nastya2015 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, держим @@@@@@@@@@@@@@@ за вас!!!!! Держись!!!! Не представляю как вам, но дай Бог , все хорошо будет!!!! Мы все с вами!!!! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий Ссылка на это сообщение
iony4// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий надо им сказать же что-то... Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, Светочка держу кулачки и молюсь за вас с дочкой! Ты на горбольнице? Свет, а ещё как-то читала историю, что женщина восстановила воды пила по пять литров в день воды, соответственно малыш ходил в туалет так она их и восстановлила! Ссылка на это сообщение
Mozg 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 надо им сказать же что-то... при зашитии тож могли занести((( Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, ну можно воды восстановить, если инфекции нет. А пузырь чаще всего повреждает именно инфекция! Светик, держу кулаки за вас с малышкой! Температуру меряешь каждые три часа? Кровь на лейкоциты берут? 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий Если зашивали под антибиотиками и чистый был посев , перед швами, то от пессария ничего проникнуть не может. Швы же смыкают цк. И пессарий должны санировать были 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А какая инфекция может быть? Значит в мазке должно же что-то быть Ссылка на это сообщение
nastya2015 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне после наложения швов через неделю где то антибиотик назначили, вот пропила. И в это момент пессарий поставили. Блин как все это страшно (( Ссылка на это сообщение
mariy123 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, я читала историю Светланы, помните, пессарий то не правильно поставили, потом в жк это обнаружили и переставили заново, может тогда и попало чтото. Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 mariy123, Вполне! Мне кстати велели вообще его не трогать и орать как потерпевшей если, кому-то это придет в голову! Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 это воды. Запах вод и тест положительный. И снова течёт, даже лежа блин, лежи... а они ещё и пахнут?! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Лежу, девочки! Спасибо всем за поддержку!!! Да, воды пахнут, чем, я уже написала Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Меня тоже забирают в областной перинатальный. Шейка держится, но многоводие после орви. Боятся они. Завтра скажут, когда ехать. До 34 недель туда 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Терпения нам всем и благополучного исхода! Tigrulя, смотрю мы идем нога в ногу) Ссылка на это сообщение
Виктория 26 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, Первое время подтекали Так что чувствовала что, что то вытекает,потом видно пузырь как сказать запаялся чтоли уже не так текло,начались выделения всякие от желтоватых до слизистых. Дырочка где то в вверху была на пузыре. Я лежала и вообще не вставала эти 6 недель.По УЗИ ребенку вод хватало, они обновляются там . Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, Первое время подтекали Так что чувствовала что, что то вытекает,потом видно пузырь как сказать запаялся чтоли уже не так текло,начались выделения всякие от желтоватых до слизистых. Дырочка где то в вверху была на пузыре. Я лежала и вообще не вставала эти 6 недель.По УЗИ ребенку вод хватало, они обновляются там . а у меня лёжа течёт((( чувствую это финиш.... даже если сейчас нет родовой деятельности, ведь все равно долго не протянуть(( у меня живот уменьшился, высота матки уменьшилась Ссылка на это сообщение
mariy123 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 а у меня лёжа течёт((( чувствую это финиш.... даже если сейчас нет родовой деятельности, ведь все равно долго не протянуть(( у меня живот уменьшился, высота матки уменьшилась А врачи что то делают? Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, очень за вас с доченькой переживаю!!!!! И молюсь за вас :molitva: :molitva: :molitva: , чтобы все обошлось, и доча как можно дольше просидела в пузике. Врачи что говорят? Если под попу пару подушек положить, все равно вытекать будет? записалась на завтра на цервикометрию, а то сегодня в течении дня какие-то не очень приятные ощущения в области ШМ. Типа покалывания...Да и 2 недели с последней цервикометрии прошло как раз... Я гексиконом санируюсь раз в неделю. В этот день обычно утрик вставляю часов в 7 вечера. А гексикон около 10-11 перед сном. Девочки, хотела спросить, а есть такие, у кого с установкой пессария не увеличились выделения, а наоборот уменьшились? У меня даже утрик так не вытекает как раньше теперь. Мне обещали все, в том числе и врачи увеличения выделений, ждала, ждала, уже месяц прошел... конечно мне так спокойнее сейчас, но если увеличатся вдруг неожиданно, у меня ж волосы зашевелятся... Ссылка на это сообщение
Tigrulя 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий врачи любят говорить "это инфекция", по любому поводу. а по мазкам/посевам было что-то? антибиотики сейчас ставят, если есть инфекция - прибъют ее. а дальше - только лежать и недаяться Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Мне в роддоме врачи наоборот говорили не надо лежать с подтекающими водами, потому что все внутрь попадает((( Ссылка на это сообщение
[email protected] 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Девочки, хотела спросить, а есть такие, у кого с установкой пессария не увеличились выделения, а наоборот уменьшились? У меня даже утрик так не вытекает как раньше теперь. Мне обещали все, в том числе и врачи увеличения выделений, ждала, ждала, уже месяц прошел... конечно мне так спокойнее сейчас, но если увеличатся вдруг неожиданно, у меня ж волосы зашевелятся... У меня увеличились только после 30-32 недели. До этого как обычно было. Вытекала такая белая водичка. Я сначала испугалась, а потом успокоилась. Чувствовала, что не воды это. Да и врачи предупреждали о выделениях. На узи в 32 недели подтвердили, что воды в норме 1 Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 [email protected], спасибо за ответ, буду иметь ввиду, что это возможно Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 gina-iren, а мне пророчили молочницу, когда счас сдавала посев и фемофлор. Говорит, творог. А я говорю - это утрик. У меня молочницы 3 года нет. В результате - нормоценоз. Кандида -0. Есть кокусы опять но 10 в 3. Надо лакто подселять побольше. Посев чистый. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения