Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Mozg, В ожидании 21, начали вы отменять утрик потихоньку? Мне что-то так стрёмно...

А почему решил врач санацию назначить? Чем мотивировал?

Я, вот, из-за микрофлоры и обзавелась йогуртницей и стараюсь соблюдать курс приема)). Жду-не дождусь, когда утрик уберу, чтобы "как на ладони" оценить теперь выделения)).,

мне в перинаталке велели стааить утрик до 37 недель 400, я поеду на консультацию туда через неделю, посмотрим что скажкт, всерп на узи шецка 30- закрыты, тьфутьфу, вес тольк не большой 2200
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Труля-ля-на, Я обеденную дозу убрала дня 3-4 как. еще одну уберу как пессарий в 37 снимум. а вот когда последние 200 не знаю. в 38?

И как ощущения? Что-нибудь изменилось? Шейка не поползла? Сколько она сейчас? А сколько была на момент одевания кольца?

Мне кажется в 38 поздно.. В понедельник у своей гини спрошу. Уже такой список вопросов приготовила)).

Еще и про сахар не забыть спросить.. А то двоих моих на этом сроке посадили на инсулин - гсд поставили - сахар неожиданно поднялся.. А я как раз что-то много воды стала пить, хотя раньше вообще не могла простую воду, только в виде чая..

Всем привет. Я с узи. Доплер норма. ШМ 32, внутр зев 4 (почти 3 недели назад шм 35, вн зев 3, но это на другом аппарате и у другого спеца).

отлично!!я с шейкой 29-30 с 20 недель))доносишь!!

лелькин@,  принимаю нифедипин по 1 таблетке 3 р/д. Давление 90-100/60. Нифедипин не влияет на моё давление. Врач мне говорила, что он снижает только высокое давление

отлично!!я с шейкой 29-30 с 20 недель))доносишь!!

ой надеюсь)) в прошлую бер с 23 нед шейка была 24 и вн зев 4*5! Долежала) тогда только пессарий был. На узи врач сказала, что швы хорошие. Кстати, она уходит в отпуск до 28.08, вот думаю идти к другому специалисту через пару недель или уж не дергаться и подождать ее??? Это 3.5 недели

мне в перинаталке велели стааить утрик до 37 недель 400, я поеду на консультацию туда через неделю, посмотрим что скажкт, всерп на узи шецка 30- закрыты, тьфутьфу, вес тольк не большой 2200

ну при шейке 30 я б тоже не парилась. У меня-то последний раз была 17, даже меньше.. Думаю до понедельника чтоли ничего не менять, повставлять 600, а там по результатам шейки принимать решение..

лелькин@, принимаю нифедипин по 1 таблетке 3 р/д. Давление 90-100/60. Нифедипин не влияет на моё давление. Врач мне говорила, что он снижает только высокое давление

То-же самое - боялась принимать нифедипин, т.к. свое давление 100\65, но врач сказала то-же самое. Действительно все так. АД меряю ежедневно утром и вечером. Раньше принимала его 10мгх4р, сейчас 10мгх3р. Вроде как до 36-37 нед его принимать в стационаре говорили.

У меня седнч в консультации 140/80))))пипец, посадили на папазол

Это разово такое АД намеряли? Раньше не было таких цифр?

Труля-ля-на, у меня есть йогуртница, закваски хорошей нет. Либо уж думала тупо с лактобактериями делать.

Но раньше не помогало с обычными заквасками из аптеки

А "обычная из аптеки" - это какая?

И как, вагилак помог?

Девочки, привет. У меня тоже ицн, швы наложили в 21 неделю. Пью нифедипин 3 т. В день, утрожестан 200 перорально, ношпу по 2 т 3 раза в день. Меня волнует вопрос, почему мне не назначают магне б 3. Кто-нибудь пьет его вместе с нефилипином? Тонус -то есть, вот думаю подключить магне или нет

Девочки, привет. У меня тоже ицн, швы наложили в 21 неделю. Пью нифедипин 3 т. В день, утрожестан 200 перорально, ношпу по 2 т 3 раза в день. Меня волнует вопрос, почему мне не назначают магне б 3. Кто-нибудь пьет его вместе с нефилипином? Тонус -то есть, вот думаю подключить магне или нет

привет) я не пью магний и вообще он кажется мне бесполезным... я на нифедипине

Ой,девочки меня тут три недели с капельницами никто держать не будет.

Щас магнезию несколько дней прокапают, пессарий оденут и выпишут.

Труля-ля-на, а почему так много гинепрала капали, из-за тонуса?

Тонуса вообще не было у меня. А столько держали потому, как врач объяснила "С такой шейкой выписать не можем. Идет отрицательная динамика. Ты поступила с 25мм и она все уменьшалась". В итоге 21 день прокапали его, месяц продержали меня в больнице и выписали только потому, что большой заезд был, мест небыло, а мне что было лежать? Капельницы прошли, уколы декса тоже, а постельный режим, утрик, нифедипин я и дома могу. При всем я живу через дорогу от Перинатального областного центра.

• Нравится 2

Труля-ля-на

В апткеи у нас привозят эвиталию только. Наринэ хвалят.но к нам Наринэ только в таблетаках привозят.

Очень хорошо биовестин-лакто, мы сами его привозили в сумке холодильнике, но счас я не дернусь за ним.

Но я тогда его не использовала в качестве закваски. Если будет желание- попробуй.

Все стакпны и посуду перед приготовлением йогуртов обязательно стерилизуй. А то там может вырасти не то что надо.

Вагилак не помог . Экофемин не помог. Проваг тоже не помог.

Я 2 года с флорой мучаюсь.

привет) я не пью магний и вообще он кажется мне бесполезным... я на нифедипине

А я пью... как то перестала и мне ногу скрутило судорогой ночью. Но пью форте.

И надо его отдельно от кальция и железа пить. Мешает усвоению

• Нравится 1

Труля-ля-на

В апткеи у нас привозят эвиталию только. Наринэ хвалят.но к нам Наринэ только в таблетаках привозят.

Очень хорошо биовестин-лакто, мы сами его привозили в сумке холодильнике, но счас я не дернусь за ним.

Но я тогда его не использовала в качестве закваски. Если будет желание- попробуй.

Все стакпны и посуду перед приготовлением йогуртов обязательно стерилизуй. А то там может вырасти не то что надо.

а на гемоглобин он влияет интересно?

а на гемоглобин он влияет интересно?

Не думаю. Я магний пью с начала беременности с перерывами. Гемоглобин был 120, счас вот рухнул до 99. Мне кровь берут каждые 2 недели

В обшем врач мне сказал, что я могу делать хоть что. Хоть вниз головой висеть как летучая мышь , главное чтобы шейка не укорачивалась.

Девочки, а вы по узи ставите линеечки или по пдр? А то мы опережаем на неделю почти ,с 7 недель четко, вот я и думаю

Читаю тут рассказы девочек, кому шейку зашивали и все равно достаточно случаев пролабирования. А это вообще как-то чувствуется? Можрт выделения какие-то или еще что? Можно как-то почувствовать это?

Труля-ля-на

с нефидипином пьете? Если да, то какой интервал между приемом магне и нифедипина?

Читаю тут рассказы девочек, кому шейку зашивали и все равно достаточно случаев пролабирования. А это вообще как-то чувствуется? Можрт выделения какие-то или еще что? Можно как-то почувствовать это?

с нефидипином пьете? Если да, то какой интервал между приемом магне и нифедипина?

У меня в прошлую беременность было пролабирование. Ничего не чувствовала.

Да и шейку тогда не мониторили мне.

Начался жуткий тонус, поехала в больницу - на след день - уже все.

А в остальном - идеальная беременность с идеальными анализами была. Списали тогда на инфекцию. Была уреаплазма парвум 10 в 4. Вылезла вр время беремеености

Так что тут только мониторить шейку и лежать лежать

Нефидипин лежит, но не пью. У меня нет тонуса. Так что не подскажу.

Мне кажется, без разницы, вместе или нет.

• Нравится 1

Кто-нибудь толчки малыша ощущает отдачей во в?@#$%&? Такое ощущение даже что чувствуется прям как по шейке стучит, не очень приятно и настораживающе У меня лежат оба головой вниз.

Кто-нибудь толчки малыша ощущает отдачей во в?@#$%&? Такое ощущение даже что чувствуется прям как по шейке стучит, не очень приятно и настораживающе У меня лежат оба головой вниз.

У меня стучала , когда плацента низко была. Счас если так бывает, я сразу же подушку под попу, и проходит. Но у меня и плацента счас поднялась

У меня в прошлую беременность было пролабирование. Ничего не чувствовала.

Да и шейку тогда не мониторили мне.

Начался жуткий тонус, поехала в больницу - на след день - уже все.

А в остальном - идеальная беременность с идеальными анализами была. Списали тогда на инфекцию. Была уреаплазма парвум 10 в 4. Вылезла вр время беремеености

Так что тут только мониторить шейку и лежать лежать

Нефидипин лежит, но не пью. У меня нет тонуса. Так что не подскажу.

Мне кажется, без разницы, вместе или нет.

у вас наверное швов не было? Мне интересно когда есть швы как происходит это самое пролабирование? Получается швы рвутся?

У меня стучала , когда плацента низко была. Счас если так бывает, я сразу же подушку под попу, и проходит. Но у меня и плацента счас поднялась

а о чем это говорит? Что низко лежит плод?

к

У меня мой тоже иногда так пинается, что мне кажется швы разойдутся. Хотя он у меня крутится, то вниз головкой лежит, то попкой, а то вообще поперёк.

Девочки! Меня наконец то выписали домой после 3-х недельного лежания в больнице и наложения швов. Как из тюрьмы вырвалась! Читаю вас и не могу понять....мне сказали лежачий режим и кроме утрика 600 в день( его только пить так как стоят швы), кальция и таблеток от давления ничего больше не назначили.( ни магнезию от тонуса ни гинепрал) В понедельник пойду на осмотр и сама на УЗИ записалась, чтобы быть спокойной и ничего не упустить. Если честно, то ужасно страшно.

iony4//

Если швы гаснуть расходится появятся ярко-алые выделения тогда бегом в роддом!

ну вот и я думаю что как минимум должны быть выделения. А многие пишут якобы не было никаких признаков при расхождении швов

У меня периодами вообще ощущение, что малыш уже чуть ли не на пессарии прыгает!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...