Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Svetochk@

С днём рождения! Счастливой и лёгкой беременности! Не грусти, Наоборот 29 и мама двух деток, третий в пузике! Вот это достижения будут к 30 годам!

Спасибо, девочки))) муж тоже утишает меня, говорит, что до 30 точно не стоит грустить)) а я постоянно начинаю подводить итоги, загоняюсь, что с 2012 года сижу дома, не работаю, не нашла себя в жизни.... муж говорит, что я хорошая мама, что у меня двое деток)) скоро будет третья дочка)) разве это не итог???))) короче успокаиваюсь после его слов поддержки)) а ещё сегодня укладывала днём детей и думу думала о том, что я так сильно любою мужа своего, что он для меня как второе дыхание, что с ним такая уверенность в жизни)) короче у меня идеальный мужик, ё моё:) :) :) вот)) выговорилась немного)

Девочки, подскажите, мне сказали рожать в чулках, хоть ЕР, хоть КС. Вот купила я их... а стирать надо перед употреблением? Они еще и черные, другого цвета маленьких не нашлось :) Я вообще смутно представляю, как их перед родами натягивать.

jennie

Да это дурь какая-то. Все в чулках рожают , можно подумать предохраняют эти чулки от чего-либо. И компрессию все разную покупают и фирмы.

Обязали видимо .

Я не буду стирать . И знакомые не стирают

• Нравится 1

В ожидании 21,  Сегодня намерили 25мм, цервикальный канал сомкнут, наружный зев закрыт, т.е. за неделю не уменьшилась, доча перевернулась вниз головой, это хорошо. На кресле не смотрели.. Через неделю на контроль и пастельный режим, утрик и магний..

т.е вы вообще гулять не выходите?пострянно лежите?

Mozg,  Неделю да, но не лежу прям постоянно, по дому что то немного делаю, но без фанатизма. Стараюсь конечно больше лежать пока..

Mozg,  Неделю да, но не лежу прям постоянно, по дому что то немного делаю, но без фанатизма. Стараюсь конечно больше лежать пока..

я хоть и с пессарием тож стараюсь больше лежать, но все равно выходить нужно за ребенком в сад, надеюсь не укоротится шейка и не раскроется

Девочки,всем приветы-тем,с кем знакома и нет!Я замумыкалась со своим красавцем долгожданным и стала редко заходить сюда,но за всех переживаю и прошу Небо!Рада за родивших и тех,кто уже скоро-скоро!Я сейчас мечтаю поваляться на диване как во время беременности:) Деть мне достался замечательный,но ооочень ручной и крикливый!пользуюсь как раз чулками,купленными для родов:) а то ноги стали гудеть к ночи-жуть!Скинуть осталось 4 кг:) но само тело,конечно,дряблое -жуть!а на спорт сил не и желания тоже:) Нам уже два месяца и неделя!:) я даже и не верю и не осознаю-что вылеживала столько месяцев!Кстати,прием таблеток вызвал у меня нарушения пищеварения,от этого я мучалась с туалетом и сейчас есть последствия.Была у гастроэнтеролога,сдала все анализы ,и вот так оказалось-антибиотики и длительный прием нефидипина вкупе с низки положением ребенка вызвали такие сложности с этой темой.решаю приемом бактерий и других препаратов,разрешенных на гв.так что-если вдруг у кого-то будут серьезные проблемы с этим-возможно так же нуден будет гастроэнтеролог ,а не время после родов и не проктолог.

Всем всем всем-доносить и насладиться своими чудесными детками!Сил и здоровья нам всем!

• Нравится 8

Mozg,  С пессарием не так страшно наверно. А у вас какая шейка, когда пессарий поставили?

в 18 нед была 37, в 20 нед - 30мягкая и вот на такую поставили

Девчонки подскажите, что то я распереживалась не на шутку(

На скрининге в 21 неделю Мне написали плацента повышенной эхогенности. Толщина в норме. Степень зрелости тоже. Врач спросила не болела ли я. А я не болела. Кто нибудь сталкивался? Что это? От чего это? И что с этим делать?

Девчонки подскажите, что то я распереживалась не на шутку(

На скрининге в 21 неделю Мне написали плацента повышенной эхогенности. Толщина в норме. Степень зрелости тоже. Врач спросила не болела ли я. А я не болела. Кто нибудь сталкивался? Что это? От чего это? И что с этим делать?

эт к гинекологу, назначит лечение и все в норму придет

при ручном осмотре

Мне сегодня не стали смотреть на кресле, сказали надо только в стационаре. Так как может спровоцировать открытие.

Девочки всем приветик.

Вот поменяли мне писарий во вторник,а тонус все не проходит поставили 3 капельницы магнезии вряд ли еще будут ставить. Чем самой его можно снять.

jennie,  чёрные чулки наоборот хорошо. Ты же их оденешь и снять уже не снимешь , а вдруг замарала бы , на чёрном и не видно. Я изначально искала чёрные, но не нашла и купила телесные

Aisti, да я уже тоже так подумала, что хорошо, если заляпаю, так хоть не так страшно будет выглядеть ) Просто я думала, они только белые и телесные бывают, удивилась в аптеке.

сейчас все эти чулки покупают? в 2010 не было такого; в 2014 тоже.

они нужны в ЕР?

Я рожала в чулках в 2006 первый раз. Если есть малейший намек на варикозное то в них рожают

Девочки чем поднять гемоглобин???. Пью это железо бестолку только падает и падает он. Первый препарат не помню, сейчас мальтафер и упал на 96, теперь заменили на сорбифер

Олеся С., а почему думаешь что стремительные роды?

Потому что я быстро рожаю.

Первый ребенок 3 часа, второй 1ч 57 мин, третий 1ч 20 минут (без схваток матка раскрылась на 6 см, потом вскрыли пузырь), четвертый без схваток матка раскрылась на 8см, причем чисто случайно обнаружили, пришла на осмотр, так как собиралась ехать за 100 км в другой город в 36,6 недель, конечно никуда не поехала), после прокола пузыря через 20 минут 3 схватки и 2 потуги, через 27 минут сынуля уже лежал в кроватке. Тут прогнозы похоже еще более стремительные. Поэтому и боюсь пропустить полное раскрытие где-нибудь в неподходящем месте. Ведь уже 2 пальца раскрытие. Роддом -то быстро, но я почти всегда дома до 19 часов без мужа и увезти может только скорая. А как "быстро" у нас приезжает скорая, то боюсь родить дома одна. Поэтому лучше знать что у меня там и как. А на счет доношенности в 34 недели поспорю...Бывает легкие и не раскрываются на этом сроке, и детки погибают.

А до роддома далеко ехать? Может лечь еще раз пораньше, а то и вправду страшно за вас, тем более у них нет перегруза в отделении.

да не далеко, только если все начнется, то пешком не пойдешь, а отвезти днем некому, а скорая вечно долго едет... Но ложиться заранее просто так не хочу. Поэтому и пойду на осмотр в 36,5 недель (планирую 31 мая)), если раскрытие будет больше, чем сейчас (5-6), то конечно залягу, и думаю уже рожать.

Сейчас пока рожать рановато, а хожу очень тяжко, детка очень давит на низ и тонус просто капец в положении стоя.. В лежке легче.

Всем привет)) а мне сегодня 29 стукнуло... грустно что то) с днём рождения меня

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Исполнения всех желаний!!!

kis@25f, я пью нефидипин, мне помогает. Но это лекарство по которому лучше посоветоваться с врачом. Обычные препараты типо ношпы или папаверина не рекомендуют при проблемах с шейкой

__Людмила__,  моя врач в жк тоже не смотрит, боится. Пессарий не видела в глаза, приходится паралельно ходить в платную клинику, там смотрят, проверяют, промывают, никаких проблем.

Меня тож врач в жк не смотрит, и в перинатальном после кстановки пессария, сказали осмотры больше ни к чему, только аовремя санироваться

kis@25f, я всю жизнь была с анемией железа. Шпинат хорошо поднимает. Сорбифер по две три раза в день. И полностью исключить молочку кунжут и кальций. Кальций не даёт железу усваиваться. У меня анемия железа закончилась когда я перешла на веганство. Шпинат ежедневно и гемоглобин 135. Сейчас я уже почти год на стандартном питании но молочку не употребляют и железо в норме и кальция сказали хватит до конца жизни)

Если не можешь без молочко то глянь хоть чтоб прошло несколько комментариев часов до приема и после приема сорбифера

И больше на воздухе гулять. Кислород повышает гемоглобин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...