Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Год назад девочка пролежала больше месяца с открытием 2 пальца и шейкой 8 мм, начинались схватки, гинипрал не действовал, останавливали другими капельницами. В 31 неделю родила , с ребенком все хорошо.

Другая тоже, с пролабированием была, тоже пролежала ногами вверх, нашли за что зацепится потом , наложили швы. Родила в срок, но вылеживала так же.

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Год назад девочка пролежала больше месяца с открытием 2 пальца и шейкой 8 мм, начинались схватки, гинипрал не действовал, останавливали другими капельницами. В 31 неделю родила , с ребенком все хорошо.

все может быть быть. Но ведь вероятность отсутствия патологии очень мала ещё на таком сроке.

Привет. Девочки, у меня по ходу воды потекли, я в рд по скопой приехала. По узи воды есть, но вроде как по нижней границе нормы. Шейка 23 мм, воронка 11*7. Меня ещё не смотрели

Вытекло из меня много, трусы мокрые все были

Что нас ждёт, пока не знаю, вес 820 гр

Svetochk@,  блин!!! ((((((((( держитесь пожалуйста с малышкой! Хоть бы все было хорошо!!!

все может быть быть. Но ведь вероятность отсутствия патологии очень мала ещё на таком сроке.

От 25 недель нормальные дети рождаются. При наличии хорошего оборудования для реанимации.

Я пока лежала, на сохранении ,мне медсестры очень много рассказывали всего)

Спасибо, девочки. Воды - нижняя граница нормы. Подтекание есть

Держитесь все будет хорошо

Девочки всем приветик на 35 ура ура ура. Не могла даже мечтатьо током сроке. Завтра ложат в больницу уже до родов ух наконец то еще 1,5 недельки и я увижу своих малышей.

Давочки вот у меня вопросик. Появилась жгучая боль в позвоночнике . Причем наступает неожиданно 1-2 мин и отпускает, что это может быть?

Привет. Девочки, у меня по ходу воды потекли, я в рд по скопой приехала. По узи воды есть, но вроде как по нижней границе нормы. Шейка 23 мм, воронка 11*7. Меня ещё не смотрели

Вытекло из меня много, трусы мокрые все были

Что нас ждёт, пока не знаю, вес 820 гр

воды есть, а значит лежим и капаемся!!! и ждём хороших новостей

Спасибо, девочки. Воды - нижняя граница нормы. Подтекание есть

а от чего подтекание?

kis@25f,  приветик!

35 неделек..))) поздравляю!

Читала про девочку , у нее перехватило спину жгучей болью утром, вечером в роддом уехала. В 39 недель правда.

Но опять же, мы тут все лежали много, поэтому у нас все индивидуально.

Svetochk@,  получается инфекция пробралась раз при нормальной шейке нарушились плодные оболочки? А как это произошло? Разом как из ведра или потихоньку? Сейчас тоже течёт? Вообще я читала что воды обновляются каждые три часа, Так что как восстановят пузырь воды должны вернуться в норму

Девочки, спасибо! Я лежу в предродовой, капают гинипрал, антибиотик, вкололи рдс. Пессарий сняли, побоялись лейкоцитоза. Взяли анализы. Лежу, вставать только в туалет. Про причину подтекание вод не сказали, а я и не спросила

Произошло утром. Я лежала, спала, почувствовала то ли тепло в трусах, то ли влажность..., проснулась, трусы все мокрые, соскочила - на пол капает.... сразу Скорую вызвала.

Svetochk@, пусть все будет хорошо!

Держим кулачки

Блин, я седня свечку вставляла, тож всё мокрое, очкую ппц.

Много вытекает. Именно вытекает, когда свечку вставляю.

Девчат, еще ночью просыпаюсь, живот плотный, на полный мочевой вообще может горбом встать. Хотя врачу говорила, но по ктг всё норма.

Начну Нифедепин по пол табл 3р, как думаете норм доза?

Svetochk@,  я читала,если небольшое подтекание, то на антибиотиках пузырь может восстановить целостность. Хорошо что воды есть, хоть и нижняя граница

очень надеюсь Страшно очень

Девчонки как правильно снижать утрик. Было 200*2. Уже неделю принимаю 300 в сутки, 200 вечером и 100 утром. Пора переходить на 200. Но как лучше 100 вечером и 100 утром или 200 вечером?

Девчонки как правильно снижать утрик. Было 200*2. Уже неделю принимаю 300 в сутки, 200 вечером и 100 утром. Пора переходить на 200. Но как лучше 100 вечером и 100 утром или 200 вечером?

Да мне так врач расписывала, потом убрать утреннюю дозу, но и в конце вечернюю

Svetochk@

Может это не воды, а казус с мочевым?

Какую именно дозу убирать - не важно, важно считать "суточно". Например, мне надо будет вставлять гексикон, а я хочу его на ночь, чтобы больше там держалось в горизонтальном виде, то могу убрать вечерний утрик. Если не надо ничего вставлять, то можно и утренний убрать.

Кстати, вчера спросила на приеме у заменяющей врачихи про надо ли санацию пессария, тк кто что говорит, она вытаращила на меня глаза и сказала "Конечно надо! Раз в 10 дн гексиконом". Я говорю прежняя врач (высш.категирия, зам зав КДО в ПЦ меж прочим))) говорила не надо, если выделения нормальные, кому-то ваще в ЖК промывают девочки писали... Так что так...сколько врачей, столько мнений.

Да мне так врач расписывала, потом убрать утреннюю дозу, но и в конце вечернюю

Svetochk@

Может это не воды, а казус с мочевым?

это воды. Запах вод и тест положительный. И снова течёт, даже лежа

Svetochk@, держитесь там с малышкой, дай Бог всё будет хорошо, потянут максимально-премаксимально время, пока воды есть! Да и антибиотики делают, и проф-ку РДС - отлично.

Я правильно поняла - схваток нет? Тонуса нет? Только подтекание?

Svetochk@, держитесь там с малышкой, дай Бог всё будет хорошо, потянут максимально-премаксимально время, пока воды есть! Да и антибиотики делают, и проф-ку РДС - отлично.

Я правильно поняла - схваток нет? Тонуса нет? Только подтекание?

да, все верно - ни тонуса, ни схваток.

это воды. Запах вод и тест положительный. И снова течёт, даже лежа

А запах у вод какой вообще? Простите, никогда нюхать не приходилось.. Какой-то специфический?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...