Мама_медвежонка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jane23, Ничего ... я вообще как в санатории Попросила доплер - сказали сделают. Вот уже два дня жду. Дату не говорят и думаю не ранее 38 не скажут. Ещё сделают доплер ног , расскажу хоть что это такое А то у меня ноги фиолетовые в белую точку. А из душа выхожу так вообще темно-синие . Как ты ? Сняли тонус ? 1 Ссылка на это сообщение
soy feliz 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мама_медвежонка, Спасибо! Решила попробовать лактожиналь. Да, о кишечнике помню! Если не корректировать дисбактериоз кишечника, во в?@#$%& микрофлора так и не восстанавливается стабильно. Правда, как она будет восстанавливаться с кольцом.. посмотрим! СРБ сдаю завтра, ох, боюсь инфекции Ссылка на это сообщение
Jane23 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мама_медвежонка, ага,сняли.В пятницу домой выпишут,а через 7-10 дней снова.ложиться,чтобы швы снять и кесарево.Пока так планируется,если никакого форс мажора не возникнет! Мама_медвежонка, чем себя развлекаешь в ожидании счастливого дня? 1 Ссылка на это сообщение
jennie 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Девочки, кто-нибудь геморрой до родов лечил? Мне сказали, что можно понемногу пользоваться релифом, если совсем разболится, но я опасаюсь, он же все-таки сосудосужающий, а там рядом все... вот и терплю пока. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Jane23, Ты сама не хочешь остаться ? У меня тут соседки Книги , фильмы на планшете и есть в палате телевизор Ссылка на это сообщение
Jane23 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Мама_медвежонка, да нет,я и дома могу неделю побыть,тем более сына отвезли к бабушке,уже забирать не будем...так что полежу сама...роддом в 10 минутах от дома. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 __Людмила__, если она рожала ранее , то раскрытие внутреннего зёва на 5-6 мм это норма.,, почему не обращают на это внимание девочки, делитесь премудростями как с радостью лежите в больнице . Фильмы книги качаю , интернет там есть. Но я сильно не надеюсь что завтра приду ложиться и они в в следующие дни этой недели мне дату кс предложат .. ещё и роддом далеко от дома и там вообще в районе глухомань , выходить гулять - не выйдешь . У меня по М завтра 38 недель , по 3 скринингу - 39 недель ... наверное , рано для пкс Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 soy feliz, Конечно индивидуально все... вот не известно как поведёт себя флора . Я не знаю от чего начнётся у меня молочница , а от чего от других тем более Но размышляя и изучая назначения и реакции можно понять что препараты содержащие ацидофильные лактобактерии вам не подошли . Лактожиналь содержит другие культуры лактобактерий они могут подойти. Вагинорм С - просто аскорбиновая кислота, там вообще не понятно кем заселять ... Ещё один препарат который назначил врач надо смотреть , не знаю . И не забывайте что от кишечника тоже многое зависит. Бифидумбактерин, Нормофлорин, Бифиформ, Ацилакт (порошок). я сейчас комплексное лечение получаю; антибы и тд. в том числе принимаю по схеме флуканазол 1капсулу каждый 3 дня и Бион 3 каждый день. этого не достаточно для поддержки кишечника и флоры? 26 мая на прием пойду, спрошу у врача, конечно, тоже. Ссылка на это сообщение
Леди ночь 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 У меня недели за 3 до родов гемморойный узелок появился...а за день пипец как полез, прям жесть, кароче после родов за 10 дней на флебодиа 600 все ушло. А про пкс иногда забавно получается, я 17 легла и утром назначены были все обследования и потом комиссия с определением даты родов, а в 3 ночи воды отошли и все, моя дочка сама все решила..так было радостно, и обследования не надо)) 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aisti, книги и интернет)я уже давно не могла себе позволить проваляться целый день с книжкой)а тут есть такая возможность)так что читаю..скоро с двумя детками точно не смогу) Aisti, да и в целом меня не томят больничные стенв.К тому же большой плюс,что можно выйти из отделения и погулять) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lapka83, Я не знаю. Извини. Достаточно или нет. Вообще врачи с а/б назначают бифиформ "для прикрытия" как выражаются и норм. Я написала то что принимала я. После курса антибиотиков я вставляла лактобактерии во все три отверстия. Насколько это было эффективно оценить сложно, возможно своя флора у меня сильная, а может все помогало. Но ниже 7-8 степени лактобактерии не падали . Ссылка на это сообщение
jennie 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Леди ночь, я недавно курс флебодиа закончила, пока перерыв. А вообще, хорошая штука, нравится эффект от этих таблеток, такая легкость сразу, особенно в ногах, и нарушение кровотока хорошо исправляет. Aisti, а почему гулять нельзя? Я со старшей лежала в дородовом месяц. С середины декабря и до 18 января (выписалась с орущим кульком в руках ). Новогодние праздники, да еще и морозы стояли, и захочешь, на улицу не сунешься... Нарядили в палате елочку, принесли ноут, накачали хороших фильмов. Мужья нам салатики носили, журналов всяких женских накупили... нормально было, даже весело. Как-то от скуки решили разморозить и помыть общий холодильник. Свежеотмытый агрегат в благодарность нам за ночь все, что в нем было, заморозил в камень. На завтрак мы дружно грызли йогурт... Изменено 16 мая 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 jennie, я уже еле хожу и там вообще в том районе не город уже, вот пустырь и все . Можно на такси уезжать домой на часа 4 , но что-то я отвыкла от езды на такси через весь город.сама водитель и боюсь чужих. Может пересилю себя .... А супруг сможет днём меня возить только в выходные . Ночевать там надо , никого не отпускают Ссылка на это сообщение
Jane23 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aisti, думаю дольше недели никто держать тебя не будет)а 7 дней,и потерпеть можно) Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lapka83, Вообще врачи с а/б назначают бифиформ "для прикрытия" как выражаются и норм. Я написала то что принимала я. После курса антибиотиков я вставляла лактобактерии во все три отверстия. Насколько это было эффективно оценить сложно, возможно своя флора у меня сильная, а может все помогало. Но ниже 7-8 степени лактобактерии не падали . бифиформ, бион 3 - оба пребиотики.только в бионе бактерий побольше. бифифор удивил)) там Enterococcus faecium в составе)) а какой анализ сдавать, чтобы эти лактобактерии посмотреть? ни разу такого не сдавала; поинтересуюсь у врача тоже. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lapka83, Фемофлор я сдавала . Там видно. В посеве тоже видно , но смотря где делают. И ещё принципиальная разница посев и фемофлор из ЦК или из влагалища . Это как с щеки и с гланд . Ссылка на это сообщение
jennie 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Aisti, я имела ввиду, погулять - на крылечко выйти, воздухом подышать Мне кажется, в больнице как-то проще... и под присмотром, и по дому ничего делать не надо. А еще люди вокруг, есть с кем поболтать, новые знакомства завести. В прошлом году лежала в больнице, познакомилась с девушкой с соседней койки. Выписались - вместе на сплав по реке поехали Конечно, дома лучше, но перспектива провести одну-две недели в больнице меня не расстраивает. Муж так всерьез переживает, что меня заранее не хотят класть, ему бы спокойнее было. Lapka83, Enterococcus faecium - это одна из важнейших бактерий в нашем организме. Без нее очень плохо пищеварительной системе, так что после лечения антибиотиками обязательно ее нужно туда вернуть. У меня после выкидыша было три курса антибиотиков во все места. Как итог - мазки и посевы идеально чистые, а кишечнику кирдык. А потом и желудку тоже. Так что без энтерококков никак. Правда, в беременность они, заразы, опять где не надо высеялись Но надеюсь, я им полижинаксом жизнь подпортила... Изменено 16 мая 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 jennie, я не из тех, кто считает беременность болезнью . Вроде нет показаний лежать под присмотром . Да и какой присмотр, зайдёт врач на обходе послушанюет сердечко и все .перед кс возьмут кровь мочу и лежи жди ... может в других городах что-то другое, но вот в наших больницах ничего не происходит Мы с ребёнком дома спим до обеда , а тут вставать в 6 утра и все . Ссылка на это сообщение
Lapka83 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 (изменено) Lapka83, Фемофлор я сдавала . Там видно. В посеве тоже видно , но смотря где делают. И ещё принципиальная разница посев и фемофлор из ЦК или из влагалища . Это как с щеки и с гланд . вот интересно. у меня в направлении было указано - бак посев из ЦК. когда пришла сдавать анализ - направление отдала. договор подписала. сказала уже самой лаборантке, что мне посев именно с ЦК нужен. она мне ответила, что это и есть обычный посев. вот теперь сомнения закрались. Изменено 16 мая 2017 пользователем Lapka83 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Lapka83, Может для неё это и есть обычный посев. Что переживать . Лечение ведь проводится . Потом все равно пересдавать . Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 мне доплер сказала врач раз в неделю делать, но я решила доплер с узи раз в 1.5 недели делать... то есть тебе индекс вод не сказали? 10 апреля 55 мм, 20 апреля было 52 мм, 26 числа 55 мм. Вроде плохо это когда ниже 50 мм а у меня вот 52 и как то напрягло Ссылка на это сообщение
lara мама двух сыночков 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Всем привет, 3 дня вас читаю, ели догнала))) у нас все нормально, почти уже 2 месяца. Делали УЗИ все чего только можно, в поликлинике назначили, в сердце открыто окошко 2 мм, сказали к 6 месяцам закроется, в почках расширены лоханки, но в пределах нормы, для глазок выписали капельки и сказали делать массаж пробивать слезные каналы, через 2 недели на прием. А в остальном все ок, растем, кушаем, спим. 2 недели были на даче. 4 Ссылка на это сообщение
__Людмила__ 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aisti, Я поняла, что у всех всё по разному, не зависимо рожала не рожала, тут дело скорее всего в структуре шейки, очень много случаев открытия зева с длинной шейкой, конечно это опасно, но с короткой шейкой и открытым зевом очевидно опаснее. А длина шейки наверно может меняться взависимости от давления на неё, от положения плода, но главное чтобы она оставалась крепкой и закрытой, это мои мысли, завтра все у врача спрошу.. Ссылка на это сообщение
МамаИдети 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 __Людмила__, мне лично такую информацию говорили , именно мой врач . Все же когда уже роды были - структура шейки другая , я имею ввиду внутренний зев . Вот когда он приоткрыт у нерожавшей - это другое дело Ссылка на это сообщение
Антонина87 16 мая 2017 Поделиться 16 мая 2017 Aisti, я когда вижу в оповещение что комент от аисты сразу вспоминаю что ты первая в табличке) потом вспоминаю что у тя плановое и выдыхаю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения