В ожидании 21 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Я бы послушать врача если доверяете ему. Отфутболил с пролобированием вас 1 врач, не стоит из за него обижаться на всю больницу. Пусть в этот раз вам попадется отличный, знающий, умеющий спец Ссылка на это сообщение
Golden-light 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Svetochk@, я хочу утрик заменить на праджисан попробовать. У меня на утрик раздражение сильное. 2 дня пью - и все отлично. Но вагинально лучше. Крайнон мне не пошел. Завтра праджисан приедет и посмотрю реакцию Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ура! набегалась сегодня, но больничный получила на 2 недели! хорошо, что можно дома спокойно лежать... узи сделали, сказали, что шейка около 32-34мм.... но неточно. головка низко очень правда. не знаю, что это значит... Ссылка на это сообщение
Mozg 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mozg, ой так точно не получится... надо решать и ложиться, не думаю, что с койки получиться сбежать) значит ложиться) ура! набегалась сегодня, но больничный получила на 2 недели! хорошо, что можно дома спокойно лежать... узи сделали, сказали, что шейка около 32-34мм.... но неточно. головка низко очень правда. не знаю, что это значит... голрвка низко может быть особенность, в любом случае бандаж носить и больше отдыхатт Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 значит ложиться) голрвка низко может быть особенность, в любом случае бандаж носить и больше отдыхатт стараюсь лежать... бандаж ношу когда хожу... Ссылка на это сообщение
Mozg 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Svetochk@, я купила Hartan Racer GT (давно выбрала этот мерседес среди колясок и знала что будет только он), со сменной осью с большими колесами на зиму, к шасси переходники на а\кресло Maxi-Cosi, ну и само кресло Maxi-Cosi)). Хотя изначально думала купить люльку с больущими колесами на зиму типа Navington Caravel, Inglesina Sofia, Adamante Amadeus, Roan Marita, Zekiwa... ну т.е. самые ядреные для зимы... ...но у меня были строгие критерии: -вес, чтобы мне не надрываться потом -ширина шасси для прохода в маленький, не грузовой лифт -удобство сложить-разложить-поставить а\кресло одной рукой -естественно, возможность поставить а\кресло исключительно Maxi-Cosi или Romer (т.к. как правило, а\кресла в комплекте колясок не соответствуют функциям, которые должны выполнять, разве только как переноски и не прошли краш-тестов нормальных) -отличная амортизация, не "трясущая" малыша как шлиф-машинка по тротуарной плитке)) -тормозная система, не стирающая носки обуви -проходимость вездехода, -удобство малышу, само собой. Во все эти критерии не вошла ни одна люлька с большими колесами, в основном по весу, габаритам, поэтому от этой идеи отказалась в пользу Хартана+сменная ось на зиму. аму тебя колеса одинакоаые и передние и задние? У меня прост передние меньше, вот пишут, что можно поменять на все одинаковые в зиму, думаю где куптть Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Mozg, Изначально разного диаметра. Отдельно докупала большие, точнее сменную ось с колесами ( по науке QUAD система). Ссылки скрыты. Продаются много где,например , Ценники б\у в 2 раза меньше, например , Изменено 24 июля 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
Mozg 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Mozg, Изначально разного диаметра. Отдельно докупала большие, точнее сменную ось с колесами ( по науке QUAD система). Ссылки скрыты. Продаются много где,например , Ценники б\у в 2 раза меньше, например , спасиб!!у меня такая ж только серенькая)) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем привет) пришла с приёма жк! Девочки, это капец!!!! Сдавала мазок и бакпосев. Как оказалось, пессарий мой одет неправильно!!!! Вверх ногами! Как шапочка.... вообщем, врач сбегала за заведующей, та посмотрела и переставила..... я неделю так ходила! А если бы анализы не сдавала сегодня? Так ещё бы пару недель как минимум это никто не увидел. Я в шоке.....((( Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем привет) пришла с приёма жк! Девочки, это капец!!!! Сдавала мазок и бакпосев. Как оказалось, пессарий мой одет неправильно!!!! Вверх ногами! Как шапочка.... вообщем, врач сбегала за заведующей, та посмотрела и переставила..... я неделю так ходила! А если бы анализы не сдавала сегодня? Так ещё бы пару недель как минимум это никто не увидел. Я в шоке.....((( офигеть!!!! спецы блин. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, Капец! И это роддом так одел... Даже слов нет Ссылка на это сообщение
Golden-light 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 доброе утро! убрала утрик- стала пить. сразу же перестало лить, и жжение пропало. странная реакция у меня на него. всю беременность лейкоциты 0-1 были, с утриком 10-20. я его до 16 недель тоже пила. девчонки пугают нагрузкой на печень... вот не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Вот и я просто охренела!!! Переставили по нормальному, пришла домой - ничего не болит, никакого дискомфорта не чувствую! Вот и думаю, может болела спина и тонус был, потому что неправильно был пессарий одет? И на унитаз садилась и больно где то в области мочевого было и в заднем проходе... врач сказала, что вполне могут быть такие неприятности из за этого! Изменено 25 июля 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, а ты когда утрик ставила не заподозрила неладное? То есть если лежит на спине он как тарелка? Широкой частью наверх? Ссылка на это сообщение
SummerWhite 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, Света, это кошмар какой-то! !! Сейчас лучше стало? А мне сегодня сняли пессарий. Больновато было, но быстро. ПКС назначили на конец недели. Малыш набрал по вчерашнему УЗИ 3 кг. Так что ждем.) 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, а ты когда утрик ставила не заподозрила неладное? То есть если лежит на спине он как тарелка? Широкой частью наверх? он был одет на шейку, только не упирался в своды, потому что большим диаметром вверх был одет. Утрика ставила даже не понимала, он был глубоко и порой даже не дотягивалась на него.... Svetochk@, Света, это кошмар какой-то! !! Сейчас лучше стало? А мне сегодня сняли пессарий. Больновато было, но быстро. ПКС назначили на конец недели. Малыш набрал по вчерашнему УЗИ 3 кг. Так что ждем.) конечно кошмар((( сейчас вообще отлично себя чувствую - никакого тонуса! Никаких неудобств в туалете) Тебя с освобождением!!!!))) у нас нет ни одного июленка в табличке, так что ждём ты же в рд уже? У меня в планах попросить снимать броню прям перед КС, а то вдруг получится не плановое, а экстренное... в предыдущий раз сняли в обед, а рано утром уже открытие 5 см было и в обед родила) 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Всем привет) пришла с приёма жк! Девочки, это капец!!!! Сдавала мазок и бакпосев. Как оказалось, пессарий мой одет неправильно!!!! Вверх ногами! Как шапочка.... вообщем, врач сбегала за заведующей, та посмотрела и переставила..... я неделю так ходила! А если бы анализы не сдавала сегодня? Так ещё бы пару недель как минимум это никто не увидел. Я в шоке.....((( девочеи, вы представляете, какого уровня спеуиалисты нас лечат))))это даже не смешно, а страшно!поэтому вмеда нудно аме самим контролировптт и оочно все болело у тебя от этого Svetochk@, Света, это кошмар какой-то! !! Сейчас лучше стало? А мне сегодня сняли пессарий. Больновато было, но быстро. ПКС назначили на конец недели. Малыш набрал по вчерашнему УЗИ 3 кг. Так что ждем.) ура, тож надеюсь наберем 3 кг, мне еще и хофитол иикурантил назначили) 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Mozg, просто боюсь представить, если бы пессарий так поставили без швов и он бы не выполнял свою функцию.... беременность могла бы закончится((( хорошо, что сегодня анализы брали и увидели это безобразие!!! Ссылка на это сообщение
SummerWhite 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, да с выходных в роддоме Mozg, наберете обязательно! )) Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Привет, девчонки. Присоединяюсь к вам со своей историей ИЦН. Сейчас уже не так страшно об этом писать...на учёт встала в дорогую клинику в Москве(думала уж тут точно все будет хорошо)в 12 недель. Сначало все шло хорошо и УЗИ и анализы были в норме, но никто не обращал внимания на шейку, хотя УЗИ делала регулярно.11 недель шейка была 38 мм, в 14 недель уже 30 мм,в 19 недель ещё меньше 26 мм.На УЗИ врач даже не обратила на это моего внимания, а я и знать не знала, что её нужно контролировать и что это может привести к таким страшным последствиях. (Продолжала ходить в бассейн и на аквааэробику)гинеколог который меня вела тоже ни слова про это!У меня из-за стресса на работе поднялось давление(170/) и я поехала в свой центр на консультацию,чтобы помогли его снизить.Меня сразу госпитализировали и 3 дня ставили капельницу и снижали давление, хотя оно у меня уже в первый день пришло в норму.Про шейку матки тоже тишина.Но при поступлении они взяли у меня мазки. Через 3 дня я выписалась, а через неделю пошла к своему врачу,но она даже не посмотрела меня на кресле!Через 6 дней (10 июля) иду на плановое УЗИ и тут начался АД!На УЗИ шейка матки уже 10мм внутренний зев открыт на 17мм.Срочно госпитализировали(10 июля)Что вставать с кровати и ходить нельзя при такой шейке никто не говорит!!!Капали магнезию, пролечили антибиотиками, т.к. была инфекция (ещё при 1 госпитализация, но никто не лечил)13 июля делают повторное УЗИ шейка 7мм внутр.зев открыт 17мм!С 13 июля на строгом постельном режиме.Вставать запретили.18 июля приходят хорошие анализы и 21 июля зашили шейку.Хотя надежды даже у врачей не было. 24 июля делают УЗИ шейка 28мм и вн.зев закрыт!!!Мы с мамой плакали на УЗИ. Малыш в норме!Сейчас продолжают магнезию и антибиотики...теперь лежу и жду их решения..в пятницу 28 июля планируют выписать домой...а мне уже страшно! И лежать в клинике денег нет....так как уже целое состояние заплатили... 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica,а инфекция у вас какая была? Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica,а инфекция у вас какая была? стафилококк, хотя когда вставала на учет все анализы были в норме Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 стафилококк, хотя когда вставала на учет все анализы были в норме А не помните какой? аурелус золотистый?Из-за него может быть раскрытие то. Может от мужа передаваться-контактно предохраняться или сперму в идеале на бакпосев, но и так не до половой жизни А прогестерона не было у вас в назначениях-или на нем уменьшилась ШМ? У меня, похоже,только на прогестероне держится ШМ. До Б. ШМ=44 мм, далее до 13 нед. большие дозы прогика, потом перешла на 400 праджисан(=утрожестан), мазня была на нем с 16 по 25 нед, мало что ли было, ШМ-33, 37 мм,на 27 нед. уменьшаю до 300 прогика, и ШМ=30 мм, Г. начинает бить тревогу, типа тонкая ШМ, и так уменьшилась за Б., плюс ткани эластичные, может быть врожденная ИЦН, увеличиваю до 400 прогик-и ШМ 33 мм на 30 нед. Пока сплю спокойно. Но я и муж пролечены до Б. тщательно, нет ни расширений ц/к ни прочего. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) ellica, Привет!) зашили, успели и хорошо!!! Дома лежать и кушать фрукты. Наблюдать шейку в динамике. Следить за мазками и посевами. Сколько неделек сейчас?) И ещё... избегать тонуса и поддержка утрожестаном )) Изменено 25 июля 2017 пользователем Svetochk@ Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А не помните какой? аурелус золотистый? Из-за него может быть раскрытие то. Может от мужа передаваться-контактно предохраняться или сперму в идеале на бакпосев, но и так не до половой жизни А прогестерона не было у вас в назначениях-или на нем уменьшилась ШМ? У меня, похоже,только на прогестероне держится ШМ. До Б. ШМ=44 мм, далее до 13 нед. большие дозы прогика, потом перешла на 400 праджисан(=утрожестан), мазня была на нем с 16 по 25 нед, мало что ли было, ШМ-33, 37 мм,на 27 нед. уменьшаю до 300 прогика, и ШМ=30 мм, Г. начинает бить тревогу, типа тонкая ШМ, и так уменьшилась за Б., плюс ткани эластичные, может быть врожденная ИЦН, увеличиваю до 400 прогик-и ШМ 33 мм на 30 нед. Пока сплю спокойно. Но я и муж пролечены до Б. тщательно, нет ни расширений ц/к ни прочего. Найти ой..не то написала! в анализе -стрептококк agalactiae Всю беременность пью магне б 6 форте, утрожестан 600, до 12 недель дюфастон УЗИ меня сейчас 23 неделя по УЗИ и 24 по акушерским Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения