Dollygirl 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, привет) отпишусь может кому понадобится моя информация. 29 недель сеголгя, Шейка неделю назад 17 и зев 5, у меня пессарий арабин. В общем мне врач советовал госпитализацию, дочку я оставить не могу и попросила дневной стационар, чтоб мне гинипрал прокапали там, они вообще не капают щас на дневном типо опасно но я договорилась, сама купила гинипрал ) сеголгя первую капельницу сделала, пока лежала вообще не тонусило, щас легче, режк схватывает!! 10 капельниц всего хочу сделать хоть бы помогло((((( на узи пойду в понедельник. Сама дома проколола дексаметазон. Настраиваю себя на 34 недели хотя бы (((((( очень страшно( Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, привет) отпишусь может кому понадобится моя информация. 29 недель сеголгя, Шейка неделю назад 17 и зев 5, у меня пессарий арабин. В общем мне врач советовал госпитализацию, дочку я оставить не могу и попросила дневной стационар, чтоб мне гинипрал прокапали там, они вообще не капают щас на дневном типо опасно но я договорилась, сама купила гинипрал ) сеголгя первую капельницу сделала, пока лежала вообще не тонусило, щас легче, режк схватывает!! 10 капельниц всего хочу сделать хоть бы помогло((((( на узи пойду в понедельник. Сама дома проколола дексаметазон. Настраиваю себя на 34 недели хотя бы (((((( очень страшно( никаких 34!!! 37 минимум))) все получится!!!))) когда пессарий ставили? Какая шейка была при его установке? 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 я записалась на 21 июля- будет 32 недели)))не знаююю как 3 недели прожить без просмотра шейки, все мне кажца там мне мешает и колит))) а зачем мучаться-то? Можно сходить платно. Лично я так всю Б делаю. Свои нервы берегу)) Ссылка на это сообщение
Mozg 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 а зачем мучаться-то? Можно сходить платно. Лично я так всю Б делаю. Свои нервы берегу)) я хожу на узи кпждые 2 недели)))моц врач сказала нефиг, теперь в 32 недели посмотрю, идти на другоц аппарат узи не хочу Ссылка на это сообщение
Dollygirl 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Svetochk@, спасибо!))) 37 мечта!! Пессарий на 26мм поставила в 24 нед) Ссылка на это сообщение
angelinad1512 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 я записалась на 21 июля- будет 32 недели)))не знаююю как 3 недели прожить без просмотра шейки, все мне кажца там мне мешает и колит))) у меня и с гексиконом и без гексикона все равно жжение)))тест полоски на рh в норме Я была вчера на 3 скрининге думала : ну все там наверно швы уже на пределе, скоро разойдутся , постоянное чувство как будто колит иголочками... в итоге все нормально, вот как на 21 неделе зашили ШМ была 27мм, так она и сейчас 27 мм, но ребёнок очень низко ! А мне от этого очень тяжело, я не веду уж очень лежачий образ жизни, но вот именно то что малыш давит ощущается! Не могу долго сидеть стоять, такое ощущение что аж половые органы опухают! Так что в 32 недельки пойдёте и все норм будет У меня, девочки, такая проблема..... я перестала понимать когда я хочу в туалет! То есть вообще как будто пропала чувствительность ! Только по тонусу я понимаю, что кишечник переполнен! И надо бы как то очиститься... начинаю вспоминать когда был последний раз и ставлю себе микролакс! Вот это как нормальное явление? Неужели это оттого что ребёнок очень низко ? Может он пережимает какие то нервные окончания!? По маленькому бегаю только так!!! За ночь раз 7 точно! Ссылка на это сообщение
Mozg 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я была вчера на 3 скрининге думала : ну все там наверно швы уже на пределе, скоро разойдутся , постоянное чувство как будто колит иголочками... в итоге все нормально, вот как на 21 неделе зашили ШМ была 27мм, так она и сейчас 27 мм, но ребёнок очень низко ! А мне от этого очень тяжело, я не веду уж очень лежачий образ жизни, но вот именно то что малыш давит ощущается! Не могу долго сидеть стоять, такое ощущение что аж половые органы опухают! Так что в 32 недельки пойдёте и все норм будет У меня, девочки, такая проблема..... я перестала понимать когда я хочу в туалет! То есть вообще как будто пропала чувствительность ! Только по тонусу я понимаю, что кишечник переполнен! И надо бы как то очиститься... начинаю вспоминать когда был последний раз и ставлю себе микролакс! Вот это как нормальное явление? Неужели это оттого что ребёнок очень низко ? Может он пережимает какие то нервные окончания!? По маленькому бегаю только так!!! За ночь раз 7 точно! мне кажца нормально)))я каждый день вставляю глмцерин и горя не знаю))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mozg, я тоже. Когда чувствую что вот вот но никак. Причем я свечу пополам делю. Половины вполне достаточно. Ссылка на это сообщение
оли-вия 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Dollygirl, настраивайтесь на хорошее и лежать - лежать! angelinad1512, у меня в 5 недель такая проблема, живот аж болеть начинает, когда я наконец понимаю, что это я так в туалет хочу А какое очищение кишечника у меня было после родов. Стыдно вспомнить. ужас, все видимо придавило там и организм был рад избавиться Почти 6 недель, накрыла молочница меня((( завтра пойду к врачу в консультацию, никогда там не была... жила во владивостоке, там платно наблюдалась. а тут платного ведения беременности нет Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 я хожу на узи кпждые 2 недели)))моц врач сказала нефиг, теперь в 32 недели посмотрю, идти на другоц аппарат узи не хочу ))ох как я тебя понимаю. Готова хоть каждый день бегать шейку смотреть и ляльку на вес))! У меня тут проще- деньги платишь, так каждый день и будут смотреть)). П.С. на днях девочку у нас тут прокесарили с гестозом. Малыш 475гр! Представляете? Такой котёночек и живёт, выхаживают! Чудо просто! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мне завтра идти смотреть шейку и если уменьшается, то шить Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А у меня в субботу скрининг и узнаю, что там с шейкой.... ох, как страшно ((( Ссылка на это сообщение
Mozg 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mozg, я тоже. Когда чувствую что вот вот но никак. Причем я свечу пополам делю. Половины вполне достаточно. я трж делю плполам))) ))ох как я тебя понимаю. Готова хоть каждый день бегать шейку смотреть и ляльку на вес))! У меня тут проще- деньги платишь, так каждый день и будут смотреть)). П.С. на днях девочку у нас тут прокесарили с гестозом. Малыш 475гр! Представляете? Такой котёночек и живёт, выхаживают! Чудо просто! прикол в том, что я тож хожу в платную на узи)))и походу даж ее уже достала))не перевелись нще люди, которым тольк денбги интересны)) Светочка, Люьбовь в животик- КОЛДУЕМ НА ВАШИхорошие шейки и чудесные скрининги!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mozg, Спасибо! Посмотрим завтра! Свет, у тебя какая последний раз была? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Mozg, Спасибо! Посмотрим завтра! Свет, у тебя какая последний раз была? у меня две недели назад шейка 28 мм и воронка 6*8.... не фонтан конечно, но главное чтоб хуже не стало! Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Svetochk@, да нормально. У меня в 20 недель 24 мм. Сейчас в 28 недель 29 мм. Без постельного режима. Главное чтоб каждое узи было не хуже предыдущего Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Svetochk@, да нормально. У меня в 20 недель 24 мм. Сейчас в 28 недель 29 мм. Без постельного режима. Главное чтоб каждое узи было не хуже предыдущего вот так и надеюсь, главное чтоб не хуже)) сейчас больше возможности полежать, малыши то у бабушки)) утром сходила в жк, пришла и лежать) в обед встала, приготовила быстренько и опять лежать до вечера. Вечером чуть чуть драников сделала быстренько. И опять лежать)) вот такой режим! Мне сегодня в жк сказали - толстенькая что то стала!!)) 56 кг. 6 кг набрала, 3 - за последний месяц У меня до беременности - спорт, диета. Как узнала, что бер - рот не закрывается! Вот и набрала быстро) причём мне иногда всякой дряни не полезной хочется. То чипсы поем, до доширак))) Ссылка на это сообщение
angelinad1512 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Мне завтра идти смотреть шейку и если уменьшается, то шить Я уже 12 недель хожу со швами ! Все спокойно) лежачий образ жизни был только до 25 недель) а потом стала все по тихоньку делать без фанатизма) и на 4 этаж поднимаюсь и в другой город ездила. Единственное, что не могу , это долго сидеть , стоять! Ребёнок очень давить начинает! Девочки, вопрос такой: на 3 скрининге поставили заключение: низкая плацентация 8 см от зева! Ну 8 см это разве низкая!???????? 2-3 я слышала это конечно близко! Но 8 мне кажется это норм , да и тем более до 38-40 она ещё может подняться! Я просто очень не хочу кесарево!!! Прикрепление по передней стенке. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 angelinad1512, я может неправильно поняла. Но на 2 последних узи мне пишут плацента более 5 см от зева. И я так поняла что 5 см это тот самый рубеж между ер и кс. И если выше 5 то это уже ер Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А нас сегодня 20 неделек)) половинка)) хотя, я считала половиной 19 недель)) 2 Ссылка на это сообщение
kis@25f 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А нас сегодня 20 неделек)) половинка)) хотя, я считала половиной 19 недель)) Поздравляю Ссылка на это сообщение
оли-вия 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А нас сегодня 20 неделек)) половинка)) хотя, я считала половиной 19 недель)) ПОЗДРАВЛЯЮ! доносить легко и до положенного срока! Я была у врача с молочницей, прописали мне бетадин, внутрь таблетки пимафуцин, после бетадина ацилакт, к дюфастону утрожестан на ночь 200 мг. Фемибион еще. Сдала мазок, на прием почти через месяц. Врач очень молодая, младше меня на 3 года. но сама пережила роды в 26 недель она( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения