soy feliz 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 SummerWhite, У меня вот спина итак проблемная с детства, а работа тоже офисная сидячая, и к вечеру вообще спина отваливается со второй половины беременности где-то. От тонуса у меня эта боль отличается, т.к. болит без каменения живота и к концу дня обычно. Только утром, отдохнувши, человеком себя чувствую) Антонина87, Я так голову перестала мыть, как животик расти начал, потому что спина тоже очень болеть начинала. Врач мне как-то говорила, что в наклон нагрузка нежелательна при беременности. А с проблемами тем более, я и перестала, только стоя в ванной, назад голову отклоняю и мою душем. Всех с Днём Победы!!! Ссылка на это сообщение
Mozg 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 девочки с пессарием, а эт нормально, что я чувствую его вставляя палец на фагангу?)и если чуть нажать на пессарий выливается жидкость Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 девочки с пессарием, а эт нормально, что я чувствую его вставляя палец на фагангу?)и если чуть нажать на пессарий выливается жидкость да это все нормально . Ссылка на это сообщение
jennie 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Mozg, ага. У многих так. Пессарий Арабин? Я его иногда перед выходом из дома специально слегка наклоняю, когда есть подозрение, что там скопилось, чтобы нечаянно вне дома от неудачного движения в мокрых штанах не остаться. А еще на пустой кишечник пессарий ощутимо выше, чем на полный. А перед тем, как свечку вставлять вечером, можно полежать сильно кверху попой или в коленно-локтевой постоять, тогда тоже все откатится подальше от входа и можно поглубже вставить. Изменено 9 мая 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
Mozg 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Mozg, ага. У многих так. Пессарий Арабин? Я его иногда перед выходом из дома специально слегка наклоняю, когда есть подозрение, что там скопилось, чтобы нечаянно вне дома от неудачного движения в мокрых штанах не остаться. А еще на пустой кишечник пессарий ощутимо выше, чем на полный. А перед тем, как свечку вставлять вечером, можно полежать сильно кверху попой или в коленно-локтевой постоять, тогда тоже все откатится подальше от входа и можно поглубже вставить. насчет шианов мокрых это да)))тож такое приключилось. Пессарий арабин, я вот до мих пор не пойму куда вставлять утрик, кажется, что в середину колтца вставляю))там какое то оч мчгкое тело)брррр. Я сейчас чет и не предсьавляю, как я с дрчкой всю беременность на кровати лежала((неужель и с пессарием такая участь?тонуса нет, но так страшно ходить Ссылка на это сообщение
jennie 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 (изменено) Mozg, как мне врач объясняла, утрик желательно заводить за бортик по задней стенке, в чашу пессария. Если не получилось, то можно и вбок, на сколько палец пройдет, все равно растворится и всосется. А мягко там - ну да, стенки мягкие и эластичные, а как иначе то? Изменено 9 мая 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
soy feliz 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Mozg, и у меня из арабина вытекает также, нахлюпами)) и иногда он ниже, а иногда выше. после установки не понимала, куда там вставлять вообще. Тоже спасибо jennie, мне тогда на мои панические вопросы написала, что он немного поднимается в зависимости от кишечника или если полежать) вот потихоньку приноровилась. Лучше всего у меня получается стоя вставить аккуратно куда-то вбок и кзади за пессарий и потом ложусь сразу. И ладно маленький утрик, эту громадину полижинакс туда запихнуть вроде получается)) 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А что для санации вы вставляете? Мне врач грит геасикон, нопо отзывам тержинан лучше Ссылка на это сообщение
jennie 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 Девочки, с праздником! С днем Великой Победы. Наши с вами победы в масштабах истории, может, и маленькие, но ведь и они - ради жизни на Земле Мирного неба над головой нам и нашим деткам 5 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 А что для санации вы вставляете? Мне врач грит геасикон, нопо отзывам тержинан лучше тержинан, полижинакс, флуомизил гексекон ставлю раз в неделю промывает хорошо мне Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 soy feliz, у меня длинные волосы и назад стоя не удобно, да и весь шампунь по лицу и по телу. Мне стоять ж нельзя. А так после головы придется и тело споласкивать и вытирать все тело это намного дольше. Когда купаюсь тоже раз в неделю, в голове стучит, голова кружится от пара. В больнице купалась с открытой дверью. Дома споласкиваюсь прохладной водой чтоб плохо не было. У меня пониженное давление. Когда в больнице мыло одновременно и тело и голову то в конце чуть ли не теряла сознание. Один раз пришлось прям там в душе на плитку сесть голой попой чтоб не упасть. За два месяца лежания сил нет совсем Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Антонина87, А почему стоять нельзя? И девочки, кто победил эту ицн! Поделитесь советами, что можно, а что нельзя делать? Изменено 10 мая 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
koteika-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 я мою голову стоя в ванной, иначе мне больше не удобно Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) И девочки, кто победил эту ицн! Поделитесь советами, что можно, а что нельзя делать? Первая беременность закончилась на сроке 29 недель со швами и пессарием. Вторая - пессарий с 17 недель, вылеживала с 21 недели. Вставала только в туалет, душ, на УЗИ и в жк. Не сидела. Вот и все, что было мне можно)) Во второй раз родила в 37.5. Меньше чем через сутки после снятия пессария Изменено 10 мая 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
Антонина87 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Любовь в животике, у меня пастельный режим. Нельзя даже сидеть. Полное раскрытие с 25 недель. Все держится на пузыре который пролабирует во в?@#$%&. Но не мыть голову я не могу, чешется...вот раз в неделю мою голову и споласкиваюсь в душе. Моюсь без мочалки уже два месяца чтоб побыстрому...нужно ещё недельку продержаться Изменено 10 мая 2017 пользователем Антонина87 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Антонина87, Дай бог вам доносить как можно дольше! Но ваш пример внушает надежду! Svetochk@, Можно на ты? Где наблюдаешься? И рожала где? Девочки, простите, что мучаю вас вопросами, а кто стоит на учёте в обычных жк, как вам дают больничные, насколько мне известно, больше 10 дней в обычной больнице получить проблематично! Ссылка на это сообщение
jennie 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Любовь в животике, можно попробовать у терапевта взять больничный, обычно они его продляют без проблем, я зимой две недели "болела" насморком У гинеколога можно взять справку о переводе на легкий труд, и, если работа позволяет, с этой справкой попробовать перевестись на работу из дома. Если в дневной стационар попадешь, то там тоже можно попросить сразу не выписывать. Еще на работе обычный отпуск можно взять на самые опасные сроки. Я шефу весьма красочно в 22 недели объяснила, почему я не могу работать в офисе. Полагаю, не только мое начальство не в восторге от перспективы позднего выкидыша у сотрудницы на рабочем месте. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 jennie, Мне бы до отпуска доработать как-нибудь! А там у меня продолжительный отпуск, за который надо как-то насобирать дней 30 больничного, чтоб уже уйти сразу в декрет! На момент отпуска будет 18 недель, правда вчера начиталась говорят самый опасный период это 16 недель! Ссылка на это сообщение
SummerWhite 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ходила на узи сегодня. Шейка укоротилась(завтра в роддом кладут, наверное пессарий ставить будут Девочки, ведь перед постановкой пессария берут мазки и анализы?сколько это по времени занимаеи подскажите, пожалуйста? Ссылка на это сообщение
kis@25f 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Девочки я так сегодня счастлива сходила на цервикометрию шейка стала 24 была 21 ( сомкнутая часть,)значит писарий держит и пролабирование стало намного меньше. Т.ч. лежим дальше дома попой вверх. Ходила на узи сегодня. Шейка укоротилась(завтра в роддом кладут, наверное пессарий ставить будут Девочки, ведь перед постановкой пессария берут мазки и анализы?сколько это по времени занимаеи подскажите, пожалуйста? У меня брали бак посев он делается 7 дней, мазок на флору 1 -2 дня , на инфекции не брали т.к. до этого были отрицательные,а так и их вроде у кого то берут. Ссылка на это сообщение
SummerWhite 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Девочки я так сегодня счастлива сходила на цервикометрию шейка стала 24 была 21 ( сомкнутая часть,)значит писарий держит и пролабирование стало намного меньше. Т.ч. лежим дальше дома попой вверх. У меня брали бак посев он делается 7 дней, мазок на флору 1 -2 дня , на инфекции не брали т.к. до этого были отрицательные,а так и их вроде у кого то берут. А после того как пессарий поставят, сколько еще держут в больнице? Изменено 10 мая 2017 пользователем SummerWhite Ссылка на это сообщение
Mozg 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ходила на узи сегодня. Шейка укоротилась(завтра в роддом кладут, наверное пессарий ставить будут Девочки, ведь перед постановкой пессария берут мазки и анализы?сколько это по времени занимаеи подскажите, пожалуйста? положили во вторник, взяли мазок и бакпосев, в пятницу мазок хороший - поставили пессарий, в субботу отпустили домой Ссылка на это сообщение
kis@25f 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 А после того как пессарий поставят, сколько еще держут в больнице? 3 дня у нас Ссылка на это сообщение
koteika-mama 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 мне ставила на приеме врач, и я пошла домой 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения