Антонина87 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама_медвежонка, я таблетки тердинан ставлю они вроде самые безобидные и их можно при третьем триместре без риска. Анализы у меня чистые тьфу тьфу полтора месяца как. За УЗИ значит следить не нужно а анализы сдавать раз в неделю кровь и мочу? Нужно ж следить чтоб инфекция не попала. И мазок получается. Тут брали мазок кровь мочу Про другую больницу боюсь. Эта у нас единственная в столице с реанимацией для недоношенных именно и тут мой врач у которого рожала малого и хочу рожать и сейчас. В другую опасно. Врачи и техника более простые. Вот с дочкой первой пошла в другой род дом и дежурный врач даже не пришел...на просьбу сделать кесарево рассеялись ну и итог вы знаете потом сами ж вызвали скорую чтоб перевести в другой род дом бо такие роды они не умеют принимать у них первый случай...капец просто. Да и идти в новую это снова на кресле будут смотреть неизвестный человек...а тут уже все знают меня и смотрят аккуратно...и врача моего знают все бо он шеф секции род отделения. В общем договорились что поеду домой и малейшее плохое самочувствие приезжаю обратно Дексаметазон мне колли в 25 с половиной и в 29 с половиной. Раз его колят раз в месяц наверное в 34 его колоть не зачем бо детки в 34 вроде как дышат сами уже Ссылка на это сообщение
jennie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Антонина87, странные все-таки порядки, с пролабированием выписывать. Очень-очень желаю вам досидеть в пузике до лета. Ссылка на это сообщение
kis@25f 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Очень хорошо понимаю. Сама вымаливаю, знаю что нужен только позитивный настрой, но иногда всякие страхи так и лезут. Сейчас хоть удушающее чувству паники исчезло. Нам надо настраиваться на лучшее и мыслить позитивно, но при этом не забывать действительно воевать и за всем следить. Сложно но надо. Я вот решила научится вязать пока лежу. Заказала мужу спицы т пряжу начну воять и мысли легче станут и голова занята будет Ссылка на это сообщение
SummerWhite 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Нам надо настраиваться на лучшее и мыслить позитивно, но при этом не забывать действительно воевать и за всем следить. Сложно но надо. Я вот решила научится вязать пока лежу. Заказала мужу спицы т пряжу начну воять и мысли легче станут и голова занята будет Тоже решила слингобусы обвязывать научится пока лежу. Ссылка на это сообщение
Антонина87 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 jennie, я уже согласна и в мае, лид бы до 34 дотянуть, живу каждой неделей...вот в понедельник 33. С моей палаты девочка родила в 33 с половинкой сразу задышали но ели через зонд...давно уже дома...молюсь за каждую недельку за каждый день. Дома лягу и тоже буду лежать без движений. А что делать. Ссылка на это сообщение
SummerWhite 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 SummerWhite, помню, искала в интернете, каковы шансы выходить с 26 недель... потом с 28, с 30, с 32-х... Сейчас читать перестала, понимаю, что уже шансы хорошие. Головой понимаю, а все равно страх "как бы чего не случилось" не отпускает. Моя мама проигнорировала мою просьбу пока ничего не покупать и передала мне вчера огромный баул с новой пупсячей одежкой от распашонок до теплого комбеза. Что-то меня аж затошнило от этого розового безумия ) Убрала все подальше, чтобы глаза не мозолило и не волновало раньше времени. А я сначала начала покупать вещи, а теперь как поставили ицн, сказала, что до 34 вообще больше ничего не куплю) Ссылка на это сообщение
Антонина87 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки так как я попала в больницу в 25 недель то сумку соответственно я не собрала. Скажите может кто в курсе и узнавал. Вот с моими почти 33 неделями памперсов купить которые идут 1-2,5 кг для недоношенных или взять уже 2,5-4 кг? Или может не брать вообще и купить сразу как роды начнутся и привезти в род дом Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет))) а мы со скрининга первого, увидела кроху нашу!!! Все хорошо) а самая главная новость - нам сказали с уверенностью на 90%, что будет девчонка)) ювелир, однако, папа наш)) третья дочка а я так на мальчишку была настроена. Может ошиблись) но мы девочке тоже рады)) 5 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Всем привет))) а мы со скрининга первого, увидела кроху нашу!!! Все хорошо) а самая главная новость - нам сказали с уверенностью на 90%, что будет девчонка)) ювелир, однако, папа наш)) третья дочка а я так на мальчишку была настроена. Может ошиблись) но мы девочке тоже рады)) со скринингом вас!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Svetochk@, Со скринингом!!! Как шейка или не смотрели еще? Ссылка на это сообщение
jennie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Svetochk@, ну, учитывая, что до 16 недель пол можно определить только по углу полового бугорка с определенного ракурса (а так-то между ножек все одинаковое и у мальчиков, и у девочек на этом сроке), вероятность 50 на 50 Поздравляю с первым скринингом, пусть все и дальше будет замечательно Ссылка на это сообщение
soy feliz 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Антонина87, Вот как так они выписывают, несколько недель могли бы подержать, а там уж и можно.. В любом случае удачи и держитесь! Ссылка на это сообщение
МамаИдети 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Антонина87, это конечно слов нет..Как так. У нас наоборот врачи уговаривали девушку с подобной ситуацией остаться в больнице.Прям упрашивали,у нее срок 34 с половиной был когда ушла сама под расписку, надо было полежать до 36...Но на ее примере могу сказать,что пролобация плодного пузыря была у нее уже несколько недель ,шейка 9 и она не совсем лежала, двигалась немало.Родила уже или нет не знаю... Мне мой врач рассказывала историю,когда двойней при шейке в 3 мм и тоже пузырь уже виден,- дома вылеживала девушка до 37 недель. Ссылка на это сообщение
Джиллан 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Антонина87, уже срок неплохой в любом случае. Может, если дома лежать будешь, еще и дольше пролежишь, потому что никто никуда лезть не будет? Интересно, если уехать,а потом вызвать скорую типо с болями, они обратно положат? Как сыночек твой? Вам видеться получалось? Соскучился, небось. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Svetochk@, Со скринингом!!! Как шейка или не смотрели еще? шейка 37 мм, закрыта) 2 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Svetochk@, Поздравляю со скринингом! Антонина87, Тержинан ни чем не отличается от других свечей от санаци. Содержит антибиотик и противогрибковое . Действительно разрешён. Воспаление покажет кровь - это лейкоциты свыше 20 и С-реактивный белок свыше 15. Это означает патологический воспалительный процесс . Вообще срок хороший , зачем лишний раз ходит сдавать кровь и мазки? Вот как раз лишний риск занести что-то. ИМХО , лежать и санироватся , раз анализы были хорошие. И ещё раз повторю мазок - это маркёр состояния воспаления , а реальную картину наличия патогенной флоры покажет только посев или фемофлор. Но их сдавать на фоне санации смысла нет. Расслабится и вылеживать. koteika-mama, Тёбе ответили уже Я так же делаю. Джиллан, Вот нормальная тема . Пару дней дома , а потом по скорой обратно. Иришка27 - напиши нам. Меня вчера выписали из роддома . Ну так не настаивали, конечно , думаю я могла бы ещё остаться. Но я там депрессую конкретно. Сделали доплер - сказали ОК . Мелкого не смотрели Типа при поступлении смотрели и хорошо. КТГ делали каждый день. Отпускали быстро. Появились какие-то "низкие эпизоды" раньше их не было ! Врачам то от пофиг , то ли нормально это . Никто своё КТГ не видел случайно ? У кого были низкие эпизоды ? Мне теперь праздники пережить и в среду к врачу. Ссылка на это сообщение
Виктория 26 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мама_медвежонка, Впервые слышу про низкие эпизоды, но мне никто и не показывал ктг,все хорошо и все слова. А я сегодня легла в роддом. Жду когда снимут пессарий и шов. Мама Медвежонка с неделькой!!! 2 Ссылка на это сообщение
