Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

да, решила кольцо. Шить меня в прошлый раз отказались из-за рубца от кс. Думаю в этот раз по другому не решат. А чтоб попасть в рд на госпитализацию надо дождаться 22 недель! Может там по другому решили бы. Столько ждать я не могу.... шейка моя начинает ползти раньше(((((

А что с рубцом? Почему отказали?

Всем привет.Девчонки, по поводу веса не переживайте.Я до беременности весила 58кг.Пошла рожать с весом 73кг.Сейчас спустя 2недели вес 61,5.

Тоже заморачивалась по поводу набора и сброса веса после КС.Пережмвала как будет уходить живот.Но с бандажом все уходит на ура.Мне кажется,что даже после первых ер живот так быстро не уходил.

Изменено пользователем LoveJuly
  • Нравится 3

Charaynica

А потом раз и скинула после родов ?

30 кг ...

Ну не сразу конечно. В течении двух лет где-то. Тогда я первый раз в жизни на диету села.

• Нравится 1

Привет всем, всех родивших поздравляюс детками!!!

У нас первый месяц прошел в полном ауте и моих слезах до нервноно срыва. Молока у меня почти не было,были на смешанном,но доча плохо ела и норму ни груди ни смеси не съедала из-за этого плохой набор веса,вечная борьба с бутылочками.моими и ее истериками. Вчера были у педиатра,она сказала отстать от ребенка раз та какает много и хорошо.это наша особенность-дрыщь. И с прогусками катастрофа полная тк живет на 5эт в 5этажке,каляску сама спустить не могу,гуляем в основном на балконе, а когда выходим на улицу то и там не радость т.к весь асфальт разбит и каляску жуть как трясет,рядом вообще нет нормальных дорожек с асфальм или парка. я с малой 24ч в сутки,из дома редко получается выходить пока.

Странно что перевернулся ... срок такой норм , чего не сидится головой вниз .

Да лишь бы потом опять перевернулся..

Charaynica, трудно потом скидываешь?

Девчонки, по поводу веса не переживайте.Я до беременности весила 58кг.Пошла рожать с весом 73кг.Сейчас спустя 2недели вес 61,5.

Ну кому как.... Я потом конкретно на питание сажусь ограниченное, чтоб скинуть (( Не уходят кг просто так...

tum, у меня тоже дочка плохо ела, не набирала, да и изначально худенькая-слабенькая была. Сколько нервов было вымотано... сейчас ей 9 лет и ты б видела эту девочку :) И ростом выше всех в классе, и телосложением крепенькая, ну совсем не заморыш, мягко сказать. Аппетит отличный, даже слишком. Видимо, мое маниакальное желание в раннем возрасте накормить любой ценой бесследно не прошло, теперь уже стараемся лишнего не наедать. Все будет хорошо :)

Насчет веса: не знаю, как будет сейчас, а в прошлый раз на ГВ я ела все, что не приколочено, и худела при этом очень заметно. При том, что мне не надо было! Я после родов наоборот пыталась немного отъесться... Как ГВ завершила - за месяц +2 кг. И так и осталось. У меня было ощущение, что как только я свою миссию по вынашиванию-выкармливанию закончила, так организм тут же сам все вернул "как было". Вот бы и в этот раз так!

• Нравится 1

везучки все кто легко скидывает!! я при росте 170 перед б.была 72...рожать пошла 92,5!

после родов домой вот пришла 82... и теперь мне в мои любимо-комфортные 65 вернуться будет конкретно тяжко...но цель есть ясная)

• Нравится 1

Леди ночь, везучки те, кто благополучно доходил и здоровую детку родил ;) Если уж ты с ицн справилась, у тебя с весом и подавно все получится :)

• Нравится 3

Скажите, пожалуйста, кому-нибудь 17-ОПК кололи при ИЦН? Мой врач настаивает на уколах раз в неделю для поддержания шейки и чтобы зев дальше не пополз. И это помимо утрожестана 400 в сутки.

Sciurus//, мне кололи раза 2 как раз после зашивания для поддержания шейки.В Сеченовке много кому его колят.Тк потом ко мне приходили отдолжить эти ампулы.Кололи по 2ампулы раз в неделю.

Леди ночь, интересно, мы с тобой в одинаковых кг, только я чуть ниже, 165 см. Я перед беременностью набрала до 73.5, рожать пошла в 94 кг, сейчас за неделю водой сошло до 80 с копейками. Но мечта вернуться в мои стандартные 64-66кг:)

Я вот тоже в сильном желании похудеть)перед родами 82кг,сейчас 69. Требуемо 54кг)это лишних 15 кг... будем стараться насколько это возможно при гв.

Мама_медвежонка, с неделькой!и такой важной)теперь малышик пусть наращивает щечки и не расстраивает ничем мамочку)

Sciurus//, мне кололи раза 2 как раз после зашивания для поддержания шейки.В Сеченовке много кому его колят.Тк потом ко мне приходили отдолжить эти ампулы.Кололи по 2ампулы раз в неделю.

Спасибо, мне врач сказала, что колоть будем аж до 32 недель, сейчас 21.

tum, первое время самое сложное! Потом чуть легче станет, ну и малышка начнёт маму с папой узнавать и улыбаться вам)

Смотри, а что если просто ее почаще кормить? Моя вот тоже за один раз немного сьедает, но через полчасика снова кушать просит.

Мама_медвежонка, считай ,через неделю после родов уже будет минус 10кг чем до родов, это ребёночек,воды,плацента,матка сократится,крови меньше станет, отеки уйдут...это много.

Останется тебе ещё 5 кг всего сбросить потихоньку,мелочи)

А что с рубцом? Почему отказали?

с рубцом ничего) рубец самый обыкновенный! Просто посчитали, что его наличие - противопоказанием к швам((( типа инфекции, тонус и как следствие, расхождение рубца.... по мне так ерунда, конечно

Jane23

Спасибки :) Я прям не верю все ещё .

Safiyya

Ох , надеюсь .

Но самое главное пусть все с мелким хорошо будет.

А вес скинем :) но у моська такая Тфу Тфу Тфу хорошая с щёчками . Такая "кровь с молоком"

Непривычно

Svetochk@

Вот ведь нашли причину :)))

• Нравится 1

Svetochk@, какая то ерунда...у меня тоже шов от кесарева,но швы наложили без вопросов) а у тебя с пессарием все будет отлично)как время то идет,только недавно писала в табличке твои первые недельки беременности,а уже и на учет стала и скрининг первый на носу!пусть и дальше все хорошо будет!

Svetochk@

Вот ведь нашли причину :)))

ага) направила моя врач, чтоб приняли профилактические меры, шейка ещё длинная была, но преждевременные роды в анамнезе - повод принимать меры даже при нормальной шейке! В стационаре пролежала три недели!!! Анализы, посев.... в швах отказали, ещё и кольцо не хотели ставить -нет показаний!!!! Кое как упросила, в предпоследний день поставили...

Svetochk@, какая то ерунда...у меня тоже шов от кесарева,но швы наложили без вопросов) а у тебя с пессарием все будет отлично)как время то идет,только недавно писала в табличке твои первые недельки беременности,а уже и на учет стала и скрининг первый на носу!пусть и дальше все хорошо будет!

конечно ерунда.... странная больница, но в другую не кладут((( в первую беременность меня привезли к ним в 21 неделю. Пузырь пролоббировал, положили меня с уткой в койку, сказали матка в тонусе, надо его снять и подождать пока пузырь откатится и зашить! Капали магнезию, тонус не снимался.... а я все лежала с уткой, возили на осмотр на каталке, а там все собирались и охали, как все плохо.... через 3 недели сознались, что магнезия мне ни фига не снимает тонуса, что нужно было давно капать гинипрал, а его у них просто нет....купили сами, прокапали - тонус сняли! На осмотре вынесли вердикт - зашить невозможно!!!! Вообщем пролежала я 5 недель, ни разу не приняв душ, не помыв голову..... и перевезли меня также лёжа в роддом в 26 недель. А там взяли и зашили на следующий день и позже кольцо поставили! Вот и думаю, что может все сложилось бы по другому, если бы меня сразу положили в роддом, а не в гинекологию.... но в роддом не приняли, 4 дня по сроку не хватало((((

Jane23,  а время и вправду быстро летит) помню первая запись в табличке 5.1 нед) а в субботу уже увижу 11.1)) спасибо за хорошие пожелания, надеюсь кольцо мне поможет, как и в прошлый раз)

• Нравится 1

Да лишь бы потом опять перевернулся..

Charaynica, трудно потом скидываешь?

Ну кому как.... Я потом конкретно на питание сажусь ограниченное, чтоб скинуть (( Не уходят кг просто так...

Очень тяжело. Но правильно Jennie написала, я чувствовала себя самой счастливой и мне не сильно лишние кг мешали. Плюс у меня коляска примерно 15-18 кг была, я ее с 4 этажа по два раза в день туда сюда тягала. За два года все скинула.

В тему веса) я набрала за беременность 12.5 кг, хотя лежала половину и вообще есть склонность к полноте) пошла рожать 65, с рд выписаоась 56) через полгода уже была 47!) меньше, чем до бер) через 3 месяца после родов начала заниматься спортом) в нынешнюю беременность у меня уже живот видно и вес уже 51.6((( смотрю на фото до беременности и не верю, что была такой стройняхой :))

Олеся С., мы тоже вчера на УЗИ были головкой. Ночью в пол четвертого у нас видимо гимнастика была.пуз ходуном. Утром врач сказала снизу уже не голова а попа)

Svetochk@

Ой, ну иногда врачи просто удивляют. У мня тоже кс было, но никто даже и не пикнул про это. В 18 недель заведующая гинекологиии сказала ушить. И меня ушил самый лучший специалист, бесплатно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...