Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Девочки, получила я выписку. Рекомендована санация тантум розой раз в 10 дней. Кто так сканируется?

Я так санировалась. Сама дома, лучше получалось чем с доктором на кресле. Ставила тантум розу в теплую воду, чтобы немного нагрелась до приятной температуры, на кровать клала целлофановый пакет, сверху полотенце, ложилась на спину попой на полотенце, аккуратно вводила такой длинный аппликатор тантум розы по задней стенке влагалища, чтобы не зацепить пессарий. Хотя доктор говорил что можно и не вводить глубоко. Санировалась, все вытекало на полотенце, потом еще не вставала минут 15.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Я так санировалась. Сама дома, лучше получалось чем с доктором на кресле. Ставила тантум розу в теплую воду, чтобы немного нагрелась до приятной температуры, на кровать клала целлофановый пакет, сверху полотенце, ложилась на спину попой на полотенце, аккуратно вводила такой длинный аппликатор тантум розы по задней стенке влагалища, чтобы не зацепить пессарий. Хотя доктор говорил что можно и не вводить глубоко. Санировалась, все вытекало на полотенце, потом еще не вставала минут 15.

а мне сказали порошки для приготовления раствора купить. Разводить и спринцовкой маленькой заливать... наверное это то же самое получается???

Любовь в животике,  ну прям не встанет, у меня палец пролезает спокойно. (Когда свечу ставлю) Оно же там не прибито. Поднимается, потом на место становится

а мне сказали порошки для приготовления раствора купить. Разводить и спринцовкой маленькой заливать... наверное это то же самое получается???

Думаю да, мой доктор тоже говорил, что не обязательно так далеко засовывать спринцовку. Но я перестраховывалась. Покупала уже готовые растворы, они как раз идут с таким длинным аппликатором. И по одной свече тержинана ставила за 2 дня до тантум розы. На всякий случай. И бак посев из влагалища сдавала раз в 3-4 недели, выбирала время как раз перед санацией, чтобы результаты были точнее.

Утрожестан пила, а не вставляла

девочки, помогите, после установки пессария я ставлю тержинан. от него ярко-желтые выделения. это понятно. но вот постоянно есть еще немного коричневой слизи... совсем чуть-чуть... врач отмахнулась и сказала что я истеричка... а мне страшновато... от чего они?

Любовь в животике,  ну прям не встанет, у меня палец пролезает спокойно. (Когда свечу ставлю) Оно же там не прибито. Поднимается, потом на место становится

Про толщину то я не сомневаюсь! Я больше про длину!

В ожидании 21

Хотя мне этот вариант нравится больше, мне назначили свечи, но мне вот аппликатором удобнее ставить! Ну с крайноном точно

Всем привет! Болит все таки у меня спина((( может это тонус??? Я уже не понимаю ничего((( выписалась домой.... всего боюсь уже, даже про схватки сегодня подумала ((( но ведь если бы был тонус или схватки, боль была бы периодической? Или нет? У меня постоянно болит...

А у меня следующий загон...мне кажется, что начало немного подтекать вод..по ежедневке не понятно, но чувство движения влажности есть....никаких свечей не вставляю...пью дюф по 4 табл в день. На вопрос про санацию после ушивания, доктор сказал, что мне надо мозги просанировать...слишком много мерещится...но у меня уже 10-я Б, я уже пуганая и теперь бегу вперед паровоза...надеюсь, что это все-таки не воды :(

Света все таки схватки они либо с нарастающей болью, либо промежутками. Так я себя успокаиваю во время тонуса

Яэнергия,  у меня после пессария выделений много. Как то не постоянно а порциями. Кто то здесь писал про воды, что если это воды то больше когда лежишь (потому что ребенок на шейку не давит), а если больше когда ходишь то выделения.

Изменено пользователем В ожидании 21

Svetochk@

Свет, у меня тоже в роддоме очень болела спина, в один прекрасный день я из одеяла скрутила там валик и положила на него ноги, теперь не знаю то ли спине стало удобнее, то ли все же поднятые ноги сняли тонус! Дома тоже болит периодически, сплю с подушкой. Упругой под ногами! Попробуй мне помогло

Спасибо, девочки) вот сегодня ночь спала и ничего не болело)) посмотрю как день будет))

Света все таки схватки они либо с нарастающей болью, либо промежутками. Так я себя успокаиваю во время тонуса

Яэнергия,  у меня после пессария выделений много. Как то не постоянно а порциями. Кто то здесь писал про воды, что если это воды то больше когда лежишь (потому что ребенок на шейку не давит), а если больше когда ходишь то выделения.

Ага, спасибо...пытаюсь отследить...

Нет, швы мерсилен.лентой.

с пессарием знаю, что выделений много, со швами не подскажу(( ещё жидкими выделениями может быть молочница! Для успокоения надо сделать тест)

с пессарием знаю, что выделений много, со швами не подскажу(( ещё жидкими выделениями может быть молочница! Для успокоения надо сделать тест)

ой, домашние тесты часто ошибаются с результатом, если есть вагиноз какой-нить, или та же молочница.

воды уж не перепутаешь с выделениями. выделения, всё таки, консистенция другая. это вода. садишься на унитаз и она капает в унитаз.

Девочки привет вот возник вопрос

Был ли у кого нарушен кровоток в пуповине 1 в. Что вам назначали.

Я вообще в шоке утром прошла полное УЗИ диток и оно было идеальное. Потом через два часа я упала в обморок сделали ктг деткам 9 баллов. Повели сново но только на доплер и показала что у одного малыша нарушен кровоток в пуповине. Спрашиваю как так ведь 2 часа назад было все хорошо( УЗИ делали разные врачи) сказал узист может передавали и все. Но я уже 2 раза теряла сознание именно в сидячем состоянии и врачи сделали вывод что передавал вам счет в таком положении полая Вена и теперь сидеть долго нельзя. Вопрос как наладить кровоток врач сказал ничего страшного из дневного стационара выписали,но мне страшно и не знаю какому УЗИ верить. А у врача фишка запихнуть меня в РД ,чтоб ответственность не нести,но так как у меня рана на попе это РД только такой где все необоснованные беременные со спидометра гепатитом и пр дрянью. Вот и думаю как помочь малышу т.к. в такой РД ложится большие риски для меня и деток.

ой, домашние тесты часто ошибаются с результатом, если есть вагиноз какой-нить, или та же молочница.

воды уж не перепутаешь с выделениями. выделения, всё таки, консистенция другая. это вода. садишься на унитаз и она капает в унитаз.

У меня уже был печальный опыт..давно, лет 20 назад...на сроке 13-14 нед (была двойня) стало периодически мокреть внутри...врачам говорила, они не верили...типа, мочевой и все такое..кстати, она именно в положении лёжа ощущалась..по чуть-чуть...без болей всяких...в результате, вылетела петля пуповины...между ног болталась, затем одно дите...и все, забрали на кресло..Короче говоря, сейчас от страха глаза велики...сейчас за городом, а в понедельник стартану к Г...

А у меня следующий загон...мне кажется, что начало немного подтекать вод..по ежедневке не понятно, но чувство движения влажности есть....

У меня тоже был такой загон.. Даже стала искать тесты на подтекание (нормальные, а не обычные фрау). Их днем с огнем не так просто найти.. Спросила у медсестер на посту, они говорят есть нормальные, но по назначению врача и он-же сам делает на кресле (вставляет тест-полоску и результат сразу). Но мой врач сказал, что подтекание ни с чем не спутать - это когда не на прокладке чуть мокро, а "по ногам" чувствуешь. Однако я настояла хотя бы на осмотре. Посмотрел и сказал не выдумывать..

Изменено пользователем Труля-ля-на
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...