Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Всем привет! Я к вам) Меня зовут Аня, сейчас ровно 20 недель. В 17 недель сходила на УЗИ и оказалась короткая шейка - 21мм всего, раскрытие внутреннего зева 5мм :( Сразу же зашили, на втором скрининге шейка была 33 мм.

Переживаю за малыша( очень хочется доходить до положенного срока. Читаю ваши истории и немного легче)

Спросить хотела, всем ли со швами предлагают пессарий? Или от каких-то факторов зависит? Вот думаю, идти просить или лишнее?

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Произошло утром. Я лежала, спала, почувствовала то ли тепло в трусах, то ли влажность..., проснулась, трусы все мокрые, соскочила - на пол капает.... сразу Скорую вызвала.

охх, с утра не порадовпла(((лежи, ноги кверху, пусть утку носят

Какую именно дозу убирать - не важно, важно считать "суточно". Например, мне надо будет вставлять гексикон, а я хочу его на ночь, чтобы больше там держалось в горизонтальном виде, то могу убрать вечерний утрик. Если не надо ничего вставлять, то можно и утренний убрать.

Кстати, вчера спросила на приеме у заменяющей врачихи про надо ли санацию пессария, тк кто что говорит, она вытаращила на меня глаза и сказала "Конечно надо! Раз в 10 дн гексиконом". Я говорю прежняя врач (высш.категирия, зам зав КДО в ПЦ меж прочим))) говорила не надо, если выделения нормальные, кому-то ваще в ЖК промывают девочки писали... Так что так...сколько врачей, столько мнений.

я каждую неделю вставляю свечку гексикона, а иногда и курсом, утрик не уменьшаю и гексикон на ночь вставляю

Всем привет! Я к вам) Меня зовут Аня, сейчас ровно 20 недель. В 17 недель сходила на УЗИ и оказалась короткая шейка - 21мм всего, раскрытие внутреннего зева 5мм :( Сразу же зашили, на втором скрининге шейка была 33 мм.

Переживаю за малыша( очень хочется доходить до положенного срока. Читаю ваши истории и немного легче)

Спросить хотела, всем ли со швами предлагают пессарий? Или от каких-то факторов зависит? Вот думаю, идти просить или лишнее?

Не всем, мне не ставили.

да, все верно - ни тонуса, ни схваток.

От всей души желаю, что бы эта история закончилась хэппи эндом, держитесь!

А запах у вод какой вообще? Простите, никогда нюхать не приходилось.. Какой-то специфический?

простите за подробности.... воды когда отошли, трусы рассматривала и понюхала! Запах спермы!!! Прям выраженный запах. Это правда. В интернете прочла, так и характеризуют воды. Простите ещё раз за подробности.

Svetochk@, , я родила на 26-27 неделе, ровно-ровно в 6 месяцев, тоже воды подтекали. Держу за вас с малышом кулачки. С моей дочкой после рождения лежал мальчик, он родился на 24 неделе, растет хорошо, без паталогий, мы с мамой его общаемся. На беби ру читала на неделе блог мальчик тоже родился на 24 недельке тоже растет . Держитесь!

• Нравится 5

простите за подробности.... воды когда отошли, трусы рассматривала и понюхала! Запах спермы!!! Прям выраженный запах. Это правда. В интернете прочла, так и характеризуют воды. Простите ещё раз за подробности.

а цвет какой? Мне врач говорила что воды розового цвета

Svetochk@, , я родила на 26-27 неделе, ровно-ровно в 6 месяцев, тоже воды подтекали. Держу за вас с малышом кулачки. С моей дочкой после рождения лежал мальчик, он родился на 24 неделе, растет хорошо, без паталогий, мы с мамой его общаемся. На беби ру читала на неделе блог мальчик тоже родился на 24 недельке тоже растет . Держитесь!

Я вот тоже сейчас по интернету почитала, полно таких историй с хорошим окончанием.

а цвет какой? Мне врач говорила что воды розового цвета

воды прозрачные

Девочки, у меня старшая дочка родилась в 29 недель и я знаю что такое недоношенность(( бывают и положительные истории, а бывают и нет, к сожалению (( но сейчас у меня нет даже 26 недель.....

Вообщем, текут у меня воды((( при каждом движении вытекают...

воды прозрачные

Девочки, у меня старшая дочка родилась в 29 недель и я знаю что такое недоношенность(( бывают и положительные истории, а бывают и нет, к сожалению (( но сейчас у меня нет даже 26 недель.....

Я смотрела интервью глаавврача ОПЦ Екатеринбурга , он сказал что у них выхаживают 100 процентов деток от кг.

Оборудование должны были по всем перинатальным обновить! Надо держаться, несколько дней , вес набрать вам!

Настраивайся на хорошее!!!!

Я смотрела интервью глаавврача ОПЦ Екатеринбурга , он сказал что у них выхаживают 100 процентов деток от кг.

Оборудование должны были по всем перинатальным обновить! Надо держаться, несколько дней , вес набрать вам!

Настраивайся на хорошее!!!!

надо.... но не получается, течёт из меня

Svetochk@

Светочка держитесь с малышом как можно больше. Держу за вас кулачкиПусть все будет хорошо. Ты одна осталась кого я знаю из таблички,помню как ты пришла когда у тебя ещё срок совсем маленький был. Пусть малыш не торопится родится и посидит подольше. Я в прошлую бер.6 недель с подтеканием пролежала( но исход печальный конечно был т.к срок маленький) а тебе ещё бы пару неделек.

kis@25f,  приветик!

35 неделек..))) поздравляю!

Читала про девочку , у нее перехватило спину жгучей болью утром, вечером в роддом уехала. В 39 недель правда.

Но опять же, мы тут все лежали много, поэтому у нас все индивидуально.

У меня эта боль уже 3 дня. Но завтра все у врача узнаю. Нам надо до понедельника доходить будет36 и все я спокона

Девочки я с опарина... Очень нужна ваша поддержка...

Результаты УЗИ: длина шейки 1,8 см. Зев расширен до 1,2 см. Цервикальный канал сомкнут.

Завтра шить.

Вот вам и 35 мм.

Я в шоке!!!

Главное что мамское чутье не подвело и вовремя заметили. Швы наложат и все хорошо будет

Меня тут в 7 роддоме уверили,что после Шм 25 мм на утрике 400 и смотреть дальше не надо,и на 32 нед не надо было,но тут всех магнезией лечат и все с улучшениями типа выписываются(без них)

Мне в 28 недель с состоятельными швами, прогестероновой поддержкой и шейкой 31 сказали, что больше смотреть не надо

А что после зашития ситуация может улучшиться? У меня как была до зашития 27 мм так и после и до сих пор такая же

может улучшаться. в прошлую Б у меня внутренний хев закрылся, длинна шейки осталась такой же. в эту Б и зев закрылся, и длинна увеличилась

• Нравится 2

Svetochk@

Светочка держитесь с малышом как можно больше. Держу за вас кулачкиПусть все будет хорошо. Ты одна осталась кого я знаю из таблички,помню как ты пришла когда у тебя ещё срок совсем маленький был. Пусть малыш не торопится родится и посидит подольше. Я в прошлую бер.6 недель с подтеканием пролежала( но исход печальный конечно был т.к срок маленький) а тебе ещё бы пару неделек.

спасибо. Я пришла сюда в 5 неделек) а как воды подтекали? Сильно?

У меня эта боль уже 3 дня. Но завтра все у врача узнаю. Нам надо до понедельника доходить будет36 и все я спокона

Ну тогда может обострение остеохондроза... я вот с шеей все мучалась раньше, тоже резкая боль. Кальций во втором триместре был?

Я счас на кальции до 30 недель и витамины гр.В.

Лежу, вроде не нервничаю, а слезы так и текут... почему то так хочется своих дочек обнять! Спасибо богу что они у меня есть! Что бы не случилось, надо жить ради них, ради мужа

Svetochk@, держитесь как можно дольше, верь в свою девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пузырь зарос и пролежать еще несколько неделек

Ну тогда может обострение остеохондроза... я вот с шеей все мучалась раньше, тоже резкая боль. Кальций во втором триместре был?

Я счас на кальции до 30 недель и витамины гр.В.

Были витамины курс и все. Врач против витаминов.

kis@25f,  а мои врачи наоборот против комплексных витаминов))) все принимала отдельно друг от друга))))

Кальций и гр.В выписали именно чтобы не обострялчя мой остеохандроз. Пока ( тьфутьфутьфу) ничего не вылезло.

В 3 триместре по моему нельзя много чего. Мне все до 30 недель назначили

Svetochk@, держитесь как можно дольше, верь в свою девочку! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пузырь зарос и пролежать еще несколько неделек

спасибо. Но я смотрю реально на ситуацию. Воды текут при каждом движении и даже при вдохе... порциями((( надежд мало

спасибо. Но я смотрю реально на ситуацию. Воды текут при каждом движении и даже при вдохе... порциями((( надежд мало

но ведь пока родовая деятельночть не началась...ьудем верить((молимся за вас
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...