Лилюк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки! Вот и у меня вопрос о жидких выделениях: Кольцо силиконовое установили в четверг прошлый. Прошло 5 дней, и вот сегодня жидкие выделения были после туалета по маленькому. Паниковать не хочу, поэтому хочу сначала у вас узнать как быть Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лилюк, мне поставили в четверг, всё было сухо, в пн вечером ставила утрик, из меня вытекло прилично. в среду вставала со стула, а потом садилась на унитаз (пардон за подробности) и опять вытекло. до понедельника опять тишина. Ссылка на это сообщение
Mira-Max 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лилюк, я уже этот вопрос тут поднимала, у многих с пессарием так, тем более если утрик ставишь. Я тест на воды два раза делала, но все равно каждый раз в жар бросает когда очередной раз там хлюпает. Ссылка на это сообщение
Лилюк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 milanka87, ты ко врачу не обращалась к своему? Может предупреждали о такой реакции? Мне ничего не говорили. Боже, я и так напряжённая из за всей этой ситуации, думала с постановкой пессариЯ хоть немного выдохну спокойно, так нет же-теперь эти жидкие выделения Mira-Max, у меня утрик перорально... Ничего не ставила Ссылка на это сообщение
Mira-Max 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 скоро_буду_мамой_трижды, уже до 37 неделек совсем чуть чуть осталось)) У меня тоже 37 неделек цель, а лучше 38+... milanka87, ты ко врачу не обращалась к своему? Может предупреждали о такой реакции? Мне ничего не говорили. Боже, я и так напряжённая из за всей этой ситуации, думала с постановкой пессариЯ хоть немного выдохну спокойно, так нет же-теперь эти жидкие выделения Mira-Max, у меня утрик перорально... Ничего не ставила я тоже пью, но все равно выделения замучали(( Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лилюк, мне особо не к кому обратиться. Тоже ничего не говорили, но я читала, что такое может быть. Так-то страхово, да. Я еще отравилась чем-то что ли, из туалета не выхожу. Не щнай, что хуже, запор или диарея. В скорую боюсь звонить, упекут в инфекционку, там еще что-нибудь подхвачу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Всем привет! И я к вам. Тоже хочу с пессарием доходить до 37 недель. Вот незнаю, может опять лечь в РД на сохранение! Как то тянет мышцы то слева то справа внизу живота. Ссылка на это сообщение
Лилюк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, это наверное связки. А вот у меня странные неприятные ощущения время от времени на секунду как прострел у лобка. Говорила об этом врачу в РД-никто не прокомментировал. Господи, дай нам выносить наших малышей и родить в срок!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Лилюк, везде свои люди Прострелы бывают. 1 Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Добрый день, девчата! Неделек с округлением! milanka87, а препараты железа не принимаете? У них в качестве побочки есть диарея (помимо запора и т.п.). // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, у меня такие же попеременные боли внизу, мне врач сказала, что это связки.) 1 Ссылка на это сообщение
Лилюк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да! Я тут с недавнего времени, как ицн поставили! Ваши гинекологи что говорят про эти прострелы? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, да! Я тут с недавнего времени, как ицн поставили! Ваши гинекологи что говорят про эти прострелы? ничего. Ссылка на это сообщение
Daisyk 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 Новеньким добро пожаловать) Лилюк, milanka87, у 80 процентов наверно с пессарием обильные выделения..такая уж побочка нехорошая Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Новеньким добро пожаловать) Лилюк, milanka87, у 80 процентов наверно с пессарием обильные выделения..такая уж побочка нехорошая почему об этом только Г не говорят! 1 Ссылка на это сообщение
Daisyk 3 октября 2016 Автор Поделиться 3 октября 2016 // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, они вообще много чего не говорят..даже платные! Ссылка на это сообщение
Lapka83 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Новеньким добро пожаловать) Лилюк, milanka87, у 80 процентов наверно с пессарием обильные выделения..такая уж побочка нехорошая с этими выделениями в след. беременность я буду вся на нервах, заранее знаю(( Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 milanka87, а препараты железа не принимаете? У них в качестве побочки есть диарея (помимо запора и т.п.). принимаю, с самого начала Б. препарат давно не меняла. думаю, это или арбуз или яичница. не должна была ничего кишечного подхватить, из дома не выхожу. сегодня ещё и потею, как лошадь) у нас отопление включили, а на улице бабье лето. жуть какая-то, не так я себе Б представляла))) я тоже думаю, что у меня связки периодами болят. когда с бока на бок перекатываюсь - резкая боль в месте присоединения ноги к животу, то слева то справа. но у меня давно такое, недель с 15 и периодами. ну и сегодня первый раз случился так называемый в этой теме "писькострел", будто в лобок иглу воткнули) блин, даже 3го триместра ещё нет, а уже столько новых ощущений))) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Чуток осталось.а каждый день страх.начала вес терять. Да еще и организм чиститься.сегодня не выдержала.пошла сумки собирать Завтра узи.хочу посмотреть как дела. Еще и шов болит после кесарева Ссылка на это сообщение
enot-poloskun 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 milanka87, тогда да, что-то съели не то! Со второй половины самый пузорост пойдёт. А ощущений будет ещё море, когда пинаться поощутимее будут: где, кто сидит и чем пинает не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Mira-Max 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 почему об этом только Г не говорят! моя Г после того как я два раза проверилась на воды и после того как 10 раз пожаловалась что мучают выделения, говорит, да, я прочитала что бывает такая реакция, т.е. до этого она не знала как бы об этом. но к этому времени я и сама уже поначитывалась. Ссылка на это сообщение
Alinik 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 Девочки мне врач всегда говорил - это же инородное тело, чего вы хотите, конечно выделения будут! Я вот с ежедневками уже 3-й месяц не расстаюсь, хотя до этого никогда не носила! 1 Ссылка на это сообщение
//Alexbuck// 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 девочки, а у меня периодически справа (там ЖТ было) тянет так что аж искры из глаз, причем даже в спокойном состоянии (во сне) это тонус? а еще у меня любимая болезнь всех водителей(((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Лилюк 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //Alexbuck//, я читала что от геморроя помогают подмывания прохладной водой, а не теплой. Еще упражнения втянуть - расслабить. Но не знаю можно ли при нашей ситуации такие упражнения делать. Ссылка на это сообщение
Mama_v_kvadrate 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 //Alexbuck//, у меня тоже бывает, списываю на прижатый маткой яичник. Тем более он у меня как раз к матке припаян. От геммороя тоже слышала про подмывания прохладной водой, а ещё есть какие-то свечи, которые и помогают и нам можно, типа релиф или как-то так называются Ссылка на это сообщение
Karina2006 3 октября 2016 Поделиться 3 октября 2016 девочки, а у меня периодически справа (там ЖТ было) тянет так что аж искры из глаз, причем даже в спокойном состоянии (во сне) это тонус? а еще у меня любимая болезнь всех водителей(((((((((((((( привет. Попробуй свечи Проктогивенол. Я пролечилась 2 недели назад. Прохладная водичка это не лечение при уже имеющейся проблеме. Свечи мне были выписаны врачом по ИЦН, который ведет мою беременность. Чувствую себя после лечения отлично. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения