Mozg 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Не понимаю как за задний свод заводить утрик. Я спереди могу его прочувствовать, через верхнее ребро всунула утрик и вытекло много выделений прозрачных, это норма? Я боюсь пальцем пессарий сдвинуть если арабин, то не сдвинешь, не волнуйся и да, выделений станет много((как вода будут выливаться)до сих пор пугает Любовь в животике, я получается через верх чаши со стороны лобка завожу. Через верх нельзя? тебе важно под кольцо завести ибо он именно к шейке попадет Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 лелькин@, Через верх ты скорее всего его вряд ли за кольцо заводишь? Матка уже ближе к животу, у меня сверху вообще не подлезть! И какое-то время все же он там должен побыть вытекает не моментально Ссылка на это сообщение
iony4// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 лелькин@, Сейчас Оль я расскажу интимные подробности, но может поможет! Ложусь на спину, сгибаю ноги и пальцем, как писали девочки ближе к заднему проходу, вводишь палец, если упирается палец в кольцо, как бы снизу заводишь капсулу! Ещё можно заменить утрожестан на крайнон, там 600 прогестерона! Апликатором удобнее за кольцо попадать, у меня с первого раза получилось! Если что не поняла спрашивай Да он будет вытекать iony4//, Я конечно не врач, но ношпу бы пить не стала, она шейку размечает, что при ицн вообще не лучший вариант я спрашивала насчет ношпы у врача на Опарина, она сказала что это бред, если бы это было бы так, то врачи с родсми проблем бы не знали. Там всем назначают ношпу при тонусе, терапевтическая доза по 2 т 3 раза в день на 2 недели Ссылка на это сообщение
В ожидании 21 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет всем. У меня сегодня 34 недели. Большинство девчонок из сентябрят жалуются на то на се, ходить всем тяжело, боятся родить раньше времени. А для меня страх родить сейчас горааааздо меньше страха родить до 30 недели. у меня наоборот с каждой неделей страх преждевременных родов отступает и это прибавляет таких сил) да и болит и тянет и отекает все, но это ерунда по сравнению с состоянием когда лишнее движение боишься сделать, лишнюю минутку на унитазе посидеть. Даже тонус отступил. Короче всем желаю поскорее такого морального спокойствия. П.с. иногда конечно закрывает страх что уж врать) но редко редко 8 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Не понимаю как за задний свод заводить утрик. Я спереди могу его прочувствовать, через верхнее ребро всунула утрик и вытекло много выделений прозрачных, это норма? Я боюсь пальцем пессарий сдвинуть Делаю так-же. Причем лежа мне менее удобно, чем стоя, просто чуть расставив ноги, согнув в коленях и подавшись вперед. Уже наловчилась за столько времени, вставляю за ободок за 2 секунды)) Ссылка на это сообщение
Golden-light 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет всем. У меня сегодня 34 недели. Большинство девчонок из сентябрят жалуются на то на се, ходить всем тяжело, боятся родить раньше времени. А для меня страх родить сейчас горааааздо меньше страха родить до 30 недели. у меня наоборот с каждой неделей страх преждевременных родов отступает и это прибавляет таких сил) да и болит и тянет и отекает все, но это ерунда по сравнению с состоянием когда лишнее движение боишься сделать, лишнюю минутку на унитазе посидеть. Даже тонус отступил. Короче всем желаю поскорее такого морального спокойствия. П.с. иногда конечно закрывает страх что уж врать) но редко редко Поздравляю с заветным рубежом! Огромное желание у меня сейчас заснуть и проснуться в октябре ) 5 Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 В ожидании 21, Отличный срок! Я тоже радуюсь каждой недельке, и сейчас моя цель 28 недель! Хотя сегодня свекрови сказала, нам бы ещё недель 10 и будет уже не так страшно! Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Любовь в животике, аналогично, мечтаю о 28 , и каждой неделе как чуду радуюсь!!! Но главное помнить наша цель 37!!! Ссылка на это сообщение
tusya79 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Привет девочки, ну что же принимайте в свои ряды. Читаю вас давно с 2015г, но не писала все надеялась избежать вашей таблички, но нет. Краткая история о себе. Первая беременность-эко после отмены утрика закончилась выкидышем на 14 недели в 2015г. Сейчас вторая беременность-эко на утрике сначала шейка держалась, но в пятницу стала 26мм( за две недели сократилась с 30мм) зев закрыт. Сегодня положили в больничку будут ставить пессарий. Добавьте меня в табличку. Всем нам красивых сроков 37-38-39-40!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
mariy123 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, а у меня вопрос к вам. Мой врач в жк с 22 нед настаивает на снижении и последующей отмене утрожестана, я принимаю 400мг в день, я сказала, что до 25 нед точно не буду снижать, но мне кажется с ицн надо и до 32 34 нед принимать, как вы считаете? А врачиха сказала он способствует старению плаценты, вот сомневаюсь я в этом.... Ссылка на это сообщение
iony4// 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, а у меня вопрос к вам. Мой врач в жк с 22 нед настаивает на снижении и последующей отмене утрожестана, я принимаю 400мг в день, я сказала, что до 25 нед точно не буду снижать, но мне кажется с ицн надо и до 32 34 нед принимать, как вы считаете? А врачиха сказала он способствует старению плаценты, вот сомневаюсь я в этом.... мне после зашития назначили утрожестан всего 200 на ночь перорально. Степень плаценты ноль сейчас. Шейка 27 мм 1 Ссылка на это сообщение
mariy123 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 У меня вагинально с 6 недель. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, а у меня вопрос к вам. Мой врач в жк с 22 нед настаивает на снижении и последующей отмене утрожестана, я принимаю 400мг в день, я сказала, что до 25 нед точно не буду снижать, но мне кажется с ицн надо и до 32 34 нед принимать, как вы считаете? А врачиха сказала он способствует старению плаценты, вот сомневаюсь я в этом.... Только что вышла от врача в ЖК с этим же вопросом. Сказала утрик до 34 недель принимают. Я говорю, у меня уже больше, она говорит убирайте. Я говорю что - сразу??? Да нет говорит, раз ты прозевала (ага, я прозевала!!!), То через два дня убрать одну дозу и ещё через два последнюю. ( До этого я самостоятельно убрала два дня назад обедишнюю дозу). Ссылка на это сообщение
mariy123 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Только что вышла от врача в ЖК с этим же вопросом. Сказала утрик до 34 недель принимают. Я говорю, у меня уже больше, она говорит убирайте. Я говорю что - сразу??? Да нет говорит, раз ты прозевала (ага, я прозевала!!!), То через два дня убрать одну дозу и ещё через два последнюю. ( До этого я самостоятельно убрала два дня назад обедишнюю дозу). Ага, спасибо, вот и я склоняюсь к тому, что бы до 32 нед, а потом снижать, а она мне на это и ответила, стареет плацента и к 32 неделям уже его надо убрать. Ссылка на это сообщение
[email protected] 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Напишу и я свою историю. В 22 недели на 2 скрининге шм 28 мм и приоткрыт внутренний зев. В 23 недели поставили пессарий. Старалась больше лежать, но дома все делала (кроме мытья полов), ходила гулять и по агазмнам. В общем, вела обычный образ жизни, но больше отдыхала. До 36 недель ставила утрожестан 200 на ночь до 36 недель. В 37 пессарий сняли. Сейчас 39 и 3 - рожать, похоже, и не собираюсь))) все там плотно было и закрыто при снятии. Так что верьте - с короткой шейкой вполне возможно и доносить и переносить))) все будет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки я с опарина... Очень нужна ваша поддержка... Результаты УЗИ: длина шейки 1,8 см. Зев расширен до 1,2 см. Цервикальный канал сомкнут. Завтра шить. Вот вам и 35 мм. Я в шоке!!! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mnogodetnay, Держим крепкие кулачки Ссылка на это сообщение
mariy123 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки я с опарина... Очень нужна ваша поддержка... Результаты УЗИ: длина шейки 1,8 см. Зев расширен до 1,2 см. Цервикальный канал сомкнут. Завтра шить. Вот вам и 35 мм. Я в шоке!!! Даааа, вот я же говорила, главное время не упустить, завтра зашьют это главное. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 [email protected], Хорошо все то, что хорошо кончается! Но есть такое понятие как истинная ицн и мнимая! У Вас видимо мнимая, так при истинной роды начинаются в короткий срок после снятия швов и кольца! Мне вот строго настрого запретили снимать швы и пессарий где-либо, кроме роддома! Ссылка на это сообщение
MakTanya 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mnogodetnay, , держим за Вас кулаки, пусть все получится. Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mnogodetnay, представляю ваш шок((( главное что зашьют и все будет хорошо. У меня примерно те же параметры , тока ещё пролабирлвание( тоже на втором скрининге обнаружили. Главное верить в лучшее и лежать! Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mnogodetnay, представляю ваш шок((( главное что зашьют и все будет хорошо. У меня примерно те же параметры , тока ещё пролабирлвание( тоже на втором скрининге обнаружили. Главное верить в лучшее и лежать! Вас шили? У меня ещё и пессарий стоит. Вынимать надо. Спасибо! Я верю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Golden-light 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 Девочки, а у меня вопрос к вам. Мой врач в жк с 22 нед настаивает на снижении и последующей отмене утрожестана, я принимаю 400мг в день, я сказала, что до 25 нед точно не буду снижать, но мне кажется с ицн надо и до 32 34 нед принимать, как вы считаете? А врачиха сказала он способствует старению плаценты, вот сомневаюсь я в этом.... У меня на отмене утрика поехала шейка... Я буду до 34 минимум. С мальчиками вроде раньше начинают отменять, но очень аккуратно и под контролем узи думаю. Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 (изменено) Девочки я с опарина... Очень нужна ваша поддержка... Результаты УЗИ: длина шейки 1,8 см. Зев расширен до 1,2 см. Цервикальный канал сомкнут. Завтра шить. Вот вам и 35 мм. Я в шоке!!! Я , вот, тоже в шоке - с УЗИ тольо. Шейка -8-10!! Капец! Врач проверенная, лучше не бывает! Я говорю до этого за час на приеме у врачихи, которая мою в отпуске заменяет - можно я сама профилактику РДС проколю, а то уже 5 недель с прошлой прошло.. говорит не надо, только в условиях стационара. Ваще не знаю что делать то. Снова ложиться чтоли? Только ради этого? Капец. Хотя я до этого много работ читала что РДС повторно на таком сроке уже не надо... А эта заменяющая врач говорит да конечно! Мы и в 36 РДС делаем! Кому верить хз.. Изменено 7 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 августа 2017 Поделиться 7 августа 2017 mnogodetnay, да меня зашили и через неделю писарий поставили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения