Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Мама медвежонка , а не 37.3?

Спасибо)) да завтра 39 нед. Надеюсь продержимся

Про брата ржу)))))

Мужики

Девочки с некста кто заказывал??? Какой размер на 4-6 мес брать ?

Изменено пользователем koteika-mama
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Как оказалось, июненок у нас не один)) дублирую табличку с исправлениями, предыдущую не получается отредактировать почему то(((

26.01.2017 flower0704 родила сыночка Мирослава 2535.46

06.02.2017 la zorra родила сыночка Максима 2700

15.02.2017 Anna_asy родила сыночка Александра 3100.51 (ЭКС)

09.03.2017 lanire на сроке 39+3 родила сыночка Ратмира 2560 (ЕР)

17.03.2017 Глориоза на сроке 39+5 родила дочку Еву 3700.53 (ЕР)

20.03.2017 Кира1990 на сроке 38+5 родила дочку Виталину 3190.54 (ПКС)

21.03.2017 Кэтик на сроке 38+2 родила дочку Машеньку 2750.50 (ЕР)

22.03.2017 tum на сроке 37+6 родила дочку Василису 3700.54 (ЭКС)

23.03.2017 lara-дважды мама в 2011 и 2017 на сроке 37+4 родила сыночка Вениамина 3150.51 (ЕР)

03.04.2017 //Т+аня// на сроке 39+6 родила дочку Веру 3760.51 (ПКС)

11.04.2017 Safiyya на сроке 40+6 родила дочку Сальсабиль 3650 (ЕР)

12.04.2017 LoveJuly родила сына на сроке 37+1 2970.49 (ПКС)

14.04.2017 Настасья82 родила на сроке 38+5 дочку 3470.52 (КС)

16.04.2017 buhf на сроке 35+3 родила дочку Марьяну 2100.44 (ЭКС)

17.04.2017 Ellionika на сроке 40+2 родила дочку 3230 (ЕР)

18.04.2017 Леди ночь на сроке 38+3 родила дочку Машеньку 3220.52 (КС)

21.04.2017 Natalissa на сроке 37+5 родила сына 3100.51 (ЕР)

24.04.2017 Kate_25 на сроке 40+2 родила сына Ванечку 3400.53 (ЭКС)

25.04.2017 Иришка27 на сроке 30+1 родила дочку Танечку 1720 (ЕР)

11.05.2017 Виктория26 на сроке 38+6 родила дочку Марию 3340.52 (ЕР)

23.05.2017 Aisti на сроке 38+5 родила дочку Ксюшу 3140.50 (КС

23.05.2017 Мама медвежонка на сроке 37+5 родила сыночка Тео 3640.54 КС

27.05.2017 Jane23 на сроке 37+4 родила дочку Диану 2940.51 (ПКС)

01.06.2017 Олеся С. на сроке 36 + 6 родила сыночка Максима 3010.50 (ЕР)

01.06.2017 Мамуленыш на сроке 37+3 родила сыночка 2360.45 (ЕР)

1.koteika-mama 38.6

2.jennie 38

3.Антонина87 36.5

4.Charaynica 34.4

5.sz0110 34.2

6.soy feliz 32.5

7.tkit 32.2

8.SummerWhite 30.5

9.angelinad1512 28.5

10._Людмила_ 26.5

11.kis@25f 25.5

12.Моzg 25.3

13.В ожидании21 24.4

14.Svetochk@ 16.1

15.Любовь в животике 13.3

• Нравится 4

Сходила на ктг, что-то не очень результат, ребенок мало шевелится. Со вчерашнего вечера на весах еще +800 гр ! Отеки везде :( В роддом кладут завтра с утра... мне очень страшно что-то :(

Изменено пользователем jennie

jennie

У вас ПСП или баллы ?

Мало шевелится знаешь же что может спать.

Главное поишевелюхах сердцебиение что бы не падало ниже 110 и не возрастало выше 160.

Хорошо что под присмотр ! Проси допплер!

Мама_медвежонка, у меня ровный график, два небольших эпизода шевелений за полчаса, с учащением до 150. А все остальное время сердцебиение 140.

Очень пугает, что я распухаю на глазах, боюсь, что ребенку от этого плохо.

Изменено пользователем jennie

Мама_медвежонка, у меня ровный график, два небольших эпизода шевелений за полчаса, с учащением до 150. А все остальное время сердцебиение 140.

Очень пугает, что я распухаю на глазах, боюсь, что ребенку от этого плохо.

Держись , ещё ночка и ты под наблюдением будешь !!

jennie

Действительно, самое главное, что уже совсем скоро под присмотр врачей! Терпения и сил, и удачи!

Изменено пользователем soy feliz

Сходила на ктг, что-то не очень результат, ребенок мало шевелится. Со вчерашнего вечера на весах еще +800 гр ! Отеки везде :( В роддом кладут завтра с утра... мне очень страшно что-то :(

не бойся, страдать рнбенку не дпдут- если что быстро прокесарят

jennie,

Спал

Все хорошо будет.

В воскресенье интересно там есть кто-то из диагностов.

Я сегодня дома, потому что, как я понимаю, сегодня там со мной ничего делать не будут. Заведующая роддома сказала моему врачу, чтобы я приехала завтра, когда она сама выйдет на работу. Не знаю уж, будут ли завтра обследования, но все равно спокойнее.

Вы мне даёте надежду что она станет немного больше ))) А точно вне она была не более 30мм?! Вагинально измеряли ? Мне так важно разобраться в этом вопросе ) Если есть результаты УЗИ , посмотрите пожалуйста ! Спасибо ☺️

Посмотрела УЗИ при планировании последней Б, шейку измеряли только на 2-х из них, оба раза 30 мм. Первое УЗИ в Б на 5-й неделе - уже 44 мм стала. Измеряли вагинально

Будущие мамочки, кто желает увидеть себя в табличке, пишите! обязательно добавим)))

Внеси меня пож. в табличку. У меня 21 неделька ровно

подскажите,

мне назначили санироваться хлоргексидином или мирамистином по 150 мл, раз в 3 дня. залить и полежать немного с лекарством. пробую, ничего не получается: все вытекает сразу, лежу потом в луже, а внутри кажется ничего нет, все вытекло :think1:

девочки, кто-нибудь так промывал? получалось?

в прошлый раз назначали просто брызгать стандартной насадкой от мирамистина, и все...

Сходила к врачу сегодня!

По поводу ИАЖ 90 мм сказала не беспокоиться, наблюдать за шевелениями как обычно, ктг планово делать, через три недели на 36 нед еще раз пройти узи. Я думаю, что все таки не выдержу до 36 нед и посмотрю еще раз раньше :) а ктг мне в жк и не делают раньше 34 нед, т.к. скриниг 32 нед в пределах нормы.

По результатам узи и осмотра посмотрит, но если все норм, то она хочет в 36-37 недель пессарий снять. Она считает, что по возможности нужно пораньше от этого "заразника" избавиться :) и успеть просанироваться без пессария.

Но посмотрим, как будет, самое главное, дотянуть до этих сроков!

Девочки, с какой недели вы уходили с утрожестана и по какой схеме? Врач жк говорит с 34 нед уже нужно уходить. Платная тоже, говорит даже после 32 для шейки уже нет особого смысла. Я хочу свои 400 до 34 нед ставить и потом только уходить, никак не раньше.

подскажите,

мне назначили санироваться хлоргексидином или мирамистином по 150 мл, раз в 3 дня. залить и полежать немного с лекарством. пробую, ничего не получается: все вытекает сразу, лежу потом в луже, а внутри кажется ничего нет, все вытекло :think1:

девочки, кто-нибудь так промывал? получалось?

в прошлый раз назначали просто брызгать стандартной насадкой от мирамистина, и все...

Мне так назначали хлоргексидином. Вообще сначала сказали гексиконом (тот же хлоргексидин), но у меня на свечу реакция жуткого жжения, а вот на раствор этого хлоргексидина нет. Мне в жк на кресле делали промывания после установки пессария, т.к. выделения пожелтели. Вот на кресле им нормально так моют.

Потом платная врач сказала дома тоже самой промывать. Говорила стоя в ванной и брать тюбик с короткой такой насадкой и на него нажимать. Либо лежа, но под попу нужно что-то подложить. Это еще надо пеленку непромокаемую, чтобы все вокруг не залить. Вообщем целая операция :) Стоя в ванной или аккуратно на корточках у меня получается, беру с насадкой где-то 2 см флакончик и сильно, но не резко на флакон нажимаю.

А вообще если нет реакции на гексикон, то лучше его раз в три дня ставить, он водорастворимый и хорошо промывает, только вытекает очень много! Надо класть большую прокладку. Я бы его ставила, но у меня реакция, наверное на вспомогательный компонент какой-то, не знаю.

Изменено пользователем soy feliz

Я утрик отменяла 400 было в 33 нед

Уходила по 100 в неделю

В 36 уже без него была

Санировалась полижинаксом, флуомизином, тержинан

Так же ставила гексекон раз в неделю

Все тттт вроде

soy feliz, у меня и была целая операция, с одноразовыми пеленками и пр., тоже в тюбике с носиком брала. попробую теперь на корточках. если и так не получится - буду про гексикон врача спрашивать

Наконец,перечитала вас,девочки!Мамуленыш с рождением малышика) набирайте вес и не болейте!

Всем отличного лета с прекрасными длинами шеек,мягкими животиками и чистыми мазками)

А мы адаптируемся к жизни вчетвером,сын ревнует и конкурирует за внимание.Кормимся грудным молоком,спим)Гуляем в коляске неособо охотно!

Koteika_mama,jennie и Антонина87 жду ваши счастливые сообщения с заветными цифрами!пусть все будет оччень.хорошо!

• Нравится 3

Девочки всем привет! Примите к себе) Срок 23 недели вчера экстренно положили с диагнозом ицн. Шейка 23 мм с открытием 2 см. На кресле врач смотрела и кричала что всеее даже кольцо ставить некуда. Что шейка v образной формы. Положили...лежу. Мало что знаю за ицн, очень страшно!

1 см я не правильно написала.

Девочки всем привет! Примите к себе) Срок 23 недели вчера экстренно положили с диагнозом ицн. Шейка 23 мм с открытием 2 см. На кресле врач смотрела и кричала что всеее даже кольцо ставить некуда. Что шейка v образной формы. Положили...лежу. Мало что знаю за ицн, очень страшно!

1 см я не правильно написала.

Вы из Москвы ? В каком роддоме лежите ?

Анна , если пузырь не проламбировал, при такой шеи можно вас зашить . А пока лежать и даже в туалет на судно если это возможно.

Вы из Москвы ? В каком роддоме лежите ?

Не я из краснодара.

Анна , если пузырь не проламбировал, при такой шеи можно вас зашить . А пока лежать и даже в туалет на судно если это возможно.

Врача увижу только в понедельник. Лежу, встаю только в туалет.

Вообще наслушалась уже что врач не о чем.

Дай Бог бы зашили !!

Вы настаиваете на этом

Мазки и посев брали при поступлении?

Да брали. До этого у меня был мазок не очень принимала тержинан.

Сейчас капают магнезию без остановки через катетор. Я принимаю утрожестан 200 утром и вечером вставляю, сама себе назначила так сказать.

Да брали. До этого у меня был мазок не очень принимала тержинан.

Сейчас капают магнезию без остановки через катетор. Я принимаю утрожестан 200 утром и вечером вставляю, сама себе назначила так сказать.

Держим кулачки на зашитие в понедельник. И когда зашьют просите антибиотик прокапать

Утрик так и ставьте

Я на нем до 36 нед была и многие тут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...