SummerWhite 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Svetochk@, жаль, что ухудшение. Но швы помогут. И главное спокойствие, только спокойствие. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Спасибочки))) девчонки, а кого зашивали, скажите. После наложения швов, когда можно вставать? У кого как было? В первую беременность помню, что с операционной пешком шла в палату)) Ссылка на это сообщение
оли-вия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ох, встречайте новенькую! Точнее уже была в этой теме в 2015, очень надеялась больше сюда не попадать, но жизнь - штука непростая. Всем привет. Я Юля. Жду второго малыша, ещё в самом начале пути (срок 7н1д), но уже сплошные головные боли о беременности этой. Сейчас уже моя шейка 27-28 мм(( Знаю, что только здесь поймут, как никто, и поддержат. Вот и вернулась. В моей истории была и ВБ (трубу сохранили) в 2013, потом ЗБ в 2014, потом, наконец роды в 2015. Но всю беременность сохранялась, как могла, лежала, вышивала. В 7-8 была отслойка, потом в 18 нед намерили шейку 31 мм, для подстраховки в 23 недели надели пессарий, но ИЦН как таковую не ставили, сняли его в 37-38 и сразу раскрытие в палец. Проходила я ещё так 2 недели, но в родах все же меня стимулировали (ЕР с эпизио) Запланировали ещё малыша, все болячки свои пролечила, все обследовала, получилось с первого раза.. и вот - привет шейка 27 мм в самом начале! Наблюдаюсь в частной поликлинике, внимание к моей проблеме повышено. Пока наблюдаем, сказали. Зев сомкнут, вроде твёрдая. Принимаю утрожестан 2 по 200, магний 2т 3 раза в день, ещё л-тироксин дозировка 37,5. Очень хочу пережить эту беременность благополучно, но срок 7-8 недель для меня,как проклятый. Сегодня увидела маленькое пятнышко на ежедневке цвета кофе с молоком. В общем, лежу, как могу. С маленьким ребёнком дома это нереально, а в больницу вообще не хочу ложиться. Вроде выговорилась. Очень нужна поддержка сестёр по несчастью Привет, Юля. Меня зовут Маша, у меня тоже срок 7,4. У меня вторая беременность, в эту еще не делала узи, после сына шейка была в небеременном состоянии 25 мм. Будем бороться вместе. Лежи! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Svetochk@, Встала спустя часа два! сразу как привезли из операционной поставили магнезию ее капали часа полтора и минут через 30 попросилась встать в туалет, разрешили! Ссылка на это сообщение
MakTanya 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 девочки, здравствуйте! я тут была зимой, писала про свою первую беременность и ицн, сейчас срок у меня 11 недель, всю голову сломала куда бежать наблюдаться, с Сеченова у меня не сложилось в первый раз, обижена я на них. Может ко посоветует хорошего доктора по ицн желательно на востоке Москвы. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Svetochk@, Встала спустя часа два! сразу как привезли из операционной поставили магнезию ее капали часа полтора и минут через 30 попросилась встать в туалет, разрешили! спасибо)) настраиваюсь на завтра, но что то разнервничалась так... Ссылка на это сообщение
Яэнергия 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Спасибочки))) девчонки, а кого зашивали, скажите. После наложения швов, когда можно вставать? У кого как было? В первую беременность помню, что с операционной пешком шла в палату)) Из операционной меня везли на сидячей каталке. Постельный режим вот уже неделю, только в туалет можно два метра идти.. Ссылка на это сообщение
Tigrulя 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Svetochk@, не нервничать, надо радоваться, что швы наложат! хорошо, что все вовремя, и в стационар попала, и проконтролировали, срок сейчас для швов хороший, до 23 недель говорят оптимально. тем более и дочки у тебя под надежным присмотром. зашьют и дома полежать спокойно сможешь. больше оптимизма и удачи тебе на завтра))) мне вставать в прошлый раз разрешили на след. день, в первый день - ела в палате и на утку ходила (но туалет был далеко, на другом конце коридора). в этот раз разрешили в день операции вставать по самочувствию, я вставала только в туалет (был в палате), в столовую не пошла Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Спасибо, девочки, за поддержку) у нас уже поздно, буду отдыхать) завтра напишу, как все сделают)) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет) я со швами. Живот болит, лежу под капельницей((( девочки, долго будет болеть живот???((( Ссылка на это сообщение
Mozg 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет) я со швами. Живот болит, лежу под капельницей((( девочки, долго будет болеть живот???((( тпперь под надежной защитой!!!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Svetochk@, Примерно к концу капельницы стало легче, чуть тянуло спину, а так было весьма терпимо Ссылка на это сообщение
Виктория 26 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки всем привет. Вы все молодцы,желаю всем доходить до срока и встретится со своими малышами. Читаю вас периодически т.к сама тут сидела всю беременность. Svetochk@, Все будет хорошо. Теперь со швами до срока точно доходишь,хорошо что все во время сделали. У меня живот после наложения шва к вечеру прошел, делали только два укола магнезии. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Svetochk@, Примерно к концу капельницы стало легче, чуть тянуло спину, а так было весьма терпимо Капельница кончилась, чуть легче стало... но все равно болит живот и поясница(( надеюсь к вечеру пройдёт. Вставать нельзя до завтра((( Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Svetochk@, Ну не переживай если покормят и принесут утку, то не так все и страшно! У всех по разному меня через два часа отправили в туалет! Ссылка на это сообщение
Tigrulя 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет) я со швами. Живот болит, лежу под капельницей((( девочки, долго будет болеть живот???((( поздравляю со швами! теперь до 37 неделек обязательно досидит доченька! у меня лучше стало через часа 3-4, полностью прошел к следующему дню. и неделю болел еще если походить/посидеть дольше 20-30 минут (т.е. даже после обеда в столовой) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Поспала, стало лучше.... но не до конца прошло все(( утку принесли, выносили. В обед кушать не стала, скоро ужин, просыпается голод)) кольцо, кстати, моё замочили в растворе, потом оденут назад)) и будем мы под надежной защитой!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Svetochk@, Ну и отлично Ссылка на это сообщение
Яэнергия 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спрошу про выделения...че-то меня эта тема беспокоит... через 4 дня появились мутные слизистые выделения, пардон, как гнойные сопли...выходит это безобразие раз в день, как правило, с утра...а один раз было плотный сгусток вышел похожий на пробку, но размером с рублевую монету... перед ушиванием мазок был хороший...метрогил и антибиотики по вене три дня делали.. а у вас по-другому??? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки я официально в декрете!!! Пока бегала по жк забежала на цервиклметрию. Шейка 30 мм, зевы закрыты, но есть расширение цк 3 мм на протяжении 5 мм. По моему это неплохо,? Думала мой врач обрадуется, а она как то уныло так: дотянули до 30 недели, надеюсь и дальше дотянем( Отправила к терапевту, по сроку оказывается надо пройти, а та оказалась такая внимательная. Всю беременность мне по всем анализам говорили что хорошие, я в них и не ковырялась, смотрела только гемоглобин. А тут оказывается у меня и сахар где то 5.5 а где то и 6, поставили гестац диабет под вопросом. И экг ей мое не понравилось отправила на эхо. Ссылка на это сообщение
Хатка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет. Я Каринэ. Беременность 8 недель. Это моя седьмая по счету беременность. Первые три прервались на сроках 6-10 недель (прогестероновая недостаточность, которую врачи не определили, а потом поздно было). Четвертая беременность закончилась родами на 34 неделе, девочка, выходили. Пятая беременность закончилась выкидышем на 17 неделях. В шестую беременность наложили швы в 15 недель, не работала, вела полулежачий образ жизни. В 30 недель поехала в областной центр на УЗИ, простояла целый день в очередях, итог - попала в роддом на сохранение. В 31 неделю отошли воды, родился мальчик 1200 гр. Выходили, в этом году пойдет в первый класс. Сейчас 7-я беременность, хотим третьего ребенка. Сдала анализы, в том числе на повышенные андрогены. Анализы в норме. В предыдущую беременность был повышен ДЭА-С, принимала дексаметазон 1/2 таблетки прямо до родов. Сейчас показатели андрогенов в пределах нормы, не принимаю ни дексаметазон, ни метипред. Однако беспокоюсь, может тот же метипред как-то влияет на шейку положительно, независимо от андрогенного статуса? После 12 недель буду готовиться на швы. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Привет. Я Каринэ. Беременность 8 недель. Это моя седьмая по счету беременность. Первые три прервались на сроках 6-10 недель (прогестероновая недостаточность, которую врачи не определили, а потом поздно было). Четвертая беременность закончилась родами на 34 неделе, девочка, выходили. Пятая беременность закончилась выкидышем на 17 неделях. В шестую беременность наложили швы в 15 недель, не работала, вела полулежачий образ жизни. В 30 недель поехала в областной центр на УЗИ, простояла целый день в очередях, итог - попала в роддом на сохранение. В 31 неделю отошли воды, родился мальчик 1200 гр. Выходили, в этом году пойдет в первый класс. Сейчас 7-я беременность, хотим третьего ребенка. Сдала анализы, в том числе на повышенные андрогены. Анализы в норме. В предыдущую беременность был повышен ДЭА-С, принимала дексаметазон 1/2 таблетки прямо до родов. Сейчас показатели андрогенов в пределах нормы, не принимаю ни дексаметазон, ни метипред. Однако беспокоюсь, может тот же метипред как-то влияет на шейку положительно, независимо от андрогенного статуса? После 12 недель буду готовиться на швы. жаль, что наши ряды пополняются! Но раз уж так .... добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, спасибо за то, что переживаете за меня) цервикометрии так и не было, врач дежурит, рожениц куча!!!! Вообщем не до меня(((( так обидно((( вот она бесплатная медицина! Лежи и жди хрен знает сколько((((( в пятницу вся извелась - не дождалась, сегодня весь день переживала.... Время то идёт! А вдруг шить надо? Мало того что роддом на ебенях в лесу, ни магазинов, ни интернета, ни еды нормальной, так ещё и несчастного узи дождаться невозможно!!! Хорошо хоть утрожестан дают, правда на два приема по 200) а у меня 3*200 Ого, даже не знала, что где-то его бесплатно дают. Я месяц лежу и даже речь ни разу не зашла получить его. У меня 200*3раза (4,5 дня упаковка с ценником прим 500р). Все за свой счет - и утрик, и тержинан, и магне... Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки я официально в декрете!!! Пока бегала по жк забежала на цервиклметрию. Шейка 30 мм, зевы закрыты, но есть расширение цк 3 мм на протяжении 5 мм. По моему это неплохо,? Думала мой врач обрадуется, а она как то уныло так: дотянули до 30 недели, надеюсь и дальше дотянем( Отправила к терапевту, по сроку оказывается надо пройти, а та оказалась такая внимательная. Всю беременность мне по всем анализам говорили что хорошие, я в них и не ковырялась, смотрела только гемоглобин. А тут оказывается у меня и сахар где то 5.5 а где то и 6, поставили гестац диабет под вопросом. И экг ей мое не понравилось отправила на эхо. я считаю, для 30 недель просто отличный результат!!!))) поздравляю с декретом))) Ого, даже не знала, что где-то его бесплатно дают. Я месяц лежу и даже речь ни разу не зашла получить его. У меня 200*3раза (4,5 дня упаковка с ценником прим 500р). Все за свой счет - и утрик, и тержинан, и магне... да, тут дают)) получается раз в день только свой использую!!! Хоть какая то экономия, пока тут лежу) Ещё пара вопросиков))) 1. Когда первый раз сходили в туалет по большому после наложения швов? 2.. назначали ли вам антибиотики после операции? Ссылка на это сообщение
Mozg 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Дквочки, я тож чета опять переживаю, серез неделю скрининг, но ребенок прям в самлм лобке копошится, прям низко низко, как бы шейка не начала раскрываться((еще врач в понед вручную никак не могла предлежание понять, грит тира маленткий наверн)))я так вообще в панике вышла, как неделю прожить.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения