Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

tum, первое время самое сложное! Потом чуть легче станет, ну и малышка начнёт маму с папой узнавать и улыбаться вам)

Смотри, а что если просто ее почаще кормить? Моя вот тоже за один раз немного сьедает, но через полчасика снова кушать просит.

Не хочет кушать чаще,рот в трубочку сворачивает а потом орет, мы сечас только 500мл съедаем в сутки а должны 800мл.

Девочки,у кого было КС у вас онемение живота есть и как долго? У меня все еще живот онемевщий от пупка до шва,правда там жирок скопился.

Девочки, всем привет, я к вам за советом. Срок 20 недель шейка 30, закрытая, но мягкая.Что порекомендуете?пессарий иль швы просить. Предыстория тож не айс, в первую беременность, тонус посточнный, шейка мягкая, постоянно постельныц режим, а в 29 недель была шейка 20 и внутр зев открыт, но меня не шили и пессарий не ставили, лежала с поднятым ножным конуом, родила почти в 37 недель стремительные роды. На узи сегодня узмст сказал 30 это норма, но я то понимаю, что в 18 недель она была 37(((завтра иду к арачу, булу настаивать хотя бы на пессарии, ибо постоянно на постельном режиме нет возможности лежать.

Не хочет кушать чаще,рот в трубочку сворачивает а потом орет, мы сечас только 500мл съедаем в сутки а должны 800мл.

Отстаньте от ребенка. Он ест столько, сколько ему нужно! У меня дочка никогда не ела нормы. Худышечка была. К годику весила 9 кг. Сейчас ходит на танцы, все у нее нормально. но такая же стройная.. Но не дохлая...Весит 22кг в 9 почти лет.

нам сегодня 32 недели!!! Еще один рубеж пройден!!! Теперь жду 34 :)

• Нравится 4

Mozg, у меня при таких же исходных данных пессарий. И постельный режим :)

охохо, прям постоянно лежать? а дом дела?

Mozg, ну так... без фанатизма. Я пару часов в день работаю за компом полулежа, вечером какой-нибудь простенький ужин готовлю в бандаже. Какие-нибудь простые домашние дела, например, белье с сушилки в шкаф переложить, цветы полить. Пол не мою, тяжелое не поднимаю, гулять не хожу. Раз в 2 недели езжу к врачу, она на кресле смотрит, как стоит пессарий и как там шейка. Так с 22й недели.

Mozg, ну так... без фанатизма. Я пару часов в день работаю за компом полулежа, вечером какой-нибудь простенький ужин готовлю в бандаже. Какие-нибудь простые домашние дела, например, белье с сушилки в шкаф переложить, цветы полить. Пол не мою, тяжелое не поднимаю, гулять не хожу. Раз в 2 недели езжу к врачу, она на кресле смотрит, как стоит пессарий и как там шейка. Так с 22й недели.

ну я в первую беременность так же лежала, но сча эт невозможно с 6 летрим ребенком((эхх, буду думать

С 6 летним мне кажется уже можно и полупастельный режим соблюдать . Он же сам же ест, умывается , не надо руки водить мыть , штаны переодевать если не добежал до горшка..... и то му подобное ... А вот с головастиками - даехлетками сложно . Но тоже возможно . ... у меня двкхлетка - он просыпается и идём вместе кушать , умываемся до этого, потом включаю мультики - сама на диване лежу, может в игрушки играть рядом... обедать вместе идём . А потом вечером муж приходит и я свободна

Я вот думаю когда можно расслабится ? Не каком сроке ? Шейка с 32 недели 22 мм, сейчас 35,2 срок ....

Всем привет! Сегодня выписали из опб роддома. Последние два дня погоняли с анализами и осмотрами, немножко успевала читать вас.

Итоги установки пессария: сидит нормально, судя по словам врача (надеюсь, установили мне его хотя бы не вверх ногами))) Кроме роддомовских врачей никто не соглашался ставить, и то хотели меня отправить в жк. В жк я после их слов позвонила, стою на учете у зава, дальше некуда просить то бишь, она с большим возмущением сказала, что они никогда не ставят и платный врач мой тоже. "Ну у вас есть шанс доходить до 34 нед на утрожестане". Шанс! Спасибо заву опб, согласились поставить.

Из плюсов заметила только, что меньше ощущаю давление вниз, как-то меньше давит что ли..

НО со стулом реально была проблема после установки, думала лопну как шарик)) И это при диете от запоров. Помог только бисакодил. Щас пью донат Mg, нормазе, диета, надеюсь поможет, посмотрим...

А вчера был полный ахтунг с выделениями. Из меня вчера полилось такое, что я в жизни из себя не видела. Вообщем я перепугалась, что это слизистая пробка. Подошла к врачу, говорит влагалищные выделения, и все равно санацию они мне до выписки не назначали, мотивируя это тем, что надо посмотреть, как мне с ним будет и тем,что мазок был не воспалительный. По поводу посева сказали позвонить во вторник, и там посмотрят, что у меня там вылезет и как лечить. А пока мирамистин можно пшикать или гексикон. Очень боюсь инфекции! А как у вас с выделениями при пессарии?

И еще предстоит попробовать сходить на узи на следующей неделе, страшновато.. В роддоме повторное не делали, у врача мнение, что теперь нет смысла. В жк надо явиться, но к их узисту не хочу, да и посмотрим, что они в жк скажут. Нормальные грамотные узисты как смотрят с пессарием, вагинально?

Девочки всем привет

Сегодня выписали меня домой. Ходила на скрининг с детками все хорошо,но мальчик крупнее девочки. Сказали сканировать писарий тержинаном. На скрининге шейка вообще 35 и ВН. Зев закрыт я в шоке . Какому УЗИ из трех верить не пойму. Дома буду вести полный лежачий режим

kis@25f

А на скрининге шейку как смотрели, вагинально? Через живот параметры будут отличаться. Мне в роддоме пыталась их узист сделать цервикометрию через живот, я уперлась и убедила еле-еле (врача-узиста!), что так никакой динамики не будет видно. Через живот 36, зев закрыт, а вагинально 25, зев 4 мм. С результатом шейки в 36 меня бы выписали быстренько и ничего не стали делать, как в прошлый раз.

Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня на больничном по беременности и родам!!! Ура!

Один минус по анализам. Опять повышены лейкоциты в крови, назначили антибиотик. Буду пить.

• Нравится 2

Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня на больничном по беременности и родам!!! Ура!

Один минус по анализам. Опять повышены лейкоциты в крови, назначили антибиотик. Буду пить.

С декортом !!

На сколько повышены и какая норма ?

koteika-mama

Спасибо. У меня 15. А сказали норма 9. Хотя в интернете прочитала в 3 триместре 15 нормально. Антибиотик назначила Мегасеф (цефуроксим аксетил).

Сказала это из-за шва.

Изменено пользователем Charaynica

Charaynica

Поздравляю!

Отличные новости :)

Лейкоциты у нас до 20 могут быть.

У меня 15-14-13-9-11-13 :) и антибиотики их не гасят.

Просто такая вот особенность .

Воспаление покажет достоверно С- реактивный белок .

Но ты плац а/б хуже не будет.

• Нравится 1

soy feliz, в первое время после установки с меня прям лилось, жидкие белесые выделения. Не постоянно, а периодически, при смене положения тела. В пессарии аж хлюпало, скапливалось за бортиком, а потом выливалось. Сейчас меньше.

Меня с момента установки ни разу на УЗИ не смотрели шейку, даже на скрининге. Говорят, смысла нет. А на кресле каждые 2 недели.

У нас сегодня +20, вышли с дочкой до киоска с мороженым, в футболках, так непривычно :) И ходить по улице отвыкла, ноги устают, чувствую себя огромной, хотя по сравнению с другими беременными вроде не такой уж у большой живот. Мороженого объелись :)

• Нравится 1

У меня 12 и мне ни че не назначают ни когда . Кровь сдаю каждые 14 дней

jennie у меня тоже не огромный живот всего ож 104

Изменено пользователем koteika-mama

у меня тоже лейкоциты от 11 до 14...антибиотики пила только когда соэ повышался до 50...в остальном ничего не пила.Кровь сдаю раз в 1 месяц

jennie

А у меня ничего не было пару дней, а потом больше двигалась вчера с этими осмотрами, анализами и из меня густые слизистые вылились, тоже с хлюпаньем. Меня цвет напряг желтый. Потом еще были вечером уже более жидкие и сегодня утром. Врач сказала реакция на инородное тело плюс лежала-лежала, а потом подвигалась. Я решила до результатов посева буду пшикать мирамистин, раз им можно сказали.

Спрошу ради веселья в жк, кто меня теперь будет смотреть раз в 2 недели)) Думаю, лучше к платному буду ходить на осмотр и мазки, она очень аккуратно проводит все манипуляции)

У нас тоже тепло, из окна такой хороший воздух, хочется гулять.

Charaynica

Мои поздравления! Мне еще 2 недели до декрета, но беру отпуск со след.недели, чтобы вылеживать и долежывать.

jennie

Посмотрела в обменке, что у меня намерено 98, что-то перемерили наверное) а о таком верхнем этаже мне только мечтать)

kis@25f

А на скрининге шейку как смотрели, вагинально? Через живот параметры будут отличаться. Мне в роддоме пыталась их узист сделать цервикометрию через живот, я уперлась и убедила еле-еле (врача-узиста!), что так никакой динамики не будет видно. Через живот 36, зев закрыт, а вагинально 25, зев 4 мм. С результатом шейки в 36 меня бы выписали быстренько и ничего не стали делать, как в прошлый раз.

После установки писария смотрели оба раза через живот на полный мочевой пузырь. Я даже не знаю как там вагинально смотреть там же места нет.

Все равно буду лежать пластом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...