tusya79 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Светочка держись, на сколько это возможно... Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Всем спасибо!!!! Любовь в животике, Я на горбольнице лежу Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Мне если что близко! Так что пиши! Консилиум ещё идёт? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Мне если что близко! Так что пиши! Консилиум ещё идёт? спасибо, буду иметь ввиду. Консилиум... да хрен знает, им как будто не до меня... ((( Будут новости - сообщу Ссылка на это сообщение
Любовь в животике 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Я тебе в личку номер телефона кинула, чтоб оперативнее было! А вес ребёнка на УЗИ не сказали? Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Я тебе в личку номер телефона кинула, чтоб оперативнее было! А вес ребёнка на УЗИ не сказали? ответила тебе в личке. Вес вчера сказали 820 Ссылка на это сообщение
Виктория 26 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Держись милая. Теперь молится за малышку. Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, молимся за малышку. От 500 гр деток спасают. Главное, чтобы быстрее что то решали. У сестры мужа - коллега родилась 580гр, 30 лет назад. Уже сама мама) 1 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Поставили второй укол для лёгких. Кто нибудь знает, когда он подействует? Когда можно рожать? Когда наступает максимальный эффект от него? Врача до сих пор не было(( Ссылка на это сообщение
AnnaS. 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 прочитала страниц 200 темы, Вы мне все теперь как родные) Svetochk@, держись! Читала твою историю с самого начала, держу за тебя и твою дочь кулачки @@@@! Ссылка на это сообщение
Mozg 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Поставили второй укол для лёгких. Кто нибудь знает, когда он подействует? Когда можно рожать? Когда наступает максимальный эффект от него? Врача до сих пор не было(( светочка, верим в благополвчный исход!!! Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Завтра кесарево, если раньше не зарожаю Ссылка на это сообщение
mariy123 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Держитесь, вроде и не знакомы, а так за вас переживаю, как хочется, что бы у вас закончилось хорошо эта история. Засыпала думая о вас и проснулась и быстрее смотреть как у вас дела. Будим все надеяться на хороший исход. 1 Ссылка на это сообщение
iony4// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, все должно быть непременно хорошо! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Завтра кесарево, если раньше не зарожаю Света,переживаю за вас с малышкой со вчерашнего дня и молюсь за вас. Читала про несколько случаев,когда совсем без вод тянули на антибиотиках до месяца. Может,стоит поговорить с врачом? Мониторить кровь и тянуть как можно дольше.Каждый день важен,в это время можно актовегин,трентал,чтоб малышка подросла еще чуточку. Я верю в вас и в нее,девочки очень сильные!держитесь,пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение
Golden-light 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Блин, у меня чет тоже все плохо. Провели консилиум, меня срочно завтра в перинатальный - типа многоводие, пузырь может лопнуть . Вообще не поняла - зачем выписывали? Или у нас пц берет только с 26 недель, вот они и тянули? Тоже слезы катятся, напугали до ужаса. Но выписку приехать к ним забрать на 2 этаж- обязательно Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Свет, а шейку смотрели? Пузырь пролабирует или нет? Да, девочки, мне тоже говорили, что кто-то там лежал с подтекающими водами и месяц и больше, но это если шейки закрыты хотя бы. Но в большинстве случаев все-таки подтекание вод - это инфекция, а значит она уже "проела" плодный пузырь. Насчет тянуть - это тоже опасно для Светы прежде всего, а у нее еще двое детей. Надо постоянно мониторить кровь и температуру. Меня экстренно кесарили на сроке 24+6, когда лейкоциты были 18 тыс., и то потом врач сказала, что в день операции они были 22 тыс. Вес ребенка на таком сроке - не самое главное. Главное, что органы еще не функционируют, можно весить хоть 1,5 кг. Простите, что пишу может и жестко, но это так и есть. Светик, будем, конечно же верить в чудо) Я представляю, как тебе сейчас - как во сне((( Но чудеса случаются, я тебе писала про мальчика знакомого, родился в 26-27 недель, все хорошо у них (насколько это возможно на таком сроке, конечно). Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, переживаю за вас... сама нервничать начинаю... Ссылка на это сообщение
mariy123 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Блин, у меня чет тоже все плохо. Провели консилиум, меня срочно завтра в перинатальный - типа многоводие, пузырь может лопнуть . Вообще не поняла - зачем выписывали? Или у нас пц берет только с 26 недель, вот они и тянули? Тоже слезы катятся, напугали до ужаса. Но выписку приехать к ним забрать на 2 этаж- обязательно Вот трэш то, для меня спокойная беременность, которая приносит положительные эмоции из разряда фантастики, что первая была одни нервы и на роды шла как на праздник, что сейчас одни переживания, иду сегодня на узи вся трясуь. По первой знаю, надо надеяться и верить, сил и терпения вам. Ссылка на это сообщение
gina-iren 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, я обнять и поддержать хочу...молюсь за вас с малышкой :molitva: :molitva: Golden-light, я с дочкой с многоводием ходила до 41 недели. Меня им тогда врачи абсолютно не пугали. А инета не было самой прочитать и испугаться. Так и ходила с ним просто как с констатацией факта, что живот большой и много вод у меня. Шейку 16 лет назад по узи никто не смотрел В 36 недель меня положили в роддом, в котором я и лежала безвылазно до родов 5 недель, но меня по сердцу с тахикардией положили, перестраховались. И там про многоводие тоже тогда ни слова. Поэтому давай панику в сторону, поедешь в ПЦ, там врачи более опытные, чем в вашем роддоме я думаю. Посмотришь, что они скажут. Лишний раз себя не накручивай. Я сегодня утром была на цервикометрии. 2 недели назад ШМ была 27,7, зев незначительно расширен 4*5 мм, воронки не было. Сегодня ШМ 25 мм, но зев закрыт полностью. Врач успокоила, что несмотря на незначительное укорочение динамика положительная. Глянула тонуса нет, плацента поднялась, 50 мм, малышик лежит головкой вниз, но высоко. Также сказала обязательно бандаж при ходьбе, стараться каждый день (по возможности и не раз) стоять в КЛП, чтобы снимать нагрузку с ШМ. Ну и чаще отдыхать - лежать. 2 Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Свет, а шейку смотрели? Пузырь пролабирует или нет? Да, девочки, мне тоже говорили, что кто-то там лежал с подтекающими водами и месяц и больше, но это если шейки закрыты хотя бы. Но в большинстве случаев все-таки подтекание вод - это инфекция, а значит она уже "проела" плодный пузырь. Насчет тянуть - это тоже опасно для Светы прежде всего, а у нее еще двое детей. Надо постоянно мониторить кровь и температуру. Меня экстренно кесарили на сроке 24+6, когда лейкоциты были 18 тыс., и то потом врач сказала, что в день операции они были 22 тыс. Вес ребенка на таком сроке - не самое главное. Главное, что органы еще не функционируют, можно весить хоть 1,5 кг. Простите, что пишу может и жестко, но это так и есть. Светик, будем, конечно же верить в чудо) Я представляю, как тебе сейчас - как во сне((( Но чудеса случаются, я тебе писала про мальчика знакомого, родился в 26-27 недель, все хорошо у них (насколько это возможно на таком сроке, конечно). шейка пропускает палец со швами. Пузырь не может пролобировать, вод нет вообще Девочки, я понимаю, что бывали случаи когда тянули, но это скорее когда подтекали воды! У меня их нет вообще, я сегодня ночью проснулась в огромной луже!!!! Утром по узи иаж равен 0.... Ссылка на это сообщение
kis@25f 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Сделали узи, вод нет вообще Закровило, сказали швы У врачей консилиум, жду вердикт Капают гинипрал, антибиотик колят. Кровь берут два раза в сутки... воды перестали течь, потому что все вытекли.... Держись все будет хорошо. Сейчас выхаживают таких малюток Ссылка на это сообщение
tusya79 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, Светочка обнимаю тебя и молюсь за вас с дочкой, пусть будет чудо!!! А меня сегодня окольцевали- одели пессарий, лежу теперь, в пятницу сделают санацию и отпустят домой. Ссылка на это сообщение
Svetochk@ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 В чудеса на верю... ибо знаю, что такое недоношенность. У меня завтра 25.6, ребёнок совершенно не зрелый((( а дальше как лотерея.... как повезет((( кто то может скажет, что я жестока, но простите, девочки, снимаю розовые очки.... Завтра кесарево Спасибо всем за поддержку, мне очень это важно и нужно!!! Всех обнимаю и желаю, чтоб ваши малыши просидели у вас в животинках не меньше 37 недель!!! Ссылка на это сообщение
MakTanya 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Svetochk@, , это не жестокость, мы с мужем тоже с таким подходом, дочку Бог дал, в эту беременность с трезвой головой примем что будет. Svetochk@, , а месячные последние когда были? я посчитаю со своими родами сравню по срокам Svetochk@, , посчитала, ровно в 26 недель родила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения