Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Lapka83

Надо надеятся на лучшее

Действительно есть примеры когда после Б с ИЦН , следующая беременость была с хорошей шеей!

Aisti

Да. У меня абсолютное показание к КС

Напросилась сама. Очень режет внизу живота

Виктория 26

Lapka83,

Надо надеятся на лучшее

Действительно есть примеры когда после Б с ИЦН , следующая беременость была с хорошей шеей!

надежда наше всё)))

Aisti,

Да. У меня абсолютное показание к КС

Напросилась сама. Очень режет внизу живота

всего хорошего вам с малышом в больничке))

Мама_медвежонка, а что говорят насчет этих резей?

Я дни считаю до госпитализации в родддом по поводу КС..Что-то очково, 5 дней еще дома ....Вот бы приехать и на следущий день КС,не томили бы меня.А то от больниц устала не то слово.Любят у нас слово " наблюдение" часто применять,а по факту его нет абсолютно

Изменено пользователем Aisti

Aisti

Пока ничего ... сейчас заведующая смотреть будет .

Я вам расскажу - швы это или нет.

Я боюсь что шов.

Все :)

Швы не врезались вроде.

Но мне их сняли .

Немного неприятно , но не больно .

Я свободна :)))

• Нравится 1

Мама_медвежонка, я в твоей компании,завтра ложусь в роддом...и через 2-2.5 недели (надеюсь,что нераньше) тоже КС. ИЦН считай победили,так другое вылезло-истончение рубца на матке,болит сильно...тонус по КТг....шейка 29мм закрытая,но врач сказала снимет швы как лягу,т.к они сейчас провоцируют тонус и усугубляют истончение рубца...матка похожа на мешок зашитый. Вот такие у меня новости. Скоро передам эстафету по ведению таблички Svetochk@

Aisti

Очень тебя понимаю по поводу дни считать .

Я вот эту неделю просто дышала через раз !

Как мне дома было страшно .

Несмотря на псевдонаблюдение - просто хочется быть в мелецинском учереждении .

Jane23

Хо-хо! А поставили ? Какого характера боли ?

Мне намерили 2,5 мм говорят состоятельный .

Но рубец на матке у меня выше чем сам шов на коже , потому что КС на раннем сроке делали.

Мне прям режет . Но в основном когда деть шевелится .

Вообще пишу сейчас и могу сказать - после снятия швов ... как то легче в животе .

Мама_медвежонка, я в твоей компании,завтра ложусь в роддом...и через 2-2.5 недели (надеюсь,что нераньше) тоже КС. ИЦН считай победили,так другое вылезло-истончение рубца на матке,болит сильно...тонус по КТг....шейка 29мм закрытая,но врач сказала снимет швы как лягу,т.к они сейчас провоцируют тонус и усугубляют истончение рубца...матка похожа на мешок зашитый. Вот такие у меня новости. Скоро передам эстафету по ведению таблички Svetochk@

Вот и мне во избежание истончения сняли. Видимо есть натяжение определённое при швах. Шейке снлаживатся некуда из-за них .

Привет всем)) пока Маша спит и дети при деле зашла почитать вас) так хорошо, что детки с вами и потерь нет) пусть у каждой долгожданная встреча состоится в нужный срок!

• Нравится 2

Мама_медвежонка, у меня 2мм,а был в 26-27 недель 6-7мм...но справа он по структуре хлипкий,решили перестраховаться и в роддом. Но я честно совсем непротив,болит и психологиически в больнице легче,операционная,рядом)

Мама_медвежонка, и да,при шевелениях болит сильнее,хотя дочь и в головном предлежании

мы растем, газики и колики немного есть...бывает плачет, но недолго...потом пропукивается на тите и спит)

чессказать запоры меня не отпускают, не знаю почему...понемногу делаю документы...и конечно, больше всего мне хочется спать...ещё что то не пресное поесть...и ещё похудеть хоть кило на 5, не знаю почему вес медленно уходит...за 2 недели дома только 1,5 кило ушло...я думала 3-4 скинуть по горячим следам..

• Нравится 1

Мама медвежонка

Да мы в тазовом , шевелится не больно . Только когда ногой в пессарий бьет тогда капец.

Сколько вы по весу уже ?

Я сегодня на приём , посмотрим что врач скажет

koteika-mama

Вес не посмотрела , завтра УЗИ может переделают и сообщу.

И ты отпишись .

Тебе не больно... значит это все маловодие.

Хотя, реально резь после снятия швов прошла.

Девочки, всем тем, кто уже в паре неделек от заветной встречи: пусть больничные будни пролетят незаметно и всё пройдёт хорошо и легко!

Добрый вечер! Подскажите может ли плацента уменьшаться в размерах? В 32 недели на УЗИ была 33 мм, а в 34 недели стала 26 мм. Как так? Это говорит о патологии?

Девочки у кого стоит юннтна . Как вы его на ощупь чувствуете. Всегда вставляла край был острый а сейчас что то Плоское чувствуется не ребро а как ленточка

Привет девочки, а мне шов после КС ни разу не смотрели. Вот начиталась вас и переживаю уже и от рубца на матке. Завтра к гинекологу надо напомнить что у меня КС было.

Еще вопрос у кого резус отрицательный, кололи ли вы для профилактики какой то укол во время беременности? Волнуюсь по поводу антител.

Solod777, вроде как утолщение плаценты плохо, в больнице девочка была с таким, сказали инфекция от почек. Про уменьшение не слышала. Врач что сказала?

Ой а я уже кляску купила! Радости куча. Пока родителям отвезли, а то по квартире ходила бы катала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...