Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, привет) отпишусь может кому понадобится моя информация. 29 недель сеголгя, Шейка неделю назад 17 и зев 5, у меня пессарий арабин. В общем мне врач советовал госпитализацию, дочку я оставить не могу и попросила дневной стационар, чтоб мне гинипрал прокапали там, они вообще не капают щас на дневном типо опасно но я договорилась, сама купила гинипрал ) сеголгя первую капельницу сделала, пока лежала вообще не тонусило, щас легче, режк схватывает!! 10 капельниц всего хочу сделать хоть бы помогло((((( на узи пойду в понедельник. Сама дома проколола дексаметазон. Настраиваю себя на 34 недели хотя бы (((((( очень страшно(

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, привет) отпишусь может кому понадобится моя информация. 29 недель сеголгя, Шейка неделю назад 17 и зев 5, у меня пессарий арабин. В общем мне врач советовал госпитализацию, дочку я оставить не могу и попросила дневной стационар, чтоб мне гинипрал прокапали там, они вообще не капают щас на дневном типо опасно но я договорилась, сама купила гинипрал ) сеголгя первую капельницу сделала, пока лежала вообще не тонусило, щас легче, режк схватывает!! 10 капельниц всего хочу сделать хоть бы помогло((((( на узи пойду в понедельник. Сама дома проколола дексаметазон. Настраиваю себя на 34 недели хотя бы (((((( очень страшно(

никаких 34!!! 37 минимум))) все получится!!!))) когда пессарий ставили? Какая шейка была при его установке?
  • Нравится 1

я записалась на 21 июля- будет 32 недели)))не знаююю как 3 недели прожить без просмотра шейки, все мне кажца там мне мешает и колит)))

а зачем мучаться-то? Можно сходить платно. Лично я так всю Б делаю. Свои нервы берегу))

а зачем мучаться-то? Можно сходить платно. Лично я так всю Б делаю. Свои нервы берегу))

я хожу на узи кпждые 2 недели)))моц врач сказала нефиг, теперь в 32 недели посмотрю, идти на другоц аппарат узи не хочу

я записалась на 21 июля- будет 32 недели)))не знаююю как 3 недели прожить без просмотра шейки, все мне кажца там мне мешает и колит)))

у меня и с гексиконом и без гексикона все равно жжение)))тест полоски на рh в норме

Я была вчера на 3 скрининге думала : ну все там наверно швы уже на пределе, скоро разойдутся , постоянное чувство как будто колит иголочками... в итоге все нормально, вот как на 21 неделе зашили ШМ была 27мм, так она и сейчас 27 мм, но ребёнок очень низко ! А мне от этого очень тяжело, я не веду уж очень лежачий образ жизни, но вот именно то что малыш давит ощущается! Не могу долго сидеть стоять, такое ощущение что аж половые органы опухают!

Так что в 32 недельки пойдёте и все норм будет

У меня, девочки, такая проблема..... я перестала понимать когда я хочу в туалет! То есть вообще как будто пропала чувствительность ! Только по тонусу я понимаю, что кишечник переполнен! И надо бы как то очиститься... начинаю вспоминать когда был последний раз и ставлю себе микролакс! Вот это как нормальное явление? Неужели это оттого что ребёнок очень низко ? Может он пережимает какие то нервные окончания!? По маленькому бегаю только так!!! За ночь раз 7 точно!

Я была вчера на 3 скрининге думала : ну все там наверно швы уже на пределе, скоро разойдутся , постоянное чувство как будто колит иголочками... в итоге все нормально, вот как на 21 неделе зашили ШМ была 27мм, так она и сейчас 27 мм, но ребёнок очень низко ! А мне от этого очень тяжело, я не веду уж очень лежачий образ жизни, но вот именно то что малыш давит ощущается! Не могу долго сидеть стоять, такое ощущение что аж половые органы опухают!

Так что в 32 недельки пойдёте и все норм будет

У меня, девочки, такая проблема..... я перестала понимать когда я хочу в туалет! То есть вообще как будто пропала чувствительность ! Только по тонусу я понимаю, что кишечник переполнен! И надо бы как то очиститься... начинаю вспоминать когда был последний раз и ставлю себе микролакс! Вот это как нормальное явление? Неужели это оттого что ребёнок очень низко ? Может он пережимает какие то нервные окончания!? По маленькому бегаю только так!!! За ночь раз 7 точно!

мне кажца нормально)))я каждый день вставляю глмцерин и горя не знаю)))
  • Нравится 1

Dollygirl, настраивайтесь на хорошее и лежать - лежать!

angelinad1512, у меня в 5 недель такая проблема, живот аж болеть начинает, когда я наконец понимаю, что это я так в туалет хочу :(

А какое очищение кишечника у меня было после родов. Стыдно вспомнить. ужас, все видимо придавило там и организм был рад избавиться

Почти 6 недель, накрыла молочница меня((( завтра пойду к врачу в консультацию, никогда там не была... жила во владивостоке, там платно наблюдалась. а тут платного ведения беременности нет

я хожу на узи кпждые 2 недели)))моц врач сказала нефиг, теперь в 32 недели посмотрю, идти на другоц аппарат узи не хочу

))ох как я тебя понимаю. Готова хоть каждый день бегать шейку смотреть и ляльку на вес))!

У меня тут проще- деньги платишь, так каждый день и будут смотреть)).

П.С. на днях девочку у нас тут прокесарили с гестозом. Малыш 475гр! Представляете? Такой котёночек и живёт, выхаживают! Чудо просто!

Mozg, я тоже. Когда чувствую что вот вот но никак. Причем я свечу пополам делю. Половины вполне достаточно.

я трж делю плполам)))

))ох как я тебя понимаю. Готова хоть каждый день бегать шейку смотреть и ляльку на вес))!

У меня тут проще- деньги платишь, так каждый день и будут смотреть)).

П.С. на днях девочку у нас тут прокесарили с гестозом. Малыш 475гр! Представляете? Такой котёночек и живёт, выхаживают! Чудо просто!

прикол в том, что я тож хожу в платную на узи)))и походу даж ее уже достала))не перевелись нще люди, которым тольк денбги интересны))

Светочка, Люьбовь в животик- КОЛДУЕМ НА ВАШИхорошие шейки и чудесные скрининги!!

Mozg

Спасибо! Посмотрим завтра!

Свет, у тебя какая последний раз была?

у меня две недели назад шейка 28 мм и воронка 6*8.... не фонтан конечно, но главное чтоб хуже не стало!

Svetochk@,  да нормально. У меня в 20 недель 24 мм. Сейчас в 28 недель 29 мм. Без постельного режима. Главное чтоб каждое узи было не хуже предыдущего

Svetochk@,  да нормально. У меня в 20 недель 24 мм. Сейчас в 28 недель 29 мм. Без постельного режима. Главное чтоб каждое узи было не хуже предыдущего

вот так и надеюсь, главное чтоб не хуже)) сейчас больше возможности полежать, малыши то у бабушки)) утром сходила в жк, пришла и лежать) в обед встала, приготовила быстренько и опять лежать до вечера. Вечером чуть чуть драников сделала быстренько. И опять лежать)) вот такой режим!

Мне сегодня в жк сказали - толстенькая что то стала!!)) 56 кг. 6 кг набрала, 3 - за последний месяц

У меня до беременности - спорт, диета. Как узнала, что бер - рот не закрывается! Вот и набрала быстро) причём мне иногда всякой дряни не полезной хочется. То чипсы поем, до доширак)))

Мне завтра идти смотреть шейку и если уменьшается, то шить

Я уже 12 недель хожу со швами ! Все спокойно) лежачий образ жизни был только до 25 недель) а потом стала все по тихоньку делать без фанатизма) и на 4 этаж поднимаюсь и в другой город ездила. Единственное, что не могу , это долго сидеть , стоять! Ребёнок очень давить начинает!

Девочки, вопрос такой: на 3 скрининге поставили заключение: низкая плацентация 8 см от зева! Ну 8 см это разве низкая!???????? 2-3 я слышала это конечно близко! Но 8 мне кажется это норм , да и тем более до 38-40 она ещё может подняться! Я просто очень не хочу кесарево!!! Прикрепление по передней стенке.

angelinad1512,  я может неправильно поняла. Но на 2 последних узи мне пишут плацента более 5 см от зева. И я так поняла что 5 см это тот самый рубеж между ер и кс. И если выше 5 то это уже ер

А нас сегодня 20 неделек)) половинка)) хотя, я считала половиной 19 недель))

ПОЗДРАВЛЯЮ! доносить легко и до положенного срока!

Я была у врача с молочницей, прописали мне бетадин, внутрь таблетки пимафуцин, после бетадина ацилакт, к дюфастону утрожестан на ночь 200 мг. Фемибион еще. Сдала мазок, на прием почти через месяц.

Врач очень молодая, младше меня на 3 года. но сама пережила роды в 26 недель она(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...