Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Golden-light, срок пока позволяет шить, лучше найти врача, который зашьет. если не получится - тогда пессарий просить поставить.

любят они откладывать все, и делать вид, что ничего не происходит. у меня в прошлую Б было 25мм, и тоже говорили что норма, чтоб шить должно быть меньше 25 (но в итоге зашить успели и доносила). в эту Б в ЖК вообще не следили за шейкой, ни вручную не смотрели ни разу, ни даже не скрининг второй не отправили. все сама ходила к платному врачу, и платная же врач госпитализировала

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Девочки, привет всем!

Принимайте в свою компанию.

О себе- прошлая беременность закончилась выкидышем в 23 недели. Пролабирование плодного пузыря. Шейку мне ни разу не меряли тогда в жк.

Сейчас на 2 скрине ( вчера) шейка 28мм, но канал сомкнут. Шить не хотят.

3 недели назад была 37

Хочу уговаривать на пессарий хотя бы , врач говорит что норма до 25.

А я в панике. Неделю назад очень сильно заболела орви, вот тогда начался тонус. Кашель до сих пор еще (

пессарий однозначно ставить и чем быстрее тем лучше

Девочки всем привет. Я второй раз стала мамой!!!

27.06.17 путем ПКС родился мой любимый сынок Тимур. Вес 4040, рост 54см.

Ура!!! Ура!!! Ура!!! Кесарили в 38недель и 2 дня

Еще девочки мне швы снимали во время кс так как не могли найти узелок. А заведующий патолгии беременных вообще гениальную мысль изложил, что они рассосались :).

Изменено пользователем Charaynica
  • Нравится 8

Свет, воронка увеличивается, может в понед к врачу? Мож че покапать нада?

даже не знаю как быть(( вот недавно магнезию откапала 10 дней... может обсудить с врачом ИНДОМЕТАЦИН? Опять же тонуса по узи нет! Сегодня сначала по животу узи делали, все ок. Когда дело дошло до шейки и ванинального датчика я очень сильно запереживала и живот моментально колом встал, прям горбом выпер.... может в этом причина?(( не знаю короче... лежу

Еще девочки мне швы снимали во время кс так как не могли найти узелок. А заведующий патолгии беременных вообще гениальную мысль изложил, что они рассосались :).

ура ура ура!!!! Поздравляем)) ещё одна победа)))
  • Нравится 2

Svetochk@, у меня уже 30 неделек, поправь потом в табличке:)

Еще один маленький рубеж пройден! теперь курс на 32.Charaynica, как же здорово!!! Поздравляю!!!!

даже не знаю как быть(( вот недавно магнезию откапала 10 дней... может обсудить с врачом ИНДОМЕТАЦИН? Опять же тонуса по узи нет! Сегодня сначала по животу узи делали, все ок. Когда дело дошло до шейки и ванинального датчика я очень сильно запереживала и живот моментально колом встал, прям горбом выпер.... может в этом причина?(( не знаю короче... лежу

ура ура ура!!!! Поздравляем)) ещё одна победа)))

на своем опыте, арачи оч сильно не за длину переживают, а за воронку, лучше к арачу, мож тебп полежать дома и ножной конец приподнять?

ура!!!!поздравляю!!дай бог, чтобы в нашей темке все детки только в срок рождались
  • Нравится 3

Подправила все в табличке) прошу прощения за ошибки, просто моя шейка сегодня занимает все мои мысли(( целиком не стала все вставлять)

01.06.2017 Олеся С. на сроке 36 + 6 родила сыночка Максима 3010.50 (ЕР)

01.06.2017 Мамуленыш на сроке 37+3 родила сыночка 2360.45 (ЕР)

04.06.2017 koteika-mama на сроке 39+0 родила дочку Киру 3160.50 (ЕР)

13.06.2017 Антонина87 на сроке 38+1 родила дочку Софию 3268.52 (ЕР)

16.06.2917 jennie на сроке 39+6 родила дочку Василису 2990.50 (ЕР)

27.06.17 Charaynica на сроке 38+2 родила сыночка Тимура 4040.54 (КС)

1.sz0110 38.2

2.soy feliz 36.5

3.tkit 36.2

4.SummerWhite 34.5

5.angelinad1512 32.5

6._Людмила_ 30.5

7.Little_Miracle 30

8.kis@25f 29.5

9.Моzg 29.4

10.В ожидании21 28.4

11.Tigrulя 25

12.Svetochk@ 20.1

13.Любовь в животике 17.3

14.оли-вия 6.1

• Нравится 1

Вообщем, посовещались мы с мужем и решили съездить на консультацию в рд. Может возьмут меня на швы?! В пн или вт съездим. Что то мне не нравится моя воронка ((

Svetochk@, правильно, лучше перестраховаться. я вот ничуть не жалею что настояла и выбила себе в роддом направление на пессарий.

Svetochk@, правильно, лучше перестраховаться. я вот ничуть не жалею что настояла и выбила себе в роддом направление на пессарий.

ещё думаю, не опасно ли снять пессарий, чтоб зашить? Вдруг расползется все на фиг???? Или моментально это не происходит?.... Изменено пользователем Svetochk@

Svetochk@, я тут не подскажу, но наверное они все одномоментно будут делать - снимут и сразу зашьют.

думаю врачи знают свое дело, но лучше перестраховаться

Charaynica, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением сыночка!!!!!!!!! Ура!!!

Вообщем, посовещались мы с мужем и решили съездить на консультацию в рд. Может возьмут меня на швы?! В пн или вт съездим. Что то мне не нравится моя воронка ((

конечно лучше перестраховаться и послушать врачей. пусть все будет хорошо!
  • Нравится 1

Svetochk@

Знакомы там есть! Я хотела зашить в Авиценне, не сегодняшний прием отбил все желание

а что там в Авиценне??? У кого на приеме была?

ещё думаю, не опасно ли снять пессарий, чтоб зашить? Вдруг расползется все на фиг???? Или моментально это не происходит?....

Скорее всего сделают все паралельно удаление писария и накладывание швов.

Мне только писарий меняли один размер на другой. Но сразу предупредили может быть ухудшение. Но ТТТ обошлось

Девочки! Всем приветы.

Отличная табличка :) В этом месяце виду ждём много малышастиков :)

У нас Тео все хорошо .

Мы на ИВ и это та ещё морока , плохим аппетитом он не страдает и понять его норму мне сложно. Есть сколько не налей . Явно больше чем на банке норм. Достала всех уже вопросом не перекармливаю ли. На смесях легко испортить жкт.

Ещё один плюсик за ГВ.

Svetochk@

А разговаривали как с бомжом, сказали вы сами сделали выбор, что встали на учёт в ЖК, а не к нам теперь решайте свои проблемы сами! Была у Семёновой! Кстати сутки в стационаре стоят 8400 сказали лежать не менее 10 дней!

Изменено пользователем Любовь в животике

Svetochk@

А разговаривали как с бомжом, сказали вы сами сделали выбор, что встали на учёт в ЖК, а не к нам теперь решайте свои проблемы сами! Была у Семёновой! Кстати сутки в стационаре стоят 8400 сказали лежать не менее 10 дней!

да, ценник конский у них!!! И это по любому еще не все расходы((((

Svetochk@,  сутки 8400. Пребываю в шоке. Санаторий блин. У нас есть такие цены в клиническом госпитале, но там и сервис соответствующий, еду заказывают в ресторане и прочее.

По поводу шейки. У меня в 26 недель обнаружилось открытие 4*17 мм, длина закрытой части 26 мм. Врач (хороший врач) даже глазом не повела, сказала ну и что смотри у нас с тобой еще сколько в запасе, если б ты первый раз об этом узнала тогда стоило бы забеспокоиться, а у нас с тобой и пессарий и поддержка в виде утрика и гормонов. Все сделано. И кстати то узи я делала в 7 вечера, и тонус был прям во время осмотра. После этого сделала уже 2 узи. Воронки нет. Закрылась. Длина та же 27 -29 мм.

Мне кажется если бы воронка увеличилась за счет сокращения сомкнутой части, тогда да это ухудшение. А так..

Может узист слегка лишка на датчик надавил? Или тонус?

Svetochk@,  сутки 8400. Пребываю в шоке. Санаторий блин. У нас есть такие цены в клиническом госпитале, но там и сервис соответствующий, еду заказывают в ресторане и прочее.

По поводу шейки. У меня в 26 недель обнаружилось открытие 4*17 мм, длина закрытой части 26 мм. Врач (хороший врач) даже глазом не повела, сказала ну и что смотри у нас с тобой еще сколько в запасе, если б ты первый раз об этом узнала тогда стоило бы забеспокоиться, а у нас с тобой и пессарий и поддержка в виде утрика и гормонов. Все сделано. И кстати то узи я делала в 7 вечера, и тонус был прям во время осмотра. После этого сделала уже 2 узи. Воронки нет. Закрылась. Длина та же 27 -29 мм.

Мне кажется если бы воронка увеличилась за счет сокращения сомкнутой части, тогда да это ухудшение. А так..

Может узист слегка лишка на датчик надавил? Или тонус?

сначала по животу смотрели, тонуса не было вообще! Потом дошло дело до шейки, врач берет внутренний датчик, а я так запереживала, сразу живот весь твёрдый стал, аж горбом выпучился((

Ну вот это у нас частная клиника с частным роддомом и такие там у них цены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...