//Natka88// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Девочки спасибо большое, что написали, у меня постельный режим встаю только в туалет Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Всем привет) я все ещё лежу в рд. Мучает меня кишечник.... то не могла в туалет сходить по большому, то теперь метеоризм начался((( кажется, что все кишки вздутые.... даже как будто в спину отдаёт((( у кого то было такое? Могут ли газы в кишечнике приводить к болям в спине??? Газы выходят и прям легче становится... Вообще, так домой уже хочется(((( еды нормальной покушать, салатик овощной)) выходные в больнице такие бестолковые.... обхода даже не было Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Svetochk@, я не смогла продержаться больше 6 дней, стул сразу нарушился, кроме отсутствия овощей у меня психологический фактор - двери а туалет не закрывались( спина болела оно очень но это от неудобных кроватей( Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 //Natka88//, привет, я не знаю как сейчас, но 9 лет назад в 5 роддоме в Краснодаре меня вылеживали с 24 до 30 недель. Потом домой на 2 дня и начались роды. Вернулась туда же. Мальчика моего хорошо выходили. Пессарий тоже надели в 24 недели. Но шейка была хоть убей не помню, то ли 24 мм может и меньше, с раскрытием с 1 палец. И я вообще пальцами (когда утрик ставила) чувствовала малыша, как будто пузырь с ним трогала (может так ощущалось), но все было очень низко. В краснодар меня на скорой госпитализировали с такой шейкой. Тут лежать с ножным концом вверх... ну и капать что то... Ссылка на это сообщение
marble 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 А я снова в панике, снова мазня свежей кровью (в основном на туалетной бумаге, при ходьбе пару капель всего). Снова была на УЗИ, есть отслойка . В больнице явно дали понять, что особо возиться со мной не хотят, мол, можем вас сейчас взять, но в гинекологии сейчас мест нет, можем вас в травму или в гнойную хирургию, а потооом, как только место освободится, переведём. Сказала,что спасибо, я лучше дома полежу Укололи этамзилат с но-шпой, выписали транексам, стандартные папаверины с но-шпой,, магний, увеличили утрожестан до 3*200. Вот у меня вопрос. Помню, много где читала,что но-шпа с папаверином, снимая тонус, плохо и на шейку влияют, размягчая. Так можно мне их с моими 24-25 мм в 8 недель? Че-т я туплю уже И ещё, у меня хоть и беда с гормонами (всегда был Пролактин высокий и ТТГ для беременности понижала), но с мужскими и прочими все было в норме. Сейчас сдавала кровь тестостерон 3.1 (нормы у Инвитро 0,52-1,72 с припиской, что во время Б может повышаться), ДЭА-С в норме, остальное не сдавала. Врач, пока в отпуске, по телефону назначила мне метипред по 1 т с утра. Вот надо ли? Везде натыкаюсь на то,что фигня это все с ИЦН не связано, да и вообще все на ночь пьют.. Ещё мой врач рекомендовал актовегин уколы для улучшения кровоснабжения и прирастания хориона, на скопой сегодня сказали,что актовегин провоцирует кровотечения, а я уже 5 уколов вытерпела.. Что делать-то? Я в каком-то раздрае.. ( Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 marble, я в эту беременность пережила два раза кровотечение дома!!! Ибо лечь в больницу не было возможности. Было это в 6 недель, потом в 8 недель. Дюфастон сразу выпивала 4 штуки, потом через каждые 8 часов по 2 шт. Транексам 3 раза в день по 2 шт. И лежать возможности особо не было( сохранила, Слава богу Но я морально была готова к любому исходу Ссылка на это сообщение
SummerWhite 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Svetochk@, от вздутия кишечника появляется тонус, а из-за этого и поясницу тянуть Я завтра еду в роддом договор заключать, и завтра скажут когда на ПКС госпитализация точно будет. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Газы ночью прошли, но спина перестала болеть, когда подушку переложила на другую сторону.... видимо это уже от дурацкой кровати. Сходила на узи, шейка сомкнута длина 35 мм. Сегодня пессарий поставят, завтра, если все хорошо будет после установки, домой отпустят))) Изменено 17 июля 2017 пользователем Svetochk@ 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Газы ночью прошли, но спина перестала болеть, когда подушку переложила на другую сторону.... видимо это уже от дурацкой кровати. Сходила на узи, шейка сомкнута длина 35 мм. Сегодня пессарий поставят, завтра, если все хорошо будет после установки, домой отпустят))) отлично!!шитье всетки самое надежное, тьыу тьфу Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 отлично!!шитье всетки самое надежное, тьыу тьфу главное, чтоб так и держалась) пессарий разгрузит ещё)) Ссылка на это сообщение
kis@25f 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки всем привет. Вот пробегала я на перевязки ив дневной стационар неделю и пока ТТТ мы держимся. После стол кого времени лежания и боязни за малышей приходится бегать и рисковать,но неделю продержались и слава богу. А это была самая ужасная неделя страшной боли при перевозках и страха за масиков. Вот у меня вопрос может кто знает если начнутся роды ,а рана еще не заживает( т.к. сказали ей заживать 2 мес,но врачи попробуют улучшить ситуацию за месяц). То я могуже в любом роддоме рожать . Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 SummerWhite, Поздравляю с хорошим УЗИ У меня второй день придумал резаться зуб мудрости! Вскрывать отказываются говорят только хуже будет, говорят полощите, а что-то особо легче не становится Ссылка на это сообщение
Lapka83 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Любовь в животике, а что хуже то? есть обезбаливание, которое разрешено беременным. полоскание при зубе мудрости вообще не вариант(( мне после лечения зуба, после отхода обезбаливания, разрешили только прополисом полоскать. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Lapka83, Сказали мы вам расковыряем всю десну, и будет болеть только сильнее С другой стороны тоже резался, там помогло полоскание, но и болело там меньше! Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки привет. Ппц меня выписывают на работу! Я говорю что сидеть же нельзя , они - можно... ноги повыше типа и подушку под спину. Я фигею. За свой счет на работе не дают нам...буду в жк уговаривать Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Golden-light, у меня с 19 недели по 30 эта эпопея. А жк больше 2 недель не дают, хотя сами говорят что я не работник ( к слову на работе по 9-12 часов сидя перед компом). Выкрутилась так: 2 недели отпуск, 2 недели больничный в жк, 10 дней больничный у терапевта (набрала сто горло болит), 10 дней больничный по уходу за ребенком (тоже сорвать пришлось), неделя стационар, 1 недели отпуск и снова 1 недель в жк. Но это капец как неудобно. Потому что открывают сначала больничный на 4 дня, потом приходишь и продлеваешь, везде очереди, приходилось по 2 раза в неделю практически ходить. Кстати не поверите но мне сейчас оплатили больничный который закончился 10 мая. Все остальное до сих пор без оплаты. Фсс тормозит, хоть и работаю не в шараш-монтаж, в сбере Golden-light, но я для себя решила лучше я потихоньку буду шевелиться до конца срока и без работы, чем отработаю до декрета тем самым сократив свою шейку донельзя а потом буду лежать не вставая. Ссылка на это сообщение
Golden-light 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 В ожидании 21, мне до 7 августа протянуть. Там отпуск. Фиг знает... пойду в жк 2 недели как раз бы Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А мне сегодня так и не поставили кольцо((( я так надеялась завтра домой попасть((( уже не могу тут.... кровать жутко не удобная, спина отваливается от неё, лежу как в яме... работа кишечника нарушена, от него тоже все болит((( депрессия короче((( завтра буду проситься домой 1 Ссылка на это сообщение
SummerWhite 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Svetochk@, Света, потерпи! Я тоже терпеть не могу все эти больницы, но куда деваться?! Еще чуть-чуть и будешь дома. Ссылка на это сообщение
Mozg 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, у менч похоже пессаниц съехал, что делать?гнать в паталогию? Ссылка на это сообщение
Mozg 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Mozg, почему так решила? в бок ушел какт Ссылка на это сообщение
valentinka121 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Антонина87, я сейчас и принимаю по сути все, кроме противотонусных. Тонус иногда бывает, но минуты на 2 и проходит. Кстати я не в лежку лежу, дома часто хожу, готовлю, могу немного убраться, ничего серьезного. В кино два раза ездила, в магазин с ребенком не спеша. Полторы недели назад на узи в жк шейка 38 мм, я была счастлива))) мне как то гинекологи не хотят давать больничный до декрета. Дает мой врач, вот 2 недели, но она в отпуске и во вторник закрываю больничный. Попробую попасть к терапевту. Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Mozg, говорят если съедет будет неудобно очень. Может просто гуляет? Вместе с шейкой. Попробуй а туалет сходи, полежи и успокойся. Ссылка на это сообщение
Mozg 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Mozg, говорят если съедет будет неудобно очень. Может просто гуляет? Вместе с шейкой. Попробуй а туалет сходи, полежи и успокойся. еду в паталогию, не усну а то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения