Антонина87 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Спасибо девочки за поддержку! Все будет хорошо я верю! 1 Ссылка на это сообщение
tum 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tum, первое время самое сложное! Потом чуть легче станет, ну и малышка начнёт маму с папой узнавать и улыбаться вам) Смотри, а что если просто ее почаще кормить? Моя вот тоже за один раз немного сьедает, но через полчасика снова кушать просит. Не хочет кушать чаще,рот в трубочку сворачивает а потом орет, мы сечас только 500мл съедаем в сутки а должны 800мл. Девочки,у кого было КС у вас онемение живота есть и как долго? У меня все еще живот онемевщий от пупка до шва,правда там жирок скопился. Ссылка на это сообщение
Daisyk 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 tum, 800 мл в сутки ??? Да ну.. нам пять месяцев, мы едим 900. Ты ребёнка перекормишь, какой у вас сейчас вес? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 tum, Не было вообще онемения . Ссылка на это сообщение
Mozg 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девочки, всем привет, я к вам за советом. Срок 20 недель шейка 30, закрытая, но мягкая.Что порекомендуете?пессарий иль швы просить. Предыстория тож не айс, в первую беременность, тонус посточнный, шейка мягкая, постоянно постельныц режим, а в 29 недель была шейка 20 и внутр зев открыт, но меня не шили и пессарий не ставили, лежала с поднятым ножным конуом, родила почти в 37 недель стремительные роды. На узи сегодня узмст сказал 30 это норма, но я то понимаю, что в 18 недель она была 37(((завтра иду к арачу, булу настаивать хотя бы на пессарии, ибо постоянно на постельном режиме нет возможности лежать. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Не хочет кушать чаще,рот в трубочку сворачивает а потом орет, мы сечас только 500мл съедаем в сутки а должны 800мл. Отстаньте от ребенка. Он ест столько, сколько ему нужно! У меня дочка никогда не ела нормы. Худышечка была. К годику весила 9 кг. Сейчас ходит на танцы, все у нее нормально. но такая же стройная.. Но не дохлая...Весит 22кг в 9 почти лет. нам сегодня 32 недели!!! Еще один рубеж пройден!!! Теперь жду 34 4 Ссылка на это сообщение
jennie 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mozg, у меня при таких же исходных данных пессарий. И постельный режим Ссылка на это сообщение
Mozg 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mozg, у меня при таких же исходных данных пессарий. И постельный режим охохо, прям постоянно лежать? а дом дела? Ссылка на это сообщение
jennie 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mozg, ну так... без фанатизма. Я пару часов в день работаю за компом полулежа, вечером какой-нибудь простенький ужин готовлю в бандаже. Какие-нибудь простые домашние дела, например, белье с сушилки в шкаф переложить, цветы полить. Пол не мою, тяжелое не поднимаю, гулять не хожу. Раз в 2 недели езжу к врачу, она на кресле смотрит, как стоит пессарий и как там шейка. Так с 22й недели. Ссылка на это сообщение
Mozg 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Mozg, ну так... без фанатизма. Я пару часов в день работаю за компом полулежа, вечером какой-нибудь простенький ужин готовлю в бандаже. Какие-нибудь простые домашние дела, например, белье с сушилки в шкаф переложить, цветы полить. Пол не мою, тяжелое не поднимаю, гулять не хожу. Раз в 2 недели езжу к врачу, она на кресле смотрит, как стоит пессарий и как там шейка. Так с 22й недели. ну я в первую беременность так же лежала, но сча эт невозможно с 6 летрим ребенком((эхх, буду думать Ссылка на это сообщение
МамаИдети 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 С 6 летним мне кажется уже можно и полупастельный режим соблюдать . Он же сам же ест, умывается , не надо руки водить мыть , штаны переодевать если не добежал до горшка..... и то му подобное ... А вот с головастиками - даехлетками сложно . Но тоже возможно . ... у меня двкхлетка - он просыпается и идём вместе кушать , умываемся до этого, потом включаю мультики - сама на диване лежу, может в игрушки играть рядом... обедать вместе идём . А потом вечером муж приходит и я свободна Я вот думаю когда можно расслабится ? Не каком сроке ? Шейка с 32 недели 22 мм, сейчас 35,2 срок .... Ссылка на это сообщение
Олеся С. 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Aisti, мне кажется, что уже можно и расслабиться.. У ребенка в этом сроке легкие уже готовы дышать самостоятельно. Ссылка на это сообщение
soy feliz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет! Сегодня выписали из опб роддома. Последние два дня погоняли с анализами и осмотрами, немножко успевала читать вас. Итоги установки пессария: сидит нормально, судя по словам врача (надеюсь, установили мне его хотя бы не вверх ногами))) Кроме роддомовских врачей никто не соглашался ставить, и то хотели меня отправить в жк. В жк я после их слов позвонила, стою на учете у зава, дальше некуда просить то бишь, она с большим возмущением сказала, что они никогда не ставят и платный врач мой тоже. "Ну у вас есть шанс доходить до 34 нед на утрожестане". Шанс! Спасибо заву опб, согласились поставить. Из плюсов заметила только, что меньше ощущаю давление вниз, как-то меньше давит что ли.. НО со стулом реально была проблема после установки, думала лопну как шарик)) И это при диете от запоров. Помог только бисакодил. Щас пью донат Mg, нормазе, диета, надеюсь поможет, посмотрим... А вчера был полный ахтунг с выделениями. Из меня вчера полилось такое, что я в жизни из себя не видела. Вообщем я перепугалась, что это слизистая пробка. Подошла к врачу, говорит влагалищные выделения, и все равно санацию они мне до выписки не назначали, мотивируя это тем, что надо посмотреть, как мне с ним будет и тем,что мазок был не воспалительный. По поводу посева сказали позвонить во вторник, и там посмотрят, что у меня там вылезет и как лечить. А пока мирамистин можно пшикать или гексикон. Очень боюсь инфекции! А как у вас с выделениями при пессарии? И еще предстоит попробовать сходить на узи на следующей неделе, страшновато.. В роддоме повторное не делали, у врача мнение, что теперь нет смысла. В жк надо явиться, но к их узисту не хочу, да и посмотрим, что они в жк скажут. Нормальные грамотные узисты как смотрят с пессарием, вагинально? Ссылка на это сообщение
kis@25f 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки всем привет Сегодня выписали меня домой. Ходила на скрининг с детками все хорошо,но мальчик крупнее девочки. Сказали сканировать писарий тержинаном. На скрининге шейка вообще 35 и ВН. Зев закрыт я в шоке . Какому УЗИ из трех верить не пойму. Дома буду вести полный лежачий режим Ссылка на это сообщение
soy feliz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kis@25f, А на скрининге шейку как смотрели, вагинально? Через живот параметры будут отличаться. Мне в роддоме пыталась их узист сделать цервикометрию через живот, я уперлась и убедила еле-еле (врача-узиста!), что так никакой динамики не будет видно. Через живот 36, зев закрыт, а вагинально 25, зев 4 мм. С результатом шейки в 36 меня бы выписали быстренько и ничего не стали делать, как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение
Charaynica 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня на больничном по беременности и родам!!! Ура! Один минус по анализам. Опять повышены лейкоциты в крови, назначили антибиотик. Буду пить. 2 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Девочки всем привет. Я с сегодняшнего дня на больничном по беременности и родам!!! Ура! Один минус по анализам. Опять повышены лейкоциты в крови, назначили антибиотик. Буду пить. С декортом !! На сколько повышены и какая норма ? Ссылка на это сообщение
Charaynica 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) koteika-mama, Спасибо. У меня 15. А сказали норма 9. Хотя в интернете прочитала в 3 триместре 15 нормально. Антибиотик назначила Мегасеф (цефуроксим аксетил). Сказала это из-за шва. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Charaynica Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Charaynica, Поздравляю! Отличные новости Лейкоциты у нас до 20 могут быть. У меня 15-14-13-9-11-13 и антибиотики их не гасят. Просто такая вот особенность . Воспаление покажет достоверно С- реактивный белок . Но ты плац а/б хуже не будет. 1 Ссылка на это сообщение
jennie 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 soy feliz, в первое время после установки с меня прям лилось, жидкие белесые выделения. Не постоянно, а периодически, при смене положения тела. В пессарии аж хлюпало, скапливалось за бортиком, а потом выливалось. Сейчас меньше. Меня с момента установки ни разу на УЗИ не смотрели шейку, даже на скрининге. Говорят, смысла нет. А на кресле каждые 2 недели. У нас сегодня +20, вышли с дочкой до киоска с мороженым, в футболках, так непривычно И ходить по улице отвыкла, ноги устают, чувствую себя огромной, хотя по сравнению с другими беременными вроде не такой уж у большой живот. Мороженого объелись 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 (изменено) У меня 12 и мне ни че не назначают ни когда . Кровь сдаю каждые 14 дней jennie у меня тоже не огромный живот всего ож 104 Изменено 28 апреля 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Jane23 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 у меня тоже лейкоциты от 11 до 14...антибиотики пила только когда соэ повышался до 50...в остальном ничего не пила.Кровь сдаю раз в 1 месяц Ссылка на это сообщение
jennie 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 koteika-mama, у меня живот 98. А грудь 102! )))) 1 Ссылка на это сообщение
soy feliz 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 jennie, А у меня ничего не было пару дней, а потом больше двигалась вчера с этими осмотрами, анализами и из меня густые слизистые вылились, тоже с хлюпаньем. Меня цвет напряг желтый. Потом еще были вечером уже более жидкие и сегодня утром. Врач сказала реакция на инородное тело плюс лежала-лежала, а потом подвигалась. Я решила до результатов посева буду пшикать мирамистин, раз им можно сказали. Спрошу ради веселья в жк, кто меня теперь будет смотреть раз в 2 недели)) Думаю, лучше к платному буду ходить на осмотр и мазки, она очень аккуратно проводит все манипуляции) У нас тоже тепло, из окна такой хороший воздух, хочется гулять. Charaynica, Мои поздравления! Мне еще 2 недели до декрета, но беру отпуск со след.недели, чтобы вылеживать и долежывать. jennie, Посмотрела в обменке, что у меня намерено 98, что-то перемерили наверное) а о таком верхнем этаже мне только мечтать) Ссылка на это сообщение
kis@25f 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 kis@25f, А на скрининге шейку как смотрели, вагинально? Через живот параметры будут отличаться. Мне в роддоме пыталась их узист сделать цервикометрию через живот, я уперлась и убедила еле-еле (врача-узиста!), что так никакой динамики не будет видно. Через живот 36, зев закрыт, а вагинально 25, зев 4 мм. С результатом шейки в 36 меня бы выписали быстренько и ничего не стали делать, как в прошлый раз. После установки писария смотрели оба раза через живот на полный мочевой пузырь. Я даже не знаю как там вагинально смотреть там же места нет. Все равно буду лежать пластом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения