Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) jennie, Тут половина форума с фекалисом всю беременость. Особенно зашитые . Мне не помогает от него ничего, даже от а/б он подрос . А свечи я использовала все что есть в продаже. Начни с полиженакса . jennie, Он очень у многих , не переживай . Короче по УЗИ все нормально. И плацента не старая и доплер нормальный. А в ЖК ужасы . Изменено 24 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) jennie, Тут половина форума с фекалисом всю беременость. Особенно зашитые . Мне не помогает от него ничего, даже от а/б он подрос . А свечи я использовала все что есть в продаже. Начни с полиженакса . jennie, Он очень у многих , не переживай . Короче по УЗИ все нормально. И плацента не старая и доплер нормальный. А в ЖК ужасы . jennie, По поводу энтерокока не подскажут. Мама Медвежонка С хорошим УЗИ тебя. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Виктория 26 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мама медвежонка . С отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Спасибо , девочки. Знать бы ещё кому верить. Ссылка на это сообщение
Ластуня 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мы тоже с новостями. Нас заведующая посмотрела на кресле, сказали ужасные у нас выделения (они реально меня пугали три дня) взяли бакпосев и мазок. Ну и главно пузырь у нас поднялся из шва. Продолжаем лежать. Поставила себе программу минимум долежать до июня. Чтоб 30 недель было. Там уже не так страшно будет. Уговариваю малышку ещё посидеть Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Ластуня, Отлично что взяли ! Надо бы а/б прокапать поскорее , но уже будут ждать посева . Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки а я вот переживаю что заболела или на таком сроке уже не страшно? До 3 мая надо как то выздороветь,это ложится в родом. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Виктория 26, Не страшно , это просто кашель. Некоторые аж температурят даже на таких сроках и все ок. Ударно витаминизируйся. Дыши над паром - мокроту разбавляй , воздух в квартире увлажняй . Дочке точно не будет ничего страшного. Главное тебе в родах здоровой быть. 2 Ссылка на это сообщение
Safiyya 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Виктория 26, лечись усиленно,все нормально будет. Лекарства от простуды можно при беременности многие,ну и народные средства конечно. Я сама перед потугами просила салфетки просморкаться) простуду вылечила,а насморк остался до самых родов. Мама_медвежонка, у тебя уже такой срок хороший))поздравляю! Самые страхи уже позади) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Safiyya, Ох спасибки. Страшно все равно очень! Рубец 2,5 мм уже мало . Краевое крепление пуповины. Так хочется под присмотр ... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kate_25 24 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2017 Мы родились, 3400 53, мальчик Ванечка) было экс, подробности позже) 19 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Урааа! Мальчишек в апреле прибыло Поздравляем !!!! Здоровья тебе и Ванюше! 2 Ссылка на это сообщение
angelinad1512 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки! Всем привет! Сегодня узнала про вашу группу и вступила! Одной нет сил больше никаких! Ни моральных ни физических! Постоянно страх и паника! В 21 неделю наложили шов. Сейчас 23 недели. Лежу не встаю дома. Прописали гексикон, мирамистин спрей, тержинан! И все это постоянно вставлять на ночь, утром утрожестан 200! Вот все мое лечение! Насчёт открыты или закрыты зевы ничего не ответили! Я вообще не понимаю что теперь там после наложение шва! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мама_медвежонка, Вот и температура присоединилась 37.8 Kate_25, Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Виктория 26, Значит организм борется . За пару дней с твоей помощью организму все пройдёт! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Safiyya, А что из лекарств например можно? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 angelinad1512, Привет. Вот и лежите и не вставайте - мы тут все так. Хорошо что вам назначили санацию , не многие врачи уделяют этому внимание . Единственное- вам все это вместе назначили ? Прям постоянно и без перерыва ? Добавьте лактогель или капсулы лактожиналь , бифидумбактерин порошок. Вам свою флору надо тоже "подкармливать". А зевы смотреть - это на УЗИ надо . В среднем раз в две недели ходят, особо переживающие чаще , кто-то раз в месяц. Ссылка на это сообщение
Charaynica 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Kate_25, Поздравляем!!! Здоровья и вкусного молочка. angelinad1512, Привет. Не переживай, лежи. Здесь многие "лежачие". Мне после ушивания неделю кроме капельницы ничего не прописывали. Потом прогестерон 300 в день и магне В6 по 6 табл в день. А санировали с 18 недель только 1 раз. Что касается внутреннего зева, то мне цервикометрию последний раз делали в конце марта. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Charaynica 2 Ссылка на это сообщение
kis@25f 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мы родились, 3400 53, мальчик Ванечка) было экс, подробности позже) Поздравляю Девочки всем по вопрос как ставить утрик врач объяснила показала,но туда не реально даже палец засунуть. Закотила кое-как в дырочку по задней стенке утрик как врач сказал ,но разве он там умвоится как надо. Ведь его возможно только закатить туда под этот писарий и все,а как остатки будут аыходить 1 Ссылка на это сообщение
jennie 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kate_25, с рождением сыночка! Здоровья и счастья вам с Ванечкой kis@25f, усвоится, впитается, куда он денется а остатки с выделениями выходят... ну, большая часть их, по крайней мере. Выделения с пессарием такие, жидковатые. У меня, правда, пессарий силиконовый, но в нем тоже постоянно все застревает. angelinad1512, ого, как много всего для санации разом! Обычно после таких препаратов назначают что-нибудь для поддержания нормальной микрофлоры. Курс ацилакта или лактожиналя, или еще чего-то подобного, аналогов много. Спросите у врача, может, вам тоже назначат. Еще можно лактогель, это молочная кислота, полезные лактобактерии ее очень любят, а всякие вредные кокки - нет ) 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 кате, с рождением сыночка. набирайся сил .здоровья вам и побольше молочка 2 Ссылка на это сообщение
Jane23 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Kate_25, с рождением своего принца!пусть все плохое обходит вас стороной! Ссылка на это сообщение
angelinad1512 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 angelinad1512, Привет. Вот и лежите и не вставайте - мы тут все так. Хорошо что вам назначили санацию , не многие врачи уделяют этому внимание . Единственное- вам все это вместе назначили ? Прям постоянно и без перерыва ? Добавьте лактогель или капсулы лактожиналь , бифидумбактерин порошок. Вам свою флору надо тоже "подкармливать". А зевы смотреть - это на УЗИ надо . В среднем раз в две недели ходят, особо переживающие чаще , кто-то раз в месяц. Да! Все поочереди, сначала одни свечи потом следующие, а у меня уже такое ощущение, что все жечь там начинает!!! Про лактогель никто ничего не сказал! Ну у меня эпиген гель для подмывания, вряд ли он это все заменит! Надо купить эти полезные бактерии будет))) Kate_25, Поздравляем!!! Здоровья и вкусного молочка. angelinad1512, Привет. Не переживай, лежи. Здесь многие "лежачие". Мне после ушивания неделю кроме капельницы ничего не прописывали. Потом прогестерон 300 в день и магне В6 по 6 табл в день. А санировали с 18 недель только 1 раз. Что касается внутреннего зева, то мне цервикометрию последний раз делали в конце марта. Спасибо! Узистка мне так как то сказала непонятно после операции : у тебя зев до шва открыт и потом сам шов! Как это понимать не знаю, ну она не очень дружелюбная была! Сказала как отрезала! До операции внутр зев был открыт на 19, внешний на 3 мм Ссылка на это сообщение
Safiyya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Виктория 26, я не в России живу, потому названий лекарств не подскажу((но мне тут выписывали и таблетки от простуды на травах, был аэрозоль для горла, парацетамол на случай температуры. Дойди до врача лучше чтоб выписал нужное или хоть в аптеке спросите для беременных от простуды, они часто с этим сталкиваются наверняка. Плюс я имбирь пила заваренный с мёдом каждый день. Kate_25, поздравляю !!молодцы!восстанавливайся поскорее! Наконец то вы с сыночком увиделись)здоровья малышу! 1 Ссылка на это сообщение
Олеся С. 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Kate_25, с новорожденным!! Девчонки, сегодня, через 10 часов (8 вечера ), у меня 3 скрининг + цервикометрия + доплер. Очень надеюсь, что прогресса в раскрытии и уорочении там нет... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения