jennie 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Sciurus//, я раскладывала кресло компьютерное в практически лежачее положение и так работала, но ДОМА. И не больше часа-полутора подряд. Потом на кровать с подушкой под попу, отлежусь - еще немного поработаю... при малейшем дискомфорте - в постель. И так с 22 до 33 недель, а сейчас уже просто тяжело в таком положении с животом, и копчик болит очень ощутимо, так что все, декрет Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 jennie, Ну нервные окончания конечно есть, болевых рецепторов мало. Иначе в родах мы бы умирали от болевого шока. Анестезию делают что бы и не дергались в том числе , там же зеркалами расширяют, расширитель в цк , и щипцами вытягивают . Проще обезболить. И , увы, анестезию делают не всем. Сама в шоке была. Но это переферия глубокая.. Ссылка на это сообщение
Антонина87 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Svetochk@, у меня так бывает что двигаться не могу. Эспумизанчик две капсулы и все газы выходят как у младенца) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Svetochk@, у меня так бывает что двигаться не могу. Эспумизанчик две капсулы и все газы выходят как у младенца) ой спасибо) за ночь вроде по-легче стало, но все равно газы не идут, тяжесть из-за этого((( Ссылка на это сообщение
kis@25f 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки чем спасается от изжоги это караул какой то . Ссылка на это сообщение
Олеся С. 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Что принимать? Чем облегчить? Эспумизан мне помог с таком случае Завтра 36,2 срок .. что-то волнительно Девчата, что вы волнуетесь в таких сроках??? В 37 недель беременность считается доношенной. В роддоме в случае рождения ребенка в этом сроке пишут 40 недель обычно. Успокойтесь и донашивайте своего малыша спокойно... Девочки чем спасается от изжоги это караул какой то . Мне Ренни помогает, и не противный как Гевискон, например. Ссылка на это сообщение
Safiyya 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Виктория 26, надеюсь,что небольно будет. Там саму шейку не больно, именно что глубоко залазят,да ещё и с инструментом,мне это чувствительно было. Но у меня швы очень высоко были. В любом случае если что чувствуешь то попробуй отключить голову и думать о чем то другом а не о том что у тебя там с ножницами лазают))) 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Эспумизан мне помог с таком случае Девчата, что вы волнуетесь в таких сроках??? В 37 недель беременность считается доношенной. В роддоме в случае рождения ребенка в этом сроке пишут 40 недель обычно. Успокойтесь и донашивайте своего малыша спокойно... Мне Ренни помогает, и не противный как Гевискон, например. Мне не Рени не гтвискон не помогают. Горю огнем прям Ссылка на это сообщение
МамаИдети 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Олеся С., я волнуюсь раньше назначенного дня пкс родить , мне нельзя самой рожать . А если раньше начнутся роды- надо сломя голову лететь в роддом и надеяться что не поздно для кс. А ещё ребёнок маленький дома- поэтому кого-то вызванивать и чтобы с ним кто был... Вдруг стремительные роды . Ещё 12 дней до дня когда лягу на кесарево А просто так сейчас ложиться в роддом ещё раньше дня назначенного - тоже нет смысла и никто не предлагал , где хочу рожать - роддом переполнен Ссылка на это сообщение
tum 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) tum, 800 мл в сутки ??? Да ну.. нам пять месяцев, мы едим 900. Ты ребёнка перекормишь, какой у вас сейчас вес? сейчас 4200г мы на смеси . Отстаньте от ребенка. Он ест столько, сколько ему нужно! У меня дочка никогда не ела нормы. Худышечка была. К годику весила 9 кг. Сейчас ходит на танцы, все у нее нормально. но такая же стройная.. Но не дохлая...Весит 22кг в 9 почти лет. наверное прийдется смириться и отстать т.к все силы уходят на кормежку. Изменено 5 мая 2017 пользователем tum Ссылка на это сообщение
SummerWhite 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки, вот такой вопрос. Гинеколог ставит что сегодня полных 26 недель, но по последнему узи и последней менструации получается 26+6, на какой срок правильнее ориентироваться? Ссылка на это сообщение
Sciurus// 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Sciurus//, я раскладывала кресло компьютерное в практически лежачее положение и так работала, но ДОМА. И не больше часа-полутора подряд. Потом на кровать с подушкой под попу, отлежусь - еще немного поработаю... при малейшем дискомфорте - в постель. И так с 22 до 33 недель, а сейчас уже просто тяжело в таком положении с животом, и копчик болит очень ощутимо, так что все, декрет Я на работе тоже полулежу в кресле, благо коллеги с пониманием относятся. Сейчас праздники, потом контрольное УЗИ и там посмотрю по обстановке. Ссылка на это сообщение
Lapka83 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Девочки, вот такой вопрос. Гинеколог ставит что сегодня полных 26 недель, но по последнему узи и последней менструации получается 26+6, на какой срок правильнее ориентироваться? на акушерский срок. это тот, который от 1 дня менструации. а ваша гинеколог откуда 26 недель выдумала? или считать не умеет по календарику? Изменено 5 мая 2017 пользователем Lapka83 Ссылка на это сообщение
SummerWhite 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 на акушерский срок. это тот, который от 1 дня менструации. а ваша гинеколог откуда 26 недель выдумала? или считать не умеет по календарику? Она считает по первому узи Ссылка на это сообщение
Виктория 26 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Все меня освободили!!!Все прошло терпимо. Шейка сглажена,пропускает 2 пальца,головка малышки прижата. Теперь ждемс встречи,когда же она наступит))) По УЗИ тоже все ок. Вес примерно 3100-3200, кровотоки в норме. 9 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) всем доброго денёчка . я была на узи все в норме кровотоки и т д есть одно обвитие правда вес в 33,2 был 2100 а щас в 34,5 2300 и я запереживпла (((( мало набор .. думаю актовигин попить ???трентал пью уже шейку смотреть не стала , думаю хватит уже лазить туда ))) Изменено 5 мая 2017 пользователем koteika-mama 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Виктория 26, С неделькой ! И с освобождением . Отличный срок koteika-mama, Поздравляю с хорошим УЗИ ! 200-300 грамм должны в неделю в среднем прибавлять . Так что все в норме . +- погрешность УЗИста. Там более если разные . По данным специалистов мы с прошлого УЗИ "похудели" на 150 грамм. 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) мама медвеженка спасибо узист и аппарат один ну попью актовигин , дуиаю лишнем не будет ??? Изменено 5 мая 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 koteika-mama, Не будет. Я правда не пила , а капельницы ставила. 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 koteika-mama, Не будет. Я правда не пила , а капельницы ставила. капельницы у меня не получится... попью... спасибо ещё раз Ссылка на это сообщение
Виктория 26 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 koteika-mama, С хорошим УЗИ!!!!Я согласна с Мамой Медвежонка,200 гр за неделю норм. Мама_медвежонка, Спасибо. Даже не верится,что такой срок!!!! Ссылка на это сообщение
jennie 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) kis@25f, мне от изжоги помогает (причем, хорошо) только минералка Ессентуки 4, больше ничего. Полстакана после еды. Если минералки нет - морковку погрызть сырую, но это только на время, пока грызешь, облегчение. Ренни тоже минут на 15 хватает, отказалась от него. koteika-mama, у меня во всех заключениях узи стоит рядом с весом +/- 200 гр. Я больше ориентируюсь на замеры головки и животика, а жирок нарастить успеется. Кстати, от капельниц актовегина и глюкозы накануне родов первой дочки щеки неплохо росли у меня )))) Изменено 5 мая 2017 пользователем jennie 1 Ссылка на это сообщение
Антонина87 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки кто то брал пустышки для недоношенных, какая лучше нук или беби франк? Тут есть где то тему с недоношенными детками именно? Нам сказали купить заранее большое в Молдове нет. Подруга пока в Москве возьмёт. Иначе если не разработать сосательные мышцы какие то то ребенок грудь не имеет сил сосать сказали Ссылка на это сообщение
koteika-mama 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 спасибо девочки ! успокоили животик был 10 дней назад 280 стал 291 головка была 312 стала 316 антонина , подруга с двойняшками не доношенными купила нук Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем привет) сегодня тут такая тишина мы утром с детьми нагулялись, посмотрели репетицию парада к 9 мая, в кафешке посидели)) я что то устала, теперь валяюсь, живот тяжёлый как будто(( наконец то пошёл дождь, а то духота была((( а дома ещё и отопление не отключено(( всем хороших выходных Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения