Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У нас половина второго ночи... не могу уснутт((( Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, не мудрено после такого стресса! ну ничего, усталость возьмет своё, к утру вырубит автоматически)) Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, не мудрено после такого стресса! ну ничего, усталость возьмет своё, к утру вырубит автоматически)) а утром начнётся - давление, анализы, узи.... да я и так чувствую вот-вот отрублюсь! Не могу освободить голову от мыслей((( живот сдулся..... матка стала ниже Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, давай верить! Ну правда же, я в своё время- столько крутых примеров читала, когда по 2-3 месяца с текущими водами лежали и потом рожали успешно! Утром поговори с врачами, какая тактика выбрана? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я же ещё в предродовой лежу и прям под ухом родзал, но на удивление тишина и никто не рожает с обеда Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@,разговаривай с доченькой! Так и заснешь. Я верю в вас! Вы должны справиться, вместе, сообща! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, давай верить! Ну правда же, я в своё время- столько крутых примеров читала, когда по 2-3 месяца с текущими водами лежали и потом рожали успешно! Утром поговори с врачами, какая тактика выбрана? тактика будет выбрана после узи, когда будет известно сколько там вод.... и есть ли вообще они... хотя течёт, значит приходят воды! Думаю, те кто лежат по 2-3 месяца у них не так течёт((( а у меня при каждом движении и вздохе вытекает Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Труля-ля-на,мда.....про самой решать конечно сильно сказанно. Я к примеру впервые про эти уколы недавно совсем узнала от голден-лайт. Хоть за длительный период планирования со многими общалась, много читала, и про многое очень знаю. Я хоть и медик, и оттарабанила в свое время в разных стационарах, но не акушерских. Поэтому все пришлось узнавать самой из разных источников. Например , случайно попав на спец ресурс для родителей недоношенных детей, я столько всего узнала!! Начиная от теории и заканчивая практикой реальных родителей недоношенных деток. Не знаю, можно ли тут ссылки давать, но попробую, может кому будет полезно\интересно: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо, девочки!!! Не судите строго, но я настроена на любой исход...((( у меня есть маленькие детки, ради которых надо жить, чтобы не случилось И шевеления более выраженные стали, болезненные что ли Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Я же ещё в предродовой лежу и прям под ухом родзал, но на удивление тишина и никто не рожает с обеда т.е. еси ночью кто будет рожать, тебе не поспать.... Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 т.е. еси ночью кто будет рожать, тебе не поспать.... да(( Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Труля-ля-на, он сильно иммунитет садит. Уж если выбирать чем жертвовать, то выберу иммунитет, чем не раскрытие легких, которого могла избежать, проколов декс... Ссылка на это сообщение
gina-iren 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Труля-ля-на,спасибо за ссылку. Завтра на работе почитаю обязательно Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Тут со мной девочка лежит, 26 нед. Утром по узи вод вообще не было, тест на воды положительный, но у неё не течёт ничего, когда лежит. Спасибо всем за поддержку, попробую поспать... Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Спасибо, девочки!!! Не судите строго, но я настроена на любой исход...((( у меня есть маленькие детки, ради которых надо жить, чтобы не случилось И шевеления более выраженные стали, болезненные что ли Я считаю это хорошим адекватным настроем! Труля-ля-на, дааа да я на этом сайте с первой беремености сижу и тоже очень много узнала оттуда!! Ссылка на это сообщение
Golden-light 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Уж если выбирать чем жертвовать, то выберу иммунитет, чем не раскрытие легких, которого могла избежать, проколов декс... Я к тому, что декс колят в случае угрозы конкретной, это ж не витаминки. Тем более самостоятельно Ссылка на это сообщение
Виктория 26 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Тут конечно каждый день на счету. Ну ты и сама знаешь,опыт уже есть у тебя с дочечкой. Надежда умирает последней. Надеемся и ждем. 2 Ссылка на это сообщение
valentinka121 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, кошмар какой((( читала историю одну, там у девушки тоже сильное подтекание и она писала, что с 26 недель ребенок может быть относительно без вод, все равно воды есть, но минимум конечно. Она так и лежала и все нормально с ребенком. Правда регулярно антибиотики ей ставили. Так что есть все шансы. Девочки, я сегодня планово на узи была в жк. Акушерский срок 29,6, а по узи впервые опережает даже на 30,4. Я все боялась, что малыша моя отставать будет. Плацента зрелость 1, вес примерно 1635гр и шейка 38 мм, а хожу я прилично, я так рада))) 3 Ссылка на это сообщение
Труля-ля-на 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 (изменено) Dollygirl, я всё никак не успокоюсь... А почему в прошлую беременность перед ЭКС не сделали декс? Его ж в экстренных случаях колят по короткой схеме по 8мг х 3р/д Изменено 8 августа 2017 пользователем Труля-ля-на Ссылка на это сообщение
MakTanya 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Dollygirl, я всё никак не успокоюсь... А почему в прошлую беременность перед ЭКС не сделали декс? Его ж в экстренных случаях колят по короткой схеме по 8мг х 3р/д были ЕР , дексаметазон кололи в день поступления, была 23-24 неделя 1 Ссылка на это сообщение
Dollygirl 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Труля-ля-на, думаю потому что большинсво врачей считает что после 34-35 недель уже суфрактанта достаточно((( и там на самом деле некогда было колоть, сразу прям операционная, кровить швы начали же. Я честно не знаю что повлияло на дочь- общий наркоз, недоношенность, ишемия 2 степени... у неё были угнетение ЦНС и рдс причём не сразу а к ночи стала хрипеть и дали сипап, сразу были цефалоспорины так как в группе риска была по пневмонии и этамзилат тоже сразу же. В итоге нсг идеальная) угнетение ЦНС ушло на 10 день. Сейчас конечно же имеем неврологию, но не критично! К чему я это- не знаю до сих пор почему не раздышадась сама, из за какого именно фактора, поэтому постараюсь исключить хотя бы 2 фактора- сделала второй курс и будет кс со спиналкой. Ссылка на это сообщение
ellica 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Svetochk@, Думайте только о хорошем исходе и верьте в чудо!!!! Главное молитесь и чудо обязательно произойдет!!!! Меня спасла только эта молитва. Попросите мужа купить вам икону Божьей Матери . Православная молитва беременной женщины ко Пресвятой Богородице О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сделали узи, вод нет вообще Закровило, сказали швы У врачей консилиум, жду вердикт Капают гинипрал, антибиотик колят. Кровь берут два раза в сутки... воды перестали течь, потому что все вытекли.... Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, ((((((( держитесь! Я понимаю, как сложно. Держитесь! Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Светочей держись! Верю что все будет хорошо! Если нужна помощь обращайся! Ты в каком роддоме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения