Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

У меня завтра узи, уже сегодня начало трясти ((( что там с моей шекой, очень интересно... и страшно(( зато завтра уже точно скажут, кто там живёт :)

• Нравится 1
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи.

поздравляю!!!! Ураааа!!!!

Распечатали июнь )))

Девочки мы родились. Сынок Максим 3010 50см 1июня в 3.10 ночи.

с сынуликом!)))растите здоровенькими

Девочки, кто был/есть с пессарием- как быть с ночными оргазмами?((у меня аж паника от них происходит, живот твердеет, но быстро отпускает

Девочки, кто был/есть с пессарием- как быть с ночными оргазмами?((у меня аж паника от них происходит, живот твердеет, но быстро отпускает

никак не быть)) ты ведь во сне не можешь это контролировать :) тем более, если быстро отпускает

Спасибо девочки всем за поздравления!

Всем желаю доносить до срока ваших крох, а кто уже на подходе -легких родов и здорового малыша.

• Нравится 3

Олеся С., поздравляю с Сыночком)все позади!счастье и радость,и много положительных эмоций впереди

Виктория 26

Ну подвиг материнства я не совершила. Вычеркиваю из списка достижений.

Мы на ИВ полностью.

Но нон-стоп тормошить спящего по пять часов на груди ребёнка - нервоз для всех.

Набирает потихоньку :) Тфу Тфу Тфу

Так мы привыкаем по чуть-чуть. Меня отпускает нервяк потихоньку.

Хотя мы все со своими волнениями. Я насчёт расширения боковых желудочков. Папа насчёт лишней хорды в сердце и открытого ооо.

Только бабушка у нас само спокойствие .

:)

Tinay

Направленность действия у препаратов одна , но всем моим знакомым (кому была необходима гормональная терапия ) назначали метипред.

Я пила до 12 по 1 и до 16 недели по 1/2.

Mozg, ну а что с ними сделаешь... и куда от них денешься? У меня секса ни в каком виде 8,5 месяцев не было, а так хочется! :confusion: Подсознание то еще кино по ночам показывает... :confusion:

Мама_медвежонка, у дочки ооо закрылось к году, а дополнительных хорд в сердце 2 штуки. Имеем шумы в сердце и легкую тахикардию в периоды активного роста. Профессиональный спорт нам не желателен, но в спортивные кружки "для души" ограничений нет, физкультуру и подвижные игры тоже можно. В общем, обычная жизнь у ребенка.

Мама_медвежонка,  у меня обе дочки с доп хордой. На жизни это абсолютно никак не сказывается, обычные люди, никаких запретов и ограничение! Врач сказала, что людей с этой хордой очень много, хотя они даже и не подозревают об этом)) Овальное окно было тоже у обеих. В год у старшей уже не было, у младшей в год было маленькое, что даже не написали размеры после узи. Практически у всех закрывается!!! Не переживайте)

Мама_медвежонка

Не переживай раньше времени, я тоже думаю все это у вас пройдет. Вон девочки написали несколько примеров.

А я вот незнаю у нас с весом тоже ерунда. При выписке потеряли почти 400 грамм, думаю и дома еще потеря была. Взяла весы, и прибавка меня конечно не радует, даже не нагнали вес при рождении а 8 уже на прием. Я конечно борюсь за грудное,пару раз дала смесь, дак срыгивает с нее.

Svetochk@

jennie

Спасибо , дорогие что делитесь .

Виктория 26

Слушай нам тоже ультиматум какой-то поставили. 3850 минимум. Это даже больше чем при рождении. По 23 грамма в день надо.

Сильно срыгивает?

Мой тоже начал , но вроде не много, не все. А педиатр сказала дети должны срыгивать. Главное не фонтаном.

Мы на NAN. Но все все все советуют какую-то фриско .

Виктория 26

Ну подвиг материнства я не совершила. Вычеркиваю из списка достижений.

Мы на ИВ полностью.

Но нон-стоп тормошить спящего по пять часов на груди ребёнка - нервоз для всех.

Набирает потихоньку :) Тфу Тфу Тфу

Так мы привыкаем по чуть-чуть. Меня отпускает нервяк потихоньку.

Хотя мы все со своими волнениями. Я насчёт расширения боковых желудочков. Папа насчёт лишней хорды в сердце и открытого ооо.

Только бабушка у нас само спокойствие .

:)

Tinay

Направленность действия у препаратов одна , но всем моим знакомым (кому была необходима гормональная терапия ) назначали метипред.

Я пила до 12 по 1 и до 16 недели по 1/2.

у нас тож в полгода закрылось окошко в сердечке)сча почти 6 лет занимается большим теннисом и все тьфу тьфу))

Изменено пользователем Mozg
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...