Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Причина почему шея раскрылась должна быть . Странно что не колят а/б Надо настаивать . Ссылка на это сообщение
Ластуня 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ластуня, привет! Я так поняла, что закрытой части шейки вообще нет? Пузырь во в?@#$%&? А вы из Москвы? Где шили? Шейка 6 мм до шва Но пузырь уже проходит в этот шов. Из Москвы. Шили в 29-Й больнице в гинекологии, но как мне сказали зашило очень плохо. Из-за этого и началось все. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Шейка 6 мм до шва Но пузырь уже проходит в этот шов. Из Москвы. Шили в 29-Й больнице в гинекологии, но как мне сказали зашило очень плохо. Из-за этого и началось все. Жесть! Меня там же шили и тоже швы несостоятельны, в итоге все печально закончилось. Тебя не Ваганов шил? Ссылка на это сообщение
Ластуня 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мама_медвежонка, сколько я не спрашивала, никто причин мне не называет. Такая шейка. Про а/б спрошу в пон почему не колят ничего. Жесть! Меня там же шили и тоже швы несостоятельны, в итоге все печально закончилось. Тебя не Ваганов шил? Нет, забыла фамилию. Степан Михайлович (армянин) Я пока надеюсь на положительный исход, но честно говоря шансов не так уж и много. 29 больницу я уже ненавижу так же как и роддом. Уже второй раз привожу оттуда себе лишь печальные известия. Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ластуня, надеемся на лучшее до последнего! Но я хочу написать жалобу и на больницу и на роддом 29, потому что роддом меня выписал оттуда с пролабирующим пузырем, который по их словам лежал на швах, но другой роддом швов не увидел, видимо, 29 роддом прикрыть хотел своих косоруких коллег из гинекологии. Ссылка на это сообщение
Ластуня 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 //Джулс//, Давно на них надо писать жалобу. Более ужасной больницы я не знаю. Я была очень рада что в этот раз меня в 70-Й положили Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Все привет! У меня ЭКО беременность. В октябре месяце подмерзла на работе и с тех пор меня не отпускает мой хронический тонзиллит. На этом фоне в январе, в праздники попала в больницу с воспалением легких на 16-й недели (инфекция, как мне объяснили с гланд опустилась в легкие). А вот после пневмонии на 18 недели поплыла моя шейка, стала укорачивать и была очень мягко. Наложили швы и в 19 недель мы были уже дома, но....в 21 неделю снова попала в больницу уже с кровотечением. Перепугалась за швы. А оказалось это была урология. Сейчас у меня постельный режим, каждые две недели Мазки, посевы, анализы крови. И каждые две-три недели я пью антибиотики из-за плохих посевов, сил уже нет!!! А тут еще в общем ан.крови лейкоциты стали 16 при норме до 11, и СОЭ 31 при норме 20. Меня это очень пугает. Боюсь что из-за этого воспаления назначат ЭКС. Антибиотики убирают лейкоциты в крови с 16 на 14, но через неделю показатели снова растут. Я в отчаянье..... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Ластуня, Да причин никому не говорят . Из может быть много. Но один из факторов это инфекция . Вот поэтому и должны капать а/б. Тебе взяли кровь - спроси у врача какие лейкоциты . СРБ то врятли взяли . Solod777, У меня всю беременость 11-16-14 в крови. У нас у беременных до 20 вообще-то норма. СОЭ-вообще не смотрят ( ну а так он вообще то до 50) Достоверный маркёр воспарения это С-реактивный белок. Антибиотики у меня были уже 4 раза . Если деть не успокоится - я еду в больницу! Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Solod777, У меня всю беременость 11-16-14 в крови. У нас у беременных до 20 вообще-то норма. СОЭ-вообще не смотрят ( ну а так он вообще то до 50) Достоверный маркёр воспарения это С-реактивный белок. Антибиотики у меня были уже 4 раза . Если деть не успокоится - я еду в больницу! А меня врачи пугают, что идет острое воспаление...Оказывается не все так страшно. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Solod777, Может и идёт , но не ппц острое. У меня в посеве мочи Фекалис , при окончании мочеиспускания рези через раз. Вроде не цистит , но бактериурия налицо - вот и может давать воспарение. А что у в посеве находят ? Каждые две недели сдаёте кровь/посевы - вы где ведёте беременость ? А какой у вас срок ? Изменено 22 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Solod777, Может и идёт , но не ппц острое. У меня в посеве мочи Фекалис , при окончании мочеиспускания рези через раз. Вроде не цистит , но бактериурия налицо - вот и может давать воспарение. А что у в посеве находят ? Каждые две недели сдаёте кровь/посевы - вы где ведёте беременость ? Ентерококки, эшерихия БЛРС в посеве из ЦК, если правильно помню. Они меня не покидают. А беременность ведут в ЖК перинатального центре в Краснодаре. Как пропью очередную порцию антибиотиков, через две недели после сдаю анализы, жду результат неделю....и все по новому. Мама_медвежонка 31-я неделя и 4 дня. Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мама медвежонка У меня вчера был такой день...я начала капать магнезию, сегодня вроде ттт Но ночами она беспокойна очень Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetochk@ 22 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Вот моя кукла, рождённая в 29 недель!)) 1280 гр/36 см. Тяжело дался первый год, но мы все смогли!!!! В июне нам уже 4 годика будет)) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Svetochk@ 18 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 koteika-mama, Спасибо Котейка . Может на погоду . Может тесно. Не спала до двух ночи - бугры такие в животе. И сейчас вот опять . Вроде хуже когда молчат , но когда тебе половина узистов ставит 1а , вторая 1б и ФПН, а третьи говорят что вообще все ништяк - то не знаешь что и думать. Я выпила ядреной валерьянки , пустырника . Сама уже как квашня. Жду. Магнезию не капаю , тонуса тфу-тфу нет. Вот моя кукла, рождённая в 29 недель!)) 1280 гр/36 см. Тяжело дался первый год, но мы все смогли!!!! Принцесса ! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А у меня треники болючие и частые Тонуса нет . Но щас полегче вроде Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мама_медвежонка, Мне сейчас постоянно ставят нарушение гемодинамики 1А, а в первый раз когда попала в больницу с кровотечением ставили 1Б. Мне тогда делали капельницы кроворазжижающие, давали курантил (дозировку не помню) и инфузомат с читой магнезией 2 мг в час в/в на 3 дня без перерывов. К томуже я сижу на клексане 0,4 дозировка. Это все помогло. Но вот 1А прошла недавно курс капельник с магнезией и уколов актовегина 5 мл в/в. Во вторник пойду делать доплер, надеюсь помогло. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Solod777, Я поставила 8 капельниц актовегина в/в Пью 0,25 курантила 2 р в день 1 трентал Окна на распашку и коктейли кислородные . Больше уже не знаю что делать. На клексан меня не сажают , вроде каулограма в норме .... Изменено 22 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мама_медвежонка, Еще мне посоветовали пить клюквенные морсы. Только из свежих или замороженных ягод. Сама дома делаю. И для почек полезно. А УЗИ что показывает? Малыш как себя чувствует? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Solod777, Морсы тоже делаю , но вмперерывах между изжогой пью . Разные специалисты , разные УЗИ. То хорошо , то плохо все. Но вот такой буйный он два дня всего. Ссылка на это сообщение
Pipp 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Svetochk@, Доченька просто лапочка ))), ттт на Вас ! Красотка ! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, читаю вас! И переживаю за вас и ваших деток, держу кулачки за всех! У меня знакомая родила в 30 нед двойню, по факту оказалось девочка 700гр и на 25 нед., мальчик 1100гр и на 27 нед, девочка не развивалась 6нед, гестоз. Так вот, с 6. 04 на ивл, но девочка сейчас сама задышала. Главное, чтобы за детишками был постоянный контроль со стороны врачей, ну и хорош. оборудование и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
jennie 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мама_медвежонка, я ночами в последнее время вообще урывками сплю, мне кажется, у ребенка ноги ВЕЗДЕ, она крутится и пихается полночи, живот ходуном. Я тоже переживала, что гипоксия, все окна настежь, даже на балкон ночью выходила подышать-погулять... Вчера на скрининге вроде как успокоили, что кровоток адекватный. Кстати днем она намного спокойнее. Я стала в обед спать пару часов, пока она тихо себя ведет. Старшая дочь в первые месяцы после рождения ночью больше 2-х часов подряд не спала, самый длинный сон у нее был днем, с 12 до 16. Есть подозрение, что и эта такая же будет. 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 лелькин@, Спасибо за кулачки у нас оказывается группа поддержки есть . Приятно jennie, Утих )) я наверное не нормальная , но больше паникую не когда затихает , а когда вот буянит. И про ноги "везде" читаю и про хуки по рёбрам. Но сложно сравнивать , потому что мы все время в тазовом и топчется мелкий по шее, кишечнику и мочевому. Прям выдавливает Ты успокоила , не одни мы такие по ночам на балкон ходим . Ссылка на это сообщение
jennie 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 А по поводу морса, мне кажется, у врачей установка : "В любой непонятной ситуации ешь клюкву!" Токсикоз - клюква! Авитаминоз - клюква! Подозрение на воспаление - клюква! Подозрение на отеки - клюква! Но я клюкву люблю, готова ее хоть замороженной грызть. Я вообще кислое люблю. Морсик клюквенный пью каждый день, не знаю, помогает ли, но мне просто вкусно. Ссылка на это сообщение
Solod777 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девочки, а вот как такое может быть?! Делала скрининг в 31 неделю ровно, в протоколе УЗИ написали, что пуповина прикреплена к краю плаценты. Хотя до этого делала десяток УЗИ в частных клиниках и в стационаре, и всегда писали центральное прикрепление пуповины. Пуповина может кочевать по плаценте?! Бред какой-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения