Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

всем привет

неделек с +1

а мы сегодня опять ранние пташки, выходной, нет чтобы поспать....неделя была сложная, много работы, вчера днем мелкие вообще не спали

так нет же, проснулась около 6 утра и все...

а еще и днем не поспать будет, потому как к стоматологу сегодня

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Alexbuch я наблюдаюсь у супер специалиста по ИЦН в центре Кулакова. Мазки мне назначают каждые три недели. Очень важно следить за мазками. Так что я бы сдала на твоем месте обязательно, Фемофлор в том числе.просто перед взятием скажи что очень волнуешься и попроси быть максимально аккуратными. Удачи тебе!

А мы с УЗИ. По подсадке нам 29 недель и 2 дня. По Узишке 31 неделя и 4 дня. Опережаем всю беременность, вес уже 2кг и рост 42 см. Мне узист Белоуsов из центра Кулакова сказал, если проблемы с кровью и на клексане, допплер желательно раз в 2 недели делать. Так сто теперь буду чаще мониторить. Шейка 32 мм, зевы закрыты, стянута швами. Вот что значит вовремя зашиться при ИЦН в анамнезе. В общем эта беременность совсем не похожа на предыдущую, хотя я из больниц не вылазила в прошлую беременность и была младше на 8 лет. Так что девочки, ищите обязательно грамотных врачей, чтобы назначали адекватное лечение. Всем удачи! Я счастлива!

• Нравится 2

Karina2006, я наблюдаюсь бесплатно, на платных у меня нет денег, возможности ездить куда-то тоже

я уже проходила через такое и считаю что на таком сроке нечего там делать! если что-то есть то это покажет и в моче (та же сама молочница, которая у меня постоянно, только лишь из-за нее туда лазить нет никакого смысла), а все инфекции ЗППП я сдавала и посевы и мазки - все чисто

в прошлый раз как раз на сроке 24-25 недель наковыряли, плюс отменила поддержку (и это платные, проверенные врачи) - и вот результат, роды на 28 неделе и 2 месяца в больнице

+Ell+, да у нас там все ок, ротовая полость требует санации, как всегда))))

Karina2006, с хорошим узи

• Нравится 1

Alexbuch я писала исходя из своего печального опыта. Конечно у всех все по разному. Никого ни в чем не убеждаю, мы все взрослые тети. Но мне так спокойнее(пересдавать анализы и мазки каждые три недели), тем более это рекомендации лечащего врача, которая на шейках специализируется.Врач именно заострила внимание на том, что каждые три недели мазок, бак посев, Фемофлор-16 и с- реактивный белок. Может кому пригодится информация, особенно тем девочкам, у которых нет возможности попасть к хорошему специалисту по ИЦН. Мой врач Тетру@швили Н.К.

Девочки, меня вот и радует вес с ростом моей звездочки и я понимаю, что нам еще 9 недель питаться у мамы в пузике. У уже состоявшихся мамочек, у кого детки во время беременности так опережали по весу, какие в итоге по весу детки родились? Для информации мой и мужа рост 176 см, оба стройняши.

Девочки, еще хотела написать следующее. Если вас мучаю запоры и походы в туалет сопровождаются кровью, то нужно срочно лечение. Я вчера закончила лечение проктогивенолом свечами, все пришло в норму, стул нормализовался.

+Ell+, да утрик я отменила, вчера все сняли( и швы и пессарий), теперь вот жду! Думала может вчера что то начнется, но - тишина. Сегодня немного слизистых выделений и тяжелее вставать и ходить , и все)))из роддома не отпускают, так как говорят, что изза того, что шейка сглажена, роды будут без латентной фазы, тоесть быстрее. Вот так вот! Я так смотрю ты тоже не собираешься еще рожать?

Еще вопрос, кто как санировался после снятия? Мне дают клотримазол, он подходит?

Девочки, меня вот и радует вес с ростом моей звездочки и я понимаю, что нам еще 9 недель питаться у мамы в пузике. У уже состоявшихся мамочек, у кого детки во время беременности так опережали по весу, какие в итоге по весу детки родились? Для информации мой и мужа рост 176 см, оба стройняши.

тут вроде вес и рост (мужа и твой )нужен не тот который сейчас, а тот с которым вы родились, и от этого уже исходить.

+Ell+, у меня как раз алоский пузырь сдерживал.около недели с раскрытием 3см, и постоянными трениками и днем и ночью.как прокололи, полное раскрытие за 2,5 часа

Karina2006,  мне по узи обещали крупный плод, опережали с середины беременности на две недели вперед. В итоге родился 3360. Мы тоже оба высокие - 176 я и 184 муж.в детстве я у мамы получилась в 4 кила. Боялась что и у меня малый такой же будет. Обошлось

+Ell+, у меня как раз алоский пузырь сдерживал.около недели с раскрытием 3см, и постоянными трениками и днем и ночью.как прокололи, полное раскрытие за 2,5 часа

у меня, как сняли пессарий, ни тонуса, ни треников

я как поняла у нас до 40 недель помогать никак не будут, я на счет прокалывания. А врач это на простом осмотре видит, что он плоский? Просто мне ничего не говорили, я вот думаю если что ,то ведь должен был сказать?

Karina2006, ну у меня опыт я бы не сказала что позитивный, но из него я вынесла одно - нечего туда лишний раз лазить, а в моей ЖК не умеют брать мазки и посевы аккуратно, да что там мазки и посевы, они кровь то нормально взять не могут(((((

Доброе утро!

Воскресных пузят с недельками!

+Ell+,  когда все сняли, посмотрел и сказал открытие 1 палец. Больше пока не смотрели(((

Девчонки, привет!

Кому уже сняли пессарий подскажите плз потом фигня с выделениями так и остаётся? Или после снятия пессария полегче с этим?

Я уже и не знаю, то ли это выделения, то ли периодически моча подтекает, то ли я вдобавок потею там, но так надоело уже....... а может это уже в голове вавка )))))

Девчонки, привет!

Кому уже сняли пессарий подскажите плз потом фигня с выделениями так и остаётся? Или после снятия пессария полегче с этим?

Я уже и не знаю, то ли это выделения, то ли периодически моча подтекает, то ли я вдобавок потею там, но так надоело уже....... а может это уже в голове вавка )))))

с выделениями полегче))) у меня тоже такая вавка в голове)))) все, что ты перечислила у меня тоже было, сейчас после снятия я уже четко определяю где моча, а где вспотела, но выделений, как раньше с пессарием ,нет!

Olya83,  спасибо! Значит буду ждать этого чудного мгновения снятия )))) дотерпеть бы ))) хотя по сравнению с тем, сколько он уже со мной, оставшиеся недельки это ерунда

• Нравится 1

Всем привет!

Девочек с недельками!!!

Доброе утро!

Воскресных пузят с недельками!

+Ell+,  когда все сняли, посмотрел и сказал открытие 1 палец. Больше пока не смотрели(((

вот так же раскрытие палец было в 37 недель, когда пессарий сняли. Я тогда боялась что сразу разрожусь)))

Получака,  вот читаю твой вопрос про выделения и даже вспомнить не могу как было с пессарием) оказывается все так быстро забывается...

Единственная разница , которую чувствую это то что нет тонуса, нет треников

• Нравится 1

+Ell+, я так понимаю неделю я еще точно хожу)))) а у тебя тянет низ живота?

И еще -никто не помнит кто то, что то рассказывал про верблюда которого надо перепрыгнуть, что ли , для того чтобы пойти рожать???

Девочки, всем привет! Вчера мне прокололи дексаметазон доя созревания легких у малыша, если вдруг надумаю рожать. Собственно вопрос, кололи ли кому-нибудь? Вроде бы сейчас не такая критичная ситуация как в прошлую беременность, может зря не отказалась? Прям весь день с ума схожу, в прошлый раз и некогда думать было, а сейчас всю голову забила, не навредит ли препарат нам с малышом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...