Mozg 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Дадв, у меня тож загон на подтекание, а сегодня чтот и утрика прям много вырадает, прям куски его, будто , за неделю скопилось и выпадаеи, у вас бывпет такое? Ссылка на это сообщение
kis@25f 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Дадв, у меня тож загон на подтекание, а сегодня чтот и утрика прям много вырадает, прям куски его, будто , за неделю скопилось и выпадаеи, у вас бывпет такое? У меня такое бывает.то ничего ,а то прям много его выходит. Скорее всего скапливается за писарий и потом выходит большими порциями Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 у меня было подтекание вод, ничего не текло, выходило 1 раз в день в 12 дня по количеству столовая ложка, если бы не сделали в клинике тест подумала бы что просто выделения Ссылка на это сообщение
Mozg 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 у меня было подтекание вод, ничего не текло, выходило 1 раз в день в 12 дня по количеству столовая ложка, если бы не сделали в клинике тест подумала бы что просто выделения ничего себе( и чем все закончилрсь? На каком сроке подтекало? Ссылка на это сообщение
MakTanya 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) ничего себе( и чем все закончилрсь? На каком сроке подтекало? ничего себе( и чем все закончилрсь? На каком сроке подтекало? узнала про то что подтекает на 24 неделе, на 26-27 роды, но у меня пролобирование было Изменено 20 июля 2017 пользователем MakTanya Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Девочки привет У меня тоже дофига выделений. Крайнон ставила. Но когда хожу только. Когда лежу -нет. Где то дней через 8 после установки пессария началось Сейчас меняю на утрик, посмотрим как А еще мне вчера сделали тест на диагностику преждевременных родов. Отрицательный. Не знаю уж на сколько достоверно Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Golden-light, говорят этот тест полная фигня. Где то читала на просторах форума кому то сделали- отрицат. Через три дня роды Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Не знаю, я читала хорошие отзывы. Вообще перинатальный наш порекомендовал. Мне кажется, еслм схватки или тонус, раскрытие... короче фиг знает. Шея 26 Еще нашла, девочке делали , окпзалася положительный, в 25 недель, родила в 38,5 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки успокойте если у кого-то так было! Ночью случился оргазм, конечно живот немного напрягся, но быстро прошло! Сильно страшно при наличии швов и пессария? Переживаю сил нет Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки успокойте если у кого-то так было! Ночью случился оргазм, конечно живот немного напрягся, но быстро прошло! Сильно страшно при наличии швов и пессария? Переживаю сил нет бывает, а что поделать? Во сне не возможно это контролировать)) успокойся!) тем более быстро отпустило)) Любовь в животике, ты когда первый раз сделала узи после швов? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, УЗИ примерно через неделю после надевания пессария! Но решили больше не лазить и смотреть по животу! Если конечно не возникнет форс мажор! На что я очень надеюсь! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, УЗИ примерно через неделю после надевания пессария! Но решили больше не лазить и смотреть по животу! Если конечно не возникнет форс мажор! На что я очень надеюсь! мне делали в пн, а пессарий одели во вторник...думаю идти через 2-3 недели, но дотерплю ли....???((( по животу как то не хочу, не доверяю.... последний раз, на скрининге глянули шейку по животу - все хорошо, тут же смотрят изнутри воронка 12 мм ((( а так бы пропустили и не поехала бы я в рд и не зашили бы меня....((( Ссылка на это сообщение
Виктория 26 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Golden-light, Мне тоже делали такой тест в 34 недели,был отрицательный, родила в 39 1 Ссылка на это сообщение
kis@25f 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Все переделали мне доплер все впорядке с кровотоком у нас ТТТ . Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, Ну вот у меня тоже две недели пройдёт после того УЗИ Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Все переделали мне доплер все впорядке с кровотоком у нас ТТТ . с хорошим доплером вас)))) хорошо, когда все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Golden-light, говорят этот тест полная фигня. Где то читала на просторах форума кому то сделали- отрицат. Через три дня роды так могло и не подтекать Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 MakTanya, речь же о тесте на роды а не на воды. Это другой тест Ссылка на это сообщение
MakTanya 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 MakTanya, речь же о тесте на роды а не на воды. Это другой тест тогда понятно Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Девочки, как справляетесь с тонусом? И как он у вас проявляется? Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, Сегодня тоже потягивало живот, тоже видимо тонус, выпила 1/4 гинипрала, но это у меня по счастливой случайности есть Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, Сегодня тоже потягивало живот, тоже видимо тонус, выпила 1/4 гинипрала, но это у меня по счастливой случайности есть а у меня живот не болит вообще!!! Поясница побаливает и матка напрягается((( думаю может это гипертонус??? Вычитала, что боли в пояснице могут быть симптомом повышенного тонуса по задней стенке((( хоть вообще не открывай этот интернет((( А то выдумала уже себе и тонус, и пиелонефрит, и даже схватки! Все!!! Не читаю больше интернет!!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, Мне мои давно сказали, что отключат мне интернет! Может хотя бы магний б6 выпить? Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Svetochk@, я с 20 недель пью нефидепин. По 1 табл 3 раза в д 1 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 У меня такое бывает.то ничего ,а то прям много его выходит. Скорее всего скапливается за писарий и потом выходит большими порциями у меня так-же Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения