Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

Я гексиконом санируюсь раз в неделю. В этот день обычно утрик вставляю часов в 7 вечера. А гексикон около 10-11 перед сном.

.

А гексикон вставлять тоже за юбочку пессария? Или наоборот?

gina-iren, а мне пророчили молочницу, когда счас сдавала посев и фемрфлор. Говорит, творог. А я говорю - это утрик. У меня молочницы 3 года нет.

В результате - нормоценоз. Кандида -0.

Есть кокусы опять но 10 в 3. Надо лакто подселять побольше

а что такое "фемрфлор"?

Изменено пользователем Труля-ля-на
  • Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

<br />А гексикон вставлять тоже за юбочку пессария? Или наоборот?<br />
блин , гексикон то большой, его за юбочку не получится никак. Я его просто вставляю и сразу лежать, один фиг все труселя мокрые утром. Ежедневка не помогает.

У меня кстати после установки пессария и приема антибиотиков начался зуд. Выделений никаких. Сдала мазок, хороший. Спросила гинеколога , она говорит такое бывает. Это молочница у тебя, хоть и мазок чистый. Назначила свечку , которую разово вставлять (сейчас название не помню) и натрием тетрабората наружно обрабатывать. За сутки все прошло.

Света, держись миленькая!!! 2 недели ты должна долежать! Текут воды и пусть текут, на антибиотиках нон стоп долежишь!! Девочки, у меня завтра 35 недель, не верится даже) я редко пишу но читаю вас постоянно и за всех держу кулачки! напомню это я гинипрал дома капала 25 капельниц и шейка с 15 и воронки стала 26!) теперь ещё пару недель продержаться бы. Декс второй курс проколола в 34.

• Нравится 4

Dollygirl, , у Вас швы или пессарий? Так обнадеживающе Вы рассказываете!

а мои швы под вопросом из-за низкой плаценты... неделю назад была 1 см от зева это в 14 недель, сказали 16 - го перемерять...

MakTanya, п в эту б у меня арабин с 24 недели) а в прошлую б швы и юнона, но все равно преждевременные на 36 неделе. В этот раз я много лежу, плюс капельницы и плюс очень много поддержки, все до кучи и утрик и метипред и индометацин и нифедипин и 17опк, вообще все что можно и нельзя было. У меня обе очень сильный тонус, сейчас я на нифедипине но схваток все больше(

Я тоже не стала бы шить с такой низкой плацентой, очень страшно (

• Нравится 1

Света, держись миленькая!!! 2 недели ты должна долежать! Текут воды и пусть текут, на антибиотиках нон стоп долежишь!! Девочки, у меня завтра 35 недель, не верится даже) я редко пишу но читаю вас постоянно и за всех держу кулачки! напомню это я гинипрал дома капала 25 капельниц и шейка с 15 и воронки стала 26!) теперь ещё пару недель продержаться бы. Декс второй курс проколола в 34.

Мне, к сожалению, курс капельниц гинепрала 21 день не помог с шейкой. Была 23, стала 17.

А декс повторить назначили или самостоятельно проколоть приняла решение?

А первые роды в 36 ... с ребеночком проблемы были? Легкие раскрылись? Был декс в ту беременность?

Golden-light, , она у меня прошлый раз 40 была в 20 недель , потом за 2 недели пролабирование, сейчас решила не ждать и зашить заранее. А теперь думаю может понаблюдать. Прошлый раз не берегла себя, двойня была, и препараты отменила, в этот раз Малыш один, себя берегу, препараты не отменяю. Про дюф мне все врачи хором говорят не надо утрик, пей дюфастон. Прогестерон в норме.

блин , гексикон то большой, его за юбочку не получится никак. Я его просто вставляю и сразу лежать, один фиг все труселя мокрые утром. Ежедневка не помогает.

Тут стала заказ оформлять на гексикон, так он еще в разных формах для вагинального введения бывает, одна из которых противопоказана беременным :think1: .

"Все лекарственные формы, выпускаемые под брендом Гексикон, за исключением вагинальных таблеток, разрешается назначать во время

Ссылки скрыты.

и в период . Что касается вагинальных таблеток, то их применение возможно, если польза для матери превышает степень риска для плода."

Врачиха, блин, хоть бы обратила на это внимание!

• Нравится 1

Труля-ля-на, , мне врач назначила свечи бускопан на случай тонуса, я читаю в интернете - назначают перед родами для облегчения раскрытия шейки, ппц

Труля-ля-на,  декс мне врачи сказали самой решить, если повторять курс то в 34 недели. Колола сама и в 28 и в 34. В прошлую б декс был только в 28 недель , родила экс 36 нед и были проблемы с легкими у дочки((( 3 дня реанимация, поддыхивала сипап( Поэтому в этот раз решила повторный курс сделать. У нас сейчас срок почти одинаковый!)))) хоть бы доносили мы!!!

Труля-ля-на, декс мне врачи сказали самой решить, если повторять курс то в 34 недели. Колола сама и в 28 и в 34. В прошлую б декс был только в 28 недель , родила экс 36 нед и были проблемы с легкими у дочки((( 3 дня реанимация, поддыхивала сипап( Поэтому в этот раз решила повторный курс сделать. У нас сейчас срок почти одинаковый!)))) хоть бы доносили мы!!!

Блин..значит надо тоже повторить.. По длинной схеме тогда буду наверное.. Хотя врачиха и запретила самой..

Я с шейкой 8-10 хоть бы до 36 доносила..

А почему ЭКС было?

Труля-ля-на, ничего себе...я и не знала, что в форме ваг. таблеток бывает....

Сама не знала, пока не стала заказ оформлять и там предлагается выбрать форму выпуска..

Изменено пользователем Труля-ля-на

Труля-ля-на,  воды отошли, швы прорезались и решили кесарить, я и сама хотела, оч боялась ер недоношенного ребёнка( знаешь, мне узист мой сказал 10 мм шейка в 34 недели это отлично, это почти 100 проц ходить ещё 2 недели) так что держим животы и ходим) все будет хорошо уже, декс проколи, я по 6 мг 4 раза каждые 12 часов оба раза по этой схеме .

• Нравится 2

Dollygirl, т.е. шейка все-же в тот раз не выдержала..

Это как раз длинная схема.

А " декс мне врачи сказали самой решить", конечно, ахтунг! Это ладно кто-то понимает что-как, а ведь основная часть девочек ни сном ни духом! Как можно так самой решать такие вещи?

Труля-ля-на, да да не выдержала тонус((( насчёт декса- я медицинский психолог по образованию, то есть более мнеее понимаю с чем имею дело, поэтому мне так предложили, решай сама надо не надо, причём 3 врача разное мнение имели, что самое смешное) ну я и решила лучше проколю))

Труля-ля-на, , мне врач назначила свечи бускопан на случай тонуса, я читаю в интернете - назначают перед родами для облегчения раскрытия шейки, ппц

а мне индометацин назначили, я купила, а потом как прочла инструкцию, не решила их ставить

Труля-ля-на,мда.....про самой решать конечно сильно сказанно.

Я к примеру впервые про эти уколы недавно совсем узнала от голден-лайт. Хоть за длительный период планирования со многими общалась, много читала, и про многое очень знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...