jennie 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 soy feliz, да она не то, чтобы отошла, так, кусочек от нее, в 5 на 5 мм. Насколько я помню по первым родам, пробка - это прям большая такая плотная ребристая дурень. Вылетела она из меня тогда с водами, как из бутылки шампанского ) Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мы были у врача. Сдала анализ биохимии крови, мочу, на сахар, познакомилась с врачём с которым будем рожать. Мужу понравился и мне очень. Посмотрели на кресле. Сказал пузырь в норме. Открытие 4 см. Все анализы замечательные. Ждём схваток) сказал больше гулять, утрик и магний не пить, вести активный образ жизни) 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Антонина87, если я правильно поняла ты уже 3 месяца ходишь - лежишь с таким открытием? То есть когда узнали о ицн замкнутой части вообще не было? Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 (изменено) В ожидании 21, когда узнала вечером на узи открытие было 1,5-2 см и пролабировоние пузыря во в?@#$%&...утром в род доме уже было открытие 3-4...зашивать сказали никто на 25 не возьмётся бо пролабированный пузырь просто лопнет...лежачий режим строгий два месяца, в туалет лежа в утку, по большому со свечкой в туалет, ела лежа, мыться чашечкой над унитазом когда по большому ходила. Потом месяц третий дома уже можно было вставать есть и в туалет. С сегодняшнего дня сказал все внутри замечательно гулять ходить прыгать бегать))) сказал нужно подать, головка зафиксирована, УЗИ и анализы хорошие, малышка прижалась головкой к открытию, живот опустился, ждём схваток) а их нема) хочу ее на ручки скорей и расцеловать! Муж сказал хочет быть рядом и держать меня за руку. Говорит хочу быть рядом во время рождения доченьки Изменено 6 июня 2017 пользователем Антонина87 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Мама_медвежонка, Какой у вас хороший педиатр. Я тут тоже вызывала на дом как то, дак отчитала" что по каждому прыщику будете вызывать". А вообще за месяц была 1 раз и медсестра и врач, я в шоке,а в карте напишут потом что не одна беседа проведена. jennie, Я тоже было хотела санироваться после снятия,но врач сказала не надо. Ссылка на это сообщение
AnnaShami 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 В ожидании 21, когда узнала вечером на узи открытие было 1,5-2 см и пролабировоние пузыря во в?@#$%&...утром в род доме уже было открытие 3-4...зашивать сказали никто на 25 не возьмётся бо пролабированный пузырь просто лопнет...лежачий режим строгий два месяца, в туалет лежа в утку, по большому со свечкой в туалет, ела лежа, мыться чашечкой над унитазом когда по большому ходила. Потом месяц третий дома уже можно было вставать есть и в туалет. С сегодняшнего дня сказал все внутри замечательно гулять ходить прыгать бегать))) сказал нужно подать, головка зафиксирована, УЗИ и анализы хорошие, малышка прижалась головкой к открытию, живот опустился, ждём схваток) а их нема) хочу ее на ручки скорей и расцеловать! Муж сказал хочет быть рядом и держать меня за руку. Говорит хочу быть рядом во время рождения доченьки Это внешнего зева открытие такое или внутреннего? А по мимо лежать, чем лечили? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Это внешнего зева открытие такое или внутреннего? А по мимо лежать, чем лечили? если пузырь пролоббирует во в?@#$%&, то это раскрытие шейки на всём протяжении! Т.е. и вн и внешнего зева. Антонина87, какая ты молодец!!!!))) доносила=долежала свою детку до положенного срока!!! Хотя ситуация твоя критическая была. Я вот лежала 5 недель с пузырём во в?@#$%&, а потом зашили, заправили. Родила через 3 недели. Думаю, может лежала бы дальше да и долежала хотя бы до 32-34 недель, и не родилась дочка бы в 29... а может и вообще в срок родились бы??)) слава богу, все хорошо у нас))) а тебе желаю насладиться беременностью и настраиваться на легкие роды)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaShami, и внутреннего и внешнего. Полное открытие. Пузырь вышел наружу под во в?@#$%&. Ничем не листом бо у меня не болезнь. У с самого начала анемия прогестерона. Нельзя было утрик отменять. Я отменила и все открылось. Все три месяца идеальные анализы. Изучили меня от а до я. Пытались найти и приписать инфекцию) отпустили со словами да вы правы бывает и такое. Просто мой организм не вырабатывал прогестерон вообще) если не утрик не было б нас( Прокололи дексаметазон на всякий случай два раза мои вдруг раньше времени родимся. Ну и при открытии тержинан в третьем триместре самый безопасный обезвреживать внутри все Svetochk@, спасибо! Мой врач так и сказал даже если ты и найдешь врача кто тебя зашьет при таком открытии и пузыре в 25 недель то дальше никаких гарантий...тебе нужен ребенок в 500 гр...ну вот и решили просто лежать...а лежа если ты здорова можно и до 42...вот сейчас у меня ни схваток ни болей...но я активно сегодня весь день на ногах...а если лежать то могу и до 40 свободно Проверил пузырь рукой говорит плотный хороший, пытался по сторонам пузырь немного отслоить. Бо говорит нужно начинать рожать) но нифига ни болей и крови ни вод))) у меня пузырь и с малым и с малой прокалывали. Не смотря на то что это третьи роды тьфу тьфу тридцать восьмая неделя началась спасибо всем высшим силам что с нами! 5 Ссылка на это сообщение
Mozg 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 AnnaShami, и внутреннего и внешнего. Полное открытие. Пузырь вышел наружу под во в?@#$%&. Ничем не листом бо у меня не болезнь. У с самого начала анемия прогестерона. Нельзя было утрик отменять. Я отменила и все открылось. Все три месяца идеальные анализы. Изучили меня от а до я. Пытались найти и приписать инфекцию) отпустили со словами да вы правы бывает и такое. Просто мой организм не вырабатывал прогестерон вообще) если не утрик не было б нас( Прокололи дексаметазон на всякий случай два раза мои вдруг раньше времени родимся. Ну и при открытии тержинан в третьем триместре самый безопасный обезвреживать внутри все Svetochk@, спасибо! Мой врач так и сказал даже если ты и найдешь врача кто тебя зашьет при таком открытии и пузыре в 25 недель то дальше никаких гарантий...тебе нужен ребенок в 500 гр...ну вот и решили просто лежать...а лежа если ты здорова можно и до 42...вот сейчас у меня ни схваток ни болей...но я активно сегодня весь день на ногах...а если лежать то могу и до 40 свободно Проверил пузырь рукой говорит плотный хороший, пытался по сторонам пузырь немного отслоить. Бо говорит нужно начинать рожать) но нифига ни болей и крови ни вод))) у меня пузырь и с малым и с малой прокалывали. Не смотря на то что это третьи роды тьфу тьфу тридцать восьмая неделя началась спасибо всем высшим силам что с нами! главное результат!!!!доношенный ребенок!!Девочки, я чокнутая, завтра опять на узи пойду шейку смотреть, парпнойя у меня и еще тонусит 2 дня))хоть и пессарий, но все равно страшно Ссылка на это сообщение
AnnaShami 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, и внутреннего и внешнего. Полное открытие. Пузырь вышел наружу под во в?@#$%&. Ничем не листом бо у меня не болезнь. У с самого начала анемия прогестерона. Нельзя было утрик отменять. Я отменила и все открылось. Все три месяца идеальные анализы. Изучили меня от а до я. Пытались найти и приписать инфекцию) отпустили со словами да вы правы бывает и такое. Просто мой организм не вырабатывал прогестерон вообще) если не утрик не было б нас( Прокололи дексаметазон на всякий случай два раза мои вдруг раньше времени родимся. Ну и при открытии тержинан в третьем триместре самый безопасный обезвреживать внутри все Svetochk@, спасибо! Мой врач так и сказал даже если ты и найдешь врача кто тебя зашьет при таком открытии и пузыре в 25 недель то дальше никаких гарантий...тебе нужен ребенок в 500 гр...ну вот и решили просто лежать...а лежа если ты здорова можно и до 42...вот сейчас у меня ни схваток ни болей...но я активно сегодня весь день на ногах...а если лежать то могу и до 40 свободно Проверил пузырь рукой говорит плотный хороший, пытался по сторонам пузырь немного отслоить. Бо говорит нужно начинать рожать) но нифига ни болей и крови ни вод))) у меня пузырь и с малым и с малой прокалывали. Не смотря на то что это третьи роды тьфу тьфу тридцать восьмая неделя началась спасибо всем высшим силам что с нами! Вот как, поняла... Ну ты такая умница!!! А меня сегодня посмотрят скажут наверное что дальше делаем. Кстати у меня тоже недостаток прогестерона, нельзя было мне его отменять. Как отменили и поползла шейка. Сейчас вставляю утрик 3 раза. Девочки подскажите а лекарство для открытия легких ребенка во сколько недель его колят? И только в стационаре его колят? Ссылка на это сообщение
soy feliz 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, Мне кололи дексаметазон в опб роддома, на 26-27 неделе, когда второй раз с шейкой положили. Я спрашивала у разных врачей, нужно ли еще потом делать, мне сказали, что курс данного препарата делается однократно. Ссылка на это сообщение
AnnaShami 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, Мне кололи дексаметазон в опб роддома, на 26-27 неделе, когда второй раз с шейкой положили. Я спрашивала у разных врачей, нужно ли еще потом делать, мне сказали, что курс данного препарата делается однократно. Я тоже хочу что б прокололи...колят на 26 неделе вроде как. У меня сегодня 24 начинается. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 soy feliz, а я сдавала сто его хватает на 3 недели. То есть вот сделали на 27, если до 30 не родили значит еще нужно И думаю что только в стационаре Ссылка на это сообщение
jennie 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Антонина87, как здорово! С победой над ИЦН и скорейшей счастливой встречи с доченькой А у меня тишина пока, сижу дома одна, как Рапунцель в башне, жую кабачок... Муж на работе, дочь у бабушки. На улице не погулять, потому что холодно, а по-настоящему теплой одежды у меня на такой большой живот как-то не было предусмотрено. Сидеть на попе не могу вообще, сразу ноги немеют и копчик отваливается, так что только ходить и лежать. Как же мне надоело лежать, сама как кабачок... Малышка, выходи Ссылка на это сообщение
кОлесикО 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, В 24 уже колят декс. Мне кололи. Повторного курса, сказали, не надо. Вчера наша с тобой врач щедеврально провела обход. 3 минуты. Послушала лялю и умчалась. Все!!!! Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) Антонина87,&nbsа а врачи не говорят что ты уникальный случай? Охают ахают? Я читала как то историю что девушка так протянула до 30 недели но то было в Германии. А Чтоб у нас, с нашими то врачами. Я пока с шейкой бегаю на осмотры не раз услышала "да ладно у тебя же уже есть ребенок" как будто остальных я могу не беречь, родится - хорошо, нет - да и ладно. Mozg, ну как шейка? А у нас льет дождь уже две недели не переставая, погода как в середине ноября. От этого холодно и сыро дома.вчера отключили горячую воду на 2 недели. Но видать решили что этого мало и сегодня отключили и холодную на 2 дня) веселуха короче...лето в разгаре jennie, зато наверное вся в приятных хлопотах...пеленки расрашонки, подготовка)) Изменено 7 июня 2017 пользователем В ожидании 21 Ссылка на это сообщение
jennie 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) В ожидании 21, вот не поверишь, я тут месяц назад писала, что ни одной распашонки до родов в доме не будет! И, действительно, сама я только пачку памперсов и пару детских носочков в роддом купила. Но мне тут столько всего наотдавали и надарили, а у меня столько свободного времени, что я уже рассортировала тонну ползунков и перегладила километры пеленок. Причем 2/3 из всего этого сразу сложила по пакетам на предмет раздать дальше кому-нибудь, потому что такого количества шмотья хватит на пятерых младенцев одновременно (апофеозом стали 25 одинаковых хлопковых ползунков на рост 68, хоть ясли открывай ). И все шторы в квартире тоже перестирала и погладила, и все шкафы упорядочила, и все полки разобрала, кроме антресолей. Кроватку только вот не собирали еще и что с коляской, не решили. Так что кроме готовки и уборки за дочкиным кроликом мне уже и заняться нечем. Изменено 7 июня 2017 пользователем jennie Ссылка на это сообщение
AnnaShami 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, В 24 уже колят декс. Мне кололи. Повторного курса, сказали, не надо. Вчера наша с тобой врач щедеврально провела обход. 3 минуты. Послушала лялю и умчалась. Все!!!! Да вообще...меня не посмотрели, говорит не лежи начинай ходить. А как? Если болит и вообще мне могут хоть сказать что у меня там... Буду просить еще этот припарат что б вкололи. Приходила врач говорит нет смысла колоть раньше этот припорат чем 26 нелель. И пообещала что будут смотреть сегодня. Ссылка на это сообщение
soy feliz 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 (изменено) jennie, Дааа, вот это экипировка у малышки, раз одежки на 5 младенцев Как хорошо, что надавали и надарили! Хоть облегчили задачу долеживания)) У меня сестра родная очень далеко (все порывается посылки прислать, но я не хочу, чтобы разорялась на почту), у друзей своих родственников полно, которым они все отдают. Только базовый "тревожный чемоданчик" для меня почти приготовила с помощью списков мужу и маме, или когда на полчаса в магазин вылезу. И потому я иногда ночью, когда меня дитё пинает и не сплю, начинаю потеть и холодеть от мысли, что ничего не готово. В квартире новой должны только через две недели все грязные работы закончить и помыть из клининговой компании нужно будет нанять. Кухню делают, технику муж закупил, а надо еще мебель хотя бы базовую поставить! Вот смотреть приходится светильники и мебель онлайн)) По плану у меня только с 34 нед должна начаться потихоньку закупка для крохи, т.к. нет шансов, что все это откуда-нибудь возьмется)) Но у нас каждый прожитый с пузиком день праздник, и не отчаиваюсь! И у нас на улице холодно и дожди, летом и не пахнет. Дома тоже холодно, один плюс хоть так гулять не тянет, как если бы было солнышко и погожая погодка! Когда солнышко и муж может, я иногда валяюсь на шезлонге в ботаническом саду, у нас тут рядом. Вот там как хорошо! подскажите, мне назначили санироваться хлоргексидином или мирамистином по 150 мл, раз в 3 дня. залить и полежать немного с лекарством. пробую, ничего не получается: все вытекает сразу, лежу потом в луже, а внутри кажется ничего нет, все вытекло девочки, кто-нибудь так промывал? получалось? Ну как, пробовала гексикон? На всякий случай делюсь, как я приноровилась. Стоя/на корточках с пузом мне уже очень трудно. На кресле же у врача попа кверху, поэтому лучше промывают ну плюс зеркало. Вообщем купила обычное судно в аптеке (у меня называется ладья, у него низ кладется под копчик и он ниже и получается попа кверху). Вообщем стелю пеленку на кровать непромокаемую на всякий случай судно как в инструкции под копчик и все заливаю аккуратно, оно конечно вытекает, и у врача на кресле, но очень быстро, удобно и без луж. Судно сполоснул и все. Изменено 7 июня 2017 пользователем soy feliz Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, спасибо и вам и Скоропузику, за информацию. Значит не перешла врач туда... Вам девочки, желаю держаться изо всех сил. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaShami 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 AnnaShami, спасибо и вам и Скоропузику, за информацию. Значит не перешла врач туда... Вам девочки, желаю держаться изо всех сил. Спасибо Ссылка на это сообщение
Mozg 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Антонина87,&nbsа а врачи не говорят что ты уникальный случай? Охают ахают? Я читала как то историю что девушка так протянула до 30 недели но то было в Германии. А Чтоб у нас, с нашими то врачами. Я пока с шейкой бегаю на осмотры не раз услышала "да ладно у тебя же уже есть ребенок" как будто остальных я могу не беречь, родится - хорошо, нет - да и ладно. Mozg, ну как шейка? А у нас льет дождь уже две недели не переставая, погода как в середине ноября. От этого холодно и сыро дома.вчера отключили горячую воду на 2 недели. Но видать решили что этого мало и сегодня отключили и холодную на 2 дня) веселуха короче...лето в разгаре jennie, зато наверное вся в приятных хлопотах...пеленки расрашонки, подготовка)) тьфу тьфу) 30-31 и все закрыто))пупсик 850 гр с волосами уже) 2 Ссылка на это сообщение
AnnaShami 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Анют..скоропузик, а ты в буфет иногда спускаешься? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Mozg, здорово! Тебе еще пару цервикометрий и можно успокоиться ( в 28 и 30 недель). Для меня день после хорошей цервикометрии самый активный, в этот день все легко, живот не болит, покалываний нет. А чем дальше от цервиклметрии тем страшнее и тяжелее. Видимо часть проблемы в голове. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения