Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня, неделек - с очередной)

Olya83, +Ell+, вы еще с нами?))

Olya83, тебе получается еще минимум 2 недели лежать в рд, если не зарожаешь сама?Чем там занимаешься?))

Лилюк, я лежала после швов (16 нед) с месяц наверное. Сейчас позволяю себе выйти в магазин, на прогулку, 2 раза в неделю на курсы английского хожу)) Но я по узи смотрю, что нет динамики отрицательной (ттт). Была бы, я бы конечно себе такого не позволяла

Наша коротенькая табличка) Кого нет - пишите, добавлю

1 Ell+ 39,4

2 Olya83 38,2

3 Mira-Max 35,2

4 Alinik 34,6

5 ЛисенокП 33,4

6 Получака 32,4

7 enot-poloskun 31

8 Рита81 30,1

9 Karina2006 29,3

10 Кенгуруся 28,6

11 Олянька 28,5

12 Tumana 28

13 Пельмешечка 27,5

14 Daisyk 25,1

15 Alexbuck 23

16 flower0704 16,4

17 Mama ivf 16,4

leska13-25,4

Доброе утро!

Девочек с недельками!

Да, как то у нас тихо(((

А я все хожу((( открытие всего 1,5 пальца, я немного расстроена, хотя врач говорит, куда нам спешить? Вообщем наматываю круги вокруг больницы, но сегодня намечается вроде дождь и где мне гулять?

Всем привет!

Девочек с недельками :)

Olya83,  в начале я тоже не понимала, как обещали преждевременные, а сейчас никак не начинаются???))) а сейчас привыкла уже) что поделаешь, беременной ещё никто не оставался!)

Что гуляешь хорошо, я ленюсь, привыкла валяться и вес наращивать :D

• Нравится 1

А кого чем шили? Меня несколько раз шили лентой, в этот раз будут шить нитками т.к ленту не наложить из-за рубца. И какой тип шва вам накладывали,может кто задавал вопрос своим врачам.

И еще,сколько давать врачу за зашитие?

Привет, девочки)

Я сегодня сахарную кривую сдавала, гадость редкостная эта глюкоза..

tum, меня шили нитками, шов вроде круговой, насколько я знаю. Врачу нисколько не давала, т.к. хватило того, что меня итак в платную палату запихали.

Пришел бак посев, там бактерии, титры 10в4. Свечек же достаточно будет или опять антибиотики пить?((

Всем привет! А я лежу грущу с запором жутким третий день. Капец как устала, свечи что то не помогают. Хотели же в роддом положить до пессария, врач казалась смысла нет ложиться, домой отправила. Такие новости

Нам сегодня, слава Богу, 31 неделя

Olya83, девочки подружки по роддому ходили по лесенкам туда-обратно :-)

Daisyk,  а какие бактерии?

У меня почти всегда что-то есть в бакпосеве в титре 10 в 5. Ещё ни разу антибиотики мне не назначали, только свечи. Сначала для лечения, потом для восстановления флоры

//Alexbuck//, у кого что :) я и сидеть то боюсь на унитазе, еще психологический фактор тут наверное есть. Уже тошнит от чернослива, печеных яблок и каши по утрам. Одни мысли об этом %)

Изменено пользователем Лилюк

девочки, привет! я тут сдала 17ОН и ДГЭА-С. Второй у меня в норме 1.4 (0.95-12), зато 17ОН-прогестерон 19.8 нг/мл. норм для Б у меня нет, для обычного человека 0,07-2.85. я конечно, принимаю утрик, плюс у меня двойня, но результат выглядит слишком высоким. у кого-то было что-то похожее? это вообще корректируется? думаю, может из-за этого проблемы с шейкой

девочки, привет! я тут сдала 17ОН и ДГЭА-С. Второй у меня в норме 1.4 (0.95-12), зато 17ОН-прогестерон 19.8 нг/мл. норм для Б у меня нет, для обычного человека 0,07-2.85. я конечно, принимаю утрик, плюс у меня двойня, но результат выглядит слишком высоким. у кого-то было что-то похожее? это вообще корректируется? думаю, может из-за этого проблемы с шейкой

вроде надо сравнивать еще с показателями до Б. Ты раньше их сдавала?

Лилюк, я сегодня тоже с утра пару лестниц одолела)))сейчас пообедаю, и опять наверное пойду))))

• Нравится 1

Olya83, врод, сдавада. Когда еще начинала планировать, 4 года назад. Все в норме было. В интернете противоречивая информация, кто-то пишет про метипред, кто-то пишет, что не информативно вообще смотреть. Но я как-то напряглась

Olya83,я всё сама( и шейку сама смотрю и пессарий поехала сама ставить, и нифедипин сама купила и свой гинипрал в больнице уговорила прокапать. В нашем городе только с беспроблемной беременностью можно спокойно жить, доверившись врачам

Olya83,я всё сама( и шейку сама смотрю и пессарий поехала сама ставить, и нифедипин сама купила и свой гинипрал в больнице уговорила прокапать. В нашем городе только с беспроблемной беременностью можно спокойно жить, доверившись врачам

о, ну это знакомо! А какая у тебя шейка сейчас? И сколько ты принимаешь утрика?

Olya83, пессарий поставили в четверг, после этого не была пока на узи. Хирург, который ставил, сказал, что мягкая и короткая. На узи в больнице накануне шейка 43мм, до этого в субботу по животу в др месте 30мм, и еще до этого в среду тоже в другом месте вагинально 33мм. Не знаю, кому верить.

Принимаю 600 утрика. Моя основная проблема-тонус. Не могла снять 2 недели его, шея тут же поползла. Сейчас полегче, но все равно временами каменеет. Поэтому почти все время лежу.

Лилюк, мне свекла хорошо помагает))

Получака, enterococcus faecalis 10в4, и e-coli тоже 10в4. Врач по телефону ничего путевого не сказала, мол проставь лактобактерии и не парься, а прием через неделю только у нее. Время не хочется терять, пока там все не разрослось..

milanka87, а у тебя какого пола малыши? Если мужского, говорят, что это норма, что мужские гормоны повышены. Я сама ни разу не сдавала

milanka87, у меня тоже мальчишки) Врач говорила, что на таком сроке они уже свои гормоны выделяют, поэтому они и зашкаливают, мол не сдавай, не информативно.. я и не стала сдавать, может зря, не знаю) Просто самой себе лечение назначать все равно не стала бы)

• Нравится 1

milanka87, да от тонуса может ползти шейка, так что его надо пытаться убирать, ну и лежи конечно. Может поэтому, кстати и показатели шейки разные? Ну изза тонуса? Утрожестан стандартная доза, у меня на таком сроке был 900( ситуация ухудшилась) . Так что лежи, убирай тонус и сходи потом промониторь шейку))) все будет хорошо)))

• Нравится 1

Получака, enterococcus faecalis 10в4, и e-coli тоже 10в4. Врач по телефону ничего путевого не сказала, мол проставь лактобактерии и не парься, а прием через неделю только у нее. Время не хочется терять, пока там все не разрослось..

У меня и то, и то было.... Свечи уже не помню какие я ставила (помимо лактобактерий). Точно помню что были Флуомизин, Тержинан, Гексикон, Полижинакс. Нужно почитать какие из них от чего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...