Sslonn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Tumana, мне тоже прокапали в 29 недель, поступила с тонусом Не знаю уж на сколько вредно... +Ell+, я так понимаю неделю я еще точно хожу)))) а у тебя тянет низ живота? И еще -никто не помнит кто то, что то рассказывал про верблюда которого надо перепрыгнуть, что ли , для того чтобы пойти рожать??? кто знает) может быстро шейка среагирует)Живот не тянет, вообще идеально себя чувствую) Верблюда или нарисуй, или найди картинку и перепрыгни туда-сюда , здесь наверно главное сила веры) Ссылка на это сообщение
Tumana 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 +Ell+, так дексаметазон не капают, его колят внутримышечно три раза с восьмичасовым интервало, мы точно говорим об одном и том же? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) Tumana, в прошлую Б кололи дважды, первый раз на 24-25 неделе когда проблемы все начались, второй раз на 27-28 неделе, непосредственно пред родами попали что значит не критическая ситуация? у тебя срок критический Tumana, ег +Ell+, так дексаметазон не капают, его колят внутримышечно три раза с восьмичасовым интервало, мы точно говорим об одном и том же? его и так и так делают, мне во всяком случае сначала уколами, потом через капельницу Изменено 25 сентября 2016 пользователем //Alexbuck// Ссылка на это сообщение
Лилюк 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Tumana, мне кололи вот две недели назад на сроке 28+5 три раза каждые 8 часов. Я спокойно далась на уколы, абсолютно уверенная в правильности действий врачей. Ну а как иначе, если легкие еще не готовы у малыша? В первый же день прочитала кучу информации об этом препарате и кому его делали-даже если все обошлось и детки родились в срок, никаких побочек никто не обнаружил. Очень много переживающих и ни одного плохого мнения я не нашла. И не стала больше об этом думать, так как и так расстройств хватало. Я вот похудела за 1,5 недели на1,5 кг. И снова вешу 48 а завтра опять в стационар и буду ждать когда поставят пессарий Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Tumana, да, да, прокололи У меня мозг вообще отдыхает в последнее время В пятницу в ЖК стояла в очереди за родовым сертификатом и начала я там очередь баламутить доказывала что занимала за одной девушкой, а оказалось за другой Причём девушки совершенно не похожи 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Olya83, это я писала) надо одеть свои штаны которые до беременности носила , нарисовать верблюда положить на пол листок и перепрыгивать туда сюда)) Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девчонки, привет! Кому уже сняли пессарий подскажите плз потом фигня с выделениями так и остаётся? Или после снятия пессария полегче с этим? Я уже и не знаю, то ли это выделения, то ли периодически моча подтекает, то ли я вдобавок потею там, но так надоело уже....... а может это уже в голове вавка ))))) Получака,мне хоть и не сняли пессарий,но выделения замучили,ты насколько помню пьешь утрик,а я его вставляю,он тоже подтекает. Единственное вы пишете о подтекании мочи,первый раз слышу о таком. Скажите,а как понять,что моча подтекает,а то что-то я валенок?)))) Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Olya83, это я писала) надо одеть свои штаны которые до беременности носила , нарисовать верблюда положить на пол листок и перепрыгивать туда сюда)) о спасибо! Может и попрыгаю))) Tumana, мне тоже прокапали в 29 недель, поступила с тонусом Не знаю уж на сколько вредно... кто знает) может быстро шейка среагирует) Живот не тянет, вообще идеально себя чувствую) Верблюда или нарисуй, или найди картинку и перепрыгни туда-сюда , здесь наверно главное сила веры) ты не прыгала еще?))) и живот у тебя не тянет!!! Точно никуда не собираешься))))) Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки, всем привет! Вчера мне прокололи дексаметазон доя созревания легких у малыша, если вдруг надумаю рожать. Собственно вопрос, кололи ли кому-нибудь? Вроде бы сейчас не такая критичная ситуация как в прошлую беременность, может зря не отказалась? Прям весь день с ума схожу, в прошлый раз и некогда думать было, а сейчас всю голову забила, не навредит ли препарат нам с малышом? Tumana,мне 2 раза кололи курс Дексаметозона на 26 неделе,когда шейка резко укоротилась и в 32 когда врач на осмотре ,сказал что она почти сглажена. Так во второй раз не могла дождаться ,когда начнёт действовать препарат. У меня несколько знакомых которым за всю беременность кололи по несколько курсов и Слава богу с детками всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Получака,мне хоть и не сняли пессарий,но выделения замучили,ты насколько помню пьешь утрик,а я его вставляю,он тоже подтекает. Единственное вы пишете о подтекании мочи,первый раз слышу о таком. Скажите,а как понять,что моча подтекает,а то что-то я валенок?)))) ну не то чтобы моча подтекала! Просто иногда как будто подписиваешь, особенно когда на мочевой давит))) ну это у меня так бывает. 2 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 (изменено) ну не то чтобы моча подтекала! Просто иногда как будто подписиваешь, особенно когда на мочевой давит))) ну это у меня так бывает. У меня вроде бы такого не было,ну и без мочи хватает выделений((( Olya83,после снятия пессария,тебе назначали санацию? Изменено 25 сентября 2016 пользователем ***Аленочка*** Ссылка на это сообщение
Tumana 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Спасибо девочки, немного успокоили! А то меня сегодня так колбасит, сахар поднялся до 11 и не падает, лицо красное аж пылает, врач посмотрела, взяли биохимию, ждем. Может на декс такая реакция, ох ох Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ты не прыгала еще?))) и живот у тебя не тянет!!! Точно никуда не собираешься))))) вчера прыгала пробка отошла Да, тишина у меня. Говорят перед родами малыш должен притихнуть, у меня наоборот гуляет) Tumana, у меня тоже так было с анализами, гемоглобин взлетел типа Ты давай соберись, переживания ни к чему!!! Ссылка на это сообщение
Получака 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 ***Аленочка***, утрик когда терпение есть то вставляю, а так в основном пью. А сейчас ставлю свечи для лечения бакпосеве, так точно утрик пью. Решила уже его не вставлять, буду пить уже до 34 недели и начну снижать. Насчёт мочи - вот я тоже как будто подписиваю, ну например когда чихну или как то повернусь резко. Оно просто чувствуется что это именно мочевой, а не выделения 1 Ссылка на это сообщение
sashka086 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 +Ell+, я тоже ждала когда утихнет . Ага) у меня так и пихался и дуба сил со тех пор пока в роддом не приехала а там через 2 часа родила) Так что не у все утихают, мой наверно уборку делал перед выходом))) 2 Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 У меня вроде бы такого не было,ну и без мочи хватает выделений((( Olya83,после снятия пессария,тебе назначали санацию? дают сейчас свечи клотримазол, надеюсь все посанируют))) 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 +Ell+, я тоже ждала когда утихнет . Ага) у меня так и пихался и дуба сил со тех пор пока в роддом не приехала а там через 2 часа родила) Так что не у все утихают, мой наверно уборку делал перед выходом))) спасибо) хорошо что и так бывает! Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 +Ell+, все! Значит завтра прыгаю))) Спасибо девочки, немного успокоили! А то меня сегодня так колбасит, сахар поднялся до 11 и не падает, лицо красное аж пылает, врач посмотрела, взяли биохимию, ждем. Может на декс такая реакция, ох ох вроде от дексаметазона сахар поднимается. У меня соседку специально наблюдали на сахар перед тем как колоть декс, где то неделю, чтобы потом регулировать дозировку . Ссылка на это сообщение
Лилюк 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Девочки! А расскажите как вы лежите? Вот в прямом смысле. Я пролежала 2 недели в роддоме, вставала в туалет и за едой и в душ (все эти помещения далеко находились, нормально так ходила, еще и на процедуры всякие) выписали домой в четверг - больше лежу, есть кому за мной ухаживать-родители приезжали, еду готовили. Туалет недалеко. Совсем практически не встаю. Не представляю как я готовила бы себе и мужу, как бы осуществляла уборку, и не представляю как смогу это все желаю когда они уедут через пару дней... Поставят пессарий дай Бог к концу следующей недели, а завтра снова в стационар. Как вы готовитесь к родам? Вещи в роддом, для малыша, кровать-комод, белье и т.п. Все это постирать, погладить... Как вы все это делаете, асили лежать все время? Мне так тяжело свыкнуться со всем этим-резко узнала о шейке и не думала что такое бывает. До этого работала и жила обычной жизнью беременной. Поделитесь вашими жизнями. Ссылка на это сообщение
Получака 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лилюк, мне поставили пессарий в 21 неделю. Недель до 30 я действительно старалась больше лежать, на улицу не ходила, дома могла что-то лёгкое приготовить, посуду помыть. В туалет и душ спокойно ходила. Короче прям чтобы тупо лежать такого не было. Но я и шейку ведь на УЗИ контролировала, видела что она не укорачивается и зевы закрыты. Сейчас если честно я уже осмелела, делаю и другие домашние дела, которые раньше запланировала (помыть кухню, почистить стулья и т.п.), могу в магазин / аптеку выйти, на курсы по подготовке к родам хожу, могу ненадолго выйти прогуляться (врач бы меня стукнул конечно). Но ориентируюсь на своё самочувствие. Если например я день поактивничала, то следующий день стараюсь больше лежать. 1 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лилюк, у меня вообще пессарий с 16 недели и все это время стараюсь конечно сильно не активничать, но в то же время готовка на мне, на уборку забила, дома погром, муж старается что то убирать, но вот уже ровно неделя прошла как обещал полы помыть, каждый день напоминаю, а толку нет. У нас ещё старший в первый класс пошёл, каждый вечер уроки, портфель собрать, форму приготовить. Мечтаю о 37 неделях, чтоб совсем расслабится и подготовится к появлению малыша, помыть комод, настирать и наладить одежку, собрать пакеты. Планы как у Наполеона, главное дотянуть до этого срока. 1 Ссылка на это сообщение
***Аленочка*** 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 дают сейчас свечи клотримазол, надеюсь все посанируют))) Клотримазол назначают на фоне мазков? А то у нас лишний раз не берут мазки. Ссылка на это сообщение
Olya83 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Лилюк, я лежала с 21 недели по 32 не вставая совсем , даже в туалет((( у меня шейка была 9 мм раскрытие до самых швов, поэтому другого выхода, как только лежать у меня не было. С 32 потихоньку передвигалась по дому, в 34 уже хорошо передвигалась( уже не было страшно)))) таким лежанием шейка стала постепенно 20 мм. И вот нам уже 38 и мне аж не верится))) Клотримазол назначают на фоне мазков? А то у нас лишний раз не берут мазки. мне кажется мне дали свечи только потому, что я достала врача вопросами про санацию))) мазок конечно брали, но все в порядке. А так если бы не давали ничего, я элементарно проставила бы гексикон сама. 3 Ссылка на это сообщение
Лилюк 25 сентября 2016 Поделиться 25 сентября 2016 Боже, девочки, вы такие все сильные! Умнички просто! А я какая то ходячая хандра плаксивая, может утрик так перорально действует... А как подготовиться к родам? В плане физическом, чтобы совсем ослабленными не подойти к этому важному событию Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 26 сентября 2016 Поделиться 26 сентября 2016 всем привет сонеделек с +1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения