Jimena 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Mira-Max, если днем, то он берет сложных, надеюсь к нему попасть. А вот по договоренности у него очень много желающих, может и не приехать ночью ибо не робот, а в свою смену у него еще и другие пациенты. Пока не знаю что делать, ехать по скорой или идти в понедельник договариваться с кем-то. Ссылка на это сообщение
Лилюк 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Блин теперь и я боюсь кольцо ставить... аж ладошки вспотели пока читала...сестра говорила не неприятнее чем зеркалом смотреть... Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 (изменено) Jimena, зря. Хороший мужик. Но выбирать тебе конечно. тут хороший совет был: надо втянуть воздуха полную грудь, во время установки. я вспомнила и так сделала, мошт это поспособствовало, что небольно. да и длилось секунд 15 максимум. Скорей всего не смазали ничем и насухую впердолили тут хороший совет был: надо втянуть воздуха полную грудь, во время установки. я вспомнила и так сделала, мошт это поспособствовало, что небольно. да и длилось секунд 15 максимум. Эт мне так ставили))) сказали вдохнуть Изменено 22 сентября 2016 пользователем Фоксик_ua 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 Скорей всего не смазали ничем и насухую впердолили Вообще не исключаю. Еще и хорошенько там всё прокрутить) ставила в обед утрик, не смогла понять, как за стенку завести капсулы, так и оставила посередине, пока не выпали) Девочки, а нельзя же на ручном осмотре понять, что шейка короткая? Врач, когда поставил, сказал, что короткая и мягкая. Но по узи вчера 43мм, в сб 30мм, вроде, это не критично коротко. Ссылка на это сообщение
Daisyk 22 сентября 2016 Автор Поделиться 22 сентября 2016 milanka87, надо нащупать само кольцо, где оно начинается и ввести его туда..не знаю как объяснить)) короче, прощупай, в след раз там все хорошо и разберешься или скажи врачу. Мне врач прямо показала моим пальцем как это делается) Вообще можно по идее, но лучше на узи, т к осмотр субъективен. Ссылка на это сообщение
sashka086 22 сентября 2016 Поделиться 22 сентября 2016 milanka87, надо же! А мне ставили я пикнуть ее успела раз и все. Я его как увидела , офигела он его побрызгал чем то типа мирамистина я даже спросить не успела как он туда влезет , раз и все. Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
tum 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки,а после установки писсария,он кишечник не передавливает,в туалет нормуль ходить? Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Девочки,а после установки писсария,он кишечник не передавливает,в туалет нормуль ходить? 7Tum,у меня к сожалению после установки пессария начались запоры,старалась наладить стул питанием. Девочки,поехала я к врачу с якобы приоткрытым зевом,как сказал узист. Врач посмеялась и сказала:"ты хочешь ,чтоб мы тебе зев закрыли на таком сроке?".Отправила домой и ждёт в 37 недель для снятия пессария. Девочки,кто на гинипрала,как нужно отменять? Мой врач в отпуск ушёл ((( Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! Неделек с округлением. tum, у меня ничего не поменялось в плане стула. ***Аленочка***, полностью согласна с врачом. Тебе рожать уже скоро 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 tum, я пока не поняла, в больнице 3 дня не могу сходить, но пессарий только вчера поставили, думаю, не в этом дело. Сегодня как-то слету попала утриком за заднюю стенку пессария, может, тонус спал и там расслабилось. При это хирург сказал, ставить утрик в середину... И еще сказал, бак-посев теперь каждые 2 недели. В целом тут я так и планировала. Вчера смотрела на ютубе какую-то конферегцию московского родома про пессарии, они делились своим опытом. Тоже говорили, что санация только при бак-посеве. Меня в пессарии только смутило, что многие девочки писали про поднявшийся живот, ощущение лавления на мочевой прошло, шейка разгрузилась. У меня ничего подобного, может, из-за двоих мне чувство лёгкости уже не светит) Ссылка на это сообщение
Daisyk 23 сентября 2016 Автор Поделиться 23 сентября 2016 milanka87, у меня также было. Живот нифига не поднялся и вообще мне казалось, что только хуже стало)) 1 Ссылка на это сообщение
leska13 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 milanka87, надо же! А мне ставили я пикнуть ее успела раз и все. Я его как увидела , офигела он его побрызгал чем то типа мирамистина я даже спросить не успела как он туда влезет , раз и все. Гоаорят немецкие не больно, а белорусские больно ставить. Мне только бел.Юнону сказали поставят.... жду.Но у меня 2 кс, зеркала чуть впихивают, а хотят 2 номер пессария ставить... Может кто знает, сильно они большие по размеру примерно? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Может кто знает, сильно они большие по размеру примерно? мне в прошлый раз Юнону 1 ставили....не хочу пугать но я орала больше чем когда рожала (даже с учетом того что дети по 1 кг родились) Ссылка на это сообщение
Olya83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! Пятничных пузят с недельками! Сегодня мне сняли швы и пессарий! В принципе, не сильно больно, скорее просто неприятно, я больше боялась и поэтому напрягалась, а надо было просто расслабиться))) врач сказал, что шейка сглажена, пузырь пролабирует. Теперь хожу, круги наматываю- спина болит, ребенок, как будто ниже стал, все снизу давит, вообщем жду))) Вообще не исключаю. Еще и хорошенько там всё прокрутить) ставила в обед утрик, не смогла понять, как за стенку завести капсулы, так и оставила посередине, пока не выпали) Девочки, а нельзя же на ручном осмотре понять, что шейка короткая? Врач, когда поставил, сказал, что короткая и мягкая. Но по узи вчера 43мм, в сб 30мм, вроде, это не критично коротко. вроде на ручном осмотре шейка всегда короче, чем на узи. Девочки,а после установки писсария,он кишечник не передавливает,в туалет нормуль ходить? у меня как раз после установки пессария стул наладился, прям идеальный стал))) 1 Ссылка на это сообщение
Получака 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 (изменено) ***Аленочка***, я бы на твоём сроке вопросом шейки уже не заморачивалась..... Ходи себе спокойно, пока детке там сидится хорошо tum, мне ничего вроде не передавливал, но проблемы со стулом есть в части того, что тужится нельзя. То есть у меня бывают ситуации когда в туалет хочу и если потужусь, то схожу, но блин стремно )))) Тоже стараюсь питанием регулировать milanka87, я не заводила утрик за стенки пессария, просто в центр ставила, но прямо перед тем как засну, чтобы точно не вставать уже. По поводу ощущений - у меня ничего не изменилось, но у меня и живот небольшой (в особенно на 21 неделе был, когда пессарий ставили), поэтому я чувства легкости и не ожидала, и так нормально было ))))) Изменено 23 сентября 2016 пользователем Получака 2 Ссылка на это сообщение
leska13 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 мне в прошлый раз Юнону 1 ставили....не хочу пугать но я орала больше чем когда рожала (даже с учетом того что дети по 1 кг родились) Твою дивизию.... А мне, с 2 кс-сама не рожала-2 номер хотят впихнуть.... капец Ссылка на это сообщение
Olya83 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Твою дивизию.... А мне, с 2 кс-сама не рожала-2 номер хотят впихнуть.... капец ты не переживай заранее! Мы все по разному переносим как установку так и снятие пессария. Кому то больно единичку ставить, а кто то и 3 нормально переносит! Это все индивидуально. Так что не паникуй))) Ссылка на это сообщение
Лилюк 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет! Вчера выписали из роддома и велели неделю тержинан поставлять и как приедет мой заказанный пессарий подойти снова в роддом к врачу и поставить его наконец. Сегодня сходила на прием в жк и на меня нагнали почему это я вышла, понимаю ли я риски!? Почему не поставили кольцо, как меня могли отпустить без пессария и как плохо я выгляжу! Я в расстроенных чувствах. Велели прийти в пн забрать родовой сертификат и поехать снова ложиться в роддом до постановки кольца. Вот так вот. пропустила прием кучи врачей по записи... Это капец. Надеюсь, это когда нибудь закончится и закончится благополучно.:-) Только что приехал мой пессарий из Москвы!:-)не хочу думать о том, какой он большой и как мне его ставить будут:-) Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ***Аленочка***, я бы на твоём сроке вопросом шейки уже не заморачивалась..... Ходи себе спокойно, пока детке там сидится хорошо Получака,спасибо.Конечно уже не много спокойнее чем на 26 неделе,осталось не много. Мы сильные девочки,у нас всё и у всех получится. 3 Ссылка на это сообщение
leska13 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 ты не переживай заранее! Мы все по разному переносим как установку так и снятие пессария. Кому то больно единичку ставить, а кто то и 3 нормально переносит! Это все индивидуально. Так что не паникуй))) Та нет) Я уже настроилась, мне главное чтобы влезло) Просто, зеркала не влазят, их смазывают, да и больно... а тут ... переживаю, впихнут ли.... Я-то потерплю... ну поору, главное, чтобы влезло Ссылка на это сообщение
Mira-Max 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет. Мы сегодня контрольное узи делали, моё маловодие нормализовалось, уже воды в норме. Только плацента ещё немного состарилась, уже 2-3 степень. У кого так было на 34-35 недели? Что назначали? Мне тивортин и плацента композиум назначили. Нужно ли и то и то. Я так уже поняла что моя врач ужасная перестраховщица. leska13, я от зеркала тоже по креслу вверх убегаю, а вот пессарий более менее перенесла, мне и его и меня хорошо вазелином смазали. Врача слушала, старалась расслабится, так легче было. 1 Ссылка на это сообщение
leska13 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Всем привет. Мы сегодня контрольное узи делали, моё маловодие нормализовалось, уже воды в норме. Только плацента ещё немного состарилась, уже 2-3 степень. У кого так было на 34-35 недели? Что назначали? Мне тивортин и плацента композиум назначили. Нужно ли и то и то. Я так уже поняла что моя врач ужасная перестраховщица. leska13, я от зеркала тоже по креслу вверх убегаю, а вот пессарий более менее перенесла, мне и его и меня хорошо вазелином смазали. Врача слушала, старалась расслабится, так легче было. Спасибо...запасусь вазелином)абы поставили))) Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 23 сентября 2016 Поделиться 23 сентября 2016 Mira-Max, в 36 была 3я степень. В родах оказалась хорошей. Это все индивидуально. Плаценту композитум колола еще на 26 неделе, если не раньше. На поздних сроках пила Хофитол и Глутаргин. Ну как бы все равно была 3я степень достаточно быстро. Но возможно если бы не это все, то не было б нормальных кровотоков на доплере. Так что это все сугубо. 1 Ссылка на это сообщение
leska13 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет. Мы сегодня контрольное узи делали, моё маловодие нормализовалось, уже воды в норме. Только плацента ещё немного состарилась, уже 2-3 степень. У кого так было на 34-35 недели? Что назначали? Мне тивортин и плацента композиум назначили. Нужно ли и то и то. Я так уже поняла что моя врач ужасная перестраховщица. leska13, я от зеркала тоже по креслу вверх убегаю, а вот пессарий более менее перенесла, мне и его и меня хорошо вазелином смазали. Врача слушала, старалась расслабится, так легче было. Церебрум хороший препарат, Его можно пить, не колоть.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения