Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мама_медвежонка, да,не знаю писать ли их в следующую.субботу...или уже первое место отдать Виктории)

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Jane23

Смотри что нашла в майчатах 2017 :

21.04.2017 в 19:30 Natallisa родила сыночка!.............Вес 3100 Рост 51 (Срок 37+5) ПДР 05.05.2017 ЕР

Источник: http://www.babyplan.ru/groups/show/392-majchata-2017/#ixzz4fh1SRoNx

Совершенно точно успешно родила :) обсуждает в мамской ветке количество молока. Все хорошо.

Почему-то пользователя Наташа1985 вообще найти не могу.

Точнее есть одна, но у неё только одно сообщение на форуме и не в нашей ветке.

• Нравится 1

Всем привет) вот и у нас уже целых 11 неделек в табличке) ближайшие 10 недель, скорее всего, буду занимать почетное последнее место в табличке))

А у нас 4.05 первый скрининг, надеюсь, нам торжественно объявят, что у нас будет сынок)))

• Нравится 1

Мама_медвежонка, спасибо за информацию,внесу ее в табличку)и тогда точно Виктория26 ее возглавит)

Jane23, спасибо за табличку.. Ну вот, я уже поднялась на ступеньку выше)

buhf, а почему у твоей дочки вес такой маленький в 35 недель? А на узи последнем сколько вес был? и на какой сроке? Я чет прикинула, что мой в 29+5 недель был 1335, в 31+4 1771гр. То есть за 13 дней 436 гр.Это получается 33,5 гр. в день. До 35 недель от последней узи 25 дней, получается, что 2607 гр должен быть. Это я прикидываю, когда более менее можно вздохнуть спокойно. Вот в 35 и вздохну похоже...

А то у меня вчера весь вечер ( с 3х дня до самого сна) болел живот, и тонусило пипец как...Прочитала, что тонус может вызывать клубника, а я вчера как раз ее...Вот в жизнь не знала.

21.04.2017 в 19:30 Natallisa родила сыночка!..

ну вот значит я уже на 8 месте

6 мая иду на узи шейки. Интересно так. На УЗи в пренаталке закрытая чатсь шейки была 1,7 см, на УЗИ тут 9 мм, и в шейка укоротилась, не увеличилось только раскрытие. а заключении узистка написала, что ИЦН без отрицательной динамики... как так?

В 35 недель хочу сходить еще на одно, последнее в этой беременности, узи именно малыша, чтоб глянули как он там. какой вес, обвитие и тп.. Кровотоки глянуть. Чтоб окончательно вздохнуть, и спокойно ждать родов.

Олеся С.

Это просто любопытство , да? Шею смотреть .

Она сейчас может быть и 1,5 и сглажена :) доходишь до нормального срока.

Я сейчас уже точно против и осмотров и вагинальных измерений . А по животу -не верю измерениям.

Пусть не залезают лишний раз .

Изменено пользователем Мама_медвежонка
  • Нравится 1

Олеся С., сын в 34.5 недели родился 2440,а у buhf девочка,они чуть мельче чаще всего) да и детки ж скачками растут,тут не расчитаешь точно сколько будет вес) но после 35ти недель реально станет легче психологически)а лучше конечно додержаться до 36-37!

Мама_медвежонка, согласна что сейчас уже длина шейки непоказательна!но у Олеси срок поменьше нашего.Если ей спокойнее знать длину,то пусть делает)

Олеся С., я тоже в 36 недель планирую последнее узи) роды раньше в планы не входят (смеюсь конечно,но очень в это верю)

Мама_медвежонка, ты когда на дородовую госпитализацию?

Виктория 26, а ты без дородовой госпитализации?из дома со схватками поедешь?

Jane23

Ну да , согласна , если от этого комфортнее.

Мне скорее наоборот просто , удлинения своей крошки не жду )

А я уже в роддоме! Я же говорила что я псих и мне надо под присмотр .

Прикатила в роддом и лежу в патологии . Скукотааааа!

Зато ктг каждый день.

Правда они мой анамнез с потерей узнали и в первый день в предродовое положили на ночь , гинипрал вкололи. А вот от дексаметазона я отказ написала . Ещё лишние гормоны.

Третьего числа врач придёт и скажет когда выпишет.

А погода шепчет.

• Нравится 2

Последнее длина 11 мм и полное раскрытие.

По вторникам посылают. Интересно в этот пошлют или нет. Я б вес хотела чтоб глянули, положение и обвитие конечно

Jane23

А вот от дексаметазона я отказ написала . Ещё лишние гормоны.

в 34 ещё колят дексаметазон? Я думала от 34 они точно уже дышат сами и не зачем ставить его. Мне кололи в 25 с половиной и ровно через месяц снова в 29 с половиной. Выходит мне могут снова проколоть до 34 ещё раз. А если не назначать не стоит просить самой? В 34 уже вроде не опасно правда?

Антонина87

Я не помню что у тебя из девайсов ...

Вот не захотела бы я с раскрытием пихать вагинально себе палку с @#$%&ом и гелем. У меня от геля потом прям катышки белые .

Я только поэтому против .

Про дексаметазон сама удивилась.

Я сказала что был у меня декс и плохо перенесла . Они не заставляли.

Вроде сами дышат, но раз на раз не приходится .

Попросить то можно , конечно , но если начнутся схватки то прям сразу и вколят.

Мама_медвежонка, да я тоже второй раз говорю мне нельзя внутрь...она говорит врач написала...не понимаю зачем им следить за моей шейкой если у меня пролобация пузыря второй месяц и она никуда уже не уйдет мне сказали...какая разница какая шейка...вот в позапрошлый раз была 20 в прошлый 11 и что им это дало...все равно мне только лежать остаётся...

А первую строчку твою не поняла) что не помнишь?

Она мне с краю смотрит, внутрь не вставляется, сильная пролобация, пузырь сказали во в?@#$%& прям уже

Ого, я получается на 2 месте .. мне вбили в голову, что 36 недель - это хороший срок и я жду среды этой, чтобы расслабиться . Хотя расслабиться не получиться , у меня кс будет и лучше пускай планово , чем экстренно. Так что ждать мне ещё 2,5 недели до плановой госпитализации на кс

А я вот вообще не верю этим замерам веса. У меня по скринингу в 32 недели написано 1800 гр. +-200 гр., но как я понимаю, это просто срок по размерам ребенка поставили, а вес взяли из таблички средний для этого срока. У знакомой по узи ребенк был примерно 4 кг, ее еще пугали, как она такого большого рожать будет, а родился меньше 3-х... А еще в палате в дородовом со мной девушка лежала, перед родами ей намерили 3800 и многоводие. На следущий день прокесарили, а там 5100!!! Мне старшую дочь по последнему узи написали 3200, родилась 3070, на 40-й неделе. Про эту тоже говорят, что будет небольшой.

Вчера у знакомых дочь умерла в 34 недели... Ночью заболел живот, приехали в роддом, а сердцебиение не прослушивается... Сделали экс, но ребенок не выжил. Наверное, не бывает безопасных сроков :(

Мама_медвежонка,  до 40 недель не ждут . Обычно ( у нас ) в 38-39. Там ещё смотрят по параметрам ребёнка , насколько уже доношен, как организм к родам готов или нет. А то может уже раскрытие во всю - тут не ждут , кесарят

Это просто любопытство , да? Шею смотреть .

Нет, по назначению перинатального центра через каждые 10-14 дней. Но думаю. что 6-го еще раз схожу и все...

Я сейчас уже точно против и осмотров и вагинальных измерений .

пусть уж лучше посмотрят... Я предыдущего ребенка родила на 47 минут... Просто пришла на осмотр в роддом, а собиралась ехать за 100 км в другой город... Пришла, а у меня раскрытие 8 см, тут же прокололи пузырь и через 47 минут сын родился на 2 потуги и 3 схватки...Так что уж лучше знать ЧТО там происходит... Ведь могла бы в дороге начать рожать, а у сына были проблемы с терморегуляцией - сутки в пите

Тебе -то уже можно расслабиться, а мне пока рано. И в 32 недели сглаженой шейки быть не должно, это не норма...Она сглаживается перед родами.

Наверное, не бывает безопасных сроков

тут конечно этого писать не стоило... А вообще, мы тут пишем безопасный срок для рождения живого ребенка, а если он уже умер, то тут только воля того, кто свыше...Значит что-то было не так...Она же не после рождения умерла, а в животе... так к сожалению тоже бывает... страшно...очень ((((
  • Нравится 1

Мама_медвежонка, у меня ничего нет. Не было никаких симптомов и болей.аросто плановое УЗИ. В больницу попала уже с открытием и пролобация пузыря.

jennie, у меня первая доченька погибла в пузике в 38 неделек. Можете прочесть в профиле. Сказали сильное двойное обвитие и короткая пуповина, хотя ни на одном узи такого не говорили. Асфиксия. Два вскрытия было, мое и ее здоровье было идеально. После этого чтоб молоко сгорело бо было много давали какие то сильные гормональные препараты. На их фоне у меня в эту беременность анемия прогестерона. И после отмены утрика матка укоротилась и открылась...вот так вот все связано

Изменено пользователем Антонина87

а что плохого , что посмотрят лишний раз в 30 -32 недели ? Меня вон в 35 недель отправляли на УЗИ , думаю и на этой неделе в 36 тоже будут смотреть в перинатальном центре

У нас когда УЗИ делают вагинально, вообще практически не засовывают датчик внутрь , само УЗИ 1-2 минуты . Что в этом страшного ? В роддоме лежала - так там так руками шурудили на ручном осмотре , это не понравилось

Jane23

3 мая иду на прием, а с него либо сразу ложится,либо 4 утром. И буду ждать встречи с малышкой.

У нас сегодня такая погода замечательная,ходила гулять,теперь ноги отваливаются)))

• Нравится 1

Антонина87

Ох, жесть . Соболезную очень ...

После пережитого , конечно, хоть каждый день делай УЗИ , лишь бы спокойнее было.

Только , все же не спокойно .

Aisti

Ничего такого не будет если посмотрят .

Просто кто-то видит в этом смысл , а кто-то нет. У некоторых ещё и реакция на гель не очень.

Ручные осмотры просто мрак. Мне прям палец в шейку засунули ... зачем они так делают ? Проверяют раскрытие ... так после такого осмотра не удивительно если будет.

Изменено пользователем Мама_медвежонка

Мама_медвежонка, мне каждые 2 недели палец в шейку засовывают, а как еще ее консистенцию поверить-то? Все равно дальше, чем пессарий стоит, ничего не засунут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...