Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Svetochk@

Светочка держу кулачки и молюсь за вас с дочкой! Ты на горбольнице?

Свет, а ещё как-то читала историю, что женщина восстановила воды пила по пять литров в день воды, соответственно малыш ходил в туалет так она их и восстановлила!

Девочки, ну можно воды восстановить, если инфекции нет. А пузырь чаще всего повреждает именно инфекция! Светик, держу кулаки за вас с малышкой! Температуру меряешь каждые три часа? Кровь на лейкоциты берут?

• Нравится 2

А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий

Если зашивали под антибиотиками и чистый был посев , перед швами, то от пессария ничего проникнуть не может. Швы же смыкают цк. И пессарий должны санировать были

• Нравится 1

Мне после наложения швов через неделю где то антибиотик назначили, вот пропила. И в это момент пессарий поставили. Блин как все это страшно ((

Девочки, я читала историю Светланы, помните, пессарий то не правильно поставили, потом в жк это обнаружили и переставили заново, может тогда и попало чтото.

Svetochk@

Первое время подтекали Так что чувствовала что, что то вытекает,потом видно пузырь как сказать запаялся чтоли уже не так текло,начались выделения всякие от желтоватых до слизистых. Дырочка где то в вверху была на пузыре. Я лежала и вообще не вставала эти 6 недель.По УЗИ ребенку вод хватало, они обновляются там .

Svetochk@

Первое время подтекали Так что чувствовала что, что то вытекает,потом видно пузырь как сказать запаялся чтоли уже не так текло,начались выделения всякие от желтоватых до слизистых. Дырочка где то в вверху была на пузыре. Я лежала и вообще не вставала эти 6 недель.По УЗИ ребенку вод хватало, они обновляются там .

а у меня лёжа течёт((( чувствую это финиш.... даже если сейчас нет родовой деятельности, ведь все равно долго не протянуть(( у меня живот уменьшился, высота матки уменьшилась

а у меня лёжа течёт((( чувствую это финиш.... даже если сейчас нет родовой деятельности, ведь все равно долго не протянуть(( у меня живот уменьшился, высота матки уменьшилась

А врачи что то делают?

Svetochk@, очень за вас с доченькой переживаю!!!!! И молюсь за вас :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: , чтобы все обошлось, и доча как можно дольше просидела в пузике.

Врачи что говорят?

Если под попу пару подушек положить, все равно вытекать будет?

записалась на завтра на цервикометрию, а то сегодня в течении дня какие-то не очень приятные ощущения в области ШМ. Типа покалывания...Да и 2 недели с последней цервикометрии прошло как раз...

Я гексиконом санируюсь раз в неделю. В этот день обычно утрик вставляю часов в 7 вечера. А гексикон около 10-11 перед сном.

Девочки, хотела спросить, а есть такие, у кого с установкой пессария не увеличились выделения, а наоборот уменьшились? У меня даже утрик так не вытекает как раньше теперь. Мне обещали все, в том числе и врачи увеличения выделений, ждала, ждала, уже месяц прошел... конечно мне так спокойнее сейчас, но если увеличатся вдруг неожиданно, у меня ж волосы зашевелятся...

А вообще сказали врачи, что это инфекция и виноват пессарий

врачи любят говорить "это инфекция", по любому поводу. а по мазкам/посевам было что-то?

антибиотики сейчас ставят, если есть инфекция - прибъют ее. а дальше - только лежать и недаяться

Девочки, хотела спросить, а есть такие, у кого с установкой пессария не увеличились выделения, а наоборот уменьшились? У меня даже утрик так не вытекает как раньше теперь. Мне обещали все, в том числе и врачи увеличения выделений, ждала, ждала, уже месяц прошел... конечно мне так спокойнее сейчас, но если увеличатся вдруг неожиданно, у меня ж волосы зашевелятся...

У меня увеличились только после 30-32 недели. До этого как обычно было. Вытекала такая белая водичка. Я сначала испугалась, а потом успокоилась. Чувствовала, что не воды это. Да и врачи предупреждали о выделениях. На узи в 32 недели подтвердили, что воды в норме

• Нравится 1

gina-iren,  а мне пророчили молочницу, когда счас сдавала посев и фемофлор. Говорит, творог. А я говорю - это утрик. У меня молочницы 3 года нет.

В результате - нормоценоз. Кандида -0.

Есть кокусы опять но 10 в 3. Надо лакто подселять побольше. Посев чистый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...