Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я записалась на понедельник к Агаджановой. Не слышали про неё?

Если понадобится УЗИ возможно будет пройти его в понедельник?

Девочки, большое спасибо вам за ответы и советы!

фамилия знакомая т.к она тоже из отделения паталогии. Узи в принципе можно, запись обычно под завязку, но можно спросить примут ли без записи. Советую Еремину, хорошая узистка. К Гусу не ходите, он хоть и профессор, но прием ни о чем, смотрит минуту, вечно куда то уходит, а стоит дороже всех.меня к нему в свое время посылали частенько, покася сама не перестала к нему ходить
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

по данному вопросу не подскажу, не из Москвы. Хочу пожелать удачи)) лучше получить нужную информацию от хороших специалистов, чем ломать голову и трепать себе нервы. Держите нас в курсе@@@@@

Спасибо! Обязательно напишу после приёма.

фамилия знакомая т.к она тоже из отделения паталогии. Узи в принципе можно, запись обычно под завязку, но можно спросить примут ли без записи. Советую Еремину, хорошая узистка. К Гусу не ходите, он хоть и профессор, но прием ни о чем, смотрит минуту, вечно куда то уходит, а стоит дороже всех.меня к нему в свое время посылали частенько, покася сама не перестала к нему ходить

Большое спасибо. Все себе записала.

Всем приветик, девочки я вчера родила сыночка максима на сроке 37.5!!!

В четверг приехала в стационар под наблюдение, мне сделали УЗИ , сказали малыш доношен, и сняли швы! А в субботу вчера 4.43 отошли воды, в 7.00 уже положили рядом со мной к груди ! На все про все 2 часа!!!

Поздравляю.

Всем приветик, девочки я вчера родила сыночка максима на сроке 37.5!!!

В четверг приехала в стационар под наблюдение, мне сделали УЗИ , сказали малыш доношен, и сняли швы! А в субботу вчера 4.43 отошли воды, в 7.00 уже положили рядом со мной к груди ! На все про все 2 часа!!!

поздравления!!!растите здоровенькими

Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю.

Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят.

Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями.

Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°.

Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать.рано или поздно все равно домой то придется возвращаться.

Девчат, поставили пессарий, пока ничего не ощущаю.

Сделали ктг, всё хорошо. Скорее всего завтра на выписку отправят.

Отделение переполнено, могут предложить другой роддом, более низкого уровня и с более адскими условиями.

Здесь двухместная палата, душ, туалет,кормят прилично, внутреннее кондиционирование. А там 6 местные палата, душ,туалет, на этаже,плюс жара у нас щас 40°.

Я не знаю, что делать, страшно и домой, а там в таких условиях тож не охота, не знаю.что делать.рано или поздно все равно домой то придется возвращаться.

если капельницы капать не нужно, то и дома лежать отлично
  • Нравится 1

angelinad1512 ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас с рождением сыночка!!!! :flower:здоровья вам!!!!

Изменено пользователем ellica

ellica,  я тоже так читаю девочек, все что то пьют, а у меня тока перорально прогестерон и все , вот на неделю антибиотик после наложения шва. Может в каждом отдельном случае по разному . Хотя у меня и открытие и пролабирование, не знаю

Девочки мне до УЗИ ещё чуть больше недели, в итоге две получится, все время лежу , тока туалет и душ, даже на улицу не выхожу, лежу на подушке под попой, тока сплю без нее, как думаете опытные , есть шанс что щев закроется

У меня зев был открыт на 13 мм, изначально был 18 мм. Наложили швы в 22-23 недели и честно лежала я только первые недели две, потом стала вставать, готовить, гулять. Было два узи после в 25 и 27 недель, шейка 37 и 36 мм соответственно и зев закрыт, во вторник опять на узи, 29-30 недель, надеюсь все хорошо. Так что у моим случае зев закрылся или его стянули при наложении швов.

mnogodetnay

Я была по направлению от жк, жк и этот роддом объединены, но у них есть и платные услуги на сайте 17 роддома есть телефоны, позвоните, вам наверно надо спросить платную консультацию , зашивал меня Данилов А.В.

Меня тоже зашили благодаря Алексею Викторовичу. До этого выписали из другой больнице якобы с улучшением после магнезии, на деле шейка еще укоротилась. Принял меня, хотя я вообще из другого района.

• Нравится 1

valentinka121

Мне мой гинеколог еще и реккомендует у него рожать :-), он мне в прошлом году удалял полип, я его сначало увидела и растроилась, думала слишком молодой, но вот я уже дважды к нему попадала и осталась довольна.

mariy123,  значит надо к нему))) Данилов мне сам сказал приезжайте к нам рожать, через всю Москву, доходить сначала нужно))) Про роддом слышала, что хорошо оснащен техникой.

mariy123,  значит надо к нему))) Данилов мне сам сказал приезжайте к нам рожать, через всю Москву, доходить сначала нужно))) Про роддом слышала, что хорошо оснащен техникой.

У меня очень трепетное отношение к 17 рд, я там в потологии лежала и рожала старшего там в 2005г, и отношение персонала и условия все понравилось, прошло конечно уже много времени, но вот уже дважды там побывала и всем довольна.

valentinka121,  о спасибо что написали, это хорошо/)) надеюсь на лучшее. Лежу конечно всё время, вот уже 2 недели, правда подушку убираю иногда, так как спина болит от нее

У меня зев был открыт на 13 мм, изначально был 18 мм. Наложили швы в 22-23 недели и честно лежала я только первые недели две, потом стала вставать, готовить, гулять. Было два узи после в 25 и 27 недель, шейка 37 и 36 мм соответственно и зев закрыт, во вторник опять на узи, 29-30 недель, надеюсь все хорошо. Так что у моим случае зев закрылся или его стянули при наложении швов.

Меня тоже зашили благодаря Алексею Викторовичу. До этого выписали из другой больнице якобы с улучшением после магнезии, на деле шейка еще укоротилась. Принял меня, хотя я вообще из другого района.

Как к нему попасть на консультацию? Я записалась на завтра на Опарина. Вся в сомнениях. Где лучше?!

mnogodetnay

Вы уже записались сходите, а то кидаться туда сюда хуже, можно время упустить.

По отзывам на опарина конвейер. А времени ездить туда сюда у меня нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...