Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки,спасибо всем за поздравления)желаю всем победить ИЦН)держим с моей красавицей за вас кулачки)будем обязательно вас читать

• Нравится 3
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Мама_медвежонка, все терпимо,утром вот перевели из пита в послеродовое)жду когда дочь привезут и врачи на обход придут

Мама_медвежонка, вас сегодня домой отпускают?

buhf, в свое время накладки на сосок очень помогли наладить ГВ. У меня ребенок был с выраженным гипотонусом (просто ребенок-тряпочка, до 3-х месяцев головку не держала, язычок во рту тоже - скорее всего, последствия гипоксии в родах), а сосок плоский абсолютно. Шансов, что у нее хватило бы сил его правильно захватить и поесть, как-то не было. Консультант по ГВ в роддоме отправила меня за накладками на 5-е сутки, и дочь начала сосать! Правда, она так у меня норму толком и не съедала. Что в итоге имеем в 9 лет: 150 см роста, 42 кг веса, 37 размер обуви. Крепкая, широкоплечая. Вот тебе и малоежка :) Поглядывает на себя в зеркало и планирует за лето на пару кило схуднуть... :)

Гемангиома на затылке была большая, яркая, но плоская. Прошла годам к 3-м. У племянницы была на лобике в виде сердечка :) Ей полтора, почти уже не видать.

• Нравится 1

buhf

У моей первой дочки была гимангиома,правда небольшая на ножке,она потихоньку рассосалась,где-то к году)

Мама_медвежонка

Прими мои искренние поздравления с рождением такого долгожданного сыночка!!!Ты просто умничка!!!Сынок богатырь родился и вес и рост и апгар!))

Пусть ваши проблемы с ГВ скорее разрешаться)Спокойных вам ночей,много молочка и коликов поменьше!

Прости посоветовать ничего не могу насчёт грудного вскармливания(((нужен хороший консультант по ГВ,в Москве их полно,может кого-то домой пригласить?они выезжают на дом.

Моя одноклассница кормила своего сыночка,он родился недоношенный в 35 недель сцеженным молоком до 10 месяцев!!!потому что грудь он не брал((

Jane23

Поздравляю тебя с долгожданной доченькой,спокойных вам ночей,молочка побольше и коликов поменьше))

Ты умничка))пусть дочка радует каждый день))

• Нравится 1

Mozg

Ты сцеживалась или полностью смесь ?

Почему ложкой ? Даже бутылочку не брала ?

Jane23

Как самочувствие у молодой мамы ? :)

она даж не хотела грудь брать((смесь тож через раз,нас перевелиивмпаталогию,ино по другоц присине иитам тож вес оерчли, потом мне кажца при прогулке я ее перегрела ииона вообще стала как тряпочка, ни на что не реагировала, прост спала, ее под капельницу глюкозы положили и асе потом потихоньку наладилось, но грудь так и не взяла((

У меня подруга недавно родила и переживпла, посему ребенок почти глаза не открывает, осень редко, оказалось отек век, до 2 недель держится)

Mozg

Боже как ты натерпелась .

Нас вроде в паталогию грозились , но не переводят.

Я ещё переживаю вдруг билирубин подскочил а они не усмотрели.

врачи без контроля билирубин не оставят, если чтот тебя ьудет смущать- у педиатра проконсультировпться, выпишут капельки и все пройдет

Добрый вечер! Подскажите, какие свечи подойдут для санкции от Enterococcus faecalis? Может мирамистином попользоваться пока не попаду к врачу т.к у меня швы?

Вопрос к уже родившим. Какую одежду покупать на первые дни- недели? Я свою дочь честно отпеленала первые месяцы, сейчас этого делать не хочу. Что лучше брать: штанишки на манжетах, носочки и кофточки или штанишки с ножками? Или такие которые на плечах застегиваются? И много ли брать одежды 56 размера, когда они примерно переходят на 62?

Сижу в интернет магазинах, пока ничего не заказываю но корзины уже набила

Вопрос к уже родившим. Какую одежду покупать на первые дни- недели? Я свою дочь честно отпеленала первые месяцы, сейчас этого делать не хочу. Что лучше брать: штанишки на манжетах, носочки и кофточки или штанишки с ножками? Или такие которые на плечах застегиваются? И много ли брать одежды 56 размера, когда они примерно переходят на 62?

я , например, любитель слипов))), которые от верха до ног застегиваются

Добрый вечер! Подскажите, какие свечи подойдут для санкции от Enterococcus faecalis? Может мирамистином попользоваться пока не попаду к врачу т.к у меня швы?

привет. В прошлую беременность использовала полижинакс

Девочки, а покалывания в шейке с пессарием эт что значит?слизистых нет выделений

В ожидании 21, мы родились 51 см, в 2 месяца 57 см и стали пухляшкиным, нам 62 в притык, ели натягиваю, что-то уже 68 одеваю, но пока свободно, такчто нам 56 хватило недель до 6. Я люблю больше боди и ползунки , но у всех на этот счет разное мнение.

Mozg,  привет. При моей первой б покалывания оказались укорочением, даже с песчаники, но уже не шили, только генипрал капали. Первый раз у меня несколько дней словно током пробивало (до пессарий, в 24 недели), через 4 дня увидели укорочение до 22 и зев 10мм. Поставили пессарий, потом покалывало, говорили ещё идёт то от укорочение то ли раскрытие. И ещё я стала замечать выход водички, очень мало. Правда на анализе не подтвердили воды, но так было похоже (с бледно салатовым вкраплениями несколько раз на ежедневен видела). Когда на самом деле воды отошли они были с такими же вкраплениями. Врачи отмолчались, а одна сказала, что был поврежлен плодный пузырь... вот и думаю, может там что то трескалось, когда были покалывания?...

Может периодически узи делать, просматривать?

А может просто ребёночек по нервным окончаниям попадает, и кажется, что колет ))

Solod777, мне полижинакс выписывали.

Mozg, я не знаю, что значат эти покалывания, но по разговорам с другими беременными поняла, что у всех они бывают, и с ицн, и без.

Я предпочитаю слипики и бодики (такие комбезики на кнопочках). На 56 на старшую почти ничего не налезло по причине очень длинных ножек (родилась 53 см), носили сразу 62.

Mozg,  привет. При моей первой б покалывания оказались укорочением, даже с песчаники, но уже не шили, только генипрал капали. Первый раз у меня несколько дней словно током пробивало (до пессарий, в 24 недели), через 4 дня увидели укорочение до 22 и зев 10мм. Поставили пессарий, потом покалывало, говорили ещё идёт то от укорочение то ли раскрытие. И ещё я стала замечать выход водички, очень мало. Правда на анализе не подтвердили воды, но так было похоже (с бледно салатовым вкраплениями несколько раз на ежедневен видела). Когда на самом деле воды отошли они были с такими же вкраплениями. Врачи отмолчались, а одна сказала, что был поврежлен плодный пузырь... вот и думаю, может там что то трескалось, когда были покалывания?...

Может периодически узи делать, просматривать?

А может просто ребёночек по нервным окончаниям попадает, и кажется, что колет ))

я 2 нед назад смотрела шейку- все норм, сча еще сбегаю гляну

Solod777, мне полижинакс выписывали.

Mozg, я не знаю, что значат эти покалывания, но по разговорам с другими беременными поняла, что у всех они бывают, и с ицн, и без.

Я предпочитаю слипики и бодики (такие комбезики на кнопочках). На 56 на старшую почти ничего не налезло по причине очень длинных ножек (родилась 53 см), носили сразу 62.

охз, надеюсь ниче страшного, я сча пью нифидипин

я накупила всего и в итоге в почете только человечки от теплых до тонких,ни распашонки ни штанишки ни одни не пошли т.к козочка моя очень вертлявая,все распашонки были на голове,а штаны сняты почти до колен. И человечки идут сразу с антицарапками. На лето переходим на бодики,но появляются уже неудобства в том плане,что чуть похолодало нужно носки надеть и кофточку или чем-то прикрыть,но она одеяла быстро ногами скидывает,в человечках проще,даже если раскрылась,то не голая лежит.

Да и много покупать не стоит,не более 4-5шт т.к они быстро растут,через 2-3нед уже на размер больше надо.

Ой девчонки с этими шейками беда. Сходила сегодня на цервикометрию, к тому же узисту, на тот же аппарат, результат шейка 36 мм. Ну как так если 2 недели назад она же сама мерила было 26мм. Она сама смотрит, говорит не знаю как так но что вижу то и говорю, видно говорит отлично, пессарий совсем не мешает.

И в итоге у меня:

18 недель - 34 мм

20 недель - 24 мм

21 неделя- 37 мм

22 недели - 26 мм

24 недели - 36 мм. Сегодня

Я уже чуть на работу не ломанулась, потом конечно одумалась, нет, буду продлевать больничный.

И еще если на момент осмотра тонус то шейка на экране в этот момент короче или длиннее?

Solod777

Мне назначали полижинакс.

Антонина87

поздравляю с такой важной неделькой!!!

В ожидании 21

У меня, например, начиная с 22 нед, такая динамика:

22 нед 24, 23 нед 33 (мерили в роддоме и выписали ничего не сделав, тут мне девочки говорили, что в роддоме многим больше намеряют), 25 нед 28, 26 нед 21 (кстати, делали в жк и долго ждала, был небольшой тонус), 27 нед 25 (поставили пессарий), 29 нед 27. Специалист один и тот же только на 22 и 29 нед. Остальные роддом и жк. Т.е. даже при разных специалистах положительной динамики у меня нет, все узи вагинальные.

Говорят, что если шейка мягкая, то она может варьировать в зависимости от тонуса, угла датчика, но узист говорила, что максимум 3-5 мм.

На этой, 32 неделе вот скрининг и должны посмотреть шейку, не знаю, что там с ней..

Изменено пользователем soy feliz
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...