Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Антонина87,

К врачу только завтра к 14 часам. А я уже успела начитаться всякого, теперь в панике.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Solod777

Возможно это преждевременное старение плаценты. У меня у подруги было. Ей выписывали курантил и если не ошибаюсь актовигин. Родила в срок здорового ребенка.

Solod777,

Возможно это преждевременное старение плаценты. У меня у подруги было. Ей выписывали курантил и если не ошибаюсь актовигин. Родила в срок здорового ребенка.

это разные понятия..

У меня толстая плацента,что в 1 беременность,что сйчас ..В 2 раза толще.У меня это физиологическое.Хотя врачи в ЖК и в бесплатных стационарах любят панику наводить и упечь с этим в больницу.Но по сути обследовать ее сложно.Кроме КТГ и доплера ничего,на инфекции я думаю все беременные сдают..В 1 беременность платно вела Б и никто панику не наводил,а в эту Б замучили

Добрый вечер девочки! У меня немного другой вопрос!

Доктор Курцер , Марк Аркадьевич празднует юбилей, в конце июня! В честь юбиляра был создан сайт для поздравления. Поделитесь своей историей встречи с ним, есть те кто рожал или консультировался у него. Его можно поздравить и поделиться фотографиями своих деток,

Ссылки скрыты.

- ему будет очень приятно!

kis@25f

У меня юнона. Всегда чувствовала только плоскость. Ребро никогда. Но ч боюсь там лазать, быстренько закатила утрик и все.

kis@25f

У меня юнона. Всегда чувствовала только плоскость. Ребро никогда. Но ч боюсь там лазать, быстренько закатила утрик и все.

Да и я боюсь утрик вставляла за это ребро и все бегом от туда,а вчера на плоскость наткнулась и в ужасе. И мне казалось что упирался в заднюю стенку а сейчас типо нет,но дискомфорта нет. А у тебя как.

Виктория 26,  мои поздравления ! Растите здоровыми и счастливыми !

Я теперь первая в списке .....

Что-то чем ближе день родов, тем больше мне кошмаров снится .. просыпаюсь как в боевике побывала . Даже пустырник не помогает (((

• Нравится 1

Виктория 26, Поздравляю с рождением доченьки)майское счастье!здоровья и всего самого чудесного!

Aisti, а когде КС запланировано?

• Нравится 1

Девочки я вчера родила в 17.00 девочка Мария вес 3340 52см

Подробности позже.

Поздравляю. Крепкого здоровья вам и малышке

• Нравится 1

Aisti, да в роддоме и полежать чуток можно,чтоб ребенок позрелее был

по моим данным ( овуляция была на 7 день цикла , мы же протокол начали тогда) срок на неделю больше и по 3 скринингу и ждать категорически не хочу , так как экстренно кс вероятно . Но врачи ориентируются на акушерский срок же и на 1 скрининг . А то что началось ЭКО и я документально по УЗИ знаю когда что произошло - на это мало кто обращает внимание

Виктория 26

Поздравляю урааааа!!!

Набирайся сил , здоровья дочке и побольше вам молочка и сонных ночек.

• Нравится 1

Всем привет. Поставили сегодня пессарий арабин, капают гинипрал через инфузатор. До понедельника запретили вставать. Так что лежим. В понедельник будет ровно 28 недель.

SummerWhite, держим за вас кулачки!все хорошо будет!

Мама_медвежонка, как самочувствие?как больничные будни?что про шейку говорят после снятия швов?

SummerWhite, держим за вас кулачки!все хорошо будет!

Мама_медвежонка, как самочувствие?как больничные будни?что про шейку говорят после снятия швов?

Спасибо!

Charaynica

А антитела есть? Беременность вторая или первая?

Антитела не обнаружены. Делаю анализ 1р. в 2 недели. Предлагают укол для профилактики. А у меня и так куча всего для профилактилки. Беременость 8.

Девочки всем привет. Была сегодня на приеме. Плохое ктг, делала 2 раза. Завтра сказали прити к дежурному врачу и переделать. Вот как до завтра дожить? Вся в расстроеных чувствах.

Еще за 2 недели 3 кг. набрала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...