Мама_медвежонка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Charaynica, А потом раз и скинула после родов ? 30 кг ... Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 да, решила кольцо. Шить меня в прошлый раз отказались из-за рубца от кс. Думаю в этот раз по другому не решат. А чтоб попасть в рд на госпитализацию надо дождаться 22 недель! Может там по другому решили бы. Столько ждать я не могу.... шейка моя начинает ползти раньше((((( А что с рубцом? Почему отказали? Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 (изменено) Всем привет.Девчонки, по поводу веса не переживайте.Я до беременности весила 58кг.Пошла рожать с весом 73кг.Сейчас спустя 2недели вес 61,5. Тоже заморачивалась по поводу набора и сброса веса после КС.Пережмвала как будет уходить живот.Но с бандажом все уходит на ура.Мне кажется,что даже после первых ер живот так быстро не уходил. Изменено 27 апреля 2017 пользователем LoveJuly 3 Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Charaynica, А потом раз и скинула после родов ? 30 кг ... Ну не сразу конечно. В течении двух лет где-то. Тогда я первый раз в жизни на диету села. 1 Ссылка на это сообщение
tum 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Привет всем, всех родивших поздравляюс детками!!! У нас первый месяц прошел в полном ауте и моих слезах до нервноно срыва. Молока у меня почти не было,были на смешанном,но доча плохо ела и норму ни груди ни смеси не съедала из-за этого плохой набор веса,вечная борьба с бутылочками.моими и ее истериками. Вчера были у педиатра,она сказала отстать от ребенка раз та какает много и хорошо.это наша особенность-дрыщь. И с прогусками катастрофа полная тк живет на 5эт в 5этажке,каляску сама спустить не могу,гуляем в основном на балконе, а когда выходим на улицу то и там не радость т.к весь асфальт разбит и каляску жуть как трясет,рядом вообще нет нормальных дорожек с асфальм или парка. я с малой 24ч в сутки,из дома редко получается выходить пока. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Странно что перевернулся ... срок такой норм , чего не сидится головой вниз . Да лишь бы потом опять перевернулся.. Charaynica, трудно потом скидываешь? Девчонки, по поводу веса не переживайте.Я до беременности весила 58кг.Пошла рожать с весом 73кг.Сейчас спустя 2недели вес 61,5. Ну кому как.... Я потом конкретно на питание сажусь ограниченное, чтоб скинуть (( Не уходят кг просто так... Ссылка на это сообщение
jennie 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tum, у меня тоже дочка плохо ела, не набирала, да и изначально худенькая-слабенькая была. Сколько нервов было вымотано... сейчас ей 9 лет и ты б видела эту девочку И ростом выше всех в классе, и телосложением крепенькая, ну совсем не заморыш, мягко сказать. Аппетит отличный, даже слишком. Видимо, мое маниакальное желание в раннем возрасте накормить любой ценой бесследно не прошло, теперь уже стараемся лишнего не наедать. Все будет хорошо Насчет веса: не знаю, как будет сейчас, а в прошлый раз на ГВ я ела все, что не приколочено, и худела при этом очень заметно. При том, что мне не надо было! Я после родов наоборот пыталась немного отъесться... Как ГВ завершила - за месяц +2 кг. И так и осталось. У меня было ощущение, что как только я свою миссию по вынашиванию-выкармливанию закончила, так организм тут же сам все вернул "как было". Вот бы и в этот раз так! 1 Ссылка на это сообщение
Леди ночь 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 везучки все кто легко скидывает!! я при росте 170 перед б.была 72...рожать пошла 92,5! после родов домой вот пришла 82... и теперь мне в мои любимо-комфортные 65 вернуться будет конкретно тяжко...но цель есть ясная) 1 Ссылка на это сообщение
jennie 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Леди ночь, везучки те, кто благополучно доходил и здоровую детку родил Если уж ты с ицн справилась, у тебя с весом и подавно все получится 3 Ссылка на это сообщение
Sciurus// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Скажите, пожалуйста, кому-нибудь 17-ОПК кололи при ИЦН? Мой врач настаивает на уколах раз в неделю для поддержания шейки и чтобы зев дальше не пополз. И это помимо утрожестана 400 в сутки. Ссылка на это сообщение
LoveJuly 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Sciurus//, мне кололи раза 2 как раз после зашивания для поддержания шейки.В Сеченовке много кому его колят.Тк потом ко мне приходили отдолжить эти ампулы.Кололи по 2ампулы раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Ellionika 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Леди ночь, интересно, мы с тобой в одинаковых кг, только я чуть ниже, 165 см. Я перед беременностью набрала до 73.5, рожать пошла в 94 кг, сейчас за неделю водой сошло до 80 с копейками. Но мечта вернуться в мои стандартные 64-66кг Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Я вот тоже в сильном желании похудеть)перед родами 82кг,сейчас 69. Требуемо 54кг)это лишних 15 кг... будем стараться насколько это возможно при гв. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 168 см и мне хорошо когда 54 Перед беременностью 57 и сейчас уже 73 кило . Ссылка на это сообщение
Jane23 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Мама_медвежонка, с неделькой!и такой важной)теперь малышик пусть наращивает щечки и не расстраивает ничем мамочку) Ссылка на это сообщение
Sciurus// 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Sciurus//, мне кололи раза 2 как раз после зашивания для поддержания шейки.В Сеченовке много кому его колят.Тк потом ко мне приходили отдолжить эти ампулы.Кололи по 2ампулы раз в неделю. Спасибо, мне врач сказала, что колоть будем аж до 32 недель, сейчас 21. Ссылка на это сообщение
Safiyya 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tum, первое время самое сложное! Потом чуть легче станет, ну и малышка начнёт маму с папой узнавать и улыбаться вам) Смотри, а что если просто ее почаще кормить? Моя вот тоже за один раз немного сьедает, но через полчасика снова кушать просит. Мама_медвежонка, считай ,через неделю после родов уже будет минус 10кг чем до родов, это ребёночек,воды,плацента,матка сократится,крови меньше станет, отеки уйдут...это много. Останется тебе ещё 5 кг всего сбросить потихоньку,мелочи) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 А что с рубцом? Почему отказали? с рубцом ничего) рубец самый обыкновенный! Просто посчитали, что его наличие - противопоказанием к швам((( типа инфекции, тонус и как следствие, расхождение рубца.... по мне так ерунда, конечно Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Jane23, Спасибки Я прям не верю все ещё . Safiyya, Ох , надеюсь . Но самое главное пусть все с мелким хорошо будет. А вес скинем но у моська такая Тфу Тфу Тфу хорошая с щёчками . Такая "кровь с молоком" Непривычно Svetochk@, Вот ведь нашли причину )) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Svetochk@, какая то ерунда...у меня тоже шов от кесарева,но швы наложили без вопросов) а у тебя с пессарием все будет отлично)как время то идет,только недавно писала в табличке твои первые недельки беременности,а уже и на учет стала и скрининг первый на носу!пусть и дальше все хорошо будет! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Svetochk@, Вот ведь нашли причину )) ага) направила моя врач, чтоб приняли профилактические меры, шейка ещё длинная была, но преждевременные роды в анамнезе - повод принимать меры даже при нормальной шейке! В стационаре пролежала три недели!!! Анализы, посев.... в швах отказали, ещё и кольцо не хотели ставить -нет показаний!!!! Кое как упросила, в предпоследний день поставили... Svetochk@, какая то ерунда...у меня тоже шов от кесарева,но швы наложили без вопросов) а у тебя с пессарием все будет отлично)как время то идет,только недавно писала в табличке твои первые недельки беременности,а уже и на учет стала и скрининг первый на носу!пусть и дальше все хорошо будет! конечно ерунда.... странная больница, но в другую не кладут((( в первую беременность меня привезли к ним в 21 неделю. Пузырь пролоббировал, положили меня с уткой в койку, сказали матка в тонусе, надо его снять и подождать пока пузырь откатится и зашить! Капали магнезию, тонус не снимался.... а я все лежала с уткой, возили на осмотр на каталке, а там все собирались и охали, как все плохо.... через 3 недели сознались, что магнезия мне ни фига не снимает тонуса, что нужно было давно капать гинипрал, а его у них просто нет....купили сами, прокапали - тонус сняли! На осмотре вынесли вердикт - зашить невозможно!!!! Вообщем пролежала я 5 недель, ни разу не приняв душ, не помыв голову..... и перевезли меня также лёжа в роддом в 26 недель. А там взяли и зашили на следующий день и позже кольцо поставили! Вот и думаю, что может все сложилось бы по другому, если бы меня сразу положили в роддом, а не в гинекологию.... но в роддом не приняли, 4 дня по сроку не хватало(((( Jane23, а время и вправду быстро летит) помню первая запись в табличке 5.1 нед) а в субботу уже увижу 11.1)) спасибо за хорошие пожелания, надеюсь кольцо мне поможет, как и в прошлый раз) 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Да лишь бы потом опять перевернулся.. Charaynica, трудно потом скидываешь? Ну кому как.... Я потом конкретно на питание сажусь ограниченное, чтоб скинуть (( Не уходят кг просто так... Очень тяжело. Но правильно Jennie написала, я чувствовала себя самой счастливой и мне не сильно лишние кг мешали. Плюс у меня коляска примерно 15-18 кг была, я ее с 4 этажа по два раза в день туда сюда тягала. За два года все скинула. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 В тему веса) я набрала за беременность 12.5 кг, хотя лежала половину и вообще есть склонность к полноте) пошла рожать 65, с рд выписаоась 56) через полгода уже была 47!) меньше, чем до бер) через 3 месяца после родов начала заниматься спортом) в нынешнюю беременность у меня уже живот видно и вес уже 51.6((( смотрю на фото до беременности и не верю, что была такой стройняхой ) Ссылка на это сообщение
Антонина87 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Олеся С., мы тоже вчера на УЗИ были головкой. Ночью в пол четвертого у нас видимо гимнастика была.пуз ходуном. Утром врач сказала снизу уже не голова а попа) Ссылка на это сообщение
Charaynica 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Svetochk@, Ой, ну иногда врачи просто удивляют. У мня тоже кс было, но никто даже и не пикнул про это. В 18 недель заведующая гинекологиии сказала ушить. И меня ушил самый лучший специалист, бесплатно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения