержат пару дней,чтоб декс проколоть.мне уже что-то сильнее гинепрала поставили,я забыла название,а акушерка вредничает и не говорит.на капельнице вроде схватки прекратились,но шейка ведь уже не закроется.Если бы швов ночью не было,наверно родила бы ночью еще,шов всю ночь сдерживал открытие.меня злесь 30неделями пугают,говорят надо минимум 32.вес ребенка не знаю,на узи только шов утром прсмотрели,они боялись,что рубец не состоятельный,так как кровь течет,но сошлись,что это шейка пока.

Девочки всем привет.

Принимайте нас в свои ряды((((

Срок 22-23 недели.

С 15-Й недели швы на шейке. Шейка открыта до шва, пролабирование по полной программе.

Теперь лежим в 70-м роддоме и молимся.

Во вторник началась мазня я испугалась, врач на кресле посмотрела и сказала что у меня плодный пузырь начал просачиваться в шов.

За плечами два выкидыша на сроке 18 и 20 недель.

Я так надеялась что все будет хорошо хотя бы в этот раз.... Но нет.

Сейчас постельный режим, но хоть на утку разрешают вставать вроде.

Врач сказала пока лежим и надеемся на чудо.

Я реву уже меньше, но все равно нервы на пределе.

Почти привыкла к лежачей жизни. Правда просто убивает беспомощность( и что надо постоянно кого-то просить о мелочах (падать, помыть и прочее)

Иришка27

Пусть не пугают .

Страшно если меньше 29-ти и то выхаживают. Не огорчайся только.

Ластуня

Приветствуем . Очень жаль что в прошлом такое пришлось пережить .

У нас тут многие с потерями в прошлом .

Держитесь. И правда надо что бы поберегла себя .

Антибактериальную терапию делают ?

Мазки и посевы хорошие были ?

С пролабацией до швов у нас тут девочки долежали до хороших сроков и родили.

Девочки , как сегодня поведение у малышей ?

У меня с вчерашнего вечера бугры в животе.

Почти не спали.

Ппц , боюсь что гипует.

Почти не спали.

Ппц , боюсь что гипует.

Иришка27,  пусть не пугают врачи 30 неделями. Я когда лежала в марте в роддоме, девочка родила ровно в 30 недель. Выписали их недавно домой, сказали серьезных диагнозов нет, наблюдать надо. Вообще не угадаешь, как недоношенный ребенок себя поведет. От многих факторов зависит: будет ли на ИВЛ или сам дышать, есть ли инфекция и т.д. Это лотерея по сути.

Иришка27

Пусть не пугают .

Страшно если меньше 29-ти и то выхаживают. Не огорчайся только.

Ластуня

Приветствуем . Очень жаль что в прошлом такое пришлось пережить .

У нас тут многие с потерями в прошлом .

Держитесь. И правда надо что бы поберегла себя .

Антибактериальную терапию делают ?

Мазки и посевы хорошие были ?

С пролабацией до швов у нас тут девочки долежали до хороших сроков и родили.

Почти не спали.

Ппц , боюсь что гипует.

Почти не спали.

Ппц , боюсь что гипует.

Антибактериальную терапию не проводят вообще. Мазок при поступлении был хорошим, а сейчас уже и не знаю. Постоянно магнезия у нас и клексан. И все

Сначала я в истерическом состоянии была, ревела первый день вообще весь.

Но потом мама принесла пустырник и вроде как-то не спеша уже осознание всего начинает приходить. Уже вроде смирилась с лежанием. Но нам тут говорят главное чтобы малышка набрала вес до 1 кг и уже не так страшно. Сейчас мы 580 грамм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...