Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Дадв, у меня тож загон на подтекание, а сегодня чтот и утрика прям много вырадает, прям куски его, будто , за неделю скопилось и выпадаеи, у вас бывпет такое?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Дадв, у меня тож загон на подтекание, а сегодня чтот и утрика прям много вырадает, прям куски его, будто , за неделю скопилось и выпадаеи, у вас бывпет такое?

У меня такое бывает.то ничего ,а то прям много его выходит. Скорее всего скапливается за писарий и потом выходит большими порциями

у меня было подтекание вод, ничего не текло, выходило 1 раз в день в 12 дня по количеству столовая ложка, если бы не сделали в клинике тест подумала бы что просто выделения

у меня было подтекание вод, ничего не текло, выходило 1 раз в день в 12 дня по количеству столовая ложка, если бы не сделали в клинике тест подумала бы что просто выделения

ничего себе( и чем все закончилрсь? На каком сроке подтекало?

узнала про то что подтекает на 24 неделе, на 26-27 роды, но у меня пролобирование было

Изменено пользователем MakTanya

Девочки привет

У меня тоже дофига выделений. Крайнон ставила.

Но когда хожу только. Когда лежу -нет. Где то дней через 8 после установки пессария началось

Сейчас меняю на утрик, посмотрим как

А еще мне вчера сделали тест на диагностику преждевременных родов. Отрицательный. Не знаю уж на сколько достоверно

Не знаю, я читала хорошие отзывы. Вообще перинатальный наш порекомендовал.

Мне кажется, еслм схватки или тонус, раскрытие... короче фиг знает. Шея 26

Еще нашла, девочке делали , окпзалася положительный, в 25 недель, родила в 38,5

Девочки успокойте если у кого-то так было! Ночью случился оргазм, конечно живот немного напрягся, но быстро прошло! Сильно страшно при наличии швов и пессария? Переживаю сил нет

Девочки успокойте если у кого-то так было! Ночью случился оргазм, конечно живот немного напрягся, но быстро прошло! Сильно страшно при наличии швов и пессария? Переживаю сил нет

бывает, а что поделать? Во сне не возможно это контролировать)) успокойся!) тем более быстро отпустило))

Любовь в животике,  ты когда первый раз сделала узи после швов?

Svetochk@

УЗИ примерно через неделю после надевания пессария! Но решили больше не лазить и смотреть по животу! Если конечно не возникнет форс мажор! На что я очень надеюсь!

Svetochk@

УЗИ примерно через неделю после надевания пессария! Но решили больше не лазить и смотреть по животу! Если конечно не возникнет форс мажор! На что я очень надеюсь!

мне делали в пн, а пессарий одели во вторник...думаю идти через 2-3 недели, но дотерплю ли....???((( по животу как то не хочу, не доверяю.... последний раз, на скрининге глянули шейку по животу - все хорошо, тут же смотрят изнутри воронка 12 мм ((( а так бы пропустили и не поехала бы я в рд и не зашили бы меня....(((

Все переделали мне доплер все впорядке с кровотоком у нас ТТТ .

с хорошим доплером вас)))) хорошо, когда все хорошо))
  • Нравится 1

Golden-light, говорят этот тест полная фигня. Где то читала на просторах форума кому то сделали- отрицат. Через три дня роды

так могло и не подтекать

Svetochk@

Сегодня тоже потягивало живот, тоже видимо тонус, выпила 1/4 гинипрала, но это у меня по счастливой случайности есть

а у меня живот не болит вообще!!! Поясница побаливает и матка напрягается((( думаю может это гипертонус??? Вычитала, что боли в пояснице могут быть симптомом повышенного тонуса по задней стенке((( хоть вообще не открывай этот интернет(((

А то выдумала уже себе и тонус, и пиелонефрит, и даже схватки! Все!!! Не читаю больше интернет!!!

У меня такое бывает.то ничего ,а то прям много его выходит. Скорее всего скапливается за писарий и потом выходит большими порциями

у меня так-же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...