iony4// 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Я записалась на понедельник к Агаджановой. Не слышали про неё? Если понадобится УЗИ возможно будет пройти его в понедельник? Девочки, большое спасибо вам за ответы и советы! фамилия знакомая т.к она тоже из отделения паталогии. Узи в принципе можно, запись обычно под завязку, но можно спросить примут ли без записи. Советую Еремину, хорошая узистка. К Гусу не ходите, он хоть и профессор, но прием ни о чем, смотрит минуту, вечно куда то уходит, а стоит дороже всех.меня к нему в свое время посылали частенько, покася сама не перестала к нему ходить Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 по данному вопросу не подскажу, не из Москвы. Хочу пожелать удачи)) лучше получить нужную информацию от хороших специалистов, чем ломать голову и трепать себе нервы. Держите нас в курсе@@@@@ Спасибо! Обязательно напишу после приёма. фамилия знакомая т.к она тоже из отделения паталогии. Узи в принципе можно, запись обычно под завязку, но можно спросить примут ли без записи. Советую Еремину, хорошая узистка. К Гусу не ходите, он хоть и профессор, но прием ни о чем, смотрит минуту, вечно куда то уходит, а стоит дороже всех.меня к нему в свое время посылали частенько, покася сама не перестала к нему ходить Большое спасибо. Все себе записала. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mnogodetnay, Срок действительно небольшой лучше перестраховаться! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение angelinad1512 6 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2017 Всем приветик, девочки я вчера родила сыночка максима на сроке 37.5!!! В четверг приехала в стационар под наблюдение, мне сделали УЗИ , сказали малыш доношен, и сняли швы! А в субботу вчера 4.43 отошли воды, в 7.00 уже положили рядом со мной к груди ! На все про все 2 часа!!! 16 Ссылка на это сообщение
Golden-light 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, поздравляю! Растите большими)) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, поздравляю с рождением сынишки, пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, Наконец-то отличные новости! Поздравляю вас растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, поздравляю!!!! Растите большими и здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
kis@25f 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем приветик, девочки я вчера родила сыночка максима на сроке 37.5!!! В четверг приехала в стационар под наблюдение, мне сделали УЗИ , сказали малыш доношен, и сняли швы! А в субботу вчера 4.43 отошли воды, в 7.00 уже положили рядом со мной к груди ! На все про все 2 часа!!! Поздравляю. Ссылка на это сообщение
Mozg 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Всем приветик, девочки я вчера родила сыночка максима на сроке 37.5!!! В четверг приехала в стационар под наблюдение, мне сделали УЗИ , сказали малыш доношен, и сняли швы! А в субботу вчера 4.43 отошли воды, в 7.00 уже положили рядом со мной к груди ! На все про все 2 часа!!! поздравления!!!растите здоровенькими Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю. Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят. Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями. Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°. Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать.рано или поздно все равно домой то придется возвращаться. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, Поздравляю!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка побольше! Ссылка на это сообщение
Mozg 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю. Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят. Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями. Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°. Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать.рано или поздно все равно домой то придется возвращаться. если капельницы капать не нужно, то и дома лежать отлично 1 Ссылка на это сообщение
ellica 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 (изменено) angelinad1512 ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с рождением сыночка!!!! здоровья вам!!!! Изменено 6 августа 2017 пользователем ellica Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 лелькин@, я считаю, что можно домой лежать)) Ссылка на это сообщение
MakTanya 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 angelinad1512, , поздравляю! Здоровья малышу и маме! Ссылка на это сообщение
valentinka121 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 ellica, я тоже так читаю девочек, все что то пьют, а у меня тока перорально прогестерон и все , вот на неделю антибиотик после наложения шва. Может в каждом отдельном случае по разному . Хотя у меня и открытие и пролабирование, не знаю Девочки мне до УЗИ ещё чуть больше недели, в итоге две получится, все время лежу , тока туалет и душ, даже на улицу не выхожу, лежу на подушке под попой, тока сплю без нее, как думаете опытные , есть шанс что щев закроется У меня зев был открыт на 13 мм, изначально был 18 мм. Наложили швы в 22-23 недели и честно лежала я только первые недели две, потом стала вставать, готовить, гулять. Было два узи после в 25 и 27 недель, шейка 37 и 36 мм соответственно и зев закрыт, во вторник опять на узи, 29-30 недель, надеюсь все хорошо. Так что у моим случае зев закрылся или его стянули при наложении швов. mnogodetnay, Я была по направлению от жк, жк и этот роддом объединены, но у них есть и платные услуги на сайте 17 роддома есть телефоны, позвоните, вам наверно надо спросить платную консультацию , зашивал меня Данилов А.В. Меня тоже зашили благодаря Алексею Викторовичу. До этого выписали из другой больнице якобы с улучшением после магнезии, на деле шейка еще укоротилась. Принял меня, хотя я вообще из другого района. 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 valentinka121, Мне мой гинеколог еще и реккомендует у него рожать :-), он мне в прошлом году удалял полип, я его сначало увидела и растроилась, думала слишком молодой, но вот я уже дважды к нему попадала и осталась довольна. Ссылка на это сообщение
valentinka121 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mariy123, значит надо к нему))) Данилов мне сам сказал приезжайте к нам рожать, через всю Москву, доходить сначала нужно))) Про роддом слышала, что хорошо оснащен техникой. Ссылка на это сообщение
mariy123 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mariy123, значит надо к нему))) Данилов мне сам сказал приезжайте к нам рожать, через всю Москву, доходить сначала нужно))) Про роддом слышала, что хорошо оснащен техникой. У меня очень трепетное отношение к 17 рд, я там в потологии лежала и рожала старшего там в 2005г, и отношение персонала и условия все понравилось, прошло конечно уже много времени, но вот уже дважды там побывала и всем довольна. Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 valentinka121, о спасибо что написали, это хорошо/)) надеюсь на лучшее. Лежу конечно всё время, вот уже 2 недели, правда подушку убираю иногда, так как спина болит от нее Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 У меня зев был открыт на 13 мм, изначально был 18 мм. Наложили швы в 22-23 недели и честно лежала я только первые недели две, потом стала вставать, готовить, гулять. Было два узи после в 25 и 27 недель, шейка 37 и 36 мм соответственно и зев закрыт, во вторник опять на узи, 29-30 недель, надеюсь все хорошо. Так что у моим случае зев закрылся или его стянули при наложении швов. Меня тоже зашили благодаря Алексею Викторовичу. До этого выписали из другой больнице якобы с улучшением после магнезии, на деле шейка еще укоротилась. Принял меня, хотя я вообще из другого района. Как к нему попасть на консультацию? Я записалась на завтра на Опарина. Вся в сомнениях. Где лучше?! Ссылка на это сообщение
mariy123 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mnogodetnay, Вы уже записались сходите, а то кидаться туда сюда хуже, можно время упустить. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 mnogodetnay, Вы уже записались сходите, а то кидаться туда сюда хуже, можно время упустить. По отзывам на опарина конвейер. А времени ездить туда сюда у меня нет... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения