Ирискискиска 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, стрептокок гр. В. -опасная штука при родах в т.ч., хорошо,что вылечили: cironline.ru/articles/167/92397/ В США всех проверяют на него и меры принимают. Вообще со 2-го триместра вам должны были его лечить. Тут скорее не от мужа, а просто кишечная флора, возможно, дисбиоз Вл. был, кислотность снижена и пр. Обычно еще свечи бы какие нибудь вам повставлять с лактобактериями типа ацилакт, возможно, закисление ВЛ. типа фемилекс/вагинорм для нормализации. Еще и просто кисломолочку пейте. Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, Привет!) зашили, успели и хорошо!!! Дома лежать и кушать фрукты. Наблюдать шейку в динамике. Следить за мазками и посевами. Сколько неделек сейчас?) И ещё... избегать тонуса и поддержка утрожестаном )) Svetochk@', привет. То что только лежать, я и сама теперь без врачей знаю.((( но они меня уже заставляют с завтрашнего дня в туалет вставать, а мне страшно! По УЗИ 23 недели и 4 дня, а акушерских 24 и 2 дня) ellica, стрептокок гр. В. -опасная штука при родах в т.ч., хорошо,что вылечили: cironline.ru/articles/167/92397/ В США всех проверяют на него и меры принимают. Вообще со 2-го триместра вам должны были его лечить. Тут скорее не от мужа, а просто кишечная флора, возможно, дисбиоз Вл. был, кислотность снижена и пр. Обычно еще свечи бы какие нибудь вам повставлять с лактобактериями типа ацилакт, возможно, закисление ВЛ. типа фемилекс/вагинорм для нормализации. Еще и просто кисломолочку пейте. Ирискискиска, спасибо огромное за советы. Мне кроме антибиотиков ещё свечи назначили перед операцией Далацин Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, меня зашили 11.07, а встала 12.07. До швов Внутренний зев был открыт на 15 мм и в глубину на 14. Но сомкнутая часть шейки была 25 мм. Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, меня зашили 11.07, а встала 12.07. До швов Внутренний зев был открыт на 15 мм и в глубину на 14. Но сомкнутая часть шейки была 25 мм. 'Svetochk@''Svetochk@' а после швов какая у вас шейка стала? и планируют вам еще пессарий ставить? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 'Svetochk@''Svetochk@' а после швов какая у вас шейка стала? и планируют вам еще пессарий ставить? после швов на узи шейка 35 мм. Через неделю после швов поставили пессарий, сегодня, спустя неделю, выяснилось, что он стоял вверх ногами.... в жк сегодня переставили нормально) а вообще у меня стоял пессарий с 14 недель, но шейка раскрывалась все равно, вот и зашили Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, вот так идем мы платим немалые деньги надеясь что хоть за них нас будут хорошо смотреть....А в итоге...обидно честное слово( 2 Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 после швов на узи шейка 35 мм. Через неделю после швов поставили пессарий, сегодня, спустя неделю, выяснилось, что он стоял вверх ногами.... в жк сегодня переставили нормально) а вообще у меня стоял пессарий с 14 недель, но шейка раскрывалась все равно, вот и зашили Svetochk@' мне просто страшно за то, какие сейчас врачи. Как долго вас держали в больнице после наложения швов? А вы какой образ жизни сейчас ведете? Тоже постельный режим дома? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) ellica, ну напишите электронную хотя бы жалобу на главврача клиники-врачу хоть втык дадут, может, вам скидку. Я на свою репродуктолога писала в жалобную клинику в альтравите-она как шелковая и супер-внимательная становилась на время. Явное расп-во. А так надо смотреть 572 закон по ведению Б. (см у меня в БТ (базальная температура) ссылку)-если что то с него не выполнено, то писать в вышестоящие организации-не знаю, минздрав ли это,роспотребнадзор, что не соблюдается закон и чтобы клинику лишили медлизенции именно на ведение Б. По суду и возврата денег очень сложно добиться-смотреть договор. закон, экспертизы проводить, суд. С условно-беплатными ЖК по ОМС проще-у них много надзорных организаций, чем с платными Изменено 25 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 ellica, вот так идем мы платим немалые деньги надеясь что хоть за них нас будут хорошо смотреть....А в итоге...обидно честное слово( 'В ожидании 21 к сожалению мы сейчас живём и рожаем в такой стране, где никто не отвечает за свои действия или бездействия. ((( наши детки нужны только нам. Я после всего того, что со мной произошло, врачам вообще не верю! Они даже за деньги нормально работать не хотят! Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Всем привет) пришла с приёма жк! Девочки, это капец!!!! Сдавала мазок и бакпосев. Как оказалось, пессарий мой одет неправильно!!!! Вверх ногами! Как шапочка.... вообщем, врач сбегала за заведующей, та посмотрела и переставила..... я неделю так ходила! А если бы анализы не сдавала сегодня? Так ещё бы пару недель как минимум это никто не увидел. Я в шоке.....((( Я от врачей слышала что уже 1000 лет хоть пессарии и ставят, но до сих пор не редкость вверх ногами. Мне когда ставили, я во все глаза таращилась какой стороной врач его ставить приготовился)))). И еще я бы непременно навестила врача с вопросом и диктофоном в кармане обязательно, который так поставил и припозорила бы, желательно прилюдно+ в инете+ в книге отзывов какой-нить и обязательно ФИО и место где ставили всем желающим на всеобщее обозрение.. Может кому-то поможете в будущем сберечь беременность, отведя от такого специалиста! Изменено 25 июля 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) ellica, ну напишите электронную хотя бы жалобу на главврача клиники-врачу хоть втык дадут, может, вам скидку. Я на свою репродуктолога писала в жалобную клинику в альтравите-она как шелковая и супер-внимательная становилась на время. Явное расп-во. А так надо смотреть 572 закон по ведению Б. (см у меня в БТ ссылку)-если что то с него не выполнено, то писать в вышестоящие организации-не знаю, минздрав ли это,роспотребнадзор, что не соблюдается закон и чтобы клинику лишили медлизенции именно на ведение Б. По суду и возврата денег очень сложно добиться-смотреть договор. закон, экспертизы проводить, суд. С условно-беплатными ЖК по ОМС проще-у них много надзорных организаций, чем с платными Ирискискиска,спасибо большое за совет! Я обязательно подумаю об этом, но уже после родов. У меня сейчас цель #1 доносить (или точнее долежать) и родить здорового малыша!!! Изменено 25 июля 2017 пользователем ellica Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@' мне просто страшно за то, какие сейчас врачи. Как долго вас держали в больнице после наложения швов? А вы какой образ жизни сейчас ведете? Тоже постельный режим дома? можно на ты) 11.07 наложили швы, 18.07 выписали)) дома лежу, пока имею такую возможность. Встаю только в душ, туалет и еду погреть. 20.08 дети вернутся от бабушки, придётся им готовить... это 27 недель будет Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 SummerWhite, Поздравляю с освобождением! Ждём счастливых новостей! Svetochk@, Я вообще хочу попросить, что и швы и кольцо сеяли уже под эпидуралкой, какая разница раз все равно пкс Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 SummerWhite, Поздравляю с освобождением! Ждём счастливых новостей! Svetochk@, Я вообще хочу попросить, что и швы и кольцо сеяли уже под эпидуралкой, какая разница раз все равно пкс в первую беременность снимали под эпилуралкой в операционной, сложность была в том, что в операционной не было штук, куда ноги закинуть!!! И мои ноги держали две санитарки, пока снимали швы и пессарий. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, Вот об этом я не подумала! Не решила ещё где рожать будешь? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, Вот об этом я не подумала! Не решила ещё где рожать будешь? в горбольнице будем рожать) А ты?) Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Svetochk@, В 4 рд наверное! Или горбольница Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я от врачей слышала что уже 1000 лет хоть пессарии и ставят, но до сих пор не редкость вверх ногами. Мне когда ставили, я во все глаза таращилась какой стороной врач его ставить приготовился)))). И еще я бы непременно навестила врача с вопросом и диктофоном в кармане обязательно, который так поставил и припозорила бы, желательно прилюдно+ в инете+ в книге отзывов какой-нить и обязательно ФИО и место где ставили всем желающим на всеобщее обозрение.. Может кому-то поможете в будущем сберечь беременность, отведя от такого специалиста! меня зашивала эта же врач и ещё она узист хороший.... не знаю, как такое могло произойти(( Svetochk@, В 4 рд наверное! Или горбольница я дважды рожала на горбольнице, мне там нравится - маленький уютный роддом))) да и вообще я туда отношусь по прописке!) можно не заморачиваться с подписанием обменки Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) меня зашивала эта же врач и ещё она узист хороший.... не знаю, как такое могло произойти(( Может в УЗИ и шитье она и сильна... а в постановке нет.. У меня прям всё кипит! Мы тут на каждую мелочь надеемся, молимся практически .. а тут так накосячить! Изменено 25 июля 2017 пользователем Труля-ля-на 1 Ссылка на это сообщение
ellica 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 можно на ты) 11.07 наложили швы, 18.07 выписали)) дома лежу, пока имею такую возможность. Встаю только в душ, туалет и еду погреть. 20.08 дети вернутся от бабушки, придётся им готовить... это 27 недель будет 'Svetochk@' мне сейчас врач сказала, что будут выписывать в понедельник 31 июля. И сегодня уже разрешили вставать, только ноги после 1,5 недель лежания вообще не слушаются ((( А тебе в кровати ножной конец поднимали после операции? Если да, то сколько так пришлось лежать? Дома тоже? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 'Svetochk@' мне сейчас врач сказала, что будут выписывать в понедельник 31 июля. И сегодня уже разрешили вставать, только ноги после 1,5 недель лежания вообще не слушаются ((( А тебе в кровати ножной конец поднимали после операции? Если да, то сколько так пришлось лежать? Дома тоже? нет, не поднимали и дома ничего не поднято) я в первую беременность 5 недель пролежала не вставая... так что знаю, как потом ноги не слушаются)) Ссылка на это сообщение
angelinad1512 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, всем привет! А как вы думаете перед родами нужно просанироваться? Тержинаном например ? Вроде ничего не беспокоит, но выделения мне не очень нравятся. На следующей неделе в 37 недель хотят планово госпитализировать. Я вот думаю там возьмут мазок и сами что то назначат, или мне самой сейчас начать.... Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 angelinad1512, возьмут и назначат, но скорее всего что то недорогое типо клотримазола или гексикона. У нас так Svetochk@, а я подняла ноги у кровати уже давно, так и спим валетом, муж не может вниз головой. Правда не на30 см, где то на 15 Ссылка на это сообщение
valentinka121 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Привет девочки .. мне врач сказала вообще не поднимать край кровати и ноги вверх. Стоят швы и в случае инфекции такое поднятие ведет к попаданию инфекции в сторону малыша, как то так... делала узи в четверг, шейка 37 мм, Уфы отлегло. А сегодня звонили вызывали на работу ( я на больничном )завтра проверка придет, надо быть. Честно не ожидала, у меня такая ситуация, работа далеко и еще нервничать там с проверкой ((( Девочки, а при каких показателях и на какиХ сроках пьете хофитол? 1 Ссылка на это сообщение
SummerWhite 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 Нашу встречу с малышом отложили минимум до понедельника. Решили, чтобы еще подрос. Эх! А я уже так настроилась на сегодня. Грустно, хоть вообще в роддом не ложись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения