Мама_медвежонка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 jennie, Мое желание - никак не проверяйте мне шейку Просто будьте наготове если я захочу родить. И от шейки это зависить не будет , потому что она конизированая и может себя повести в родах как угодно. Ссылка на это сообщение
jennie 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Антонина87, очень жаль, что так с дочкой... и страшно, у нас сейчас по узи обвитие. И в первую беременность было, тройное тугое, как выяснилось после родов, но тогда обошлось, я и не волновалась сейчас, и других успокаивала, а теперь вот прочитала, что и это может убить ребенка, и страшно У меня вторая беременность прервалась из-за полипа децидуального (осложнений, с ним связанных), тогда мне говорили, что это ерунда, что это вариант нормы и с этим замечательно все вынашивают, и на форумах сплошь положительные исходы... Коллега у меня тогда забеременела примерно в то же время, что и я, и тоже полип вырос. Я выписалась после выкидыша из больницы и смотрела каждый день, как у нее животик продолжает расти, потом малыш родился, и все хорошо... а мне вот не повезло. А в эту беременность вокруг меня что-то так часто всякое нехорошее происходит с беременными знакомыми, что я радуюсь каждому благополучно прожитому дню и ничего не загадываю. Хотя иногда кажется, что родить живого и здорового - что-то из разряда редкого везения. Но вот даже тут, на форуме с ицн, столько обнадеживающих финалов Даст Бог, все и у нас будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Антонина87, очень жаль, что так с дочкой... и страшно, у нас сейчас по узи обвитие. И в первую беременность было, тройное тугое, как выяснилось после родов, но тогда обошлось, я и не волновалась сейчас, и других успокаивала, а теперь вот прочитала, что и это может убить ребенка, и страшно У меня вторая беременность прервалась из-за полипа децидуального (осложнений, с ним связанных), тогда мне говорили, что это ерунда, что это вариант нормы и с этим замечательно все вынашивают, и на форумах сплошь положительные исходы... Коллега у меня тогда забеременела примерно в то же время, что и я, и тоже полип вырос. Я выписалась после выкидыша из больницы и смотрела каждый день, как у нее животик продолжает расти, потом малыш родился, и все хорошо... а мне вот не повезло. А в эту беременность вокруг меня что-то так часто всякое нехорошее происходит с беременными знакомыми, что я радуюсь каждому благополучно прожитому дню и ничего не загадываю. Хотя иногда кажется, что родить живого и здорового - что-то из разряда редкого везения. Но вот даже тут, на форуме с ицн, столько обнадеживающих финалов Даст Бог, все и у нас будет хорошо. охх, страшно, у меня тож маленький полип цервикального канала вырос, надеюсь не навредит(( Ссылка на это сообщение
jennie 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Mozg, не пугайся, у меня-то он прям здоровенный был, из-за него цервикальный канал был приоткрыт полностью с ранних сроков. А еще у меня из-за проблем с кровью постоянные отслойки и кровотечения были, в общем, все условия для быстрого распространения инфекции. В итоге на 15-й неделе у меня стремительно раскрылась шейка и отошли воды. Для ицн срок маловат был, так что скорее всего полип+инфекция. А ицн сейчас - последствия всего этого. Я, честно, ни разу не встречала больше никого, у кого полип бы стал причиной выкидыша. Ссылка на это сообщение
Mozg 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Mozg, не пугайся, у меня-то он прям здоровенный был, из-за него цервикальный канал был приоткрыт полностью с ранних сроков. А еще у меня из-за проблем с кровью постоянные отслойки и кровотечения были, в общем, все условия для быстрого распространения инфекции. В итоге на 15-й неделе у меня стремительно раскрылась шейка и отошли воды. Для ицн срок маловат был, так что скорее всего полип+инфекция. А ицн сейчас - последствия всего этого. Я, честно, ни разу не встречала больше никого, у кого полип бы стал причиной выкидыша. ну сейчас у вас все хорошо)срок хорошиц, еще чуток осталось, я дочку в 36.6 родила иивсе отлично Ссылка на это сообщение
buhf 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Олеся С., В табличке чуть чуть не правильно написано, мы родились с весом 2400, а на последнем узи в 31 неднелю была 1700. Привет девочки, рада всех читать и видеть.Вы молодцы, сроки отличные.Я нахожусь на втором этапе выхаживания в отделении недоношенных, надеюсь на выписку у нас желтушка ну и впринципе все.Лежим под лампой, бесконечно просим кушать , у нас уже есть колики, так как прокололи антибиотикиМы с характером, но такие милые.Лежим вдвоем в палате и общаемся.Плачу от умиления по пять раз в день , когда смотрю на нее. И еще девочки хочу вам сказать , что лежите и вылеживайте, санируйтесь и держите все под контролем.И главное не расслабляться.Мы в отделении самые большие по сроку рождения.Я смотрю на рожденных в 28,29,30 и так далее, настраивайтесь на минимум 35 недель, так как на этом сроке проблем меньше .Даже в 34 недели это еще тяжело.Недоношенность это лоторея.Положа рука на сердце, я со своей шейкой в 14 мм и зевом в 14 мм беременность вылежала .Больше терпения и все получится. 5 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Девочки,а никто не общается с Кенгурусей ??? Она Здесь была, еще в прошлой ветке, честь третья и пропала...Может кто то знает,как она?? Изменено 30 апреля 2017 пользователем Крошка _ Ксю Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Нет, по назначению перинатального центра через каждые 10-14 дней. Но думаю. что 6-го еще раз схожу и все... пусть уж лучше посмотрят... Я предыдущего ребенка родила на 47 минут... Просто пришла на осмотр в роддом, а собиралась ехать за 100 км в другой город... Пришла, а у меня раскрытие 8 см, тут же прокололи пузырь и через 47 минут сын родился на 2 потуги и 3 схватки...Так что уж лучше знать ЧТО там происходит... И у тебя открытие безболезненно шло до 8 см? Симптомов никаких вообще не было? Ссылка на это сообщение
Lapka83 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 И у тебя открытие безболезненно шло до 8 см? Симптомов никаких вообще не было? когда рожала дочку в 2010м - полное открытие без ощутимых схваток)только когда прокололи пузырь - через часок небо в алмазах показалось) и, кстати, да, когда в 2015 беременность потеряла в 17-18н - полное открытие вообще безболезненное; только чуток потягивал живот. Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 jennie, все хорошо и будет хорошо! Только позитивные мысли! Как мне сказали двойное обвитие не так было б страшно если б не короткая пуповина. При длинной пуповине можно и с двумя сидеть спокойно. Вот только измеряют ли ее кто то...мне ни разу такого не говорили и не слышала даже чтоб кто то писал такое пуповина в норме или короткая... Ссылка на это сообщение
МамаИдети 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Я родила сына с двойным обвитием, все хорошо. Ссылка на это сообщение
Jane23 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Антонина87, с неделькой!пусть и дальше ангел-хранитель будет рядом с доченькой и она побольше неделек проведет в животике и будет неприменно здоровым июненком! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 buhf, Привет. Очень рада за тебя с малышкой. Отдайте щечки и домой!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Антонина87, С неделькой ! Все будет хорошо у нас у всех . Короткую пуповину действительно не возможно диагностировать . Они краевое прикрепление то обнаруживают редко. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Всем привет! Не минула и меня эта бяка. 17 апреля поставили пессарий Юнона. Через 1,5 недели по узи шейка 29 мм и внутренний зев 4,5 мм. Сразу после установки пессария ощущения были неприятные в течение дня. Потом все прошло, как ни в чем не бывало. Пессарий стоял очень низко, палец входил на одну фалангу. И вот в эту пятницу была на узи. После узи сразу начались непонятные то ли колющие, то ли скребущие ощущения во в?@#$%&. И вот уже 3 дня так. Узи было вагинальное, но врач смотрела практически от самого входа, далеко не лазила. В основном лежу. Бывает тонус. Вопрос: к чему эти ощущения? Может, сместился или спал пессарий? При ходьбе вроде ничего внутри не мешает. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Скоропузик, врачу бы показать . Обычно редко он смещается . У меня был плохой опыт - он постоянно съезжал , крутился . И я это чувствовала - как будто внутри что-то постороннее, и причём на самом выходе . Если он стоит там где надо - его не возможно чувствовать - в 1 б не было проблем Ссылка на это сообщение
кОлесикО 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Aisti, Вот я пессарий внутри не ощущаю, не мешается. И эти дни пессарий то выше, то ниже. Гуляет, так сказать, вверх и вниз. С утра может быть низко, а после обеда подняться повыше. Я утрик вставляю 3 раза в день. И когда вставляю, то чувствую длину. И что странно, спросила про санацию, ответили, что не надо вообще туда лезть и санироваться в том числе. Блин, все впервые, все так страшно, столько вопросов. Ссылка на это сообщение
Олеся С. 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 buhf, асейчас уже сколько вес? Положа рука на сердце, я со своей шейкой в 14 мм и зевом в 14 мм А с какой недели стало так? И у тебя открытие безболезненно шло до 8 см? Симптомов никаких вообще не было? Да. Тонус только приличный.. Боли не было. Я сама в шоке была от результатов осмотра. Я когда родила, то лежа на кресле была в шоке, так как можно сказать и родов-то не заметила КАК все быстро и неожиданно. Боль была только после вскрытия пузыря, когда прям конкретные схватки пошли.. Но их всего 3 шт было. Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Jane23, спасибо Мама_медвежонка, спасибо! Олеся С., тоже не понимаю как у меня полное открытие и без болей... Ссылка на это сообщение
КаTePиHа 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Олеся С., Lapka83, Копец!!!А во сколько недель такие роды? В срок?)) Ссылка на это сообщение
Kate_25 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 У меня из-за обвития получилось лобное вставление, но у меня было тугое обвитие и она не дала нормально протекать родам. Но главное что с малышом в итоге все отлично) Сейчас мучается с животом, это из-за позднего прикладывания и раннего введения смеси(( это ужас, мы все время кричим, я уже в отчаянии, не знаю чем помочь... Ссылка на это сообщение
kis@25f 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки есть вопросик. Один из малышей у меня меньше чем другой, врач прописала хофитол для набора его массы ,но что то я не верю что оно поможет ему пополнеть. А что вам в таком случае прописывали? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 kis@25f, не была в такой ситуации. Но ,вроде, при двойне такое не редкое явление . По теме не скажу. Но хофитол я пью для печени , когда не забываю. Ссылка на это сообщение
jennie 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 (изменено) Kate_25, у меня из-за тройного тугого обвития ребенок немного боком шел, я сильно порвалась (впрочем, не только из-за этого, там еще и шейка не открылась до конца), а дочь потянула шею. Ну и гипоксия была, синенькая она родилась, но как размотали - задышала и запищала. 7/7 по Апгар. Месяцев до 5 были определенные проблемы, которые мы устранили массажем, гимнастикой и курсом чего-то там для улучшения кровотока. В 3 месяца она у меня еще головку не держала, а в 9 уже бегала Но, думаю, лучше б нас тогда прокесарили все-таки. Изменено 1 мая 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
Антонина87 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Kate_25, массаж, Эспумизанчик и пипеточку мокнуть в масло и в попу...все газики выходят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения