Tigrulя 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Golden-light, срок пока позволяет шить, лучше найти врача, который зашьет. если не получится - тогда пессарий просить поставить. любят они откладывать все, и делать вид, что ничего не происходит. у меня в прошлую Б было 25мм, и тоже говорили что норма, чтоб шить должно быть меньше 25 (но в итоге зашить успели и доносила). в эту Б в ЖК вообще не следили за шейкой, ни вручную не смотрели ни разу, ни даже не скрининг второй не отправили. все сама ходила к платному врачу, и платная же врач госпитализировала Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, привет всем! Принимайте в свою компанию. О себе- прошлая беременность закончилась выкидышем в 23 недели. Пролабирование плодного пузыря. Шейку мне ни разу не меряли тогда в жк. Сейчас на 2 скрине ( вчера) шейка 28мм, но канал сомкнут. Шить не хотят. 3 недели назад была 37 Хочу уговаривать на пессарий хотя бы , врач говорит что норма до 25. А я в панике. Неделю назад очень сильно заболела орви, вот тогда начался тонус. Кашель до сих пор еще ( пессарий однозначно ставить и чем быстрее тем лучше Ссылка на это сообщение
Charaynica 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Девочки всем привет. Я второй раз стала мамой!!! 27.06.17 путем ПКС родился мой любимый сынок Тимур. Вес 4040, рост 54см. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кесарили в 38недель и 2 дня Еще девочки мне швы снимали во время кс так как не могли найти узелок. А заведующий патолгии беременных вообще гениальную мысль изложил, что они рассосались . Изменено 1 июля 2017 пользователем Charaynica 8 Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Свет, воронка увеличивается, может в понед к врачу? Мож че покапать нада? 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Свет, воронка увеличивается, может в понед к врачу? Мож че покапать нада? даже не знаю как быть(( вот недавно магнезию откапала 10 дней... может обсудить с врачом ИНДОМЕТАЦИН? Опять же тонуса по узи нет! Сегодня сначала по животу узи делали, все ок. Когда дело дошло до шейки и ванинального датчика я очень сильно запереживала и живот моментально колом встал, прям горбом выпер.... может в этом причина?(( не знаю короче... лежу Девочки всем привет. Я второй раз стала мамой!!! 27.06.17 путем ПКС родился мой любимый сынок Тимур. Вес 4040, рост 54см. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кесарили в 38недель и 2 дня Еще девочки мне швы снимали во время кс так как не могли найти узелок. А заведующий патолгии беременных вообще гениальную мысль изложил, что они рассосались . ура ура ура!!!! Поздравляем)) ещё одна победа))) 2 Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetochk@, у меня уже 30 неделек, поправь потом в табличке Еще один маленький рубеж пройден! теперь курс на 32.Charaynica, как же здорово!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 даже не знаю как быть(( вот недавно магнезию откапала 10 дней... может обсудить с врачом ИНДОМЕТАЦИН? Опять же тонуса по узи нет! Сегодня сначала по животу узи делали, все ок. Когда дело дошло до шейки и ванинального датчика я очень сильно запереживала и живот моментально колом встал, прям горбом выпер.... может в этом причина?(( не знаю короче... лежу ура ура ура!!!! Поздравляем)) ещё одна победа))) на своем опыте, арачи оч сильно не за длину переживают, а за воронку, лучше к арачу, мож тебп полежать дома и ножной конец приподнять? Девочки всем привет. Я второй раз стала мамой!!! 27.06.17 путем ПКС родился мой любимый сынок Тимур. Вес 4040, рост 54см. Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кесарили в 38недель и 2 дня Еще девочки мне швы снимали во время кс так как не могли найти узелок. А заведующий патолгии беременных вообще гениальную мысль изложил, что они рассосались . ура!!!!поздравляю!!дай бог, чтобы в нашей темке все детки только в срок рождались 3 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Подправила все в табличке) прошу прощения за ошибки, просто моя шейка сегодня занимает все мои мысли(( целиком не стала все вставлять) 01.06.2017 Олеся С. на сроке 36 + 6 родила сыночка Максима 3010.50 (ЕР) 01.06.2017 Мамуленыш на сроке 37+3 родила сыночка 2360.45 (ЕР) 04.06.2017 koteika-mama на сроке 39+0 родила дочку Киру 3160.50 (ЕР) 13.06.2017 Антонина87 на сроке 38+1 родила дочку Софию 3268.52 (ЕР) 16.06.2917 jennie на сроке 39+6 родила дочку Василису 2990.50 (ЕР) 27.06.17 Charaynica на сроке 38+2 родила сыночка Тимура 4040.54 (КС) 1.sz0110 38.2 2.soy feliz 36.5 3.tkit 36.2 4.SummerWhite 34.5 5.angelinad1512 32.5 6._Людмила_ 30.5 7.Little_Miracle 30 8.kis@25f 29.5 9.Моzg 29.4 10.В ожидании21 28.4 11.Tigrulя 25 12.Svetochk@ 20.1 13.Любовь в животике 17.3 14.оли-вия 6.1 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Вообщем, посовещались мы с мужем и решили съездить на консультацию в рд. Может возьмут меня на швы?! В пн или вт съездим. Что то мне не нравится моя воронка (( Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetochk@, правильно, лучше перестраховаться. я вот ничуть не жалею что настояла и выбила себе в роддом направление на пессарий. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Svetochk@, правильно, лучше перестраховаться. я вот ничуть не жалею что настояла и выбила себе в роддом направление на пессарий. ещё думаю, не опасно ли снять пессарий, чтоб зашить? Вдруг расползется все на фиг???? Или моментально это не происходит?.... Изменено 1 июля 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetochk@, я тут не подскажу, но наверное они все одномоментно будут делать - снимут и сразу зашьют. Ссылка на это сообщение
Mozg 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Svetochk@, я тут не подскажу, но наверное они все одномоментно будут делать - снимут и сразу зашьют. думаю врачи знают свое дело, но лучше перестраховаться Ссылка на это сообщение
оли-вия 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Charaynica, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!! Ура!!! Вообщем, посовещались мы с мужем и решили съездить на консультацию в рд. Может возьмут меня на швы?! В пн или вт съездим. Что то мне не нравится моя воронка (( конечно лучше перестраховаться и послушать врачей. пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, В какой собралась? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, В какой собралась? в Академ поеду) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, Знакомы там есть! Я хотела зашить в Авиценне, не сегодняшний прием отбил все желание Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, Знакомы там есть! Я хотела зашить в Авиценне, не сегодняшний прием отбил все желание а что там в Авиценне??? У кого на приеме была? Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Charaynica, поздравляю!! :applause: Ссылка на это сообщение
kis@25f 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 ещё думаю, не опасно ли снять пессарий, чтоб зашить? Вдруг расползется все на фиг???? Или моментально это не происходит?.... Скорее всего сделают все паралельно удаление писария и накладывание швов. Мне только писарий меняли один размер на другой. Но сразу предупредили может быть ухудшение. Но ТТТ обошлось Ссылка на это сообщение
Мама_медвежонка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки! Всем приветы. Отличная табличка В этом месяце виду ждём много малышастиков У нас Тео все хорошо . Мы на ИВ и это та ещё морока , плохим аппетитом он не страдает и понять его норму мне сложно. Есть сколько не налей . Явно больше чем на банке норм. Достала всех уже вопросом не перекармливаю ли. На смесях легко испортить жкт. Ещё один плюсик за ГВ. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Svetochk@, А разговаривали как с бомжом, сказали вы сами сделали выбор, что встали на учёт в ЖК, а не к нам теперь решайте свои проблемы сами! Была у Семёновой! Кстати сутки в стационаре стоят 8400 сказали лежать не менее 10 дней! Изменено 2 июля 2017 пользователем Любовь в животике Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, А разговаривали как с бомжом, сказали вы сами сделали выбор, что встали на учёт в ЖК, а не к нам теперь решайте свои проблемы сами! Была у Семёновой! Кстати сутки в стационаре стоят 8400 сказали лежать не менее 10 дней! да, ценник конский у них!!! И это по любому еще не все расходы(((( Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, сутки 8400. Пребываю в шоке. Санаторий блин. У нас есть такие цены в клиническом госпитале, но там и сервис соответствующий, еду заказывают в ресторане и прочее. По поводу шейки. У меня в 26 недель обнаружилось открытие 4*17 мм, длина закрытой части 26 мм. Врач (хороший врач) даже глазом не повела, сказала ну и что смотри у нас с тобой еще сколько в запасе, если б ты первый раз об этом узнала тогда стоило бы забеспокоиться, а у нас с тобой и пессарий и поддержка в виде утрика и гормонов. Все сделано. И кстати то узи я делала в 7 вечера, и тонус был прям во время осмотра. После этого сделала уже 2 узи. Воронки нет. Закрылась. Длина та же 27 -29 мм. Мне кажется если бы воронка увеличилась за счет сокращения сомкнутой части, тогда да это ухудшение. А так.. Может узист слегка лишка на датчик надавил? Или тонус? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Svetochk@, сутки 8400. Пребываю в шоке. Санаторий блин. У нас есть такие цены в клиническом госпитале, но там и сервис соответствующий, еду заказывают в ресторане и прочее. По поводу шейки. У меня в 26 недель обнаружилось открытие 4*17 мм, длина закрытой части 26 мм. Врач (хороший врач) даже глазом не повела, сказала ну и что смотри у нас с тобой еще сколько в запасе, если б ты первый раз об этом узнала тогда стоило бы забеспокоиться, а у нас с тобой и пессарий и поддержка в виде утрика и гормонов. Все сделано. И кстати то узи я делала в 7 вечера, и тонус был прям во время осмотра. После этого сделала уже 2 узи. Воронки нет. Закрылась. Длина та же 27 -29 мм. Мне кажется если бы воронка увеличилась за счет сокращения сомкнутой части, тогда да это ухудшение. А так.. Может узист слегка лишка на датчик надавил? Или тонус? сначала по животу смотрели, тонуса не было вообще! Потом дошло дело до шейки, врач берет внутренний датчик, а я так запереживала, сразу живот весь твёрдый стал, аж горбом выпучился(( Ну вот это у нас частная клиника с частным роддомом и такие там у них цены Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения