Jane23 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Мама_медвежонка, да,не знаю писать ли их в следующую.субботу...или уже первое место отдать Виктории) Ссылка на это сообщение
Mozg 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Прям радостно нс табличку смотретт- все до хороших сроков дрносили) дай бог и нам продержаться) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Jane23, Смотри что нашла в майчатах 2017 : 21.04.2017 в 19:30 Natallisa родила сыночка!.............Вес 3100 Рост 51 (Срок 37+5) ПДР 05.05.2017 ЕР Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/392-majchata-2017/#ixzz4fh1SRoNx Совершенно точно успешно родила обсуждает в мамской ветке количество молока. Все хорошо. Почему-то пользователя Наташа1985 вообще найти не могу. Точнее есть одна, но у неё только одно сообщение на форуме и не в нашей ветке. 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Всем привет) вот и у нас уже целых 11 неделек в табличке) ближайшие 10 недель, скорее всего, буду занимать почетное последнее место в табличке)) А у нас 4.05 первый скрининг, надеюсь, нам торжественно объявят, что у нас будет сынок))) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мама_медвежонка, спасибо за информацию,внесу ее в табличку)и тогда точно Виктория26 ее возглавит) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Jane23, Ой мамочки, я буду первая. Неужели я дошла до этой цифры))) 2 Ссылка на это сообщение
Олеся С. 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Jane23, спасибо за табличку.. Ну вот, я уже поднялась на ступеньку выше) buhf, а почему у твоей дочки вес такой маленький в 35 недель? А на узи последнем сколько вес был? и на какой сроке? Я чет прикинула, что мой в 29+5 недель был 1335, в 31+4 1771гр. То есть за 13 дней 436 гр.Это получается 33,5 гр. в день. До 35 недель от последней узи 25 дней, получается, что 2607 гр должен быть. Это я прикидываю, когда более менее можно вздохнуть спокойно. Вот в 35 и вздохну похоже... А то у меня вчера весь вечер ( с 3х дня до самого сна) болел живот, и тонусило пипец как...Прочитала, что тонус может вызывать клубника, а я вчера как раз ее...Вот в жизнь не знала. 21.04.2017 в 19:30 Natallisa родила сыночка!.. ну вот значит я уже на 8 месте 6 мая иду на узи шейки. Интересно так. На УЗи в пренаталке закрытая чатсь шейки была 1,7 см, на УЗИ тут 9 мм, и в шейка укоротилась, не увеличилось только раскрытие. а заключении узистка написала, что ИЦН без отрицательной динамики... как так? В 35 недель хочу сходить еще на одно, последнее в этой беременности, узи именно малыша, чтоб глянули как он там. какой вес, обвитие и тп.. Кровотоки глянуть. Чтоб окончательно вздохнуть, и спокойно ждать родов. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Олеся С., Это просто любопытство , да? Шею смотреть . Она сейчас может быть и 1,5 и сглажена доходишь до нормального срока. Я сейчас уже точно против и осмотров и вагинальных измерений . А по животу -не верю измерениям. Пусть не залезают лишний раз . Изменено 30 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Олеся С., сын в 34.5 недели родился 2440,а у buhf девочка,они чуть мельче чаще всего) да и детки ж скачками растут,тут не расчитаешь точно сколько будет вес) но после 35ти недель реально станет легче психологически)а лучше конечно додержаться до 36-37! Мама_медвежонка, согласна что сейчас уже длина шейки непоказательна!но у Олеси срок поменьше нашего.Если ей спокойнее знать длину,то пусть делает) Олеся С., я тоже в 36 недель планирую последнее узи) роды раньше в планы не входят (смеюсь конечно,но очень в это верю) Мама_медвежонка, ты когда на дородовую госпитализацию? Виктория 26, а ты без дородовой госпитализации?из дома со схватками поедешь? Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мне чето шейку каждую неделю смотрят вагинальным УЗИ... Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Jane23, Ну да , согласна , если от этого комфортнее. Мне скорее наоборот просто , удлинения своей крошки не жду ) А я уже в роддоме! Я же говорила что я псих и мне надо под присмотр . Прикатила в роддом и лежу в патологии . Скукотааааа! Зато ктг каждый день. Правда они мой анамнез с потерей узнали и в первый день в предродовое положили на ночь , гинипрал вкололи. А вот от дексаметазона я отказ написала . Ещё лишние гормоны. Третьего числа врач придёт и скажет когда выпишет. А погода шепчет. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Последнее длина 11 мм и полное раскрытие. По вторникам посылают. Интересно в этот пошлют или нет. Я б вес хотела чтоб глянули, положение и обвитие конечно Jane23, А вот от дексаметазона я отказ написала . Ещё лишние гормоны. в 34 ещё колят дексаметазон? Я думала от 34 они точно уже дышат сами и не зачем ставить его. Мне кололи в 25 с половиной и ровно через месяц снова в 29 с половиной. Выходит мне могут снова проколоть до 34 ещё раз. А если не назначать не стоит просить самой? В 34 уже вроде не опасно правда? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Антонина87, Я не помню что у тебя из девайсов ... Вот не захотела бы я с раскрытием пихать вагинально себе палку с @#$%&ом и гелем. У меня от геля потом прям катышки белые . Я только поэтому против . Про дексаметазон сама удивилась. Я сказала что был у меня декс и плохо перенесла . Они не заставляли. Вроде сами дышат, но раз на раз не приходится . Попросить то можно , конечно , но если начнутся схватки то прям сразу и вколят. Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мама_медвежонка, да я тоже второй раз говорю мне нельзя внутрь...она говорит врач написала...не понимаю зачем им следить за моей шейкой если у меня пролобация пузыря второй месяц и она никуда уже не уйдет мне сказали...какая разница какая шейка...вот в позапрошлый раз была 20 в прошлый 11 и что им это дало...все равно мне только лежать остаётся... А первую строчку твою не поняла) что не помнишь? Она мне с краю смотрит, внутрь не вставляется, сильная пролобация, пузырь сказали во в?@#$%& прям уже Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Антонина87, Девайсы : швы или кольцо ? Ну с краю нормально , если чуть-чуть вводят . Лежи , конечно , осталось немного подождать . Ссылка на это сообщение
МамаИдети 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ого, я получается на 2 месте .. мне вбили в голову, что 36 недель - это хороший срок и я жду среды этой, чтобы расслабиться . Хотя расслабиться не получиться , у меня кс будет и лучше пускай планово , чем экстренно. Так что ждать мне ещё 2,5 недели до плановой госпитализации на кс Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А КС делают по сроку , по акушерским или по весу ребетенка? В среднем в 38 или до 39 тянут ? Ссылка на это сообщение
jennie 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 А я вот вообще не верю этим замерам веса. У меня по скринингу в 32 недели написано 1800 гр. +-200 гр., но как я понимаю, это просто срок по размерам ребенка поставили, а вес взяли из таблички средний для этого срока. У знакомой по узи ребенк был примерно 4 кг, ее еще пугали, как она такого большого рожать будет, а родился меньше 3-х... А еще в палате в дородовом со мной девушка лежала, перед родами ей намерили 3800 и многоводие. На следущий день прокесарили, а там 5100!!! Мне старшую дочь по последнему узи написали 3200, родилась 3070, на 40-й неделе. Про эту тоже говорят, что будет небольшой. Вчера у знакомых дочь умерла в 34 недели... Ночью заболел живот, приехали в роддом, а сердцебиение не прослушивается... Сделали экс, но ребенок не выжил. Наверное, не бывает безопасных сроков Ссылка на это сообщение
МамаИдети 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мама_медвежонка, до 40 недель не ждут . Обычно ( у нас ) в 38-39. Там ещё смотрят по параметрам ребёнка , насколько уже доношен, как организм к родам готов или нет. А то может уже раскрытие во всю - тут не ждут , кесарят Ссылка на это сообщение
Олеся С. 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Это просто любопытство , да? Шею смотреть . Нет, по назначению перинатального центра через каждые 10-14 дней. Но думаю. что 6-го еще раз схожу и все... Я сейчас уже точно против и осмотров и вагинальных измерений . пусть уж лучше посмотрят... Я предыдущего ребенка родила на 47 минут... Просто пришла на осмотр в роддом, а собиралась ехать за 100 км в другой город... Пришла, а у меня раскрытие 8 см, тут же прокололи пузырь и через 47 минут сын родился на 2 потуги и 3 схватки...Так что уж лучше знать ЧТО там происходит... Ведь могла бы в дороге начать рожать, а у сына были проблемы с терморегуляцией - сутки в питеТебе -то уже можно расслабиться, а мне пока рано. И в 32 недели сглаженой шейки быть не должно, это не норма...Она сглаживается перед родами. Наверное, не бывает безопасных сроков тут конечно этого писать не стоило... А вообще, мы тут пишем безопасный срок для рождения живого ребенка, а если он уже умер, то тут только воля того, кто свыше...Значит что-то было не так...Она же не после рождения умерла, а в животе... так к сожалению тоже бывает... страшно...очень (((( 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Мама_медвежонка, у меня ничего нет. Не было никаких симптомов и болей.аросто плановое УЗИ. В больницу попала уже с открытием и пролобация пузыря. jennie, у меня первая доченька погибла в пузике в 38 неделек. Можете прочесть в профиле. Сказали сильное двойное обвитие и короткая пуповина, хотя ни на одном узи такого не говорили. Асфиксия. Два вскрытия было, мое и ее здоровье было идеально. После этого чтоб молоко сгорело бо было много давали какие то сильные гормональные препараты. На их фоне у меня в эту беременность анемия прогестерона. И после отмены утрика матка укоротилась и открылась...вот так вот все связано Изменено 30 апреля 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение
МамаИдети 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 а что плохого , что посмотрят лишний раз в 30 -32 недели ? Меня вон в 35 недель отправляли на УЗИ , думаю и на этой неделе в 36 тоже будут смотреть в перинатальном центре У нас когда УЗИ делают вагинально, вообще практически не засовывают датчик внутрь , само УЗИ 1-2 минуты . Что в этом страшного ? В роддоме лежала - так там так руками шурудили на ручном осмотре , это не понравилось Ссылка на это сообщение
Виктория 26 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Jane23, 3 мая иду на прием, а с него либо сразу ложится,либо 4 утром. И буду ждать встречи с малышкой. У нас сегодня такая погода замечательная,ходила гулять,теперь ноги отваливаются))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Антонина87, Ох, жесть . Соболезную очень ... После пережитого , конечно, хоть каждый день делай УЗИ , лишь бы спокойнее было. Только , все же не спокойно . Aisti, Ничего такого не будет если посмотрят . Просто кто-то видит в этом смысл , а кто-то нет. У некоторых ещё и реакция на гель не очень. Ручные осмотры просто мрак. Мне прям палец в шейку засунули ... зачем они так делают ? Проверяют раскрытие ... так после такого осмотра не удивительно если будет. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Мама_медвежонка Ссылка на это сообщение
jennie 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мама_медвежонка, мне каждые 2 недели палец в шейку засовывают, а как еще ее консистенцию поверить-то? Все равно дальше, чем пессарий стоит, ничего не засунут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения