Jane23 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 koteika-mama, поздравляю с доченькой!здравствуй мир бантиков,кукол и секретиков на ушко)крепкого здоровья крошке) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 SummerWhite, не мог. Там просто некуда. У меня самое дальнее на длину пальца был. Я думаю когда будете ы след раз ставить все будет на месте Ссылка на это сообщение
SummerWhite 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Девочки всем приветик ! Мы родились в 39 недель, 3160 и 50 см Дочка Кира Мама медвежонка отлично что сыпь прошла и пед оказался хорошим человеком Поздравляю! ! ! 1 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Спасибо !! Прошло вроде все тттт отлично . Дочку приносили , показали и теперь встретимся с ней завтра . А пока восстанавливаюсь 1 Ссылка на это сообщение
SummerWhite 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Простите, Девочки, за панику. Нашла, ушел глубоко как-то. Все что касается пессария меня вышибает из равновесия. Прям фобия его какая-то. Ссылка на это сообщение
soy feliz 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 koteika-mama, Поздравляю с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления котейке-маме и крепкого здоровья котенку-дочке :) Простите, Девочки, за панику. Нашла, ушел глубоко как-то. Все что касается пессария меня вышибает из равновесия. Прям фобия его какая-то. Это, наверное, у всех так, кто впервые знакомится с этой штукой! У меня тоже так, но сейчас уже спокойнее, чем дольше с ним, тем меньше боишься его сдвигов и перемещений, но все равно страшная штука)) у меня он то на палец, то на полпальца, то немного поворачивается, а потом обратно встаёт ттт Эх, дай Бог дотянем до сроков снятия и скажем ему "Ну здравствуй, старый друг!")) 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 koteika-mama, Света, поздравляю ! Молочка , побольше ! Здоровья твоему сокровищу ! Ссылка на это сообщение
Антонина87 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 koteika-mama, с рождением! Крепкого здоровья вам! jennie, ну все, ты первая в списке...я чур только после тебя) так что ждём) как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение
koteika-mama 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Спасибо всем огромное! Желаю всем доносить до победных 38-40 недель!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Поздравления новоиспеченным мамочкам! Додержаться всем царевнам в "бусах" до нужных сроков. И что то я за землячку из Краснодара переживаю... надеюсь, все уладится. Ссылка на это сообщение
jennie 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 koteika-mama, ура! Здоровья и огромного счастья Кирочке и ее родителям! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 jennie, Ты как ? Как вес и овощная жизнь ? 1 Ссылка на это сообщение
jennie 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Антонина87, ой, да, даже не верится Самочувствие хорошее, только кушать все время хочется, а ничего вкусного нельзя. Отеки есть, но чисто внешне не очень страшно выглядит, а весов у меня дома нет, так что не знаю, что там с весом. Стираю и разбираю пеленки, прибираюсь, даже решили с мужем, что можно уже аккуратненько закончить наши 9 месяцев воздержания, раз уж там шейка открываться не хочет . Я думала, потом тонус будет, а в итоге наоборот, релакс такой... Живот довольно высоко, дите ворочается где-то под ребрами. В общем, нет ощущения, что вот сейчас уже все начнется со дня на день. В роддоме поймала себя на мысли, что немного завидую девушке, которая одновременно со мной с хорошими схватками приехала и ушла рожать. Уже тоже хочется "завершить миссию". jennie, Ты как ? Как вес и овощная жизнь ? Ааааааа! Ты сделала мой день! "Овощная жизнь", вот точно ))) Именно так! Сижу, ржу. Я еще как раз лист салата прям сейчас жую )) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама_медвежонка, прошла у вас сыпь? А пупок? Заживает?а как спит? Так быстро все забывается, совсем не помню как ухаживать за новорожденным и что они делают Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 В ожидании 21, Ага , уже почти ничего не осталось. Думаю не вымылся порошок из машинки после "взрослой" стирки. Есть такая особенность к неё. Пупок ещё обрабатываю , он вызывает у педов и медсестёр удивление "ого, какой богатырский" ! Сказали пуповина толстая была . Пупок будет пуговкой . Ну да какая разница . Спит с переменным успехом . Все таки ИВ , конечно Крепит. Мелкий страдает . А допаивать выходит прям по миллилитрам только . Вот все говорят что забывается и роды и бессонные ночи И лежка наша девочки забудется ! Как сон. 4 Ссылка на это сообщение
jennie 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мама_медвежонка, я, пока дочь была маленькая, все стирала детским порошком. Потому что мне тоже все время казалось, что не вымывается до конца из машинки. А так мне было спокойнее. Ссылка на это сообщение
AnnaShami 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки привет. Отписываюсь. Сегодня приходила моя врач говорит нет никакого у тебя раскрытия, на кресле не смотрела. Назначила кучу анализов, кровь мочу....сделали экг, пришел терапевт, окулист, ну вообщем все как положено при поступлении. И все. Колят магнезию без перерыва. Я позвонила врачу у кого рожать хочу она обещала ко мне прийти. Когда лежу живот не болит и тонуса вроде нет но когда встаю как камень опускается вниз. Хожу только в туалет. Еще я пила кальцемин а как оказалось его нельзя с магнием принимать, магний не усваивается. AnnaShami, Где лежишь? Я в перинатальном в патологии. Если тоже здесь, то могу прийти и вкусной черешней угостить. Да тут тоже лежу) Ссылка на это сообщение
кОлесикО 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 AnnaShami, в какой палате? Я в гости приду. Правда я с инфузоматом. Ссылка на это сообщение
AnnaShami 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 AnnaShami, в какой палате? Я в гости приду. Правда я с инфузоматом. Я в шестой Не увидела сразу сообщение( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 AnnaShami, от души рада, что все относительно хорошо. Наедайтесь черешней (в меру), и пусть шейки крепенько держат малышей. И если не трудно, вдруг узнаете, в перинатальный Голубцова случайно не перешла? Ссылка на это сообщение
AnnaShami 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaShami, от души рада, что все относительно хорошо. Наедайтесь черешней (в меру), и пусть шейки крепенько держат малышей. И если не трудно, вдруг узнаете, в перинатальный Голубцова случайно не перешла? Спасибо большое) вроде нет такой здесь, но я еще уточню. Ссылка на это сообщение
jennie 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Девочки, а перед родами санироваться надо? А то я собиралась, а после того как пессарий сняли, у меня никаких выделений нет вообще. Я даже ежедневку убрала. Ну разве что вчера небольшой кусочек пробки слизистой отошел, но тут уже по срокам положено. Вот и в раздумьях теперь, а надо ли что-то делать, если вроде и так все хорошо. Ссылка на это сообщение
кОлесикО 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лами, Голубцова - это врач или пациент? Среди врачей такой точно нет, по крайней мере в патологии. Ссылка на это сообщение
AnnaShami 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Лами, Голубцова - это врач или пациент? Среди врачей такой точно нет, по крайней мере в патологии. Я так поняла врач с 5го. Я тоже посмотрела нет с такой фамилией. Лами, Голубцова - это врач или пациент? Среди врачей такой точно нет, по крайней мере в патологии. Как ты сегодня себя чувствуешь?) Мне подселили девочек ходячих в палату) Ссылка на это сообщение
soy feliz 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) jennie, Мой врач говорит, что надо после снятия. Зависит от ситуации с шейкой,но она рекомендовала мне снимать в 37 недель край, чтобы успеть просанироваться без пессария. А чем я пока не знаю, мне еще далеко) Если нет плохих симптомов, может для микрофлоры просто поставить? Но лучше что врач назначит с учётом того что пробка отошла, может и вправду сейчас уже не надо ничего Изменено 6 июня 2017 пользователем soy feliz Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения