Svetochk@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 У меня завтра узи, уже сегодня начало трясти ((( что там с моей шекой, очень интересно... и страшно(( зато завтра уже точно скажут, кто там живёт 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Олеся С. 1 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2017 Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи. 12 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи. поздравляю!!!! Ураааа!!!! Распечатали июнь ))) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., Поздравления ! Желаю хорошего самочувствия Молочка и спокойных ночей. Ссылка на это сообщение
jennie 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., ура! Вот и первый июненок Поздравляю! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
koteika-mama 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся с . Поздравляю !!! Растите крепкими и здоровыми Ссылка на это сообщение
SummerWhite 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи. Поздравляю! ☺ Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи. с сынуликом!)))растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
Charaynica 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., Поздравляю! Будьте здоровенькими!!! Ура. Ссылка на это сообщение
soy feliz 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Олеся С., С рождением сыночка!!! Здоровья крепкого малышу и маме Ссылка на это сообщение
Tinay 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки! Срок еще очень маленький, что лучше дексаметазон или метепред и в какой дозе? интересно в больших городах, что врачи назначают Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Девочки, кто был/есть с пессарием- как быть с ночными оргазмами?((у меня аж паника от них происходит, живот твердеет, но быстро отпускает Ссылка на это сообщение
kis@25f 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи. Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, кто был/есть с пессарием- как быть с ночными оргазмами?((у меня аж паника от них происходит, живот твердеет, но быстро отпускает никак не быть)) ты ведь во сне не можешь это контролировать тем более, если быстро отпускает Ссылка на это сообщение
Олеся С. 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Спасибо девочки всем за поздравления! Всем желаю доносить до срока ваших крох, а кто уже на подходе -легких родов и здорового малыша. 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Олеся С., с рождением вас! Сладкого молочка и спокойных ночек! Как малыш? Вы вместе? Ссылка на это сообщение
Jane23 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Олеся С., поздравляю с Сыночком)все позади!счастье и радость,и много положительных эмоций впереди Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мама_медвежонка, Как у вас дела с весом у малыша? Олеся С., Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Виктория 26, Ну подвиг материнства я не совершила. Вычеркиваю из списка достижений. Мы на ИВ полностью. Но нон-стоп тормошить спящего по пять часов на груди ребёнка - нервоз для всех. Набирает потихоньку Тфу Тфу Тфу Так мы привыкаем по чуть-чуть. Меня отпускает нервяк потихоньку. Хотя мы все со своими волнениями. Я насчёт расширения боковых желудочков. Папа насчёт лишней хорды в сердце и открытого ооо. Только бабушка у нас само спокойствие . Tinay, Направленность действия у препаратов одна , но всем моим знакомым (кому была необходима гормональная терапия ) назначали метипред. Я пила до 12 по 1 и до 16 недели по 1/2. Ссылка на это сообщение
jennie 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Mozg, ну а что с ними сделаешь... и куда от них денешься? У меня секса ни в каком виде 8,5 месяцев не было, а так хочется! Подсознание то еще кино по ночам показывает... Мама_медвежонка, у дочки ооо закрылось к году, а дополнительных хорд в сердце 2 штуки. Имеем шумы в сердце и легкую тахикардию в периоды активного роста. Профессиональный спорт нам не желателен, но в спортивные кружки "для души" ограничений нет, физкультуру и подвижные игры тоже можно. В общем, обычная жизнь у ребенка. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мама_медвежонка, у меня обе дочки с доп хордой. На жизни это абсолютно никак не сказывается, обычные люди, никаких запретов и ограничение! Врач сказала, что людей с этой хордой очень много, хотя они даже и не подозревают об этом)) Овальное окно было тоже у обеих. В год у старшей уже не было, у младшей в год было маленькое, что даже не написали размеры после узи. Практически у всех закрывается!!! Не переживайте) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Мама_медвежонка, Не переживай раньше времени, я тоже думаю все это у вас пройдет. Вон девочки написали несколько примеров. А я вот незнаю у нас с весом тоже ерунда. При выписке потеряли почти 400 грамм, думаю и дома еще потеря была. Взяла весы, и прибавка меня конечно не радует, даже не нагнали вес при рождении а 8 уже на прием. Я конечно борюсь за грудное,пару раз дала смесь, дак срыгивает с нее. Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Svetochk@, jennie, Спасибо , дорогие что делитесь . Виктория 26, Слушай нам тоже ультиматум какой-то поставили. 3850 минимум. Это даже больше чем при рождении. По 23 грамма в день надо. Сильно срыгивает? Мой тоже начал , но вроде не много, не все. А педиатр сказала дети должны срыгивать. Главное не фонтаном. Мы на NAN. Но все все все советуют какую-то фриско . Ссылка на это сообщение
Mozg 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) Виктория 26, Ну подвиг материнства я не совершила. Вычеркиваю из списка достижений. Мы на ИВ полностью. Но нон-стоп тормошить спящего по пять часов на груди ребёнка - нервоз для всех. Набирает потихоньку Тфу Тфу Тфу Так мы привыкаем по чуть-чуть. Меня отпускает нервяк потихоньку. Хотя мы все со своими волнениями. Я насчёт расширения боковых желудочков. Папа насчёт лишней хорды в сердце и открытого ооо. Только бабушка у нас само спокойствие . Tinay, Направленность действия у препаратов одна , но всем моим знакомым (кому была необходима гормональная терапия ) назначали метипред. Я пила до 12 по 1 и до 16 недели по 1/2. у нас тож в полгода закрылось окошко в сердечке)сча почти 6 лет занимается большим теннисом и все тьфу тьфу)) Изменено 2 июня 2017 пользователем Mozg 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения