Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Svetochk@,  А я и не говорю что я расслабилась, через две недели буду перемерять конечно, но уже у другого и там посмотрим.. Сейчас звонила к врачу с которым договор на роды заключаю, так вот он мне сказал такое может быть, по разным причинам и паниковать не надо, это нормально.. И я пока не обвиняю ни кого, просто поделилась предположениями, может конечно и рановато, но извините, не смогла удержаться и сдержать свои эмоции, не судите строго.. Посмотрим, время покажет.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Svetochk@,  А я и не говорю что я расслабилась, через две недели буду перемерять конечно, но уже у другого и там посмотрим.. Сейчас звонила к врачу с которым договор на роды заключаю, так вот он мне сказал такое может быть, по разным причинам и паниковать не надо, это нормально.. И я пока не обвиняю ни кого, просто поделилась предположениями, может конечно и рановато, но извините, не смогла удержаться и сдержать свои эмоции, не судите строго.. Посмотрим, время покажет.

так может не стоит ждать две недели? Не дай бог, меры нужно принимать!!! Ваше дело, конечно. Желаю, чтоб шейка Ваша была отличной, удачи Вам :)

мне так вообщп сомнителтно кадется слова сначпла про 45, потом уже 40, ну иина крвйняк 35))))

Я б сходила к третьему

45мм это потому что она первый раз точно по каналу вела, тк он изогнутой формы, а после моих слов уточнить сказала не меньше 40 мм точно. Ну а 35 это вообще по прямой вела, не по каналу. Поэтому так. Написала в итоге 35. Показывала мне по экрану все и объясняла. Распечатки сделала. К третьему записалась через две недели.. Девочки вам, что смешно всем? Или мне показалось.. Мне что то совсем не смешно(

45мм это потому что она первый раз точно по каналу вела, тк он изогнутой формы, а после моих слов уточнить сказала не меньше 40 мм точно. Ну а 35 это вообще по прямой вела, не по каналу. Поэтому так. Написала в итоге 35. Показывала мне по экрану все и объясняла. Распечатки сделала. К третьему записалась через две недели.. Девочки вам, что смешно всем? Или мне показалось.. Мне что то совсем не смешно(

как нам может быть смешно, если мы все с одной проблемой?мы просто перестраховывпемся, вот и переспрашивпем подробности.

так может не стоит ждать две недели? Не дай бог, меры нужно принимать!!! Ваше дело, конечно. Желаю, чтоб шейка Ваша была отличной, удачи Вам :)

Риск конечно есть, но тк две недели подряд на узи шейка меньше не стала, думаю ни чего страшного произойти не должно. Спасибо!

как нам может быть смешно, если мы все с одной проблемой?мы просто перестраховывпемся, вот и переспрашивпем подробности.

Тогда ладно ;)

__Людмила__,  у меня режим как и у вас...никак не получается лежать, тоже дома ребенок который не ходит в сад..только ляжешь: мама я покакакала или мама смотри что я нашла. Ну и дела домашние, прогулки, не могу в такую шикарную погоду томить ребенка дома.

Не обижайся, мы же все с одной проблемой. Если выяснится что твоя шейка действительно так удлинилась это наоборот круто, значит так может быть. Я тоже все уливлялась как в таком деле где счет идет на миллиметры можно допустить ошибку в сантиметр!? И как тогда можно верить фотомнтрии это узиста где он замеряет ном ребеночка, смотрит пальчики.

И кстати твоя врач не права, я с дочкой с 22 недели с шейкой 26 мм доходила до 40 недели.

Но и это не повод отказываться от шашлыков, я в сад езжу, еду лежа, и там стараюсь лежать пока дите огород изучает или полулежать.

• Нравится 1

__Людмила__,  конечно нам не смешно. Просто рассматриваем ситуацию со всех сторон. Мы злесь для того, чтобы поддерживать друг друга и направлять!!!))) не обижайся!))) дай бог, чтоб твоя шейка была длинющей!!! Сама, если честно, жду узи и надеюсь, что длина шейки изменится в большую сторону :)

У меня тоже не получается лежать с малышней моей :) надеюсь только на лучшее!!!

Изменено пользователем Svetochk@
  • Нравится 1
Ну да . Они у нас с tum хорошие кабачки такие.

Мой кабачок превратилась в дрыща :Crazy: длинная и худая т.к плохо кушает и плохо набирает. первый месяц я рыдала каждый день,теперь смиралась.что ребенок малоежка.

• Нравится 2

Я тож не могу лежать((то в сад за ребенком, то на занятия. Дефычонки, бандаж носите? Вроде и живот у меня не большоц, но всетки ношу, хоть какаят поддержка дополнительная пессарию).

И еще, кто вставляет с пессарием утрожестан- у вас бывает чтоб прям белые густые комки утрика выходилм?

tum

Расскажи мне по подробнее.

У нас уже потеря веса (больше чем норма) .

И он спит . Они постоянно спит. Я бужу на кормление а он не просыпается или потом просто орет. Может ему не хорошо ?

Грудь не берет. Или на пару минут и все.

Если вчера я думала что кормят , то сегодня мы на совместном и он пару раз всего поел .

Страшно .

Реву сегодня

Mozg

Бандаж не ношу, видимо не подходит он мне, у меня от него как-то живот напрягается, хотя вполне допускаю, что подходящий бандаж помогает.

Белые комки утрика выходят каждый день, часть из них, пардон, уплывает в унитаз , по-маленкому-то часто бегаем)) Это оболочка выходит, само действующее вещество там всасывается. Плюс внутри капсулы там арахисовое масло и моча может показаться мутно-маслянистой, если остатков этого масла в нее накапает) Первое время меня эти комки и маслянистость как-то напрягали, теперь свыклась

Мама_медвежонка

Я в этом не эксперт, нету опыта.

Но моя родная сестра уже семь лет как мама, живет в другой стране, у них там консультанты по гв приходят в случае проблемы. У нее молока не было долго, ее раздаивали как корову аппаратом несколько дней.

И главное, что ей этот специалист говорил, прикладывать и прикладывать, и самое главное, оочень стараться не нервничать и не расстраиваться, чтобы молоко не пропало. Потом все хорошо было, кормила больше года.

Все будет хорошо, а неонатолог или кто там должен отвечать, что говорят?

Мама_медвежонка, мой после родов спал долго...меня ругали очень почему не сказала. Сказали будить кпддык два часа щекотать и нажимать пяточку стопку и давать грудь. В общем отвели его промыть желудок трубкой, оказалось наглотался жидкости в родах от этого слабость и сон постоянный. После этого я делала как и сказали будила каждые два часа и давали грудь ну и на второй день все было ок уже. А ещё я слышала что детки которые отдельно от мамы могут в бутылочке с молоком получать успокоительное чтоб не плакала бо им некогда за всеми смотреть и укачивать и тд

Всем привет. Были мы на УЗИ. Все хорошо. Малышка развивается. Хорошо. Вес 2840 как я и хотела. Врач сказал на меня похожа) говорит головкой вниз но выходить ещё не собирается) видимо не низко ещё и не зафиксировалась. Плацента второй степени, кровотоки в норме. Шейка 15 мм. Полуоткрытие. По животу открытие не может точно измерить. Воды достаточное количество. В общем я успокоилась. Врач сказал на осмотр в 37 недель. До 37 утрик так и пить по 400.

Пуповинку есть но не вокруг шеи а как то по затылку идёт перед личиком вокруг головы. Дышит сама уже. Половые губы сформированы. Развитие на 36 и пару дней. Сказал полностью сформирована. Теперь главное чтоб пузырь не лопнул и подержать ее ещё немножко. В общем мне на кресло в 37. До 37 ещё постельный режим оставляем

• Нравится 8

Ой девочки, я не в обиде конечно же, просто с настроением как то не очень, переживаю сильно и голову всем этим себе забиваю, всю ночь думала, размышляла..

Ещё хочу поделится комментарием одного врача, она так мне ответила на мою ситуацию: Не удивляюсь ,каждый день такое видела ,некоторым иногда устанавливают пессарий с шейкой 4 см)

Если сильно надавить датчиком на шейку любая станет короткой,учитывая мягкую консистенцию при беременности ,но уж удлинить точно невозможно,значит в е в норме у вас ,не переживайте.Здоровья!

Я тож не могу лежать((то в сад за ребенком, то на занятия. Дефычонки, бандаж носите? Вроде и живот у меня не большоц, но всетки ношу, хоть какаят поддержка дополнительная пессарию).

И еще, кто вставляет с пессарием утрожестан- у вас бывает чтоб прям белые густые комки утрика выходилм?

да, выходят такие комки белые)) это оболочка. Мне бандаж ещё рано, но жду не дождусь, когда одену! В прошлую бер с нимипрям легче было)) ты с какого срока начала носить?

Мама_медвежонка, я увидела твое последнее сообщение, что ты малыша разбудить не можешь. Может ты писала (я форум почти не читаю уже), но ребенок все время с тобой? Ты его помимо груди формулой подкармливаешь? Если нет, то я посоветую взять хорошую бутылочку, где молоко не просто льется, а которую сосать надо, и подкармливать пока.

У нас такая же ситуация была с кормлением, тоже не могли разбудить, и с этим надо быть осторожными. Нас выписали на вторые сутки после родов, потеря веса на тот момент была в пределах нормы, количество описанных/обкаканных памперсов тоже в норме. Все прокладывала к груди, и молозиво тоже шло вроде как. А на следующий день малышатина стала становиться какой то вялой и сонной. Благо мы к педиатру в тот день шли, который нам потерю веса намерил больше нормы и сказал подкармливать формулой. Так вот тем же вечером, несмотря на покорм, мы ее растормошить никак не могли. Спит и все, ни щекотание пяточек, ни душ не помогали. Некоторые малыши, оказывается, если не могут нормально высосать грудь, устают и засыпают, а такой недокорм может привести к обезвоживанию. Я свою кормила грудью, но получалось что она чуть поест, уснет, только положишь в кроватку, просыпается и кушать хочет. Это было что то. Потом я начала ее кормить так: грудь, как она задремывает, я сцеживаю, кормлю ее потом сцеженным молоком, потом докармливаю ее формулой. У меня на одно кормление уходило 1.5-2 часа, казалось это нескончаемый процесс. Но в 2 недели я почуствовала, что она сосать стала гораздо лучше. Плюс молока со временем стало больше, и в 4 недели я докором формулой свела на нет. Сейчас она только на груди и иногда я подкармливаю ее сцеженным молоком (утром сцеживаю, так как его после ночи больше, вечером даю если не наедается).

У тебя малыша могут взвесить до и после кормления? Проверить сколько он набирает. Мы один раз делали, оказалось за полчаса она у меня высосала всего 7 гр вместо ожидаемых +/- 20.

Если есть возможность достать электрический молокоотсос, возьми его. Я им сцеживала в два раза больше чем ручным. И молоко после его использования пошло гораздо больше. Удачи с ГВ! Елки, мы думали после наших беременностей все легко будет, ан нет. Но все должно наладиться, я в вас верю!

• Нравится 1

__Людмила__,  не переживай, даже если вчера врач ошиблась то я думаю уж ну максимум на сантиметр, а это значит что минимум шейка 26-27 мм. А значит с ней за 2 недели ничего не случилось, что уже не плохо. Это при худшем раскладе. Чтобы не увидеть открыт зев или закрыт нужно быть вообще слепым, так что в этом я думаю ошибки быть не может.

Ellionika

Спасибо , тебе.

Я думаю ещё от нервов у меня молока меньше стало.

Я тормошу , бужу. И он впринципе прикладывается , но сколько он там высосал посмотреть не могу, взвешивают только утром.

Как сцеживать молоко , если его ребёнку то не хватает.

Мама_медвежонка, это кажется, что его там нет. А молокоотсос тянет гораздо сильнее, чем малыш, я сама очень удивилась, сколько он мне из "пустой" груди выжимал. Ну и вообще, чем больше сцедишь, тем больше приходит. Не обязательно им пользоваться постоянно, но в какие-то кризисные моменты он очень помогает поддержать лактацию. У меня самый простенький был, ручной, "Аванта". Считаю, очень полезная вещь.

• Нравится 1

Мама_медвежонка, порей горячего чаю. Чай с молоком или сгущёнкой. Пусть тебе крапиву с дому щаварят. Молока будет полные груди. Жидкости много пьешь? Почему к тебе не пришли по поводу кормления интересно. В основном после родов приходит специалист показывает как прикладывать сколько где и что к чему

Девочки, может, кто-то сталкивался, подскажите, у каких фирм есть бюстгальтеры для кормления размера H, I на небольшой объем? Я проехала по магазинам, нашла только 80G, он неплохо тянется и мне сейчас хорошо, но, боюсь, когда придет молоко, мне понадобится размер чашки побольше. Да и 80 под грудью мне много, идеально было бы 75Н (именно такой у меня обычный сейчас, не для кормления, но как я понимаю, лифы для кормления несколько эластичней обычных и засчет этого по факту больше) или даже 75I, но где такое взять?

да, выходят такие комки белые)) это оболочка. Мне бандаж ещё рано, но жду не дождусь, когда одену! В прошлую бер с нимипрям легче было)) ты с какого срока начала носить?

в 23 недели начала.

девочки, мне чет кажется, что я неправильно утрик вставляю))) у меня как получается прям посередине, за ребро пессария ничего не закидываю, прост кажется, что как и раньше вставляла))))

Пришёл педиатр и сообщила что вес так и падает.

Обязательно прикладывать . Обязательно докорм .

Сказала что Тео вялый . Велела мерить температуру каждые три часа ему.

Сказала что возможно если не будет набора веса переведут в паталогию.

Mozg, я отодвигаю заднюю стенку влагалища и проталкиваю за ребро писсария, прям туда где из центрального отверстия шейка торчит. Он у меня прям плотно так сидит боюсь что если снаружи оставлю то он не найдет отверстия к шейке, так и вытечет весь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...