Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я звонила на Опарина. 40000 без анализов.

А как же полис? Я живу в МО. Не имею право лечится в Москве?

Мда.. сумашедшие цены, интересно за эту цену они предоставляют мерсиленовую ленту или самим искать, мне мама по всей москве искала, только в одном месте нашли.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

mnogodetnay, наверное жить в Москве)))

На опарина шьют платно , точно знаю, 45 тысяч вроде стоит .

Вам бак посев брали? Утрожестан ставите, и сколько? Тонус есть?

Лежите?

Я читала полностью эту тему, девочка одна лежала с пролабированием 3 месяца. И было такое, что со швами и пессарием девочки лежали и ничего не помогало.

Бак посев брали. Хороший. Мазок тоже. Я согласна платно, но где?! На опарина космические цены.

Мне странно. До этого 3 беременности с кольцом. Роды после снятия в 39 недель. Не лежала совсем. А тут такое...

Утрожестан принимаю 800 в день. Начала пить нефидипин.

mariy123,  у них там и специалисты крутые. У нас девочка из ноябрят ложилась к ним зашивать шейку.

Я читала, но при мысли, что одному по направлению бесплатно все, а в др месте тажа манипуляция и за такие деньги.

mnogodetnay

Я была по направлению от жк, жк и этот роддом объединены, но у них есть и платные услуги на сайте 17 роддома есть телефоны, позвоните, вам наверно надо спросить платную консультацию , зашивал меня Данилов А.В.

Спасибо.

Бак посев брали. Хороший. Мазок тоже. Я согласна платно, но где?! На опарина космические цены.

Мне странно. До этого 3 беременности с кольцом. Роды после снятия в 39 недель. Не лежала совсем. А тут такое...

Утрожестан принимаю 800 в день. Начала пить нефидипин.

ну, видимо, шейка с каждой беременность изнашивается((( у меня предыдущая беременность с кольцом. В эту поставили кольцо, но шейка продолжала раскрываться, вот и зашили

Svetochk@,  ну ты же тоже лежишь пока, по максимуму.

Хоть и швы и пессарий.

mnogodetnay,  у вас шейка 32.8. до 30 норма считается, для повторно рожавших вообще до 25 ( по нормам перинатального центра)

У вас прямых показаний то нет как бы.

Я думаю, вам успокоиться нужно, и побольше отдыхать. Измеряйте раз в 10 дней. Тяжелого не поднимайте. Сидеть не советуют, лежать или ходить в бандаже.

Все у вас будет хорошо.

Может вообще погрешность аппарата и узиста

Svetochk@, Cветуля, меня добавь)))

хорошо, добавлю))

Хоть и швы и пессарий.

сейчас встаю только в душ, туалет и готовлю

Хоть и швы и пессарий.

mnogodetnay,  у вас шейка 32.8. до 30 норма считается, для повторно рожавших вообще до 25 ( по нормам перинатального центра)

У вас прямых показаний то нет как бы.

Я думаю, вам успокоиться нужно, и побольше отдыхать. Измеряйте раз в 10 дней. Тяжелого не поднимайте. Сидеть не советуют, лежать или ходить в бандаже.

Все у вас будет хорошо.

Может вообще погрешность аппарата и узиста

Последний раз мерили по животу. Боюсь упустить что-то.

mnogodetnay,  Сходите вагинально платно сделайте. Поищите, у вас должны быть хорошие узисты.

Просто сейчас нервы вытреплете себе, а они потом скажут опять, что нет показаний

У меня точно совпадало по животу и вагинально. В один день.

Или подождать, у меня плацента поднялась в 22 недели , стала 5,5 но я уже с пессарием была.

И там уже зашиться платно, если переживаете.

mnogodetnay,  Сходите вагинально платно сделайте. Поищите, у вас должны быть хорошие узисты.

Просто сейчас нервы вытреплете себе, а они потом скажут опять, что нет показаний

У меня точно совпадало по животу и вагинально. В один день.

Или подождать, у меня плацента поднялась в 22 недели , стала 5,5 но я уже с пессарием была.

И там уже зашиться платно, если переживаете.

Я и хожу платно. Но вагинально у нас никто с пессарием не смотрит.

Я звонила на Опарина. 40000 без анализов.

А как же полис? Я живу в МО. Не имею право лечится в Москве?

нет

А шейка после этого как, удлинилась?

17-это был последний замер перед выпиской. Потом на 3 УЗИ врачиха отказалась мерять, сказав без толку, ибо уже все что можно, сделано. Теперь иду в понедельник к другой на УЗИ. Если откажется мерять, пойду платно.

mnogodetnay, наверное жить в Москве)))

На опарина шьют платно , точно знаю, 45 тысяч вроде стоит .

Вам бак посев брали? Утрожестан ставите, и сколько? Тонус есть?

Лежите?

Я читала полностью эту тему, девочка одна лежала с пролабированием 3 месяца. И было такое, что со швами и пессарием девочки лежали и ничего не помогало.

мне на Опарина зашивали 32 тыс. 45 это стоимость контракта при ицн, где прописаны все манипуляции, анализы и консультации. Но делают из этого списка не все и потом сумму корректируют в меньшую сторону. например там прописано узи 5500 р, мне его не делали, т.к сказали а смысл, перед операцией же делали узи, это лишнее

Мда.. сумашедшие цены, интересно за эту цену они предоставляют мерсиленовую ленту или самим искать, мне мама по всей москве искала, только в одном месте нашли.

ничего не нужно, плати и ложись. 5 дней после лежишь в стационаре. перед госпитализацией послали только сдать кровь на гепатиты и вич

mariy123, у них там и специалисты крутые. У нас девочка из ноябрят ложилась к ним зашивать шейку.

согласна, для них зашить как раз плюнуть, они это и операцией-то не считают, так, обычное дело, 5 минут и готово

Я читала, но при мысли, что одному по направлению бесплатно все, а в др месте тажа манипуляция и за такие деньги.

по ОМС там только особо тяжелые случаи. например со мной лежала девочка из Мордовии с близняшками, один у нее стал отставать в развитии и ей сказали прерывать беременность. а генетик ей сказал одно спасение ехать в Москву на Опарина. ей дали направление и бесплатно она лежала, одного малыша остановили в развитии, зато другого спасли и все хорошо. и при выписке сказали ей приезжать рожать сюда, примут бесплатно Изменено пользователем iony4//

iony4//

Нипишите мне пожалуйста мой план действий.Что мне делать чтобы лечь на Опарина? Кто там хорошо шьет? Вам ставили ещё кольцо на шейку?

iony4//

Нипишите мне пожалуйста мой план действий.Что мне делать чтобы лечь на Опарина? Кто там хорошо шьет? Вам ставили ещё кольцо на шейку?

Вам все равно надо рекомендацию, что необходим серкляж (швы) от лечащего врача.

Либо идти к ним на консультацию, чтобы написали эту рекомендацию.

Вам все равно надо рекомендацию, что необходим серкляж (швы) от лечащего врача.

Либо идти к ним на консультацию, чтобы написали эту рекомендацию.

Если надо я возьму направление в понедельник. А дальше что делать?

Если надо я возьму направление в понедельник. А дальше что делать?

Думаю позвонить им и сказать, что у вас есть рекомендация к наложению швов и вы хотите к ним приехать платно. Там скажут.

Думаю позвонить им и сказать, что у вас есть рекомендация к наложению швов и вы хотите к ним приехать платно. Там скажут.

Спасибо .

iony4//

для начала нужно заключить контракт на Ицн. Нужно здание кдц 2 этаж отдел контрактов. Ну перед этим наверное все-таки нужно с результатами узи сходить на прием к гинекологу который там принимает, а может направление какое принести. Я просто не знаю можно ли просто прийти и самой контракт заключить, но мне кажется вряд ли Я наблюдаюсь у Гладковой К.А., она же и зашивала. Она относится ко 2-ому акушерскому отделению паталогии беременности, можно на сайте посмотреть всех врачей кто относится к этому отделению. Моя просто еще именно с двойнями ведет, поэтому я у нее. Первичный прием 2500 стоит. Врач скажет когда госпитализация, и в тот же день все сделают.

нет, пессарий мне не ставили

Меня даже не в операционной шили, а в смотровой) просто туда пришли анастезиологи

и меня в смотровой) Изменено пользователем iony4//

для начала нужно заключить контракт на Ицн. Нужно здание кдц 2 этаж отдел контрактов. Ну перед этим наверное все-таки нужно с результатами узи сходить на прием к гинекологу который там принимает, а может направление какое принести. Я просто не знаю можно ли просто прийти и самой контракт заключить, но мне кажется вряд ли Я наблюдаюсь у Гладковой К.А., она же и зашивала. Она относится ко 2-ому акушерскому отделению паталогии беременности, можно на сайте посмотреть всех врачей кто относится к этому отделению. Моя просто еще именно с двойнями ведет, поэтому я у нее. Первичный прием 2500 стоит. Врач скажет когда госпитализация, и в тот же день все сделают.

нет, пессарий мне не ставили

и меня в смотровой)

А в выходные можно записаться на понедельник?

А в выходные можно записаться на понедельник?

к врачу? Если да, то есть запись онлайн на сайте мобимед, можно посмотреть свободные окна, но по опыту могу сказать что запись обычно на 2 недели вперед. Но если пойдете допустим к Гладковой,она как раз в понедельник с 9-14, то она принимает еще в порядке живой очереди, т.е просто возле кабинета спрашиваете кто последний не по записи и она примет. Обычно она быстро принимает.

Если по телефону записываться то в будни с 8-19 и в субботу с 8-14, на сайте подробно есть инфа.

А если речь о контракте то запись не нужна, просто в КДЦ на второй этаж с деньгами

Изменено пользователем iony4//

к врачу? Если да, то есть запись онлайн на сайте мобимед, можно посмотреть свободные окна, но по опыту могу сказать что запись обычно на 2 недели вперед. Но если пойдете допустим к Гладковой,она как раз в понедельник с 9-14, то она принимает еще в порядке живой очереди, т.е просто возле кабинета спрашиваете кто последний не по записи и она примет. Обычно она быстро принимает.

Если по телефону записываться то в будни с 8-19 и в субботу с 8-14, на сайте подробно есть инфа.

А если речь о контракте то запись не нужна, просто в КДЦ на второй этаж с деньгами

Я записалась на понедельник к Агаджановой. Не слышали про неё?

Если понадобится УЗИ возможно будет пройти его в понедельник?

Девочки, большое спасибо вам за ответы и советы!

• Нравится 1

Я записалась на понедельник к Агаджановой. Не слышали про неё?

Если понадобится УЗИ возможно будет пройти его в понедельник?

Девочки, большое спасибо вам за ответы и советы!

по данному вопросу не подскажу, не из Москвы. Хочу пожелать удачи)) лучше получить нужную информацию от хороших специалистов, чем ломать голову и трепать себе нервы. Держите нас в курсе@@@@@
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...