jennie 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Выходные прошли, а я так и не родила. Амниотомию отложили на 3 дня, решили подождать, может, все-таки само начнется. Ждать устала, но наверное для ребенка так лучше, чем выгонять ее из пуза насильно. Ждем. Здесь считают срок по скринингу, получается 40 недель и 1 день. Ого! Вот не думала, что перехаживать буду... 2 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет. Надеюсь на Вашу помощь Ситуация такая: 15 мая на цервикометрии шейка 42, после этого постепенно снизила имевшиеся 200 утрика. 09 июня шейку на втором скрине намерили по животу 28 мм. Внутренний зев закрыт. Ги сказала вернуть утрик: 100 утром и 100 вечером. Через неделю повторяем цервикометрию. На кресле не смотрели (плотная/мягкая-неизвестно). У меня вопрос: 200 утрика в сутки - адекватная доза? Почему бы сразу не поставить пессарий? я очень переживаю теперь из-за этого. Ссылка на это сообщение
Lapka83 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет. Надеюсь на Вашу помощь Ситуация такая: 15 мая на цервикометрии шейка 42, после этого постепенно снизила имевшиеся 200 утрика. 09 июня шейку на втором скрине намерили по животу 28 мм. Внутренний зев закрыт. Ги сказала вернуть утрик: 100 утром и 100 вечером. Через неделю повторяем цервикометрию. На кресле не смотрели (плотная/мягкая-неизвестно). У меня вопрос: 200 утрика в сутки - адекватная доза? Почему бы сразу не поставить пессарий? я очень переживаю теперь из-за этого. если развивается ИЦН, то 200маловато, конечно. хотя бы 300-400 надо. 2 по 200 утром и вечером. пессарий я бы не торопилась в вашем случае. начала бы вставлять 400 утрика и постельный режим недельку. потом на цервикометрию сходила. 1 Ссылка на это сообщение
soy feliz 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Okeinaya, В роддоме тоже назначали 2 р по 100, я думаю это связано с тем, что в инструкции доза 200 в сутки, поэтому всем так назначают. Но при отрицательной динамике мне врач сказала после выписки увеличить до 400 в сутки. Так и ставила. Цервикометрию врач рекомендовал лучше у одного и того же специалиста и вагинально. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Okeinaya, я бы тоже ставила 400 в день. И лежала.от утрика вреда не будет. У тебя срок как раз критичный (только без паники). Но в принципе все не плохо ведь, зев закрыт. Я, когда увидела пограничное значение шейки но врач не торопился с пессарием, сходила сама сдала бак посев и мазок, бак посев делается неделю, без него все равно не поставят. А потом когда решение ставить пессарий было принято у меня все было готово. Поставили тут же. А тонуса нет? 1 Ссылка на это сообщение
Okeinaya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Спасибо за ответы, девочки! soy feliz, В мае и второй скрин в июне были как раз на одном аппарате у одного узиста. Просто в мае была церквикометрия вагинальная, а скрининг по животу... В пятницу должны вагинально смотреть. В ожидании 21, вот не знаю я, что такое тонус. То есть читаю, что каменеет, твердеет живот, но по ощущениям вроде такого нет. По узи не ставили. Магний не назначали. С постельным режимом пока туго. В выходные лежала. Больничный не дали. Надо среду-четверг еще отработать. В пятницу церквикометрия А бывает, что шейка увеличивается при возвращении утрика? Изменено 13 июня 2017 пользователем Okeinaya Ссылка на это сообщение
tum 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Мама_медвежонка, у нас колики с первых дней жизни,ад этот пережить надо,а колили у нас сильные были. В 1,5месяца пропили бактерии и вот тогда чуть попустило,но и сейчас через день накрывает.но уже не так сильно и не так долго. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Okeinaya, говорят бывает. Все молчат...антонина, джейн вы там не родили? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 13 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2017 Добралась и я до нэта. Тут плохо ловит. Все у нас хорошо. Врач доволен как слон и персонал тоже, врач мужу жал руку два раза))) за такую роженницу) спокойно легко хорошо с настроением улыбкой и положительными лицами. Муж был с утра и до сих пор со мной. 52 см 3,268. В 5 часов вечера Всю ночь боли сильнейшие справа внизу, утррм приехала к врачу, то был передавленный маткой кусочек кишечника, а открытие хорошее 6 см. Пустили нас погулять пару часов, домой в душ и поесть. Пришли открытие лучше, положили в родовую, спустили воды, час пошло схватки слабые, поставили окситоцин капельницу, сразу хорошие схватки пошли, специальный стульчик, продышала схваток, проверил на кресле полное открытие, три схватки тужили головку потом ее зафиксировали и на четвертой мы легко вышли, снаружи не порвалась, снутри три маленьких шовчика на губе 15 Ссылка на это сообщение
Charaynica 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Антонина87, Ура!!! Молодец!!! Поздравляю! Крепкого здоровья и вкуснейшего молока!!! jennie, Жду тебя, а там и моя очередь наступит. Мне в понедельник шов снимают. Все ждут что сразу и рожу. Шейка 1,5 см, мягкая, пропускает палец. Ссылка на это сообщение
Антонина87 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Charaynica, спасибо! Вам легких родов! 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, Поздравляю!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка малышу!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, Урааааа! Поздравляю !!! Здоровья и поменьше волнений ! Вкусного молочка ! 1 Ссылка на это сообщение
Ellionika 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, поздравляю!!! Вот это история у тебя с беременностью, и такой замечательный финиш! Здоровья доченьке, пусть растет славной и счастливой! 2 Ссылка на это сообщение
kis@25f 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87 Поздравляю. Спокойных ночек и вкусного молока 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Добралась и я до нэта. Тут плохо ловит. Все у нас хорошо. Врач доволен как слон и персонал тоже, врач мужу жал руку два раза))) за такую роженницу) спокойно легко хорошо с настроением улыбкой и положительными лицами. Муж был с утра и до сих пор со мной. 52 см 3,268. В 5 часов вечера Всю ночь боли сильнейшие справа внизу, утррм приехала к врачу, то был передавленный маткой кусочек кишечника, а открытие хорошее 6 см. Пустили нас погулять пару часов, домой в душ и поесть. Пришли открытие лучше, положили в родовую, спустили воды, час пошло схватки слабые, поставили окситоцин капельницу, сразу хорошие схватки пошли, специальный стульчик, продышала схваток, проверил на кресле полное открытие, три схватки тужили головку потом ее зафиксировали и на четвертой мы легко вышли, снаружи не порвалась, снутри три маленьких шовчика на губе ооо, какие чудесные новости!!!поздравляю со столь долгожданным ввстраданным ребенком!!здоровьяобеим)) 2 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, Поздравляю твой пример просто внушает мне огромную веру! Счастья вам и скорейшего восстановления! А мы сегодня были на биометрии шейка к счастью так и держится в своих размерах! 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) ..А бывает, что шейка увеличивается при возвращении утрика? Да, бывает. У меня шейка за 4 дня с 29 стала 22.5. И вн.зев до 19. Стала принимать утрик вагинально в лошадиной дозе 200 мг*3раза. Через 5 дней шейка стала 31 и вн. зев закрылся! Изменено 14 июня 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение
SummerWhite 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, ПОЗДРАВЛЯЮ! ) УРАААА) Так приятно такие новости читать! 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, поздравляю!!!!! Ураааааа!!!!))))) все тревоги позади, наслаждайтесь теперь друг другом)))) это такое счастье!!! Ещё одна победа ИЦН!))) 3 Ссылка на это сообщение
Антонина87 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо девочки за поздравления и пожелания! Очень сильно всем желаю доходить до хорошего срока! Верьте только в хорошее! Нужно лежать лежите! Детки наше всё! 5 Ссылка на это сообщение
koteika-mama 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всеми приветик!! Девочки поздравляю с рождением малышей. Вкусного молочка и сонных ночек. Писать совсем нет времени . Всех обнимаю и целую 1 Ссылка на это сообщение
Jane23 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Антонина87, с рождением дочки!счастья безграничного!все плохое отлежалось в эти дни! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения