Перейти к публикации

Болтушки с ИЦН ( продолжение 4 )

Полезные сообщения

• Ответы 26,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kleopatra@

2983

• AnnaTar

1687

• lanire

1240

• Nikol13

824

Svetochk@, не мудрено после такого стресса! ну ничего, усталость возьмет своё, к утру вырубит автоматически))

а утром начнётся - давление, анализы, узи.... да я и так чувствую вот-вот отрублюсь! Не могу освободить голову от мыслей((( живот сдулся..... матка стала ниже

Svetochk@, давай верить! Ну правда же, я в своё время- столько крутых примеров читала, когда по 2-3 месяца с текущими водами лежали и потом рожали успешно! Утром поговори с врачами, какая тактика выбрана?

Svetochk@, давай верить! Ну правда же, я в своё время- столько крутых примеров читала, когда по 2-3 месяца с текущими водами лежали и потом рожали успешно! Утром поговори с врачами, какая тактика выбрана?

тактика будет выбрана после узи, когда будет известно сколько там вод.... и есть ли вообще они... хотя течёт, значит приходят воды! Думаю, те кто лежат по 2-3 месяца у них не так течёт((( а у меня при каждом движении и вздохе вытекает

Труля-ля-на,мда.....про самой решать конечно сильно сказанно.

Я к примеру впервые про эти уколы недавно совсем узнала от голден-лайт. Хоть за длительный период планирования со многими общалась, много читала, и про многое очень знаю.

Я хоть и медик, и оттарабанила в свое время в разных стационарах, но не акушерских. Поэтому все пришлось узнавать самой из разных источников. Например , случайно попав на спец ресурс для родителей недоношенных детей, я столько всего узнала!! Начиная от теории и заканчивая практикой реальных родителей недоношенных деток. Не знаю, можно ли тут ссылки давать, но попробую, может кому будет полезно\интересно:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибо, девочки!!! Не судите строго, но я настроена на любой исход...((( у меня есть маленькие детки, ради которых надо жить, чтобы не случилось

И шевеления более выраженные стали, болезненные что ли

Я же ещё в предродовой лежу и прям под ухом родзал, но на удивление тишина и никто не рожает с обеда

т.е. еси ночью кто будет рожать, тебе не поспать....

Труля-ля-на, он сильно иммунитет садит.

Уж если выбирать чем жертвовать, то выберу иммунитет, чем не раскрытие легких, которого могла избежать, проколов декс...

Тут со мной девочка лежит, 26 нед. Утром по узи вод вообще не было, тест на воды положительный, но у неё не течёт ничего, когда лежит.

Спасибо всем за поддержку, попробую поспать...

Спасибо, девочки!!! Не судите строго, но я настроена на любой исход...((( у меня есть маленькие детки, ради которых надо жить, чтобы не случилось

И шевеления более выраженные стали, болезненные что ли

Я считаю это хорошим адекватным настроем!

Труля-ля-на,  дааа да я на этом сайте с первой беремености сижу и тоже очень много узнала оттуда!!

Уж если выбирать чем жертвовать, то выберу иммунитет, чем не раскрытие легких, которого могла избежать, проколов декс...

Я к тому, что декс колят в случае угрозы конкретной, это ж не витаминки. Тем более самостоятельно

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p>

Тут конечно каждый день на счету. Ну ты и сама знаешь,опыт уже есть у тебя с дочечкой. Надежда умирает последней. Надеемся и ждем.

• Нравится 2

Svetochk@,  кошмар какой((( читала историю одну, там у девушки тоже сильное подтекание и она писала, что с 26 недель ребенок может быть относительно без вод, все равно воды есть, но минимум конечно. Она так и лежала и все нормально с ребенком. Правда регулярно антибиотики ей ставили. Так что есть все шансы.

Девочки, я сегодня планово на узи была в жк. Акушерский срок 29,6, а по узи впервые опережает даже на 30,4. Я все боялась, что малыша моя отставать будет. Плацента зрелость 1, вес примерно 1635гр и шейка 38 мм, а хожу я прилично, я так рада)))

• Нравится 3

Dollygirl, я всё никак не успокоюсь... А почему в прошлую беременность перед ЭКС не сделали декс? Его ж в экстренных случаях колят по короткой схеме по 8мг х 3р/д

Изменено пользователем Труля-ля-на

Dollygirl, я всё никак не успокоюсь... А почему в прошлую беременность перед ЭКС не сделали декс? Его ж в экстренных случаях колят по короткой схеме по 8мг х 3р/д

были ЕР , дексаметазон кололи в день поступления, была 23-24 неделя

• Нравится 1

Труля-ля-на,  думаю потому что большинсво врачей считает что после 34-35 недель уже суфрактанта достаточно((( и там на самом деле некогда было колоть, сразу прям операционная, кровить швы начали же.

Я честно не знаю что повлияло на дочь- общий наркоз, недоношенность, ишемия 2 степени... у неё были угнетение ЦНС и рдс причём не сразу а к ночи стала хрипеть и дали сипап, сразу были цефалоспорины так как в группе риска была по пневмонии и этамзилат тоже сразу же. В итоге нсг идеальная) угнетение ЦНС ушло на 10 день. Сейчас конечно же имеем неврологию, но не критично! К чему я это- не знаю до сих пор почему не раздышадась сама, из за какого именно фактора, поэтому постараюсь исключить хотя бы 2 фактора- сделала второй курс и будет кс со спиналкой.

Svetochk@,

Думайте только о хорошем исходе и верьте в чудо!!!! Главное молитесь и чудо обязательно произойдет!!!! Меня спасла только эта молитва.

Попросите мужа купить вам икону Божьей Матери .

Православная молитва беременной женщины ко Пресвятой Богородице

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы.

Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце.

И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем.

Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих.

Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня.

Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты - Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Сделали узи, вод нет вообще

Закровило, сказали швы

У врачей консилиум, жду вердикт

Капают гинипрал, антибиотик колят. Кровь берут два раза в сутки... воды перестали течь, потому что все вытекли....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...