Melli 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лилюк, мне свекла хорошо помагает)) Получака, enterococcus faecalis 10в4, и e-coli тоже 10в4. Врач по телефону ничего путевого не сказала, мол проставь лактобактерии и не парься, а прием через неделю только у нее. Время не хочется терять, пока там все не разрослось.. milanka87, а у тебя какого пола малыши? Если мужского, говорят, что это норма, что мужские гормоны повышены. Я сама ни разу не сдавала у меня E.coli был 10^5, его вылечили тержинаном (курс 2 свечи в день всего 6 дней). Ссылка на это сообщение
Daisyk 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Спасибо, девочки, за ответы. Буду читать и врача помучаю заодно) Ссылка на это сообщение
Anna_asy 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Daisyk, у меня нашли enterococcus faecalis 10 в 6. Сказали сначала свечи флуомизин, потом сделали УЗИ, увидели на нем взвеси и сказали, что лучше антибиотики пропить. Пила Амоксиклав. В пн пойду пересдавать посев. Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Olya83, девочки подружки по роддому ходили по лесенкам туда-обратно :-) не знаю на сколько правда, но от лесенок и приседаний риск отслойки плаценты Лучше просто ходьба ... или лежать Ссылка на это сообщение
Jimena 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Лучше просто ходьба ... или лежать ходьбу только что пробовала, ходила в магазин, не понравилось )))))))))) начало больно прихватывать животлучше лежать и есть Ссылка на это сообщение
Sslonn 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 ходьбу только что пробовала, ходила в магазин, не понравилось )))))))))) начало больно прихватывать живот лучше лежать и есть :D Ссылка на это сообщение
Alinik 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Всем привет! Меня выписали! Ребеночек подрос, кровоток улучшился, зато шея уменьшилась до 16 мм (была 20). В больничке 2 раза промывали мой пессарий - после промывки вообще так здорово стало в плане меньше выделений. Но думаю, что эти промывки повлияли на длину шейки, уж очень железные руки у врача были. Срок мне ставят не по месикам, а по скринингу - узи на неделю позже. Так что получается, что сейчас у меня не 35 недель, а 34. В 37 иду снимать песссарий, и врач сказал за 2 недели избавляться от утрожестана! Говорит вы как ненормальные с этим утрожестаном - на таком сроке он уже нафиг не нужен! И от пессария, чем раньше, тем лучше. От него шейка отечная и потом не разродишься. Не знаю, что и думать девочки. Я сейчас как развалюха - на низ давит капец как, лобок отваливается, хожу как каракатитца... 1 Ссылка на это сообщение
Olya83 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 не знаю на сколько правда, но от лесенок и приседаний риск отслойки плаценты Лучше просто ходьба ... или лежать о я даже и не знала. И я так понимаю, что скоро я устану ходить и тоже буду лежать)))) Alinik, я утрик начала отменять в 34 недели. А на счет отечной шейки- мне когда сняли все , шейка сглажена стала, а вот на счет не разродится- я опечалилась((( Ссылка на это сообщение
Daisyk 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Anna_asy, ну в 10в6 конечно большой титр, я при 10в5 тоже пила.. Alinik, с выпиской! Я тоже начинаю разваливаться потихоньку, хотя у меня срок еще ни о чем) Ссылка на это сообщение
Alinik 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Olya83, не печалься подруга по ицн)) мы с тобой морально!!! я то тоже всю Б надеялась на быстрые роды... Daisyk, самое печальное, что я начала разваливаться еще с 20 недели...тянул низ, лобок начал болеть...может это ицн и есть злосчастная? Ссылка на это сообщение
Daisyk 28 сентября 2016 Автор Поделиться 28 сентября 2016 Все мы тут надеемся на быстрые роды, с нашими то шеями) сначала запугивают мол дни считай, потом 40 недель и родить не можешь)) Alinik, не знаю.. может скорее не ИЦН а образ жизни лежачий-полулежачий.. Я думаю если б я скакала как обычно, то была б бодрее) 1 Ссылка на это сообщение
Alinik 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Daisyk, насчет скакала - это мой образ жизни) сейчас же чувствую себя инвалидом, а не беременной! Реально не могу ничего сделать, кроме лежать... P.S. всё ради конечного результата!!! а у меня еще и переезд...просто жесть... Ссылка на это сообщение
sashka086 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 Alinik, у меня пессарий сняли в 38 и 3 где то . Родила в 40.3. Приехала в роддом с несильными схватками в 11 30. В 2.05 родила сына 56 см и 4050 ))) и с пессарий и с утрик ом была дружная долго)) Приехала естесьно в 23 30 а в 2 05 ночи родила уже)) с двух потуг Хожу тоже как утка . Кость болит ноги ватные ((( шейка стреляет прям. Еще и в этот раз без бессария только на утрик хожу , но прогноз на крупный плод, как еще 2 месяца ходить не знаю . Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 28 сентября 2016 Поделиться 28 сентября 2016 наконец-то завтра мерить шейку правда аж в 7 часов вечера...вот как дожить? да еще и с такими приступами как у меня последние два дня.... Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 всем привет неделек с +1 1 Ссылка на это сообщение
Sslonn 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Доброе утро всем! Сонеделек с +неделькой!!! Alinik, с выпиской!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 +Ell+, доброе утро!! Поздравляю с финишем по неделям!! теперь тихонечко ждем... Моя сестра сегодня утром родила мальчика! У ней тоже ицн, поставили кольцо в 30 недель, сняли вот только во вторник, практически в 39 недель. Шейка тооненькая была, но домой отправили, со словами, стол возможно как таковых схваток не будет. В 7.30 лопнул пузырь, в 9.30 она мне уже сообщила о рождении сыночка!! 6 Ссылка на это сообщение
Daisyk 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет) Девочек с недельками, +Ell+, тебя с красивой датой))) Лилюк, с рождением племянника) 1 Ссылка на это сообщение
Olya83 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Всем привет! Девочек с недельками! Лилюк, тоже поздравляю с рождением племяшки! Я тоже бы хотела, как у твоей сестры))))я о том, чтоб долго не ожидать)))) Изменено 29 сентября 2016 пользователем Olya83 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Olya83, не переживай, все получится такое же быстро, практически безболезненно и крайне удачно!! А все потому что ты этого заслужила! Как и все мы здесь! как и выяснилось, по узи ей ставили срок как раз на сегодня! Так что ждем спокойно свои пдр Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки! Поставили таки мне кольцо Арабин сегодня. И никаких рекомендаций по его уходу или дальнейшей беременности с ним мой врач из роддома не назвала.может в жк скажут что делать дальше, как себя вести, что можно, что нельзя... а как вы с ним живете? Ссылка на это сообщение
Daisyk 29 сентября 2016 Автор Поделиться 29 сентября 2016 Лилюк, все как обычно) бак посевы и мазки только чаще нужно сдавать тк риск инфекции больше 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Daisyk, я вот последние три недели почти лежала вообще не вставая. Значит так и лежать? Я надеялась заняться сборами пакетов в роддом и прикупить пару вещей малышу. И нами еще переезд предстоит через месяц... Не прямо ходить по магазинам, а хоть иногда выбираться в бандаже на полчаса и заказывать вещи через интернет и муж бы забирал. И кушать готовить надо ведь, иногда прибраться. Все это допустимо или все индивидуально? Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 мы с цервикометрии шейка 34 мм, (5.09 была 38 мм) зев закрыт, плацента поднялась наблюдать строго каждые 2 недели я вот думаю что если будет 30-32 мм то нафиг кольцо поставить.... 1 Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 //Alexbuck//, цервикометрию вагинально делают? тоже хочу сходить после установки кольца, но что-то не уверена, что у нас умеют мерить шейку с ним Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения