Mozg 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки) кто то как то спрашивал про санацию гексиконом, но не помню, что отвечали) искать долго) повторитесь, кому не трудно)) как совместить вечерний утрожестан со свечкой гексикона? я вставляю в 18.00 утрик и на ночь гексикон, мне еще сегодня врач рекомендовала эпиген спрей раз в неделю пшикать Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 у меня в эту бер. в 12 недель шейка была больше 4 см, может поэтому еще на 15 назначили а вот в прошлую был такой же ужас, как и у тебя: в 14 недель уже 25мм. причем это узи было внеплановым, хорошо что сделали и заметили вовремя. И у тебя так же, сами предчувствуем, сами на узи. но главное чтоб под контролем и до положенного срока доносить) да, все сами) вот меня на узи никто и не направляет больше... сама буду ходить каждые 2 недели, хотя бы для того, чтоб знать, когда совсем попу прижать. А то сейчас все равно не лежится.... дети... я вставляю в 18.00 утрик и на ночь гексикон, мне еще сегодня врач рекомендовала эпиген спрей раз в неделю пшикать а всего сколько раз в день утрик? Гексикон курсом или как? Ссылка на это сообщение
soy feliz 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Svetochk@, Мне тоже врач говорила, если утрик в 8 и 20, например, то санирующую свечу в 22 на ночь, т.е. через 2 часа. А вот по курсу разные врачи по-разному. Один 10 дней ставить и перерыв. Другой сказал свечку раз в три дня. Но т.к. у менч аллергия на свечку, я промываю раствором хлоргексидина раз в три дня. Эпиген кстати да, тоже пшикаю между промываниями. Lapka83, Ацилакт нормальный, если нет склонности к молочнице. Ацидофильные лактобактерии у него в составе, у меня когда-то давно вызвал молочницу, хотя о ней знать не знала всю жизнь. Лактонорм те же но в капсулах. Но это индивидуально, подойдет или нет. Можно еще лактожиналь, экофемин флораваг очень хороший. Но они дороже. И все будет напрасно, если кишечник не восстанавливать. Бион 3 хорошо, мне тоже после а/б назначали. После него ещё другие пробитики можно, любые, лучше в защитных капсулах, чтоб до кишечника доходило. И в питание кисломолочку пачку в день, отруби, фрукты и овощи включить, белую муку и сладости убрать или по минимуму. Из кисломолочки местные кефир, бифидок, ацидофилин (гастроэнтеролог говорила, что ацидофилин очень хорошо) с маленькими сроками хранения 5-7 дней, НЕобезжиренные, в составе цельное молоко и закваска и все. Активиа, биобаланс и прочее с месячными сроками хранения фигня. По такой схеме я себе кишечник после а/б очень хорошо восстановила пару лет назад. И привычка к полезной диете осталась. Но при беременности все меняется не в лучшую сторону, запоры там, снижение иммунитета, все дела эти делают свое дело. Ссылка на это сообщение
Мамадочкиисыночков. 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Девочки, здравствуйте! Никогда не слышала о таком диагнозе, даже не предполагала, что такое может быть.Случайно нашла вашу темку. Почитала - расстроилась еще больше. Очень переживаю за ребеночка, хотя бы до 38 недель доносить. Срок маленький 15 неделек , шейка 30 мм. Врачи говорят пока ничего предпринимать не надо, Девочки, вы умнички, поддерживаете друг друга, принимайте и меня в свою компанию. Ссылка на это сообщение
Mozg 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 да, все сами) вот меня на узи никто и не направляет больше... сама буду ходить каждые 2 недели, хотя бы для того, чтоб знать, когда совсем попу прижать. А то сейчас все равно не лежится.... дети... а всего сколько раз в день утрик? Гексикон курсом или как? гексикон один раз в неделю, а утрик 200 утром/вечером Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Svetochk@, а мне знаешь что не нравится, врач в жк поняла что я "сама себе доктор" и паралельно консультируюсь у платного врача (хоть я хожу туда крайне редко, 1 раз в 2 месяца) и "умыла руки". все что делает - меряет вес и вдм, пессарий не смотрит, и уж тем более не промывает. Примерно так: я изучила протокол узи, она на приеме молчит уже собирается отпустить, я спрашиваю почему плацента повышенной эхогкнности, она -причины могут быть разные, я - может мне что то сдать, она - ну сдай кровь на инфекции. Сдала, высеяли какую то бактерию. И так каждый прием. На узи тоже хожу сама, они мне сказали придти только на скрининг, то есть в 32 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 Вот, кста, я уже не от первого врача слышу, что не стоит промывать пессарий, достаточно свечек и пшикалок, ибо любое лазанье во в?@#$%& может вызвать обратный эффект. Я тож сама себе доктор в основном)))думаю, интуиция подчас работает лучше у самих 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама_медвежонка 8 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2017 jennie, Вот это циферка на линеечке ИЦН блин . Как с отеками дела ? Ты в канистру писать сутки будешь ? Или уже не станут мучать ? Девочки , а я сегодня чуть не поседела . В ЗАГСе отказались регистрировать ребёнка на отца , мы с ним не в браке ( сначала у него с супругой были разногласия по регистрации имущества передаваемого в качестве алиментов , потом я забеременела и занимается свадьбой лёжа на кровати желания не было , ну и вообще все по-принципу "не загадываем , сначала надо родить".) Короче ! Не знание законов не освобождает от ответственности Но я реально не знала про правило "300-х дней". С момента моего развода в августе не прошло 300 дней и отцом ребёнка автоматически записывают бывшего мужа. Ппц. А я даже не хочу что бы он знал о том что такое счастье нам привалило. Разрулить ситуацию можно собравшись в ЗАГСе втроём Я так живенько представила эту картину... там до мордобоя бы дошло. Подруги ржут : запиши бывшего отцом и подай на алименты - прибежит и все сам оформит. Прикол . Уже думала как ему смс написать что у него согласно нашим законам сын родился. Но все , спустя поток гнева отца ребёнка и моих слез в кабинете начальника ЗАГС, разрешилось благополучно. Узнав все обстоятельства , нам все же пошли на встречу. Не могу без приключений Всем благополучной "лёжки" , девчата 12 Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама_медвежонка, афигть...ты меня в шок ввела...меня развели с мужем в феврале. В марте выдали решение суда. И вот на днях мы подали заявление на свидетельство о разводе. В субботу нужно его забрать и разрешат подавать на роспись..но распишется только через две недели мин мама. А моя мадам точно ещё две недели там сидеть не будет ..капец напишут на мужа .. а он не приедет...он вообще в Италии живет...блин что ж делать...как выпросила? Легально? Денег дали? Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Антонина87, Сама в шоке! Но это федеральный закон . А государство , указанное под твоим профилем независимое , законы РФ не действуют же . Или ты в России ? Ссылка на это сообщение
Charaynica 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 (изменено) Мама_медвежонка, Привет девочки. У нас в стране тоже нужно что бы примерно 11 месяцев прошло со дня развода. А так на бывшего записывают. Кодекс о браке и семье. Статья 51. Установление происхождения ребенка Отцом ребенка, рожденного в браке, является муж матери ребенка. Отцом ребенка, рожденного в течение десяти месяцев со дня прекращения брака или признания его недействительным, признается бывший муж матери ребенка. Происхождение ребенка от отца, не состоящего в браке с матерью ребенка, устанавливается на основании совместного заявления отца и матери ребенка о регистрации установления отцовства, поданного в органы, регистрирующие акты гражданского состояния, или решения суда об установлении отцовства. Происхождение ребенка от отца, не состоящего в браке с матерью ребенка, если мать ребенка состоит в браке с другим лицом, устанавливается на основании совместного заявления отца и матери ребенка о регистрации установления отцовства, заявления матери ребенка, подтверждающего, что ее муж не является отцом ребенка, и заявления мужа матери ребенка, подтверждающего, что он не является отцом ребенка, поданных в органы, регистрирующие акты гражданского состояния, или решения суда об установлении отцовства. Изменено 9 июня 2017 пользователем Charaynica Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Charaynica, Ох, даже ещё больший срок чем у нас Спасибо что разъяснила . Антонина87, Да. Походу тоже ты попадаешь. Денег не давали. Беседа плавно перетекала из нормального общения на повышение тона , переходу на личности (обоюдно) , а потом нас отправили к начальнику ЗАГС. Там нам пошли навстречу : аргументировали "если бывшему мужу надо , пусть сам доказывает отцовство ". Заявление на имя начальника ЗАГСа (ФИО) от ФИО твои и отца. Просим зарегестрировать установление отцовства ФИО отца на ребёнка рождённого у ФИО матери ФИО ребёнка (фамилия пока твоя у него) дата рождения ребёнка . С момента расторжениях брака между ФИО твоё и ФИО б/м прошло менее 11 месяцев (дата расторжения) Совместно не проживаем с ... Настоящим заявлением удостоверяю что ФИО б/м не является биологическим отцом ребёнка , притязаний на ребёнка не имеет. Брак между ФИО твоё и отцом ребёнка ФИО отца не был зарегистирован по причине (ПоТАМуЧтА). Прибытие б/м на процедуру отказа от отцовства не возможно , т.к. он находится на пмж в Италии. Связей не поддерживаем. Вот как-то так. Charaynica, Чёт я не посмотрела что у тебя другое государство, чем у Антонины Значит Беларусь и РФ на защите прав детей. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Девчонки!! Где то до 22 недель ребенок часто пинался внизу, в шейку отдавало. Потом прошло, ну я думаю дите приподнялось, больше на шейку так напирать не будет. А сейчас уже три дня опять, то в шейку, то как пнет прям в мочевой. Это что то значит? Что какие то процессы в шейке происходят? На узи 14 записана. Или просто ребенок положение поменял? Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама_медвежонка, блин капец у нас тоже что такое читала что после развода должно пройти какое то . Капец...мой не знает...нужно звонить говорить...а мы завтра решили подать заявление Может если будет заявление на роспись они по другому отнесутся. Скажем не успели расписаться перед родами не успели фамилии в паспорте поменять Нам суды откладывали три раза из за неявки мужа вот и затянулось решение развода потом комисия не имела времени прийти тоже переносили... блин Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Антонина87, Так тебя беременную в день подачи распишут . Это реальный выход ! Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама_медвежонка, по беременности думаешь можно в этот же день? Думаю минимум через неделю разрешат. У нас нужно в очереди стоять чтоб просто взять листик для заполнения заявления на роспись потом снова очередь чтоб его отдать. А чтоб расписали точно через какое то время приперется снова нужно. На счёт свидетельства о рождении суд звонил нашему юристу тот сказал с листком о решении суда не будет проблем. У них решение суда важнее. Раз мол по суду меня беременную развели значит все ок У меня уже три огромных куска пробки вышло вчера два утром одно вечером и сегодня ещё немного слизи было когда ж уже схватки то) Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Антонина87, Пусть не возникнет проблем! Ох, не этим голова должна быть забита Ссылка на это сообщение
Tigrulя 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Мама_медвежонка, по беременности думаешь можно в этот же день? Думаю минимум через неделю разрешат. Я спрашивала в одном ЗАГСе, мне сказали через неделю, если есть справка о беременности. В другом при мне девушке назначили дату через 2 дня (в тот же день они не успевали, а потом выходные были, сразу после выходных назначили). Я поняла, что и от срока еще зависит, чем больше срок - тем быстрее дату назначают. Так что можно попытатья Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Tigrulя, а что за справа как ее взять? Доктору сказать напишите на бумажке что я беременная?) Или это гинеколог должен написать? Ссылка на это сообщение
jennie 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Ицн мы победили, но я в тихой истерике. По узи у ребенка двойное обвитие по шее. Тут говорят, фигня, сама родишь. А я боюсь (((((( вроде же двойное - показание к кесареву, но тут уже 3-й врач говорит, рожай сама. На кресле шейку вручную открыли, плодный пузырь "покачали", но схваток нет. Сказали, ждем праздники и если до 13 не начнется, с утра 14-го прокалываем пузырь и пускаем в роды. Страшно за ребенка. Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 jennie, мне тоже "покачали" жто называется отслоение пузыря и сказали возможно начнуться боли или схватки и ноль эмоций) Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 Антонина87, а ты прям все все себе разрешила? Сидишь? Ходишь? Устаешь? Секс? Ссылка на это сообщение
Антонина87 9 июня 2017 Поделиться 9 июня 2017 В ожидании 21, все кроме секса, можно инфекцию внести и пузырь лопнуть при таком открытии, я все таки хочу натурально без стимуляции, сижу встаю, готовлю, гуляю. Но максимум час и потом ложусь бо тянут мышцы живота и спины. Не привыкшие к весу Устаю ложусь устаю ложусь Ссылка на это сообщение
jennie 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Со мной тут в роддоме очень с пристрастием вчера занимались гимнастикой, приходила в палату специальная тетя и заставляла меня чуть ли не пресс качать, чтобы дите опустилось. Дите опустилось, голову прижало. У меня даже изжога прошла. Но схваток нет Ссылка на это сообщение
Ellionika 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 jennie, поздравляю с таким сроком! Если есть возможность, ходи очень много. Мы с мужем в дни перед родами гуляли по 2 часа подряд. Ребенок опускался, и у меня как легкие схватки начинались. Еще пару дней, и я думаю роды у меня бы сами начались. Но у меня дата стимуляции была назначена, так что в конечном итоге рожала по расписанию. Отслоение пузыря мне делали за 1.5 недели до родов, не помогло никак. Мама_медвежонка, я знаю, что тебе не смешно, но я прочитала твой пост про эпопею в Загсе, и в месте где ты говоришь, что можно бывшему сообщить о том, что у него сын родился, хорошо посмеялась. Вот как оказывается по российским законам можно мужикам сюрприз устроить. А если серьезно, хорошо что пошли на встречу. Как сынуля у тебя? Меня поражает как моя красотка выросла и изменилась за 8 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения