Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

лелькин@,

Спасибо за кулачки :) у нас оказывается группа поддержки есть . Приятно

jennie,

Утих :))) я наверное не нормальная , но больше паникую не когда затихает , а когда вот буянит.

И про ноги "везде" читаю и про хуки по рёбрам. Но сложно сравнивать , потому что мы все время в тазовом и топчется мелкий по шее, кишечнику и мочевому. Прям выдавливает :(

Ты успокоила , не одни мы такие по ночам на балкон ходим .

У меня прям сейчас активное пихание в животе, причем с обеих сторон конечности выпирают, я понять не могу, как она так делает. И еще и икает при этом! Не знаю, на какой бок лечь, а встать не могу - свечку только поставила.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

вот и моя днём спит и я а ночью в потолок лежу смотрю.

и у меня удары в шейку и так больно , что искры из глаз . и сразу страх паника начинается

jannie какую свечку??

Solod777

Не может гулять.

Просто УЗИсты не часто на это смотрят и протокол стандартный , там всегда пишут центральное .

У меня из 10 УЗИ только в двух написано краевое (к верхнему полюсу) нашла только один УЗИст , в 24 недели . Потом уже почти и не видно и не смотрят.

Но я специально просила смотреть - вот когда попросишь они говорят "А, да, ближе к краю".

Ю-ху нас теперь двое таких.

У меня ПКС

Чего и тебе советую с таким креплением , хотя многие рожают сами.

У меня прям сейчас активное пихание в животе, причем с обеих сторон конечности выпирают, я понять не могу, как она так делает. И еще и икает при этом! Не знаю, на какой бок лечь, а встать не могу - свечку только поставила.

Когда пизант и икает одновременно совсем жесть . Понимаю .

Девочки,зашла к вам пожелать всем доношенных до хороших сроков беременностей!я уже не успеваю заходить к вам!:( Решаем проблему газов и колик-ужасно измучили...было легче и опять началось!Я вот все думала-главное-вылежать и родить,а родила и началось!:) только на руках успокаивается -у меня уже все отвалилось:)-опять одела бандаж свой на спину и даже чулки от варикоза,которые купила в роддом.Вот веселуха!:)За всех рада очень-продвигаются сроки вперед!Ура!!!Вы все такие молодцы!

• Нравится 6

Solod777

У меня много показаний к ПКС .

Показание - это оболочное крепление .

А когда краевое , то рекомендуют предупреждать акушеров в родах и весь процесс на ктг желательно .

Мама_медвежонка,

Ого! Настолько все серьезно. Во вторник попрошу особое внимание обратить на пуповину. Спасибо за информацию!

jennie

Я вот тоже клюкву обожаю и одно знаю точно-она спасает от инфекций мочевыводящих путей) конечно когда уже все болит она не поможет, но когда нужна профилактика, то лучше клюквы нет ничего) проверена мной сотни раз)

привет, девочки...читаю вас, переживаю за вас...

Но хожу уже с ума от своей проблемы с гв, невозможно больно кормить, с ужасом жду ее пробуждения и молоко есть и знаю какой это приятный по идее процесс, но всунуть мой большой сосок в ее маленький ротик никак толком не получается, сегодня еле забрала ещё у Нее , как бульдог вцепилась, содрала прям кожу на соске, плачу...знаю, что пройдёт к месяцу, но как представлю эту пытку, жесть...плачу

Леди ночь, я тоже посоветую силиконовые накладки на первое время. И ребенку удобнее, и маме не больно. А со временем сосок вытянется и накладки уберете. У меня с первым ребенком сосков не было первое время вообще, большие и абсолютно плоские, накладками и молокоотсосом вытянули.

Леди ночь, у меня тоже все соски растрескались в первые дни, аж до крови, но уже прошло. Почаще выдавливай молоко и смазывай им сосок. Ещё бепантен можно.

Если надо вытащить сосок изо рта то не тяни ни в коем случае, всунь свой мизинец в уголок рта и разомкни малышу рот,тогда и вытаскивай.

Девочки, привет !

А есть ли смысл делать цервикометрию в динамике после 35 недель ? Я вот делала в 34 недели , врач сказала ещё раз сделать к следующему приёму в 36 недель. Получается на этой неделе в 35 недель... сделать - поохать , панику создать , как они любят в жк . По сути ничего не исправишь же. Надо ждать 36-37 недель и выдохнуть

Я не права?

Просто как они меня напугали 2,5 недели назад. С шейкой 22-27 мм...

На кресле смотреться не хочу, считаю нет надобности . Шейка давно мягкая. А все этим ручные осмотры могут роды вызвать . Когда УЗИ делают , они датчик не пихают сильно внутрь . Тогда уж УЗИ лучше и информативнее

Девайсы- это кольцо или швы ? Нет. Ни того, ни другого.

на кресле не хочу - уже написала выше почему. У нас бывает так смотрят, что " нашурудят" там руками и ещё роды провоцируют . А аппарат УЗИ практически не засовывают

Aisti, не вижу смысла уже.Даже если шейка стала короче,никто на 35-36 неделе не будет.ничего делать,уже хорошие недельки для рождения малыша

• Нравится 1

Тяжело мне так ходить почему то... как будто 40 недель сейчас .. я никуда из дома не хожу , по дому передвигаюсь только урывками от дивана и к дивану... все же нервы дают знать . Никто бы не пугал- я бы не зацикливалась

Живот как груз давит на низ .. за эти 2 недели сейчас будет только второй выход в магазин , надо показать мужу обои в детскую ... и то переживаю ...потому как завтра придёт ремонтник ...

Jane23,  мне и в 32 недели ничего не могли предложить сделать . Только лежать .. я и стараюсь лежать

Aisti,  я последний раз делала цервикометрию ровно в 35 полных нед. Показало 7 мм,за неделю до этого была 1,5 мм. Узистка сказала,что еще вполне пару недель продержаться можно с такой длинной. И я решила,что никому не дам туда лезть пока,если есть возможность долежать до как можно лучшего срока,я этим и займусь)).даже в ЖК не ходила,а прозванивала им! После сказали нет смысла делать, а на полном узи ,почти в 37 нед , я хотела для интереса своего глянуть-так мне вообще отказали, сказали даже датчиком не рескнут туда лезть, так как желательно еще недельку посидеть нам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...