//Alexbuck// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 всем привет неделек с +1 а мы сегодня опять ранние пташки, выходной, нет чтобы поспать....неделя была сложная, много работы, вчера днем мелкие вообще не спали так нет же, проснулась около 6 утра и все... а еще и днем не поспать будет, потому как к стоматологу сегодня Ссылка на это сообщение
Karina2006 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Alexbuch я наблюдаюсь у супер специалиста по ИЦН в центре Кулакова. Мазки мне назначают каждые три недели. Очень важно следить за мазками. Так что я бы сдала на твоем месте обязательно, Фемофлор в том числе.просто перед взятием скажи что очень волнуешься и попроси быть максимально аккуратными. Удачи тебе! А мы с УЗИ. По подсадке нам 29 недель и 2 дня. По Узишке 31 неделя и 4 дня. Опережаем всю беременность, вес уже 2кг и рост 42 см. Мне узист Белоуsов из центра Кулакова сказал, если проблемы с кровью и на клексане, допплер желательно раз в 2 недели делать. Так сто теперь буду чаще мониторить. Шейка 32 мм, зевы закрыты, стянута швами. Вот что значит вовремя зашиться при ИЦН в анамнезе. В общем эта беременность совсем не похожа на предыдущую, хотя я из больниц не вылазила в прошлую беременность и была младше на 8 лет. Так что девочки, ищите обязательно грамотных врачей, чтобы назначали адекватное лечение. Всем удачи! Я счастлива! 2 Ссылка на это сообщение
Olya83 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Субботних пузиков с недельками! Karina2006, поздравляю с хорошим узи))) 1 Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Субботник девочек с +1!!! Держитесь, крошки )) Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Всем привет! Девочек с недельками!!! //Alexbuck//, в догонку @@@@@@@@ на поход к стоматологу!!! Karina2006, с отличным УЗИ!!! Olya83, ну как, ты утрик отменила? Пессарий сняли? 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Karina2006, я наблюдаюсь бесплатно, на платных у меня нет денег, возможности ездить куда-то тоже я уже проходила через такое и считаю что на таком сроке нечего там делать! если что-то есть то это покажет и в моче (та же сама молочница, которая у меня постоянно, только лишь из-за нее туда лазить нет никакого смысла), а все инфекции ЗППП я сдавала и посевы и мазки - все чисто в прошлый раз как раз на сроке 24-25 недель наковыряли, плюс отменила поддержку (и это платные, проверенные врачи) - и вот результат, роды на 28 неделе и 2 месяца в больнице +Ell+, да у нас там все ок, ротовая полость требует санации, как всегда)))) Karina2006, с хорошим узи 1 Ссылка на это сообщение
Karina2006 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Alexbuch я писала исходя из своего печального опыта. Конечно у всех все по разному. Никого ни в чем не убеждаю, мы все взрослые тети. Но мне так спокойнее(пересдавать анализы и мазки каждые три недели), тем более это рекомендации лечащего врача, которая на шейках специализируется.Врач именно заострила внимание на том, что каждые три недели мазок, бак посев, Фемофлор-16 и с- реактивный белок. Может кому пригодится информация, особенно тем девочкам, у которых нет возможности попасть к хорошему специалисту по ИЦН. Мой врач Тетру@швили Н.К. Девочки, меня вот и радует вес с ростом моей звездочки и я понимаю, что нам еще 9 недель питаться у мамы в пузике. У уже состоявшихся мамочек, у кого детки во время беременности так опережали по весу, какие в итоге по весу детки родились? Для информации мой и мужа рост 176 см, оба стройняши. Девочки, еще хотела написать следующее. Если вас мучаю запоры и походы в туалет сопровождаются кровью, то нужно срочно лечение. Я вчера закончила лечение проктогивенолом свечами, все пришло в норму, стул нормализовался. Ссылка на это сообщение
Olya83 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 +Ell+, да утрик я отменила, вчера все сняли( и швы и пессарий), теперь вот жду! Думала может вчера что то начнется, но - тишина. Сегодня немного слизистых выделений и тяжелее вставать и ходить , и все)))из роддома не отпускают, так как говорят, что изза того, что шейка сглажена, роды будут без латентной фазы, тоесть быстрее. Вот так вот! Я так смотрю ты тоже не собираешься еще рожать? Еще вопрос, кто как санировался после снятия? Мне дают клотримазол, он подходит? Девочки, меня вот и радует вес с ростом моей звездочки и я понимаю, что нам еще 9 недель питаться у мамы в пузике. У уже состоявшихся мамочек, у кого детки во время беременности так опережали по весу, какие в итоге по весу детки родились? Для информации мой и мужа рост 176 см, оба стройняши. тут вроде вес и рост (мужа и твой )нужен не тот который сейчас, а тот с которым вы родились, и от этого уже исходить. Ссылка на это сообщение
Karina2006 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Дык я родилась в 36 недель 2700 и 47 см. Муж не знаю. Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Olya83, вот шейка тоже готовая говорят, но процесса нет При осмотре врач сказал что плодный пузырь плоский- возможно из-за этого все задерживается Ссылка на это сообщение
larik1512 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 +Ell+, у меня как раз алоский пузырь сдерживал.около недели с раскрытием 3см, и постоянными трениками и днем и ночью.как прокололи, полное раскрытие за 2,5 часа Ссылка на это сообщение
Фоксик_ua 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Karina2006, мне по узи обещали крупный плод, опережали с середины беременности на две недели вперед. В итоге родился 3360. Мы тоже оба высокие - 176 я и 184 муж.в детстве я у мамы получилась в 4 кила. Боялась что и у меня малый такой же будет. Обошлось Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 +Ell+, у меня как раз алоский пузырь сдерживал.около недели с раскрытием 3см, и постоянными трениками и днем и ночью.как прокололи, полное раскрытие за 2,5 часа у меня, как сняли пессарий, ни тонуса, ни треников Ссылка на это сообщение
Olya83 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 +Ell+, у меня как раз алоский пузырь сдерживал.около недели с раскрытием 3см, и постоянными трениками и днем и ночью.как прокололи, полное раскрытие за 2,5 часа я как поняла у нас до 40 недель помогать никак не будут, я на счет прокалывания. А врач это на простом осмотре видит, что он плоский? Просто мне ничего не говорили, я вот думаю если что ,то ведь должен был сказать? Ссылка на это сообщение
Sslonn 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Olya83, да, когда шейку прощупывала сказала Раскрытие 2 пальца, плоский плодный пузырь Тебе сколько раскрытие сказали? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 24 сентября 2016 Поделиться 24 сентября 2016 Karina2006, ну у меня опыт я бы не сказала что позитивный, но из него я вынесла одно - нечего туда лишний раз лазить, а в моей ЖК не умеют брать мазки и посевы аккуратно, да что там мазки и посевы, они кровь то нормально взять не могут((((( Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 всем привет неделек с +1 Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Доброе утро! Воскресных пузят с недельками! +Ell+, когда все сняли, посмотрел и сказал открытие 1 палец. Больше пока не смотрели((( Ссылка на это сообщение
Получака 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девчонки, привет! Кому уже сняли пессарий подскажите плз потом фигня с выделениями так и остаётся? Или после снятия пессария полегче с этим? Я уже и не знаю, то ли это выделения, то ли периодически моча подтекает, то ли я вдобавок потею там, но так надоело уже....... а может это уже в голове вавка ))))) Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девчонки, привет! Кому уже сняли пессарий подскажите плз потом фигня с выделениями так и остаётся? Или после снятия пессария полегче с этим? Я уже и не знаю, то ли это выделения, то ли периодически моча подтекает, то ли я вдобавок потею там, но так надоело уже....... а может это уже в голове вавка ))))) с выделениями полегче))) у меня тоже такая вавка в голове)))) все, что ты перечислила у меня тоже было, сейчас после снятия я уже четко определяю где моча, а где вспотела, но выделений, как раньше с пессарием ,нет! Ссылка на это сообщение
Получака 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Olya83, спасибо! Значит буду ждать этого чудного мгновения снятия )))) дотерпеть бы ))) хотя по сравнению с тем, сколько он уже со мной, оставшиеся недельки это ерунда 1 Ссылка на это сообщение
Мама Варварушки&Настасьи 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Получака, у меня ровно 30н, 3 нкд с пессарием,тоже прям течёт иногда, сыкотно Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Всем привет! Девочек с недельками!!! Доброе утро! Воскресных пузят с недельками! +Ell+, когда все сняли, посмотрел и сказал открытие 1 палец. Больше пока не смотрели((( вот так же раскрытие палец было в 37 недель, когда пессарий сняли. Я тогда боялась что сразу разрожусь))) Получака, вот читаю твой вопрос про выделения и даже вспомнить не могу как было с пессарием) оказывается все так быстро забывается... Единственная разница , которую чувствую это то что нет тонуса, нет треников 1 Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 +Ell+, я так понимаю неделю я еще точно хожу)))) а у тебя тянет низ живота? И еще -никто не помнит кто то, что то рассказывал про верблюда которого надо перепрыгнуть, что ли , для того чтобы пойти рожать??? Ссылка на это сообщение
Tumana 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, всем привет! Вчера мне прокололи дексаметазон доя созревания легких у малыша, если вдруг надумаю рожать. Собственно вопрос, кололи ли кому-нибудь? Вроде бы сейчас не такая критичная ситуация как в прошлую беременность, может зря не отказалась? Прям весь день с ума схожу, в прошлый раз и некогда думать было, а сейчас всю голову забила, не навредит ли препарат нам с малышом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения