Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Тяжело мне так ходить почему то... как будто 40 недель сейчас .. я никуда из дома не хожу , по дому передвигаюсь только урывками от дивана и к дивану... все же нервы дают знать . Никто бы не пугал- я бы не зацикливалась

Живот как груз давит на низ .. за эти 2 недели сейчас будет только второй выход в магазин , надо показать мужу обои в детскую ... и то переживаю ...потому как завтра придёт ремонтник ...

Jane23,  мне и в 32 недели ничего не могли предложить сделать . Только лежать .. я и стараюсь лежать

Тоже самое -еле передвигаюсь,очень сильная тяжесть внизу! Правда,бывают счастливые моменты, когда лежа с приподнятой задницей или после ночи,ребенок выше откатется и удастся удачно одеть бандаж,зафиксировать это положение,то могу по дому как человек походить, ноги передвигаются легко так,давления внизу нет! Но это редкие моменты))))

Всем привет. У нас сегодня ровно 23 недели, пошла 24-я так сказать. Но настроение ужасное(

Весь день лежу и реветь охота( даже пустырник это настроение не убирает.

Кажется что живот аж сдулся за эти дни. Хоть и говорят что нет подтекания вод, но у меня уже мысль попросить маму привезти тест. Или я просто параною(

Пролежала всего 5 дней, а кажется что уже лежу вечность( а до заветных 30 недель ещё очень далеко(((( прям не знаю чем себе настроение уже поднимать

Подскажите,

какую дозу Утрожестана обычно назначают для профилактики ИЦН?

Шейка до б. 3,3 см, с самого начала принимаю по 400 в день.

Сейчас шейка 4 см, зевы закрыты, смотрели на кресле - плотная. Но все равно предложили увеличить дозу до 600 в день. Не понимаю зачем.. Или лучше перестраховаться?

P.S. Да, и есть частный тонус, вдруг это играет роль..

JulyMsk, для профилактики назначали 200 в день, при укорочении и размягчении шейки увеличили до 400. И только вагинально, мой врач уверена, что орально при ицн смысла нет.

Ластуня

Отрешится как-то надо.

Вообще если про лежание , то первые две недели тяжело. Потом втягиваешься .

Тут другой вопрос - не выпишут ли тебя из 70-го через 10 койко-дней

Изменено пользователем Мама_медвежонка

Мама_медвежонка

Ну видимо привыкание ещё не пошло у меня, поэтому так сложно.

Через день, то норм все, то реву полдня.

Не выпишут, я тут с 6-го числа уже лежу. Третья неделя идёт.

И в соседней палате девочка уже второй месяц лежит.

А так если что я узнавала до 90 дней могут держать в больнице и страховая все оплачивает. А вот потом уже нет. До 6-го июня нас могут продержать, если все хорошо будет.

Ластуня

Ну и это же замечательно .

Значит под присмотром.

Пусть закачают фильмы на планшет.

Вышивать можно. Книги читать.

Так я больше не чем вроде не занималась .

Все хорошо будет , главное это инфекций избегать и не активничать .

Мама_медвежонка

Ну видимо привыкание ещё не пошло у меня, поэтому так сложно.

Через день, то норм все, то реву полдня.

Не выпишут, я тут с 6-го числа уже лежу. Третья неделя идёт.

И в соседней палате девочка уже второй месяц лежит.

А так если что я узнавала до 90 дней могут держать в больнице и страховая все оплачивает. А вот потом уже нет. До 6-го июня нас могут продержать, если все хорошо будет.

Ластуня, привет! Хорошо, что так долго держат. А тебе больничные листы выписывают?

//Джулс//

Да. Поступила я к ним с открытый листом и уже два раза они продлило его. По 2 недели.

Главное чтоб дальше проблем не было.

Домой конечно очень хочется, но очень страшно.

Все девочки поставили мне писарий Юнона было не больно. Теперь буду вылеживать моих малышей.Делали УЗИ шейка сомкнутая также 22 воронка ширина была 14 стала6,4. Т.ч. буду лежать и вылеживать

• Нравится 4

koteika-mama, ноги наверно на 40см подняли сейчас,лежу как космонавт...врач,сказала,что по узи шейка есть,надо,чтоб пузырь откатился.хотя до этого мне все врачи твердили ,что она не закроется у меня уже ...шов не снимали,хотя открытие было 4см,он и сдержал шейку,может еще трактоцил чуть помог.мне бы хоть недельку пролежать как-то.30недель все твердят рано...лежу и молюсь за каждый день,на все воля Бога

• Нравится 2

koteika-mama, ноги наверно на 40см подняли сейчас,лежу как космонавт...врач,сказала,что по узи шейка есть,надо,чтоб пузырь откатился.хотя до этого мне все врачи твердили ,что она не закроется у меня уже ...шов не снимали,хотя открытие было 4см,он и сдержал шейку,может еще трактоцил чуть помог.мне бы хоть недельку пролежать как-то.30недель все твердят рано...лежу и молюсь за каждый день,на все воля Бога

Ссылки скрыты.

мама медвежонка

как твой пузожитель? приутих??

koteika-mama

Котейка , жду УЗИ и доплера.

Вот молюсь .

Мелкий менее буйный чем позавчера .

Но я его ощущаю весьма болезненно.

Ну ИАЖ выше 10 не поднимался с 23 недели , он в тазовом все время.

Может по этому так чувствительно.

А я все таки не удержалась,вроде заболеваю. Начался кашель. Нам что нибудь можно от него? Горло не болит.

Если сухой то согдаль и я ещё мукалтин потом пила

От горла лизобакт

koteika-mama

Котейка , жду УЗИ и доплера.

Вот молюсь .

Мелкий менее буйный чем позавчера .

Но я его ощущаю весьма болезненно.

Ну ИАЖ выше 10 не поднимался с 23 недели , он в тазовом все время.

Может по этому так чувствительно.

И моя в тазовом с 22 недели , вчера и сегодня она прям тихая , мне аж не по себе

• Нравится 1

Сходила в ЖК на прием, попыталась расспросить врача, что ж у меня такое там высеялось в бакпосеве, какой именно стафилококк? Она посмотрела, сказала: "Да эпидермальный это, ничего такого". И не успела я выдохнуть, как она добавила: "Зато у тебя энтерококк фекалис".

Вот же ж! Именно эта дрянь при открытой шейке скорее всего в прошлый раз прервала мою беременность на 15 неделе :( Спросила, в каких титрах она у меня, врач не сказала, мол, какая разница, в любых надо лечить, ставь полижинакс и все.

Девочки, подскажите, полижинаксом эту пакость вытравить можно? Планирую доставить 12 дней полижинакс, потом заселить нормальную флору чем-нибудь вроде ацилакта (тут еще с врачами посоветуюсь), потом попросить направление на бакпасев. В прошлую, грустно закончившуюся, беременность у меня выделения были явно ненормальные и мазок плохой, а сейчас мазок хороший, выделения вроде на патологические не похожи. Но все равно расстроилась. Сильно это опасно для ляльки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...