soy feliz 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) jennie, SummerWhite, У меня как начались эти угрозы с рхг с самого раннего срока и госпитализации постоянные, кроме самых близких родных так никто и не знает. Никуда не ходила. Друзья меня потеряли) На работе потом уже узнали, когда пузик начал расти, ну и догадывались может, я почти все время в больницах же была. Потом немного расслабилась, но не тут-то было.. С 22 нед началось с шейкой. Так что никаких вещичек нет у меня совсем и моральный барьер пока что-либо приобретать. А страх тоже не отпускает. И нет-нет да думаю, сколько же лекарств через дите прошло, еще и в первом триместре. Хотя и настраиваю себя на положительный исход каждый день и каждому прожитому дню радуюсь. Изменено 4 мая 2017 пользователем soy feliz Ссылка на это сообщение
Ripik 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 (изменено) Девочки, привет. Желаю всем доносить до срока. Принимайте в ряды. В 11 Нед на УЗИ врач сказал шейка матки 35 мм, ЦК 2 мм, посоветовал цервикометрию раз в 2 неделе. беременность третья: первая 4 года назад, закончилась стимуляцией и родами на 41 неделе, вторая самопроизвольно прервалась на 5 нед, эта третья, через цикл после после второй. Добиваюсь от своего врача в ЖК информации, что делать с шейкой, она сказала,что для рожавшей нормальная шейка, и сказала ждать скрининга, который 8-го мая. Подскажите, что мне делать,на что обращать внимание, такое впечатление, что она от меня просто отмахнулась. Чем больше читаю информацию, тем больше путаюсь. Принимаю утрожестан 400 мг в день, прогестерон 96 при нормах 103-112. Извините, что всё в кучу. Реально страшно. Изменено 4 мая 2017 пользователем Ripik Ссылка на это сообщение
koteika-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 мама медвежонка с неделькой!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 потом с 28, с 30, с 32-х... Сейчас читать перестала, понимаю, что уже шансы хорошие. Прям как я, когда лежала в перинатальном...Сейчас уже почти расслабилась, а в 35 недель выдохну) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Виктория 26, Спасибо А тебя с такими чудесными событиями . Это уже начало освобождения мама медвежонка с неделькой!!!!! Ееее... спасибо мне ещё недельку бы ! Ripik, Привет. Нормальная шейка для 11 недель! А сейчас не понятно какой срок. Цервикометрию раз в две недели вам поможет! Контролируйте. Утрожестан - отлично. Проверять прогестерон на фоне приёма утрика - не надо. Толи 8-го второй скрининг , то от первый. 1 Ссылка на это сообщение
Олеся С. 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Убрала все подальше, чтобы глаза не мозолило и не волновало раньше времени. Я бы уже наслаждалась на твоем месте. И готовилась к появлению малышки. У меня уже все постирано, завтра буду гладить. Сегодня постирала последний замес из пеленок и постельного белья для малышонка. Малыш должен знать, что его тут ждут и готовятся к его появлению. что до 34 вообще больше ничего не куплю) Почему? Не верь в приметы. но мы девочке тоже рады)) Моей знакомой в 12 недель прочили 2 девочек, в итоге два мальчика)) Иришка27, как дела? Что-то прям переживательно уже ((( У кого были низкие эпизоды ? что это? У кого были низкие эпизоды ? о.. ты у нас на подходе))) шейка матки 35 мм Это нормальная шейка для твоего срока. Ееее... спасибо мне ещё недельку бы ! Да уже можно выдохнуть)) Еще как минимум 2 проходишь)) 1 Ссылка на это сообщение
jennie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Олеся С., дело не в приметах... просто если это пока не приносит радости, а только тревожит, зачем себя заставлять? Успеется. Моя мама днем еще раз заскочила ко мне, вручила одеялко на выписку... Мда Это я ей когда-то рассказывала, что пока лежала прошлой весной после выкидыша в больнице, видела, как выписывали из роддома малышку в красивой велюровой пеленке с каемочкой, и это было красиво. Вот, держу в руках почти такую же, судя по всему, по моему описанию купленную... буду считать, это хороший знак Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения