Mozg 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Тож сходила сча, слава богу шейка 31-32 без отрицательноц динамтки, все закрыто 1 Ссылка на это сообщение
tkit 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 (изменено) Приветик, девочки. Я немного пропала, но почитываю вас. Всех поздравляю кто уже держит лялечек на руках!!!! У меня все ок. тьфу, тьфу, тьфу.... шейку как зашли в 19 недель так и держится 30-31. На прошлой неделе на скрининге сказали могу расслабиться и уже не бегать каждые 2 недели. Контракт на роды заключили, с врачом определились. Хоть и будет ПКС но муж будет рядом. Уже купила все нужные мелочи, на этой неделе заказала коляску и останется только ждать срока. Изменено 29 мая 2017 пользователем tkit 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Jane23, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Charaynica 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки всем приветик, появились жидкие выделения. Что-то "очкую" по поводу подтекания вод. Завтра побегу на прием. Малыш то активный, то затишье. Одни нервы. Надеюсь это все из-за шва. А еще с мужем ругаемся из-за имени. Просто ужас. Ссылка на это сообщение
angelinad1512 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Всем приветик, нам сегодня 28 неделек! Первый рубеж пройден! Даже не верится!!! 5 Ссылка на это сообщение
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Charaynica, мы тоже в начале поругались. Он обиделся. Не разговаривали. Потом объяснила что это важно чтоб нравилось обоим. Настаивать на своём нельзя. Напишите имена которые нравятся отдельно друг от друга и сравните список где совпадёт. Мы так сделали и очень были удивлены что так быстро решилась наша проблемма. А ещё вместе читали значение имени. Муж в это не верит но каждое имя подтверждал что да точно была такая точ в точ))) Всем приветик, нам сегодня 28 неделек! Первый рубеж пройден! Даже не верится!!! поздравляю! Ссылка на это сообщение
Charaynica 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Антонина87, У нас проьлема в том что он турок и хочет назвать турецким именем, а живем мы в Беларуси. Единственное имя которое подходит это Тимур, но мне оно не очень. До этого был Михаил и мы с дочкой привыкли малыша так звать, а оказывается ему принципиально Микаэль. Что мне мои внуки потом скажут? Разведусь нафиг!!! Выговорилась ) Ссылка на это сообщение
Антонина87 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Charaynica, объясни что имя должно быть для ребенка. А не для родителей. Выберете что то стандартное что во всех странах звучит одинаково. Типо Алек. Или которое переводится. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет) два вопроса, девочки. 1.как и чем санируетесь? 2.кто какое нашёл для себя эффективное средство от тонуса? Меня он замучал(( Ссылка на это сообщение
Mozg 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем привет) два вопроса, девочки. 1.как и чем санируетесь? 2.кто какое нашёл для себя эффективное средство от тонуса? Меня он замучал(( я гексиконом раз в неделю. На твоем сроке тольк ношпа и парааерин и вставлчла свечи с индометауином, курсом. Сча пью нифидипин, всеиравно нет нет тонусит Антонина87, У нас проьлема в том что он турок и хочет назвать турецким именем, а живем мы в Беларуси. Единственное имя которое подходит это Тимур, но мне оно не очень. До этого был Михаил и мы с дочкой привыкли малыша так звать, а оказывается ему принципиально Микаэль. Что мне мои внуки потом скажут? Разведусь нафиг!!! Выговорилась ) у меня у подружки тож муж турок, сына назвали артур 1 Ссылка на это сообщение
soy feliz 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Svetochk@, А мазок и посев что показывают? Если для профилактики и на гексикон нет реакции, то гексиконом, он водорастворимый и хорошо промывает.У меня пессарий с 27 нед, в роддоме тоже сказали гексикон раз в 2 недели по 5 дней. Но у меня на него аллергия. Поэтому после установки, т.к. появились желтые выделения и по результатам посева, врач жк мне промывала водным раствором хлоргексидина (тот же гексикон, но на раствор реакции не было) и полижинакс 12 дней, т.к. третий триместр. После неделя перерыв и стала использовать эпиген спрей утром и вечером по 2 пшика (тут девочки посоветовали, мне понравился) и лактожиналь для восстановления микрофлоры по 1 капс 14 дней, т.к. полижинакс антибиотик и все хорошее тоже убил. Посмотрим какой будет мазок на этой неделе после всего этого) Изменено 30 мая 2017 пользователем soy feliz Ссылка на это сообщение
Lapka83 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 а как все эти санации с утрожестаном совмещать? сначала санация, потом утрожестан? Ссылка на это сообщение
soy feliz 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Lapka83, Я утрик утром и на ночь в 10, а полижинакс днем ставила между ними, т.к. уже был отпуск, а потом декрет и после свечки могла полежать час-два. Если не получится лежать, то врач говорила утрик, например, в 8 утром и вечером, и в 10 на ночь санирующую свечу, чтоб не вытекала сразу и подействовала. Сейчас эпигеном брызгаю за час до утрика, т.к. он не совсем санация, а просто противоспалительный и как-то восстанавливает слизистую что ли, у меня дискомфорт с ним прошел от всех этих вставляний бесконечных. Ссылка на это сообщение
Kate_25 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Jane23, Поздравляю, УРА!!! Желаю спокойных ночек и здоровья мамочке и дочке!) Девочки, кто родил, поздравляю всех с карапузами !!! А мы совсем не спим, животик болит очень, так сложно нашим деткам адаптироваться к новому миру)) 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 а как все эти санации с утрожестаном совмещать? сначала санация, потом утрожестан? я тгж свечку гексикона днем ставлю, но подумываю, раз ч неделю на ночь утрик пропускать и именно гексикон на ночь вставлять Ссылка на это сообщение
koteika-mama 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 я тгж свечку гексикона днем ставлю, но подумываю, раз ч неделю на ночь утрик пропускать и именно гексикон на ночь вставлять пропускать не нужно, просто после того как вставишь утрик пройдет 1-2 часа и ставь гексикон Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Svetochk@, 1.тержинан. но на твоём сроке ничего не делала, мазки хорошие до сих пор, просто после открытия нужно уже. 2. Магний б6 и На твоём сроке папаверин Ссылка на это сообщение
koteika-mama 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) светик, я санировалась эпиген спрей, полижинакс,тержинан, флуомизин. их мне врач чередовала . так же сдавала мазки и посев после 10 дней от свечек санпции индометациновые свечи с14-16 нед(по европейским стандартам) в россии с 22 нед и до 32 нед можно. курс 10 свечей потом перерыв Изменено 30 мая 2017 пользователем koteika-mama Ссылка на это сообщение
Антонина87 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Mozg, ни в коем случае не пропускать. Просто раз в неделю на ночь его выпей вот и все. Я его сейчас пью второй месяц после открытия и ставлю только тержинан внутрь Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Mozg, а ты планируешь индоиетацин повторить или так и будешь пить нифедипин? Ссылка на это сообщение
Jane23 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Кира1990, все хорошо тьфу тьфу)завтра уже нас домой отпускают)получилось на 4е сутки) Девочки,спасибо за поздравления!мамочкам терпения и сил в сложные первые месяцы наших крошек!тем кто идет к цели,а точнее лежит,хорошего настроения и позитива) 3 Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Девочки! Очень нужен совет. Зашили шейку матки. Короткая была. Сейчас выписка. Врачи со словами "очень довольна результатом" отправляет на выписку. Предстоит перелёт. Спрашивала у врача - сказала : надо, то летите. Она не видит причин запрещать. У кого-то был опыт? Лететь, не лететь зависит от меня, я это понимаю. Просто нужен сторонний опыт. Спасибо! П.с. никакого постельного режима, ничего такого у меня не было. Показатели и анализы на данный момент все отличные. Изменено 30 мая 2017 пользователем Анисимова Татьяна Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Анисимова Татьяна, а какой срок и сколько шейка перед шитьем? Какой анамнез? Ссылка на это сообщение
Анисимова Татьяна 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Анисимова Татьяна, а какой срок и сколько шейка перед шитьем? Какой анамнез? Сегодня начало 21 недели. Шейка была 12 мм в день зашития. Я сегодня врача спросила дословно : шейка не разойдется? Ответ : я тебе там так все на совесть сделала, крепко крепко, что я даже не понимаю, зачем ты об этом задумалась. Надо - лети. Вот и пойми врача. Все как то просто и легко у неё в жизни. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения